ラノアニがRenta!で先行配信されている事実
もちろん有料で1話(5分)当たり200円や
でもラノアニ以上に伸びるアニメがどれだけあるかって話よね?
ラノアニは前回の4つの続きなのか新しいのが4つなのか…
>>12低予算クソアニメ製造マシーンで作られたって知って唖然とした
トリを務めるアニメが何とも言えないクソアニメだとその日損した気分になる
1個目が一番楽しみ
あそこから面白くなったらすごいわ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
まさか今期ワーストがANiMAZiNG!!!から出てくるとはなぁ
クソみたいな楽しいなろうアニメの枠なのに
>>57

ちなみにレビューは星5だぞ
ここのCGモーションずっと動いてる感じがバーチャルさんっぽい
かぐや様の石上の成長した姿って感じのキャラデザだな
>>231ガチでサクラなんじゃないかな
オーソドックスな会長って人
>>15824:00 9nine
26:00 ジャック・ザ・リッパー、傷心タイムリープ
1日3つのタイムリープか
こんだけ一般にアニメが広まって配信が重視されクソは淘汰されつつある時代に
MMD杯レベルのものを低予算でスピード感を以て作りますっていう意識のズレがすごい
雨と君と勢いの差ありすぎじゃない?
どこにおったんや
>>368これのところや

なんやかんや言うても今日1番伸びるのこの枠なんよな
>>504いやだからこそやろ
YouTubeで回収したいんや
よけろよ

頑張って少ない時間作ったのにさっきまでヒスって即出てったのなんなんだよ
これコナンの犯人みたいに黒塗りになってるだけなんかな?
それとも真っ黒そのものなんやろか
>>540これ最終回見て無くてオチ知らないままやわ
脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
婦警ちゃんが出ていったらすぐ来るんだから
あやしいやろ
擦り合わせと言えばなんかえちえちなの出てたわ

スバルって意図的にウザい主人公にしてると思ってたけど無関係のこれですらこうだから手癖なんか……
死刑なのはこのアニメだよ

このタイミングで逃げるかこの婦警さんをここに留まらせればひとまず回避できるんかね
声優のスキルに作品のクオリティを任せるな
こんなん声優にまるなげやろ
>>502中村悠一「たまにこっちが手応えあったのとは違う作品を好きだって言ってくれる人がいてビックリする、だから毎回手を抜けないなとひしひし感じる」
らしいで
と言うかお前記憶喪失なんちゃうんか
それ告白したらアカンのか
せっかく有名イラストレーターにキャラデザしてもらったのにクソCGで意味ないよな
>>749性器呼びで性差別するようなキモオタが知った風に語るのはお笑いでしかないやろ
これのキャラ原案の人どっかで観た名前だけど思い出せない
>>519>>558こういう意見が出るってことは小林裕介の演技力はガチなんやな
婦警(死刑確定❤︎やけど時間を作って会うで!)
主人公「俺何かしたの…か?」
婦警「!?!!!?!!??」
僧侶枠もミルキーサブウェイもスクリプト忍者もすごかったんやな
>>837どうせならこの子がナイフでお腹刺されて欲しい
2話目にして主人公が死刑になったことしか判明してないのヤバない?
>>754ダテコー全盛期よりCG酷いっていくらなんでもなあ
5分だから話ほとんど進まなくてもいいかとか思ってないか?
中継ぎもクローザーもクソアニメだからその指摘は当たらない
サンイチ
せっかくのキャラデザ原案も低クオリティCGで台無しだよ
ぶっちゃけ今のところはまあまあおもろいわ
vivyも最初は期待させておいてクソアニメだったから信じるつもりはないが
スクリプト忍者ですら5分できっちり1話やっとるのに
やりたいことはわかるんだけど結局のところあまりにも出来が悪すぎるな
>>182本目はループ1回で済むやろうから多分進展あるやろ
1本目はほんまに…
ラノアニ1本につき1スレ使えばなんと4スレも行っちまうんだ!
ナインじゃなくこれのCMをプリキュアで染めるべきやろ
【レス抽出】
対象スレ: 【EX】週刊ラノベアニメ★2
キーワード: 草
抽出レス数:177
なんやかんや主人公に情報が少ないからわかりやすくてええ気がしてきた
鼠色猫/長月達平
@nezumiironyanko
はい! 土曜日の26時! 今週もラノベアニメのお時間です! さあ、前回に引き続き、刮目して見よ!
#ranoneko
午前2:00 · 2025年7月20日
リアタイ実況しててえらい

すごい
あの長月が始まってからこれしかツイートしてない
スーパーウルトラアニメタイムみたいの期待してたのに…
この枠なのにブルーレイ以外のスポンサーついてるんか😱
>>107個人的にマリーアントワネットはまだ面白くなりそうやと思ってる
15年前にニコ生限定配信とかでやってそうなものを地上波で堂々と放送するその胆力が凄い
>>94すごいんだろうけどこのクオリティならボイコミとかで良くねって感じがするんだよね
全部繋がってるなら最初の話の主人公が女を殺して殺された女はマリーアントワネットに転生、恋愛のループは痩せたデブと結婚して幸せって感じやな
卒業制作はミルキーハイウェイレベルだからな
流石にこれと比較すんなよ
10年前のこれのCGとどっちが酷い?

こんなクソCGなら有名な人にキャラデザさせる意味無くない?
これまじでカラオケの背景映像みてるのと同じ感情になるわ
デブのやつって薬屋の作者なんやな
自分のやつ以外も実況しててえらい

阿波連さん席

なんかこの台詞回しの臭さがどの作品もまんまリゼロとかたんもしそっくりでこいつらそれしかないんか?って悲しくなってくるわ
これ画面見ないで音声だけ聞いてればええんやないか
どうせクソCGだし
ほんま表情死んでるわ
声優のENGIがまったく活かされてない
普通に早く告白しろよ
三年の冬に告られてもそら困るやろ
この時代にこの低予算で客がつくと思ってるので舐めすぎやろ
こんなん実況民しか見ねえぞ
これ見るよりミルキーサブウェイ10回見た方が有意義かもしれない
思い出したわ
2番目のやつ1番目の主人公と婦警の学生時代の話と思って見てたせいで記憶ないんだった
>>266ええ人やんクソアニメの辛さを一緒に味わってくれるんやな
どうせクソCGなんだからおもいっきりグリッチかけたりして楽しませてほしい
たんもし作者さぁ~~~!!!

>>297この枠の視聴者の時点でほぼ実況民では…?
こんなクソみたいなアニメ作るからCG嫌いが減らないんだ
>>207アニメノチカラ枠は全部繋がってた説やめろ
あの枠がちょうど15年前か…
脚本担当隠して一人AIに書かせるみたいなお遊びがほしい
こんなんでも土曜ラストとEXパワーでスレ速いのカオスでええわ
CGに起こして動いたほうがいいのか
1枚イラストでボイスコミック風がいいのか
短距離なら食生活を改善して筋トレするのがいいぞ
昼飯をパン食ってる時点で負けだ
ヒョロガリ引きこもりが今日から陸上部になったくらいの細さやな

妙だな…
ラノアニ作品しかレビューしてなくてどちらにも星5を付けている……
>>320スルーするなら黙ってればいいのに中途半端に触るのが一番バカだろ
この傘貸すで

これCGじゃなくてVみたいにモーション動かしながら収録してるらしいな
>>382パン会社のマスコットキャラとして採用されないかな🥺
このパターンだと毎話クリフハンガーするの無理じゃね?
薬屋強すぎやろ

カバンを雨避けに使ったら中の教科書とかビショビショになりそう
自分で書いた物見ないからいつまで経ってもクソなんだよ
>>320とびらの@ずたぼろアニメ今期放送中!
@tobiranoizumi
ずたぼろうんちく。
視聴者のみなさん、ミオたちのことをメイドさんと呼んでますが、作中で『侍女』とメイドはキッパリと別物と書き分けられています。
侍女=主人専属、直属の世話係。家庭教師や話し相手、精神的に寄り添う。身分が高い家柄の子女が就く。
メイド=家政婦。城の使用人。建物の掃除、洗濯、調理などそれぞれの部署についている。たくさんいる。平民。
午前2:02 · 2025年7月19日
リアタイ実況して自我をハッキリ出すずたぼろ作者見習え
ただデブが痩せるぞ~!ってなっただけの話が1番マシと言われる程度の枠やからな
アニメイジング初期はまだマシだったんだなって
今になって分かる
>>320クッソ腹立つけどずたぼろ作者よりはまぁ…
>>320でもリアタイから逃げた事あんまり責めるとずたぼろ作者と同レベルになっちゃうから出来ない…🥺
正直エロ同人ゲーみたいなCGだからちょっと興奮する
>>409こんな傘で相合傘入るのはワイだけだっつーのw
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
ここでトラックに引かれてマリーアントワネットになるんだよね…
公女殿下でロリにんほってる奴らにこれだけは言っとく
その内ロリの出番かなり減るぞ
ドン・キホーテは覚えてるけどタイトルは覚えてない
でも主人公が平気でバ美肉できるのは覚えてる
イヤホンで聞いてるとドクンドクンが頭にすげぇ響くんやが
このバッグって学校指定の同じものじゃないんか?
サイズが違いすぎる
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか
モーションキャプチャーには力入れてるみたいだけどアニメに上手く落とし込めてないよな
>>320でも原作者や声優が実況すべきって考え実況民の思い上がりだよな
>>496この作者のおかげでアニメ見ずに済んで睡眠時間増えたわ
アニメイジングってクソアニメ多いけど週刊ラノベアニメも中々だな
>>461なんだかんだオーフェンってすげえんだなって
来期ラノアニ4本目はFUNA先生執筆です!とかやるだけで評価逆転よ
今までのは妄想だったのかそれとも過去が改変されて受け入れられるのか
さっきのと合わせてAIに脚本作らせましたと言われても逆に納得するレベルやなこれ
やっとデブの時間だあぁああああああああああああああ
ちょっとずつ過去改変して告白成功するように持っていこうってこと?
アニメイジング「クソアニメでも4本詰め合わせたら中和できるやろ····」
22時に寝ちゃってほとんどリアタイできず今起きたけど何やこの糞アニメ
ショートアニメを流行らせたいならてーきゅう再放送しろ
ラノアニのYouTubeの更新1ヶ月止まってるんだよな
スマホくっつき男キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ダイエットの神が降りてきただけの作品に面白さで負ける他のやつは恥じた方がええぞ
ああ縦型意識して作ってるから左右は見なくていいんだっけ
重箱に野菜詰めてるだけで他アニメの10倍くらい面白いのやっぱり力量さ出てるわね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
半ケツ

ウインナー

やっぱり薬屋がちゃんと売れてるだけあるんやなと思わされてしまう
アホみたいなテーマの作品だからこそ顔のサイズが変わるみたいなギャグ演出が特に気にならなくてええな
いらないっちゃいらないけど
ギャグ表現なのか単にクソCGなのか見分けがつかない
>>39おいたんもしがゴミみたいにいうのやめろゴミだけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>39シグルリ長月さんも売れてるはずなんだけどなぁ…🙄
てか薬屋の作者がこんなアホアホな内容でも面白い話作れるんだなって驚くわ
すごい
>>39ワイが読んでる少女漫画の原作担当もやってるから信頼してるわ
薬屋は読んでないからわからん
これ痩せて美少女になるには5クールくらい時間必要やろ
デブって派手に数字動くからアテにならんのよな
減る方も増える方も
なんかこれは面白いみたいに言ってる人がいるのに驚く
なんも変わらんやろ
なんかデフォルメが中華アニメっぽいよな
心の中国人が起きてくる
>>163あいつシグルリの批判してるやつエゴサしてブロックするやつだし…
>>166ちゃんとキャラを立ててるのこれだけな気がする
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
>>242周りがハードル下げてるのもあるだろうけどちゃんと漫才が成立してるわ
手づかみしてるけどこのサラダドレッシングかかってないのか?
というかこれイラストに明らかに生成AI使っとるよな
>>195>>190リゼロは昨今のなろうの逆張りとしてようやっとるやろ
この太ってるけどひょうきんな性格だからクラスで人気ある、みたいなの割とリアリティあっていいな
家族に甘やかされてたし愛される愛嬌みたいなのはあるんじゃね
てかこっちの方が女可愛いやんけ
なんでさっきの可愛くないんや
ラノアニの中ではおもしろかったねー!
最後のはもう見なくていいすか?
これも話進まなかったし
なんか突拍子もないことで一気に痩せるとかする気やろ
ちゃんと一話内に起承転結つけてるだけで評価されてしまう
そういや先週このスレでメイドラゴン面白いって言われて観に行ったわ
デブのやつだけちゃんとその回でオチつけてるの好印象や
メイドラゴンキンプリに興行収入負けてるのやばいやろ
というか5分しか尺がないって実質ギャグしかできないのにそれに気付いたのが薬屋作者しかおらんのがな
>>645その日最後の4番目に逃げたいもの置かないでほしい🥲
ワイ179で56kgやけど骨ばっててエロくないから女装するなら少し肥えてた方がええと思う
アイドルの◯野ゆめ

>>647時間がループするアニメでデブだけは体重がループするんやろ
3分しか尺ないのに前回のあらすじしてんのすごくない?
そんなすることないんか
どこまでAI作ってるのかよくわからん
背景以外にも使ってる?
>>761デブはかくかくしかじかで終えたのマジで有能やなって
>>685俺178で82なのにどんだけガリガリなにゃ・・
最後にさせられてるから全部実況しないといけないの可哀想

類様

他もAI使ってるけどこれは使用頻度高くて境界線混ざったグロめの絵出てきやすいんだよね
ゴミCGでもいいけどAIはバレバレだからやめてほしい
>>608なろうって基本的に転生なり召喚されて異世界に行ったらチートスキルで思うがままに無双して~みたいなのが大半やけどリゼロは上手くいかず虐待されるのが基本やん
>>891そらこれだけ作画コスト高い舞台設定やからそらそうよ…アホちゃうかと
どちらかというとガチャじゃなくてアカウント買取系よな
>>884先にやってるのにさっさと逃げたやつ許せんな😡
>>890マカロンはフランスや
フランス大使館が優勝力士にクソデカマカロン贈ったりする
>>908正直ハイスピも再現はできてなかった気がする
5分で起承転結つけるのって結構難しいんやな
5分アニメの名作ってやっぱすごいんだな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
初夜エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
初夜の儀式エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
初夜エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックス薄暗薄暗薄暗夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽
マリー・アントワネットは裁判のほうが題材にしやすいと思う
ハプスブルクは顎出るから多分マリーアントワネットも顎出てるぞ

919 エッヂの名無し (L20 rTuQ-6Sc1) sage 2025/07/20(日) 02:22:05.788 ID:t1tXjonOd

こういうやつか

マリーアントワネットってめっちゃ爆乳だったんだっけ?
貴族令嬢なんて間違いなくデブでくさいやろ
あんな生活してたら
ギロチン

こんなん見るくらいならワイのイデオン見てた方がまだおもろいわ

>>123この頃は風呂入る方が不潔扱いやなかったか?
マリーアントワネットが風呂入りたがって他のやつから嫌がられてたりしとったし
マカロンが今風になったのって20世紀なんやな

もう少しAI進歩すれば素人でもこれぐらいのクオリティのアニメなら作れるようになるんだろうか
🤨✋『ループして犯人を!』
🤨✋ 『ループして恋愛!』
🤨✋ 『転生したらアントワネットに!』
☺️👍 『痩せる!』
もしかして5分で起承転結全てやる「はなかっぱ」って凄いんか
デブ>>>取調室>マリーアントワネット>恋愛タイムリープ
ワイの感想
>>150近親婚多かったから奇形なる確率高かったらしいな
今週は4本とも話進めたらあかん縛りでもあったんか?
ここ最近のアニメイジングがようやり過ぎてただけなんや…
デブ>>>>長月>アントワネット、たんもし
くらいかなあ
長月はループ情報開示ミステリやろ
まあぎこちないけど
>>249マカロンとか洋風モナカなのになんでありがたるんやろ
>>123この時代だと水浴びが精々やないか?
そもそもキチンと湯船に浸かる文化あるのは日本くらいだとか聞いたが
ぶっちゃけデブもそんなに面白くはなくね
相対的にはマシだけど
>>249このうんこみてーなシュー生地どうやって焼いたんやろ
>>265いやわりと肝入りやと思うでABCが制作に入っとるみたいやし
>>287現状はたんもしとマリーがひどくね?
三バカの中では一番長月がマシやと思う
4は悪くはないけど一番目新しさがなくて記憶にあまり残らない
仰天チェンジだけ毎週4話やって先に終わらせて早く寝させろ
多分やけど実は四本繋がってるわ
最初のやつが教会の鐘とか言って四本目も鳴らしてたし
>>252絵そのものよりも話がつまらなかったらなあ
>>252ツインズひなひまのほうが明らかにクオリティ高いな
もう耐えられん…4ウソかポーションかろうきんか黒井津さん再放送してくれ…
さぁ反省会のスタートだ

話数まだまだあるからって2話はどれも進まなすぎやろ
なんか過剰にファム・ファタール持ち上げてるやつおるけど薬屋の信者かなんかか?
最初のやつが一番クソやから一番ええわ
最初のやつだけ観たら寝て良さそうやな
正直5分しか尺がないのに転生モノやってるマリーアントワネットは企画勘違いしてないか?としか思えない
>>249黄色いマカロンの座標バグってない?
浮いてるよね?
デブの話が圧倒的に良くて他3つはショートアニメなのを差し引いても出来が悪すぎる
>>249元祖マカロンの姿

>>306風呂入らないからそのための香水使ってるよな
>>298マカロンって言ったほうが売れるからや
じゃないと一個500円とかで買わないやろ
>>287この尺でやることを想像できてない時点で失格やな
土曜アニメマラソンやっと終わったな
ほな明日選挙委員と瑠璃の宝石実況やな
うーーーーん
3:展開も中身もある
2:展開はあるけど中身がない
4:展開も中身もない
1:展開も中身もないし気にならない
こうかな…
長月のはショートアニメで情報量必要な作品をやってるのが問題や
情報がある程度揃うまでつまらないのがまんせなあかん
>>353一番マシでめちゃくちゃ面白いって程でもないけど
>>363ワイとおんなじこと考えてて草
向きだけ違ったか
>>365nineとか気絶勇者とか正直もう内容忘れたわ
>>327長月同じことやってるだけやもん
ほか2つはちょっとやが新展開あった
デブは時間を意識してギャグに振ってるのがええわ
ガチクズ男を堕とすっていう目的も明確で分かりやすいし
>>298高いのはちゃんとアーモンドが感じされてうまいぞ
>>3101話目の掴みは良かったんだけど展開が読めるのがね
鬼滅見た後やったから予算の差を感じたわ
無限城並のCG作れる金あったらラノアニもマシになったんやろうか
これ一見ジャックと傷心が駄目なように見せかけて元ネタのあるアントワネットが一番詰んでると思う
5分12話で歴史なぞれるわけもないし
>>353この4つの中ではダントツで面白いとは思ってるけど、あくまでラノアニの4つの中ではの話や…
今期は反省会したくなるアニメも今の所無いんだよな…
うたごえはミルフィーユもちょっとヤバかったな
デブのやつそういえば人生作者やったな実況してんのかな
と思ってみたら1回触れただけで以降蓮ノ空の話と触手の話しかしてないやんけ
薬屋の作者は全部実況してるのに

>>252ガワは最低限作れるようになっても中身がね…
見るだけとやるとではだいぶ違うやろな😥
>>374書いた物見直さず書き捨てしてるから成長がないんや
>>364こういうマコロンて菓子昔よく親が買ってきたわ
安くて硬いんよ
1個1個は小さくて
パリィの2期あるからウタヒメドリームの仕事が更に増えるな
異世界転生しちゃらドゲンジャーズだった件とかやってんのか・・
>>353義妹なれなれロシデレぶいでんのどれかを言うほど悪くないって言ったら信者なんか?
ワイ取調室のやつ割と好きかも
どうなるのか気になるし婦警かわいい
クソCGだしAI使うしアニメ舐めててつまらないというか普通に不愉快やわ
ワイ的にはデブ>>>>>>>長月>たんもし≥アントワネットやわ
長月のやつはまだショートに合わせた脚本と低コストでやりくりする意図が読めるし
>>387ってか情報量必要ならもっと1週あたりの密度増やすべきやのに相変わらずスカスカなのが終わってるわ
なんか最後違和感あるなと思ってたけど
やっぱドアから陰毛除いてたよな?

>>422別のなろうアニメでもED歌うみたいだしウタヒメドリームの時代来るぞ
長月のはミステリものと思えばまあこんな感じやなって雰囲気やけどな
情報開示が増えてくところしかうりがないのにそれがあんまおもんないのはある
これもう神アニメだろ

土曜実況

マカロンやなくてマコロンて菓子は今も意外と売ってたわ
ピーナッツ入っとるんよな
>>168オーストリアの方も近親婚多かったからマリーアントワネットもここまでではないけど顎出てたって言われてるぞ
先週は体感時間早いかもと思ったけど今週はそうでもなかったわ
特にマリーアントワネット
>>440伏線すげええええええええええええええええええええ
すまん
ラノアニ作業しながら見てたけどお前らこれキツく無いの?
山形テレビはこれから前橋特番や
ワイがクレーム入れたお陰かもしれん

>>331こんなもん真面目に見たくないけど、2つ目ラストと3つ目の途中で出てきたクリスマスツリー的なのも似てたな
アニメイジングはこんな適当な仕事されるよりは多田Pみたいに無名原作でも発掘してほしいな
デブが良すぎて他3つはどっこいどっこいって感じやわ
>>442でも長月が考えるミステリーって絶対しょーもないオチっぽいやん
>>441しかもウタヒメドリームのアニメもあるし時代きてるな
>>425ふたきれやなくてなれなれをそこに入れてるってことはふたきれ信者やな
>>397nine:福圓さんと付き合うことになったけど速攻石化してタイムリープ
気絶勇者:魔王の娘のロリが強そうなスライムけしかけるけど余裕で破られる
こんなとこか
>>443うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>4431話200円とか聞いたけど全部繋がってるなら鬼畜仕様すぎない?
>>443低コスト製作やしただの使いまわしやろなあ…