>>754スピンオフのデッドマンズQも好き
これもアニメ化にしてくれないかな…
実家の問題もあっさり片付きすぎやろ
全部適当杉やこのアニメ
無限ガチャの復讐と畑荒らしの真相わかるのどっちが早いかな
>>822致命的なレベルでストーリー作る技術がないわこの作者
>>823大切なものを壊れる前に自分から壊す精神してるからや
EDのせいで影薄いけどなんか普通にいい曲な気がしてきた
>>858レッツプレイとかもそうやがなんか今期はそんなの多い気するか
Fカップちゃんも宣伝担当ちゃんもなんの為に存在するんや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
畑荒しの真相に関しては未練になりそうだから壊しちゃっただけちゃうか
>>858やっぱ「うむ」だけ言うキャラやらせるべきか
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
最初ニセコイっぽいと思ったけど幼馴染が勝つからまあええわ
>>864竿役にしか見えないのにほんままともやったわ
杉田シャチョサンになってからほんまばかみたいな本数出るよな
日笠も似たような感じやったけど最近落ち着いてきたけど
そういえば杉田と中村がAT-Xでやってる番組に松岡くん呼ばれてエッチなゲームやらせられてたな

>>919流石に渡くん殺してもええと思うわそうなったら
>>916中村もうワイみたいな見た目になってるやん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
パーカーくんすきエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
萌え袖ちゃんもエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
このアニメ最後の闇はこの眼鏡やな
こいつだけが唯一の楽しみ要素や
>>25Magicやんけ
音量めっちゃ上げて気がついたわ

カラオケ
このアニメ畑荒しFカップ渡くんホモ宣伝担当の5人のラブコメらしいけど無理があるやろ
3+1+1だろ
萌え袖ちゃん数話前から出てきたばっかなのにずっといるようなレギュラーになったな
1期の頃ならFカップちゃんが畑荒らしを刺殺しそうって思ってたんだろうな
畑荒らしでいいじゃんっていつも思うけど
このおっぱいを見るとFカップもいいよな…って思う
渡もこういう気持ちなんやろな…
まあ学生妊娠が地雷なのにセックスちゃんとは相性良くないやろな
すごいよな
こんなにハッキリ負けヒロインですよって宣言させるまでここまでだらだらやると思わんかった
梅澤ちゃん別の学校だから出し辛いな…とか思ってたんやろなあ
ほんまめんどくさいなこいつ
石原さんのほうがええやろ
もうホモ眼鏡と宣伝担当ちゃんがくっつけば良くない?
萌え袖エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ほんまにそれで話し続けそうな感じがあるわこの作品は
畑荒らしちゃんの葛藤は意外と丁寧に描写されてるんだけど相手がよりにもよって渡くんなせいで感情移入できねえ
キモウトと見せかけて別にそこまででもなかった妹犯す
>>297ロリコンくさいカメラワークとはこういうのを言うんや

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
文字にするとなかなかあれやな・・・
Fカップちゃん:
常に畑荒らしちゃんに渡君を取られるのを恐れる
→既成事実を作って体でつなぎとめようと渡君とのセックスを急ぐ
→母親に邪魔されてセックスできない
→メンヘラになる
→そうしてる間に畑荒らしちゃんにきっちり渡君を持っていかれる
そのへんのラブコメ主人公が言うならええんやけどこいつが言うとなんだかなぁ
>>502でもマッマ倒さないとセックス出来ないよ?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
家庭崩壊してる男女同士が家族になろうと誓うこと自体は綺麗だけど最近の過程がクソゴミすぎて
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
叔母さん家でセックスしたら退去だけど学校でやる分にはセーフだもんな
>>560原作でもセックスしてたからアニメでも期待してるわ
でも1期OPとEDは歌詞が2期の内容と合わねえんだよな
この曲がXでなんでこんなの歌ってんだよみたいな言われ方してたな
>>585ガイガイ対決についてこれない健常者は置いてきたんや
こいつこの前歌番組で久し振りに出て
今こんな感じなんだってビビられたらしいな
教師の鑑

>>588先生はそんな野暮なことしないで腕組んで背中向けてるよ
>>608トリセツほどの有名曲を念頭に置いてないわけがないんだから作詞家の意図通りな感想やなそれ
>>619この先生レベルのぐう聖

>>607こんなんを音楽番組で歌ったんか一般人はドン引きやろ
>>611渡くんに先駆けて一晩中セックスしたからな
あのさ、チラムネ再開したばっかで悪いんだけどしばらく見れなくなるかも
>>607
失敗しないメンヘラの育て方ほんま覇権やな
イエモンがネコニャンパリ!とか歌ってるほうがよっぽど意味わからんけどな
大学行ってもニートしてるワイみたいなのもいるから信じた道に進むのは大事やぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
高卒で料理人を目指してやっと独り立ちして自分の店を持つようになった渡くんの顔がこれなんだよね

大学編やるほどの展開思いつかないから雑に完結させたやろ
ちょっと頭がおかしい頃の畑荒らしちゃんの方が好きやった
ここで(同じ大学行きたいなあ…)とかなるのが渡くんだろ
>>736子の渡くんはさつきが結婚をアピールするためにゼクシィ用意してもゴミ出しと勘違いして振られそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッち
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そういやなんであんなボロ家なんだっけ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
普通に旅館の両親が金出してくれるやろ?
いもウザとかチラムネに大人ってこういうことやぞって教えてやりたいわ
ああいう作品はターゲット層が拗らせて大人に反抗したい世代多いから狙ってるんやろうけど
>>762出てったけど振られたとは気付いてなさそう
石原さんは大学でハイスペイケメンとヤリまくるんやろな
畑荒らしがのちのち旅館継ぐこと考えたら渡くんは和食の修行した方が良くない?
石原さん渡なんて捨ててこの子とくっついてよかったやん
芸能界で活躍するなら石原さんは渡くんとくっつかなくて良かったやん
>>862確かに渡くんならヤった上で畑荒らしちゃん選びそうだわ
そういえばメガネの過去も含みありそうな感じやったのはなんやったんや
>>862大事な娘キズモノにされるところやったよな
あの先輩「いま芸能界で活動してる石原ってやつと前付き合ってて~w」ナナメダチ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ今日終わらんのか?もうめっちゃ終わりそうな雰囲気なのに
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
【MX】渡くんの××が崩壊寸前→ケンガンアシュラ Season2 Part.2★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1764951834/
サンイチ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
畑荒らしちゃん勝ち目が出てくればくるほどまともになっちゃったな
なんで阿部くんに斉藤壮馬あててんだよと思ってたけどここまで出番多いなら仕方ないわ
大作RPGのエピローグを見てる気分になるボリュームやな
後三話もあるんか
今週二十三話やから来週で終わりかと思ってたわ
彡 ⌒ ミ MARO17 .彡ノノハミ
(´・ω・`) → (´・ω・`)
\____ ________/
oO
彡 ⌒ ミ モワモワ…
(*・ω・*)
失敗しない メンヘラ(薄毛)の育て方
初心者にも分かりやすい 栽培(育毛)マニュアル
クールなXX(サクセス)君
優しいXX(リアップ)君
やんちゃなXX(スカルプD)君
私を枯らした過去の彼らと
あなたはきっと違うでしょ?
雑草のように扱われる恋(育毛)に
大きな花(髪)は咲かないの
畑荒らしも普通におっぱいでかいのが強いんだよなこのアニメのヒロイン
これで貧乳やったらなんでFカップじゃないんだよって言ってたけど畑荒らしもでかいから渡の気持ちも多少は理解できる
畑荒らし、✕✕、宣伝担当ちゃんの行方
わからない事だらけ
>>97MARO17いよいよCM見なくなったな
諦めたか…
>>113あの人ただの宣伝担当ちゃんですやん
ヒロインですらなかった
畑荒らしの理由
何が崩壊寸前なのか
明かされるんですかね
81/92話消化してるっぽいしあと1割くらい残ってるから残り2話?
Fカップちゃん将来的に失敗しないメンヘラの育て方歌うようなルート辿りそう

失敗しないメンヘラの育て方ですどうぞじゃないんだよ
もしかして2クール目に限っては阿部くんと嶋田さんの出番のほうが梅澤ちゃんより多くない?
ホモと石原マッマが過去になんかあったっぽいのってなんだったんや
>>137現在進行形で失敗してるやつが何言ってんだって話だよな
2時からワールドカップの組み合わせ抽選会あるけどSANDAどうしよう
>>142せやな
途中から全然出番ないままフェードアウトしたしな
>>31渡くんとただおかにはFOD独占配信という共通点があるな!

今日遊戯王1時間遅れかよ
SANDAまで何してりゃええんや
テレ東遅れてんのかよ
今日はサンダからGXいけるやん
>>142フラれる所以外はバイト先でちょろちょろ映ってただけやったな
>>155せやろか
何で完走しかけてるんやろかってなってるわ
>>168実況で文句言える雰囲気やから見てるけど大絶賛やったら多分きつかったわこのアニメ
単行本の表紙はなかなか怖い

キャラを分けたバージョン

2クールで愛着湧くって言ってるやつ
ラムネも分割2クールだからそうなるってことやぞ
普通に実況向きで楽しいからな渡くん
甘神さん然り1クールに1本は2クールモノのラブコメあってええで
>>174わかる
序盤はそんな感じやったからキツかったわ
渡くん途中までは愛着湧いてたけどな
文化祭からずっとうんちや
>>104当日も思ったけどサビのとこ半分くらい歌ってないのなんなん?
>>168まあFカップちゃんがDカップくらいだったら切ってたやつはいたやろな