ぶっちゃけ、デブ一番最初にしてくれれば寝れるんやけど
>>521低予算が売りなら本来そうするべきなんやけどな
そういうとこに何かプライドを感じるよね
>>526へそはこう書けって教わらなかったのか

>>545はい
今季84作品中4作品という扱いなので
>>526ワイは瑠璃ちゃんでシコるから

薬屋のもそろそろ話進めてくれないとマンネリ化しそう
>>550OPは新しい学校のリーダーズにしてサビでゴミみたいなダンスしてほしい
名前がいつまでもわかんねえからヒス女としか呼べないんだよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
ワイ字幕でテレビ見てるんやけどこのアニメ字幕ないんやけど
字幕すら作ってもらえんのか…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これを地上波アニメ放送しようってGOサインしたやつ頭狂ってるだろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
女の子の首絞めるのは可哀想
絞めるならお腹にして可愛い顔は維持したままお腹を襲う極上の痛みで苦しみ歪めて欲しい
この周回だと襲ってこないから犯人はこの子なんだよね
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんかフリーゲームで『第一の部屋』をクリアした感あるな
タックルのシーンこのアニメで1番面白かったわ
会話とかいらんのや
女性の意識奪って服脱がしてマンコにちんちん突っ込んだだけでレイプって言うのやめろや
そもそも署内を刃物持ったやつがうろついてるんだから人と一緒にいろよ
長月達平リゼロ以外ゴミなんやからリゼロ完結したら筆折って欲しい
ゴォーンゴォーン

今週ちょっとヒロインの名前以外判明してないんだけどヤバくない?
ワイも普通に最初からファム・ファタールよりこっちの方が好き
石川界人これ全部1人で収録させられたの何かの罪で訴えてええんちゃう
>>239言うてVivyとかはまだ面白かったから…🥺
>>329P5Xのぶつかりおじさんはこんなもんじゃないぞ
1話ごとの目標とかもないんだよな
5分で区切られてることも理解できてないんか
ここ伏線だったらすごいと思うけどこいつのことだし多分違うんやろな
時間でやってくるなら他の警官いる状態で3時迎えた場合やるべきやろ
整理が下手な時に

ちなみにラノアニ最終回はダイエットして告白したら死刑になって公爵令嬢に転生して終了
3時にどこにいても殺人鬼がやってくることができる警察署
どういうことやねん
長月のこれからのOPの入りは正直めっちゃ好きなんだよな
クリスマスに振られるやつが印象に残らなすぎるんよな
これ12話にするためだけに無理やり引き伸ばしてるだけだよな
サスペンスホラーを書き始めたがいつの間にかギャグになっていた
その気持はわかる
吉武くんプリキュアからこんなの歌わされてかわいそう
展開で引っ張るんやなくて引っ張る為の引っ張りやってるな
ちなみにラジオで石川くんこれを何時間もかけて録ったら1週間頭痛だったって言ってたからな
先の展開もわからんらしいことも言ってたし
クソの見過ぎでちょっとした変化がやたら面白く感じる現象起きてそうやな
でも長月以外だと燈のジャージ着たデブ以外なんも面白くないしラノアニの中だとエースやろ
>>586リゼロのファンはおそらく誰も見てないのが悲しいなぁ
まず企画がうんちやから真面目にやらずにギャグ路線で攻めるの賢いと思うわ
今日はちょっと話進んだけど今までの名前を探る展開まじで無駄やったやんけ
>>608AIでこいつら3人がタックルしてくるやつ誰か作らんかな
たんもし作者、もはや今日はリアタイできません~ツイすらしなくなったぞこいつ

>>6155分アニメで時間持て余してるのほんまに酷いよな
持田さんて本編だと極めて清純なおっぱい大きいただの女の子だったのにどうしてこんなことに…
>>674シエスタエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>674たんもし2期決まったからね
ラノアニはもう…
たんもしのせいで長月が再評価されてるのムカつくわ~
でも傷心タイムリープには「フラフラ歩き」があるから…
>>674サインこすのオリキャラ原作イラストだと全然サインこすのオリキャラ感ないんやな
>>674そもそも先週もギロチン作者しか実況してなかったんやろ?
>>674たんもし作者がどうしてサインこすのオリキャラを…?
小佐内さん→天城
が
たぬき→これ
になるの前期からの落差一番やばいアワーだと思うわ
こんなんのためにわざわざ
ラノアニ─────────続報を待て。みたいなCM打ったんかよ
これなら!ラノアニ!有名作家さんが織りなす4つの物語!毎週土曜26時から~とか言っときゃ良かったやん
まあクソアニメを実況しようとするにはある程度の素養ないとキツいからしゃあない
>>791メダリスト→まほプリ2
も別の意味で不思議な時間やったよな
てかこいつ先週は寝過ごしたとかふてぇ言い訳までしてホンマに許せへん…

>>817ニチアサ民が夜更かししてたの新鮮だったな
ラノアニあんなに広告売ってたのにようつべ再生数最近の話数3000くらいやからな
終わりだよ
これラノベ作家に縦型ショートアニメ書かせてってコンセプトだけど
テレビ放送のためにわざわざ横型に編集して放送してるんだよな
だいたい1本目→これでタイムリープ物が連続してるの企画立てたやつが無能やろ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか
ラノアニ実況を後悔するってのはさ
アニメイジングにでっかい気持ちがあるってことだよ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
>>791雨いろ→ポーションの全盛期が見る影もないな
>>817そういやメダリストラッピング都電、自動車にぶつかられて事故ってたな
最初の長月のやつと違ってこれはレスすら伸びないの本当にゴミなんだなって風格あるわね
5分アニメなのにデブ以外どれもテンポ良くないんよね
>>810レズ肉欲の煩悩がプイプイモケラバケリンチョチョチョの読経により浄化される
>>873放送終盤にYouTubeチャンネル開設とかいう舐め腐ったことしてる作品よりはマシやほ
この拷問に進んで3000人参加してるとかすごくない?
いい感じの雰囲気は出してるけど中身スカスカなのたんもしそのもの
女「うわぁもう最悪だよ!これこの辺に実績解除出てるよ~!」
傷心タイムリープは主人公の女の子のCGの可愛さだけは結構なもんだと思う
これ映像があれやからクソなだけで話はまあ普通なのでは
今更やけど男向け→女向け→ 男向け→女向けの構成なんやろうな
長月の方は進展はたいしてないから何度殺されてもええけどこっちはいろいろやっても過程すっ飛ばしてバッドエンドになるから虚しさがすごい
何かラノアニって全部6話で終わるみたいな構成やけどこれちゃんと全部12話あるからな
まだ折り返しでもない
メダリストラッピング都電ガチで事故ってるやん

これとマリーアントワネット削って他を15分にしたらまだ見れた
タイムリープ系にするならもっと分かりやすい変化が必要な気がするわ
その点で取調室のやつはようやっとる
ともりんデブたすけて😭

ごめん一応テレビつけてたんだけどさっきのタイムリープなんちゃら話全然分からんかった
誰かわかる?
これ1話か3話ぐらいで完結の短編アニメやってればまだ面白かったんちゃうかって思った
最初のやつはタイムリープって言うよりまんま青鬼とかそういう系のフリーゲームよな
なんやその動き
セリフなしで伝えるにはアニメーションの動きが貧弱すぎる
これもしかして全部アニメ用の書き下ろしってことなんか
それならようやっとる内に入るのか
これアズアズを侮辱してるやろ
こんな簡単に痩せれるわけないやろ
あれデブアニメが最後じゃなかったっけ?もう一本ある?
>>162もしかしてサンジゲンのCG技術が流用されてる?
近藤玲奈はモブじゃなくて婦警の声やれ

>>162これ来たらデブになれるんか

>>351リッキーは節穴じゃないぞ
神と一緒にするな
>>162デブでもいい
デブでも進めーーーーーー!!!!
ハゲって言葉は一般的にマイナスイメージじゃないですか
>>356榎木なら糞アニメの時は全力で手抜くからこんな事にならなかったのに…🥹
これぶっちゃけ面白かったのダイエットの神が降りてきた1話だけやったわ
>>572校内にWi-Fi設置して秘密集めてるらしい
デブだから愛されなかったやつとデブでも愛されてるやつで対比してんの良いわね
スマホ忘れて勝手にロック解除されて昔の自分の画像見られるってどういう状況よ
>>162画質のいいやつを貼っとくね

海苔巻き

ここたぶんAI使ってるな

マリーアントワネットと使い回すために巻物にしたんか?
なんかちゃんと物語をしようと思ってるのがこれだけなんだよな
170cm/89kgであそこまでガタイ良くなるか?
水と塩とビタミン剤だけで仕事激務したらあっという間に痩せれるぞ
170でその体重だとそこまで顔はデブにならんくないか?
これ即痩せて女装してクズ男を落とす落とせないの話の方が良かったやろ
さっきまでクソ眠かったのにラノアニがあまりに糞すぎて目が冴えたわ
まあほんまに一応1話内でオチつけてるだけマシやわ
他の全部ぶつ切りやし
でも不思議や
30分に4本あるとちゃんと体感時間短いわ
>>779左側の襟の黄色の線だけ3本になってるからAIやな
最近のプリキュア女児はナインとラノアニ見てるからな
好きなものを食べつつ量を減らし、お酒は付き合い程度に抑え、自宅でスクワットや腕立て伏せを欠かさず行う
↓
90キロ→67~8キロに痩せる

>>796でもこの先輩も女装するのが目的です!って言ったら引くんかな
今のラノアニ実況民の心境

これは悪役令嬢モノそのものすぎるから印象残らんのよな
なんかどうしても3本で終わる感覚になってしまうわ
なんやかんや20分経ってるし普通のアニメもAパートBパートCパートで分かれるからかな
チンコ

ゴチンゴチンゴチンゴチンゴチンゴチンゴチンゴチンゴチンゴチンゴチンゴチンゴチンゴチンゴチンゴチンゴチンゴチンゴチンゴ
これだったらtvkでしかやってない紙芝居アニメやればいいのに
これ実質ティアムーン二期だよな

口の動き合わせる気がないならムームーみたいに開けっ放しにしとけ
>>983死告鳥!?

ぬわああああああああああああつかれたもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
悪役令嬢モノってただでさえ溢れかえってるから、このクオリティで出てくると、凡庸な話がただクオリティ低く出てくるだけで印象に残らないのはあると思う
長期シリーズの完結まで

1話5分しかないのに完全に尺稼ぎのターンになってるのほんま草生える
碧の軌跡のOPみたいなED

マリーアントワネットつまらんとかいう以前に内容がない
4種類のうんこが次々口に運ばれてくるから体感は短い
やっと寝れる…

4つ目だけ唯一話進んだな
前世のゲームみたいにイケメンをプロデュース路線になるんやな
本渡ちゃん婦警ほんまキャラデザかわいいのにもったいないな
アズ>>>>長月>>>>>二つ目のやつ>ギロチン
くらい差があるやろこれ
>>61ようやりすぎとる
酷評するのが申し訳なくなるわ
まぁ何だかんだで売れてる順に面白くなってるわやっぱり
売れっ子なのに毎回ラノアニ実況してる薬屋作者はほんとにようやっとるよ

プロのダイエット

>>119ガルパン1期が2012年やったから完結もそれくらい後かな
やっと終わったか
日曜が1番アニメおもろいからこの終わった瞬間が西郷に気持ちええわ
作者が実況してるというだけでは覆せんつまらなさやわ4本目
ってか4本目だけゴールも不明瞭なのよな
悪役令嬢の悪いところが5分に詰まってるわ
1番最初の奴化けたな
ラノアニの中でトップに躍り出たわ
>>145作者にもな
声優と日向夏以外はギャラ泥棒もええとこやろ

やっと終わった
一番最初のとダブのやつが他2つと違ってダントツに面白い
魚一筋25年

>>193アイドルみたいに歌うって要素が5話にしてようやく出てきたの本当に悪いと思うわ
これで作者がずたぼろだったら遠慮なく叩けるのに😢
>>146ワイはギロチン>デブ>>>>>長月たんもしやわ
まだ話ちゃんと進めようとするだけマシや
>>178この枠はABCや
まあABCにしても謎やが
>>176やっぱデブはよくないんやな
相撲もムキムキでやればええのに引退後に健康問題抱える力士も減るやろうし
>>1721人だけ面白い話やれてるから高みの見物なんやろ
長月が普通に面白いとか言ってる奴、石川界人が身を削った演技力で誤魔化されてるだけやろ
>>173前回のムームーの社畜メガネであいつ思い出したわ😥
ワイは長月のだけほんの少しマシで他はもう興味失っとる
ワイは最初から三馬鹿の中では長月が一番出来がいいって言い続けてたからな😤
今期は月曜がいちばん楽しいんだけど、フードコート→サマポケの黄金リレーがあと2話で終わるのが本当に耐えられない
フードコート終わったら俺を…殺してくれないか?
1のやつが何回もループするから話もちゃんと覚えられてええわ
1番目いうほど面白くなったか?
話は進展したとは思うけど…
最初のやつが一番面白いとか言ってる奴はネタでいってるのかマジで言ってるのか判断つかんな
マジで言ってるなら…うんまぁ
>>2562億やから微妙やな
70冠で6億いくキンプリの方がすごい
長月のやつが面白いかはまだわからんやろ
タックル刑事が面白かっただけや
渡くんとようかいむらが今期トップレベルに実況してておもろいわ
>>252長月節と石川くんの相性めっちゃええわ
小林裕介よりウザさ軽減されてる気がする
>>268フードコート終わったらCity見ましょうね^^
>>274ワイはクソつまねえんだよ~って思いや
何も話進んでないからな
ABCラノアニ流した責任取ってニチアサ普通に放送して😢
>>231似たような体型のだとこんなんやな

長月のやつほとんど進まないのはイライラするけど
デブ以外のよりレスすることないなにはならないのだけマシなんだよな
>>275うんこの中で一番決めるんだから仕方ないやろ
>>278渡くんはやばいわね頭おかしくなりそうやわ
何かあるたびmonoの漫画家でてくるのもうSCPやん
>>282分かる小林だったら多分一番クソだと思うわ
デブはちゃんとヒロイン出したんやな
なんか話進めてるのデブしかなくね正直
>>274正直作者バイアス入っとるわ
作者のせいで面白いって言いたくないんや
一本目が面白いんじゃなくて一本目が相対的にマシって意味で言っとるんやぞ
>>2291話見ただけだと死を回避する話に見えるのにな
今週でギロチン自体はどうでもいいことが判明してアイドルプロデュース要素が湧いて出てくるという
なんか面白く感じたの公女殿下の総集編見た後だったからかもしれん
ノンケに混じって一組レズがおって草

長月が実況的な意味で面白いというのは分かるが出来がいいは言い過ぎや
ワイは水曜
クレバテス、ムームー、帝乃三姉妹、陰陽廻天あるし
最後2つは被ってるけど
ばどがも6話から面白くなるし公女殿下も屋敷を出て学園に通い始めるし…土曜も完成しそうやな!😁
>>294漫画のストレス要素がアニメで面白さに化けとるからクッソ実況向けになっとる