この副団長、立場上仲間は守らなきゃいけないみたいに言ってたけど
組織的に火付けした身内庇っちゃまずいやろ
普通はあのクソチャーハンを客に出した時点でクビだよな
>>138物資持って来てくれるから下手な常連より必要
レベル100になったらもう終わりやないか
ポケモンやないんやから
ぶっちゃけ積み重ね足りんけどな
異世界食堂みたいな飯屋の話をもっと重ねた上で2クール目の最後の方にこういうのやるイメージ
>>236OPで料理すれば毎話料理シーン流せるからな
>>239使うところは使うぞ
ワイとしてはいらんけど
>>239店のやつは使わんけど自分で作る時は玉ねぎ入れたほうが美味しくなるで
玉ねぎ入れたらチャーハンやなくて焼き飯カテゴリになるわ
>>239余裕で旨いで
チャーハンなんて冷蔵庫の余り野菜や肉類適当にぶっこんでなんとかなる魔法の料理や
>>240連載始める時に決まってた話の区切りがこの話なんちゃう
そうクソアニメ(マジデス)
俺の目指すアニメはその先にある(江戸前エルフ)
前スレ901はどっかで見たなともやもやしてたけど

ようやく思い出した

神椿民「こいつらはワイらよりいいアニメを見てるんだぞ!」
わかるわ
ワイも自分よりいいアニメ実況してるやつ見たらクワで殴り殺したくなる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今までこのアニメが料理に使ってきた火力の数千倍の炎上描写やったな
第七王子の悲しき過去の方がマシだと思うことがあろうとはな
まあでもここまで覚悟決めて成り上がってきたんならロリ奴隷囲ってがおう食堂やってるあいつの食堂くらい燃やしてもええわワイが許す
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
㋓ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ぬきたしには言わないのにやたらビキニアーマーには馬鹿みたいな格好って言う実況民
敵がここまでクズやと逆に楽しいな
悲しき過去とかやられるよりこういうほうが嬉しい
悲しき過去やっておいて結局ただのクズって落ちなのはどうなんだよ
ワイはえっちなおっぱいやえっちなビビアくんがみたいだけなのに…
>>723こっからスカッとなろうするための下準備や
>>730間違いない
それが言われないのがおかしいな
もしかしてこいつの境遇にお前ら共感して泣いてるん?
テーブルマナーありそうな世界観やけど鎧着たまま食っててもセーフなんか
レジェンダリーチャーハンうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
これやん

レジェンダリーチャーハンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
エロいシーンみた実況民みたいな面してる

悲しき過去…までしたのにチャーハンに話題持って行かれるの可哀想
豚

裁判長はチャーハン脂っこくて胃が受け付けてなさそう

毒か?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
【MX】追放者食堂へようこそ!→ふたりソロキャンプ→勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる→ハ★7
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1756999261/
何でもするって言ったのにしないのはおかしいよなあ!?
任せろ!せい!パァァァァァァァァァァ
👨👩 アトリエ…!
👴「ほいよ」📚📚
ハッピーエンド

エーテルハウリング!
何か物足りないと思ったら横乳がないのかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
全部暴露したら実は人いたって推理ものとかなら割とあるな
鉄鍋のジャン!みたいに麻薬混ぜて死ぬまで食わせればよかったのに
>>116最後に横乳あったやろ
今週はそれで満足するしかないんや
なんか実況したないやつばっか文句言ってんな荒らしか?
まあサイモンが悲しい過去とかないただのクズなのはよかったな
>>142ウキウキノエルくんかえして

スカッと展開に料理があんま関係ないのずっとこうやな
このアニメってコミカライズのコマまんまのカットあったしコミカライズが原作なんやな
わたなれってどうなんやろ
みんななんでこのEDは否定的でセリフだらけのわたなれOPは好きなんや…
>>181ミルサブで寝た方がよかったってオチならあるやろな
>>169一応これくらいの総レス数ならガチでつまらんくて新スレ立ってから初めてレスするやつもいるかもしれん
>>189ワイはちゃんとセリフパートきらいって書き込んでる
重要な役大体ビビア君やけど作者ビビアくん好きすぎるよな
がおうとか横乳はついでやろ
>>181神椿にこれ超えるシーンあるんか?

ワイが今危惧してるのはアニメの範囲で活躍ほぼ無いシャミ子にちゃんと出番ある事で2期があるのではないかということ
木曜エースの水属性がトリだから夜更かしは確定してるぞ
>>203シャミ子との確執あることすら匂わせてないし
やらなくてもいいって判断なんじゃないか
>>214dアニメに入って先行してみろ
実況はエア実況で
>>208メインというかデニスと確執があってそれな深堀される話があるって感じ