なんかブレイズソードブレイブソウルみたいになってんなカゲマス
>>45俺は白魔導士を週4で見ているだけなんだが?
こういう話ばっかりやってくれよ

あかん裸で実況してたら
手が痒いと思って見たら小さい蟻が歩いててびびったわ
OP含めてほんまこのアニメ
ダンジョン飯超えてるわ
あっちはマルシルが毎日燃えてるし
OPみたいなハートフル食堂アニメはどこへ行ったんだよ
死人が出るからだっていうのにどうしてもお前らは慮ってやれないんや
こんな夜遅くにエッヂの実況民が何故集まったからわかりますか!?
>>229ペース的にもしかしたら2期あるのかもな
師匠のところ行く話とか過去の話とかでまだあるけど残り和数で足らなそうだし
>>255クソアニメを必要として!実況してくれる人たちが、ここにはいる!
>>247実況民はクソアニメが傷つくのは許せないのに自分の睡眠時間が減ることは許せるんですか!
お客さんの描写薄いのが惜しいわ
常連の魔法使いさんくらいしか目立ってないやん
なんか町の人たちがこいつらに味方してくれるような積み重ねあったか?
いうほど食堂のシーンやってないからそんなに愛されてる感無いよな
こんなクソ治安の悪いところで店やりたくねえってことよ
>>265本来はもう少し食堂でのにぎやかエピソードがあったのかもしれない
アニメにあわせてストーリー進めすぎたあまりそういうの減ってシリアスが目立つことになったんやろな
さっきのモブ

>>390エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!????!??!?!?
>>365手放したくなかった😭

このアニメキャラデザと横乳がエッチなたけでもしかしてつまらない?
チーム追放者食堂って言われるとオールスター感謝祭みたいやね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんな時間にぞろぞろ集まってくるなんて実質実況民やろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
痴女なだけでここまでたいして役立ってなかったしなこいつ
バカにするなよ

こいつこっから逃げ出してなかったっけと思ったけどそれは白魔導士の追放者やったわ
エパリダの作者が嫁と一緒にサイモンの同人誌出してたな
レジェンダリーチャーハンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
白魔道士といい師匠エッチなの多すぎん?🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
かえして

ワイは明日スマホ買い替えるからレベル0になりそうや
つまり特化型?農民スキルだけ極めてるようなものか?
>>674そういや異世界のんびり農家2期決まってたな
スマホのカメラロールなんてどうせクソアニメキャプばっかなんでしょ
最終回まで料理しなさそうな展開してるけど大丈夫かこれ
料理アニメなのに料理描写はそこまで多く無くて
どん底から這い上がる時も特に関係性もないモブたちの助けが入って
料理アニメなのに権力利用して反撃しようとして
なんで食堂経営をメインっぽくしたんやろ
そこらへんでボコボコ暴力振るうやつの料理なんか食べたくないで
横乳エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
横乳エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
横乳エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
横乳エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
横乳エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
フード、コートきて散らばって作戦仕掛けたらまた明日集合って感じやな
>>749頂点はAT-Xなんじゃね?
字幕キャプ提供してくれるし
毎週風呂入れ

>>863エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
横乳エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんか場面転換やばかったな今の
ワイのプレゼンやんけ
ワイもこういうなろうローブつけて街歩いてみたいけどやっぱ職質やろか
これ山岡士郎が美食倶楽部に帰ってきたときの反応だろ
>>28月曜なんかレズハーレムやってる奴もいるのにな
かえして

チャーハンガイジが出てきたときに使えそう

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
赤髪を見ると料理長とセックスしてるんじゃないかと不安になってくる
追放者食堂わりと人気ある

>>121
でも使える
>>91そうやぞ

こいつキレて出てったくせにかなり図々しいな
まずは謝罪の上の謝罪やろ
>>181フェニちゃん亡くなったの思い出しちゃった😢
こんな気持ち~のところ自覚してます~と音が似てる気がするから同じ人のパートかな
何やかんや見ちゃうけどなろうのくせにバトルもしないし美味そうな飯も作らんし何を見てるのか分からなくなってきた
BSに白魔導士見に行くか迷うなぁ
今日の白魔導士はエッチなだけで面白みがないんだよなぁ
まんまんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まんまんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まんまんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
神椿いつのまにか1話の1/10くらいの伸びになってんのやな
>>261それなのにまだ意地になって実況いってるやつおるんか…
先週のメスの顔は良かったな

飯も作らないしエッッッッも控えめだったしバトルもない
来週に期待