ワオ寝落ち爆睡して今日実況できるのラノアニのみ😭😭😭
20分遅れのせいで
昨日のかのかりと同じ時間まで見続けてるんだよね
続きものだけど5分しかねえから1週間みないくらいじゃ話は全然進んでない定期
>>380初っ端の長月のは何も話し進まないから今回からで大丈夫や
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>402この子がお腹刺される展開きたら神アニメ化するな…
>>388>>389>>391>>397サンガツ
しゃーない明日にでも先週分は見るわ
被害者のそばに血まみれ

なんで誰が声やってもスバルくんみたいな喋り方になるねん
スバルっぽくって指導されてるんか
>>530殺人容疑かけられてるの分かっただけだからセーフ
>>521でもワイらのレスを不正使用するクソ動画もあるし
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか
これ5分全12話ってことは1/3フードコートくらい話数あるんだよな
震えるわ
この女に記憶ないって説明したらあかん理由がそれ言うたらヒステリー起こすからなのほんまにアホやと思う
折角なんとか時間作って取り調べできるようにしたんだよな?
風野灯織

長月ってスバルみたいな性格の男主人公しか書けんよか?
そもそも取調室まで刃物持った男が来られる時点でおかしいけどな
この刺してくるやつがケツバットのやつみたいに思えてきた😅
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか
絶対に刺される運命そうだし
何言っても本渡ちゃんが出ていくやつやろ
これ1クール見せられるのほんまに地獄
これまで見てきたどんなクソアニメよりも苦行なんやが
石川くんの迫真すぎる演技とのギャップだけはおもろい
婦警とのやりとりで生還のヒントを探すアニメなのか
刺し殺してくる奴に武力で抵抗する術を探るアニメなのか
未だによくわからないでいる
この後名前当てるまでに1万回ループする同人誌ぐう泣ける
殺しにくるやつより取り調べに来る女のが敵として強力なのはなんか草生える
>>31最初に言ったらふざけてるんですかって怒られたぞ
どうせ死に戻りするんだから押し倒して手帳なり身包み全部剥がせばいいやん
なんか笑ってはいけないでのタイキックする人みたいにみえてきたわ
クソデカくないか?

会話の選択肢間違えると即バッドエンドになる難易度のおかしいクソゲーを見させられてる気分
まあでも普通の30分アニメならここまでで1話のAパートくらいやなって思うとこんなもんか
てか毎週5分しかないアニメなのにもう既に尺持て余してるのヤバくない?
尺短いのにこんなにふざける余裕あるって事はどんだけ内容薄いんやろ…?
あい→あお
とかありそうなやつから総当りしたらそのうち当たるやろ
このクソアニメにまともに声入れてる声優ってどんな感じなんやろな
ちゃんと笑いどころ作ってるだけマジでたんもしとマリーよりは上やと思うよ…
クッソ低予算なんだからイラストレーターは統一しろ定期
今回はまあまあおもろかったけど内容うっすいのは否めない
ちょっと面白くなってきたな
3>1>4>2ってところか
殺しにくる犯人がギャグ要因になってるのはもう流石に目も当てられん
会話が面白いんじゃなくて毎回出てていく時の婦警の動きが面白い
これあと9話とか本当にどうすんの
あと9回ずっとこんなやり取りを見せられるの頭痛がしてきた
>>277わかる
マリーアントワネットの方はまだ話動いてない感じがするからともかく、特にたんもし作者のやつは酷いと思う
ナインよりこっちのCMをプリキュアまみれにすべきやろ
>>181ガキ使の酢トラックアウトの時の山崎方正かな?
全体と5分の中でそれぞれ起承転結作らなあかんからまぁまぁ難しいとは思うけどね
ついに触れてすらない

>>252確かに
30分アニメだったらとっくに耐えられてないやろけど5分ならいけるわ
ちょっとずつルート改変するってのはわかったから早く次の周回行けよ
そういやJack the Reaperって後三人キャラ出るんだよな
別にクオリティとかはどうでもいいけどラノアニ────始動。みたいにしたのだけは意味わからん
>>363原作者とはいえ毎回これ見るのはつらかったんやろしゃーない
>>421深見くんとかいう僧侶枠で一番の名作恋愛アニメ
いうてこんな作品作ってしまった時実況しようって思えるか?
リアタイで見たいと思うか?
そういうことや
あらすじ自体はベタだけど普通に見れそうだから作者のセリフのおもんなさが悪いわこれ
なんかアニメーションである意味あんまねえなボイスドラマでよくないか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あら^〜エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんな低クオリティアニメなのに時計はしっかりしてる…
わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?)
アノンちゃんなのかみやこちゃんなのかどっちなんだよ
>>574時計がしっかりしてないアニメなんてある訳ないだろ
みやこ

>>484アニメを作ること自体が雇用を産んでるからね
仕方ないね
>>574こんなクオリティだしアセット使ってるんやろ
あかんラノアニの登場人物誰も名前覚えてないのにあのんちゃんだけ一瞬で覚えちゃった
もう一度学生時代に戻れたとしてももう勉強とかしたくないなとか思っちゃうな
今の記憶保持したまんま過去いくのってなかなかだるそうやな
どんなクソアニメでも百合とエロで釣れるからちょろいよな
なぜたんもしがゴミなのかこれが証明してくれてて草なんよ
マリーアントワネットの作者実況してるやん…無理するなや
>>652いうほど学生時代に勉強したか?
有り余ってる時間全部遊んでたやろ
>>652勉強した内容が全く役立ってないのにもう1回勉強するのは無理ゲーやな
このタイムリープものだけは、ストーリー最初から把握してるやつおらんやろ
なんも進まんやん
ジャックザリーパー見習って殺されてみろよ
一応5分×4だから今週で本来の1話目分くらいの情報は出せてなきゃ駄目なのか
スキマ時間でこんなクソアニメ見る奴なんておらんやろ…
狙ったところに飛んで選択変えるならバタフライエフェクトの丸パクリなんか?
ラノベ作者はどんだけ過去をやり直したいんだよ
似た作品多すぎだろ
>>652ワイは当時のアニメ実況したいから戻りたいわ
>>652金増やす方法無限にあるから遊びまくって終わり
これもしかしてラノアニ形式ならいくらでもアニメ化できるから定期的にやるってことやないか?
縦型ドラマ流行ってるからって無理にやらんでもええのに
この燈のジャージは本当になんなんや
燈の元ネタのジャージがあったりするんか
どこのどんぶりだよ

>>734庶民サンプルの過去を消した作家もいるらしい
ショート動画ブームに乗って簡単にCGアニメ作ってビジネスにしましょうってフォーマットなんかな
ファムファタルはデフォルメがキモイのが玉に瑕やな…
野菜だけ食うのほんま無能
情報も健康食品も充実した今の時代にこんな方法とらんやろ
マッマエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>8131話からずっと言わないでいたのにさっきの愛音ちゃんのせいで結びついてしまったか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こういう薬使って食欲自体をなくしてくことを考えた方がええやろ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

左で
がおう?

これもぶっちゃけここまでの二つとそんなに変わらんよな
セリフ結構寒いし
アニメイジングは今よくないアニメをやっている気がする
やっぱりこれだけ若干評価されてんのわからんわ
普通につまらん
こういう薬使って食欲自体をなくせ
そんで胃を小さくしたらええ

これいつまでもデブ引っ張るより速攻で痩せて女装ホモ始めた方がええやろ
腕折れてるのかと

いやほんまにこいつ燈やん
今まで気づけなくて悔しい

このデブコミュ力エグいし普通に社会でやっていけそう
>>155このデブメンタル強いしともりの彼氏になったらめっちゃいい感じになりそう
この枠で思ったけど5分って意外と長いんやな
僧侶枠の時はむしろ短いと思ってたわ
3DCGだと登場人物の過去って分かりづらいよな
いやこのアニメが低クオリティなだけやけどさ
たんもしのもだけど1クールしかないのに途中で新キャラ出して展開させてる余裕あるのか
>>295僧侶枠も闇芝居もスクリプト忍者もミルキーサブウェイもこんなに長く感じんからようやっとるんやなって
長月達平:実況なし公式ポストリツイートなし
二語十:実況なし公式ポストリツイートなし
日向夏:実況なし公式ポストリツイートあり
天野煩子:自分以外の話も実況公式ポストリツイートあり
>>388可愛いと思ってたけどそれ聞いて急に興味失せたわ
どんだけ予算なかったらCGアニメでモノとキャラのコリジョンめんどくさがるんだろう
ミルキーサブウェイ1話作る制作費でラノアニ何本作れるんやろな…
激ヤセしたら激ヤセしたで心配される模様

デブはちゃんと話の進捗が伺えるからええわ
ほかも見習えや
>>473なんちゃら令嬢やったか
これ系すでにいっぱいあるから全然印象残らんわ
なんというかこの枠、楽しもうとかそういう気持ちわかなくて、
ただただ耐える感がすごいのすごい
矢継ぎ早に次々やってくるしな
>>447こういうの見ると叩きづらくなるからやめろ
>>447これだけでも許してやろうって気分になれる
こっちはいまだにイントロダクションに書かれてるプロデュース展開すら始まらないし
>>506デブも痩せて美女にならなあかん!って1話からなんも進んでなくない?
ダンスの経験あるしな

>>571画面見てないけどマカロンひとつ取ってもアウトやったろ
逃げ馬日向が少し失速して後方バ群から長月が少しだけ抜け出してきた
登録者数少ない個人VTuberみたいなCGやな王子
うおおおお主人公すげえええええええええ
いやなるか😅
>>5061つ目:警察女とバディだということが分かった
2つ目:戻りたい時に戻れることが分かった
ちゃんと見ろ😡
なんかこのアニメだけ5分で普通の転生令嬢アニメしてるよな
>>4471番微妙なリリーフが1番やる気あるのか…🥺
>>694水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原むぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽープイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョ千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥桔梗桔梗桔梗桔梗千鳥千鳥桔梗千鳥桔梗娼婦上がり娼婦上がり娼婦上がり娼婦上がり娼婦上がり娼婦上がり娼婦上がり娼婦上がり娼婦上がり娼婦上がり
ぶっちゃけ5分の枠で悪役令嬢やろうとしてるこれが一番おもんないけど作者実況してるから許したる
やっぱりラノアニってAI活用低予算制作の実験企画やろ
これなんかアイドルモノ路線になるんやないんか
いつまでテンプレやってんねん
ぬわあああああああああああああ疲れたもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ぬわあああああああああん
ようかいむらより疲れたもおおおおおおおん

七瀬彩夏はようやっとる…
もう耐えられん…放送中断して4ウソ再放送してくれ…
傷だらけの聖女もこの枠でやればよかったのに
ここなら普通に勝てるぞ
婦警ちゃんはおっぱい大きいから可愛い
お腹刺されてほしい
やっぱ微妙やなこの枠
これが12話も続くかと思うと憂鬱や
あーあ今週も全部見たせいでももう3時だよ
生活リズムぐちゃぐちゃや🤮
なんで声優はええ感じなんだよ
声優に予算使いすぎだろ!!
これのギロチン要素に関してはマリーアントワネットなんやから当然やろ
やばい気絶してた
このままじゃこのアニメ切りかねない…
1はずっとツッコんでるからまだ早い2はゴミデブはデブ4はファイルーズあい
>>837そら低空飛行どころか地面に転がってるから安定してるわな
>>843ぶっちゃけもう6話くらいのテンションだからまだ3話なの中々キツい
>>831総当りのノベルゲームみたいでイライラしてくる
明日7時起きなのにこんなアニメ見ちゃってどーすんの
デブは毎週一個のエピソードとして完成させとるからええわ
しょうもない話12個に切り分けとるだけの奴らは少しは見習え
ぶっちゃけ三馬鹿の中では長月が一番見れる出来やない?
>>864なんでテレ朝はこれをやろうと思ったんやろうね…
小町なら当てずっぽうでもワンチャンありそう
時城 獄狼 :石川界人
涙坂 小町 :本渡楓
なぜこの低予算丸出しのCGクオリティでいけると思ったのか
ショーットやったら毎回なんか進展ないと話数の無駄よな
マジで眠すぎる
4時間半ぶっ続けで最後これなのきついわ

ラノアニなんて見るくらいならワイが今日作ったウイングガンダム見てた方がまだ面白いわ
3時まで水属性とラノアニを最後まで見たやつだけ睡眠を許可する
基本みんなどれも嫌いな中で特にヘイト向けてるのがバラバラだから全部割かし悪口言われてるのおもろ
ラノアニの時間活かしてルー先輩脱がしてたわ

ぶっちゃけデブも1話が面白すぎただけで微妙になってきたな…
四つ目娼婦上がりの婦人を貶めようとする画策に巻き込まれそうになったけどそんな差別あかんやろと行動して味方につけたけど逃げるチャンス逃してもうたって一番きちんと5分で話動かしてオチ付けれてるように思うわ
>>877作者ががおうしちゃったから評価できないアニメありますね…
本当にえらい

マリーアントワネット割と好きなワイ、ここでは肩身が狭い
デブを3番目に置いたのだけは有能だよな
的確すぎる配置や
>>732夜職の女って2ch(5ch)結構いるって話もあったし可能性はあるかも
もっとも22:00-02:00の実況のゴールデンタイムとそういうお店の稼ぎ時の時間がほぼ被ってるんやけど
なんでアニメイジングでプリキュアやってんだよ→こういうのでいいんだよ→なんでこんなのやってんだよ
ショートアニメの完成形は僧侶枠やろ
課金への導線もあるし持続可能や
>>905すいませんもうちょっと乳輪デカくしてもらえますか?
>>885そもそもがそういう企画やからな
とにかく低予算短期間でゴミ作るためのスタジオやもん
低クオリティでも絵的に面白かったらええんやけどな
今週は袖スマホだけやったな
>>905エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>905エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マリーアントワネットのって警視庁幽霊係の作者なのか、読んだことあったわ・・・
4chanに貼られてたコラお裾分け

>>914史実からずれたのわからんかった
そもそも史実に乗ってるのがわからんかった…
5分で話が進むわけないだろ
ヤクザにゴルフさせてロケラン打たせるくらいやらないと
>>914こういうの見るだけで一気に応援したくなる
ドマイナーすぎて騒ぎたがりに見つかってないけどAI使用を公言してるからなラノアニ
手直しとかも一切してないぽいし
>>914こういうの叩きづらくなるからほんとやめろ
クソアニメの作者は人格もクソであってくれ
JUNとか義妹作者とか見習って
声優見返してたら二番目に瑠璃ちゃんおったわ
どこにおったんか確認したくねえよ