食堂割と最初から一貫して登場人物が酷い目に遭ってるのに今更何がつまらなくなったというんだい
横乳エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>593ワイはニューゲートをクオリティアップしつつ2期を作ってほしい
>>522これといい最強外道ラスボス女王といいまず2期ないだろうなってアニメが2期来るの謎すぎる
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
しょうもない過去しかなかったのに何カッコつけてんだよ
チャーハンに毒入れて殺した方が良かったんじゃない?
たぶん作者、付け火は極刑不可避って知らんよな
罪状に対してバレた時の空気が軽すぎる
ぶっちゃけこのアニメ本当はつまらないんだよ
でもがおう事件で皆んな面白半分で見たから話題になっただけ
最近のなろうアニメはなんだかなにがしたいのかよくわからんアニメばっかな気がする
神アニメだのクソアニメだの勝手に分別してんじゃねえ
所謂ざまぁ系としても薄いし食堂要素も薄いし人情物でも薄いし絵で話題になっただけやな
うまい飯作って問題解決って話が一切ないまま終わりそうやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>836デニスが店にいた頃の話があるんだけど
この後だからな
>>836なんか最初から食に興味がなさそうやったしな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
御大層なこと言ってるけどこいつただの犯罪者なんよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>949鉄板とか炭とかもかさばるよな
ふたりソロキャンプも徒歩キャンプなのにダッチオーブン運んでるし
こいつもサイモンみたいにあったかもしれねえ…で評価上がりそう
違うか?って聞いた気がしたら龍水もこいつも同じ声だったわ

言うてこいつ前話Aパートで長々と生まれつきのゴミカスだって説明されてたよね?
>>45うん、こいつにはサイモンみたいに良いところないわ
家燃えたとこから見てないんだけどなんでこの2人戦ってるの?
横乳とアトリエちゃん観にきてるだけだから野郎の過去も戦闘も観るのしんどいよ…
痴女の理由

こいつ悪役にも事情あるから仕方ないヅラしてるけど大量殺人のシリアルキラーやからな
ヴィゴーの前回のディオみたいな回想明らかに余計だったよな
あれなければまだ過去仲良かった時もあったし戦い終わって改心ルートもあったやろ
ソースだけ残して完食したりクソ依頼主にハラスメント受けたりここのエピソードだけ見ると事情ありそうに見えるけど幼少期がゴミすぎて印象が変わることがない
横乳エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>63これマイルド表現やけどセックスもしとるんよね
昔は良いやつだったけどなんやかんやあって悪いやつになったってならこの話わかるけどこいつ生まれつきのクズだからなあ
100が最高で99同士が戦ってるのに普通の放火の方がよほど破壊力あるんやな
>>128クズならクズでええからもう回想しなくてええやろ…と
レベル差>ジョブだから普段ゴリ押しできても99同士のデニスとサイモンで料理人が勝つことはない
そんな風に実況してればレベル20なんてすぐに上がると思ってた
>>145第七のぽっと出の敵の悲しき過去よりはいる
実況民レベル100になるにはAT-X加入が必要だからな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そういや俺なんでダンダダンより優先してこっち見てるんだっけ…?
ぶっちゃけアトリエが一番いらんよな…
がおうガールズで
悪役令嬢レベル99のユミエラ・ドルネスクって、
結局レベル100以上になれたんだっけ?
クソアニメと神アニメだってほんのちょっとしか違わない
>>235ビビアくん一番役立ってるし可愛いから必要なんだが?
神アニメを探し回ったけど結局クソアニメに戻ってくるってことか
このレベル99の壁の設定おもろいからこれ中心のストーリーの方が良かったのでは
凪さんみたいなエグい乳の描き方かと思ったら腕で乳支えてるだけやった
つーかいくらレベル100なれたからって戦士のレベル99に勝てたらおかしいやろ
ただつまらんだけじゃダメなんだ、俺はなるんだ、笑いをとれる最強のクソアニメに!
>>280人それぞれレベル100になる切っ掛けが違うってことやからキャラ毎に無限に話作れるでこの設定
このアニメで一番盛り上がったの絶対レイプシーンやろ
食堂運営シーンはここまでに割とあった筈なのに印象が薄いのはなんでやろ
ヘンリエッタちゃんの横乳に意識持ってかれてるからかな
師匠もレベル100らしいけど戦闘はデニスより弱いって言ってんのにレベル100になったからってビゴーに勝てたらそれ料理人のレベル100じゃないよな
>>355食堂はおまけで人助けがメインじゃなかったからじゃないですかね…
敵もレベル100になって逆転負けする同人誌ぐう抜ける
結局後半から食堂要素なくなってて草
食堂に来る客の悩みを解決していくもんだと思ってたのになあ
来週から最終回ラッシュか
けっこう効率化したけどクソ本数多いクールだった
>>416異世界食堂みたいなのを期待してたんやけどな
>>416割と最初のほうから食堂関係ないただのなろうアニメやったよな