どう考えても渡くんがFカップちゃんより皐月を選ぶ理由がわからん
宣伝担当ちゃんの笑顔でサビ入りするの嘘すぎて笑っちゃう
宣伝担当ちゃんの陸上部行ってないって話どこいったん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
さんいち
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
このアニメって最初の方にあった全員なんか闇を抱えてそうな不気味な感じ全部なくなったよな
梅澤は死産、石原さんはゾンビの状態でここから何やるつもりだよこのアニメ
小泉またアニメやってくれや

>>39その結果ただただ渡くんがガイジなだけになった
キモウト要素
畑荒しの真相
家庭菜園要素
宣伝担当ちゃんの部活からの逃避
Fカップちゃんのマッマ
この辺の要素全部消えてるのすげえよ
墓荒らしの真相誰もネタバレしないのってもしかして原作でも特に語られないからなのでは
広瀬康一の漢気の後に渡くん見せられるのかなりきついものがあるな
>>39せやな
それに釣られてこんな話数見てしまったがマジデ無駄やったなと思ってるわ
>>39全てが思わせぶりだよな
畑荒らしの真相さえも
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>46世の中にはエパリダ2クールやったうえで即2期決めるところもあるぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>39原作ちょっと読んでるけどアニメでマイルドにしてるだけで原作はもっと露骨に匂わせた上で放置するからな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>50それ全部放り投げて渡くんのクソ描写にフルベットするのはある意味すごいわ
なんで渡くん急に畑荒らしちゃんに執着しだしたのかがわからない
立川と川崎なら一本やけど横浜だと微妙に不便やな行き来
なんか勝手に死んでて草
ここでぬるっとルート確定するなら文化祭で分岐しろや
下半身エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>148梅澤ちゃんより使いやすいな…ってなったんかな
ヤリモク→別れ話でアンジャッシュ→ぐだぐだやってたら振られる→沖縄でアシストさせられてぬるっと負ける
なんだよこれ
>>189草
まあそうなんやろけどほんまライブ感で生きてるな
>>149立川からだと南武線乗って武蔵小杉か川崎で乗り換えて1時間10分くらいらしい
少なくともあと一月分はあるのにここから何やるんやこれマジで
渡くん「俺みたいなやつは石原さんとは…」
石原さん「私…やっぱり渡くんと…」
畑荒し「姿消すわ」
渡くん「畑荒らし!?畑荒らしィィィィィィィ!!!」
畑荒し「渡くん❤︎」
渡くん「畑荒し❤︎」
部活も中途半端
恋愛も中途半端
何のために出てきたんや
こいつ当たり前のように女子寮訪問するけどちょっとは遠慮しろよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイも推薦で入学した大学で留年しまくって後輩の推薦枠消したからへーきへーき
全く何の意味もない新ヒロインキャラも珍しいよな
現キャラたちを嫉妬させる役割すらなかったろ
スポーツ推薦のこいつが部活から逃げたの普通に意味不明やからなぶっちゃけ
こいつ別のアニメでメインヒロインとしてやっていける可愛さだろ
>>447今のアオのハコやばいぞ
負けヒロインにキスされた主人公がガチ泣きした
キモウトとの共依存関係が画面外で妹が成長したという結果で消滅したの衝撃的だったよな
昼間は脈なし後輩とデートします
夜は本気幼馴染とデートします
紗月に他の女のこと話すと譲ってくれちゃうんだからやめろよ
ほんまに渡はさあ
これこいつの存在抹消して1クールで終わるべきやったんかな
梅沢はちょいウザ系で振り回す要因だったんだろうなあ
実際はもっとヤバイ奴だらけで不要だったんだけど
畑荒らしちゃんと持ち直したせいかちょっと余裕かましてんのが腹立つな
>>568ついでに不穏要素も使わんのやから消した方がええな
渡くんさあ
畑荒らしちゃんといい感じになってから調子乗ってるやろ
>>595渡くん人生でずっと同じこと繰り返してそう
かえして

渡くんって全方位に良い顔しようとして自分の首絞めるの繰り返してるだけやな
もう1ミリも勝ち目ないキャラにこういうのやらせるのやめてやれや
>>568この際渡くんの一夫多妻エンドでいいよもう
この期に及んでなんで他の女とデートしてるんや渡くんは
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
これぶっちゃけ最後の展開に向けてこいつをとりあえず雑に消化してる感ありありよな
こいつろくな事しないくせに口先だけは力の限り良い奴ぶるよな
退学って話になったのにまだ残るチャンス言うほどあるか?
>>641連続2クールやしもっと崩れると思ってたわ
ようやっとるほうや
番組chでは実況のエースでもなんjでは上には上が居た
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>649最初に石原さん助けた成功体験がよくなかったな
こいつヒロインの好感度上げて放置を何回繰り返しとんねん
結局紗月はどんだけ蔑ろにしてもいいと思ってるクズ体質一切変わってなくて草
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ガイジ展開のしわ寄せが全部渡くんに来るから結果としてとんでもない化け物が生まれとるんや
めちゃくちゃ使える

渡くんの畑荒しちゃんに甘えて好き放題するとこほんま
すげえ雑な展開だけどちゃんと処理して貰えただけマシな方だよな
ぶっちゃけみんなもう渡くん嫌いだけど
なんとなく続きが気になるのとここまで見たから切るわけには行かない精神で見てるよね
昔のエッッッッッッッッッッッッまみれな渡くんに戻ってくれよ
>>854もう畑荒らしルート確定してるからきつさ増してる気がする
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でもよく考えると渡くんがガイジなだけで世界ごと歪んでる感じはしないな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>941チャラ男と渡くんならチャラ男のが誠実だろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
これ見てるとやっぱおっぱい小さい梅澤は最初からノーチャンやな
ちょっと後輩ちゃん可哀想すぎないか
振られて泣くみたいなシーンも無く回想で終わりとは
マジで何で出したんや
まさかキスするしないのゴタゴタだけで最終回まで引っ張るつもりか?
これ畑荒らしちゃんルートでいいんだよな
気付いただけで何の障害もなかったな
>>125これからまたFカップちゃんに迫られてドギマギするんやろなあ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>132畑荒しのせいで初恋が変な思い出に変換されてただけなんやろな
あと3話?4話?何するんだろ
これを石原さんが見てて畑荒しを刺し殺すとか欲しいところやけど
これで最終回まで引っ張るんか…
というか原作の最後までいくんかね
贅沢言わないから最終回前に石原さんにビンタされてほしい
もしかしてここからひたすらにくっつきそうでくっつかない話をする気なんか?
>>222ここまできたら徹底的なクズっぷりを見せて欲しいわ
学生妊娠して親戚たらい回しにされた両親のトラウマから学生の間には勃起しないけど畑荒しちゃんには甘えてるからセックスもできそうなの最悪だけど筋は通ってるな
彡 ⌒ ミ MARO17 .彡ノノハミ
(´・ω・`) → (´・ω・`)
\____ ________/
oO
彡 ⌒ ミ モワモワ…
(*・ω・*)
失敗しない メンヘラ(薄毛)の育て方
初心者にも分かりやすい 栽培(育毛)マニュアル
クールなXX(サクセス)君
優しいXX(リアップ)君
やんちゃなXX(スカルプD)君
私を枯らした過去の彼らと
あなたはきっと違うでしょ?
雑草のように扱われる恋(育毛)に
大きな花(髪)は咲かないの

失敗しないメンヘラの育て方
知らなくてもいいから調布にダイスキーをリクエストしてほしい
これエンディング作った人絶対1クール目の部分しか見てないよな
全部見てたら「失敗したガイジの渡くん」ってタイトルにするはずや
最終回はヒロイン3人で相互理解のために殴り合いするんだよね
宣伝ちゃん可哀想に見えるけど女はクズ男や叶わぬ恋を追いかけるのが好きな生き物やからな
ホストとか推し活とか
Fカップはメンヘラというより脳破壊されるのが好きっていう厄介な性癖持ちなんだよな
紗月に軽口拒否られた!?ってなってたから
石原さんとのターンに来週なると予想
今日14巻に突入して16巻完結だからペース的にはいけそうやな
>>169好感度120%はある幼なじみの好意を変質させる畑荒らしの真相楽しみやわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>280「妹は知ってる」はほのぼのしてて面白かったから好き
>>271最初も今となっては回収しない要素ばら撒いたてただけで別に丁寧でもないしほんまなんやこれ
ほな…

やっとくっついたか…
まだ何かあるんか!?
やっとくっついたか…
まだ何かあるのか!?
あ、負けヒロイン
やっとくっついたか…
まだ何かあるのか!?
って感じやな
マッマにセックスをブロックされたりセックスの練習しそうになったりしてた頃がピークか?
>>334SANDA→BS SANDA→ようかいむら→アオのハコまでやっていけ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

そういやたまほしのやけに書き込まれてたモブについて解説されてたわ
同じ作者の別作品ヒロインらしい

宣伝担当が一番かわいいの法則は今のところ崩れてないな