わがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしなのだなのだなのだなのだなのだなのだなのだなのだなのだなのだなのだなのだなのだほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃん
駄目だ…膀胱がもうもたない…!

わがたみわがたみわがたみわがたみわがたみわがたみわがたみ
>>180セラスに欲情するうすっぺらい未来の王かえして
多分悪い奴ではないんやろうけど騎士道精神が足引っ張るタイプやな
>>258てかこのアニメがクレバテスぽい
たぶんモブキャラ混ぜてもあんま気づかない
>>199レイプエルフをレイプしたくなるか否かで強キャラか否かが測れるのほんすき
オタクヒーローの性質からして真っ先に使い捨てにされると思ったけどそうでも無いんやな
騎士団との落差で陛下のカリスマがヤバいことになっとる
コレって後々こうなるのかナーフされてるのかどっちなの?

>>395でもあんたたちはチラムネ実況してくれたから…
勇者勇者勇者勇者勇者勇者勇者勇者勇者勇者勇者勇者勇者勇者勇者勇者勇者勇者勇者勇者勇者勇者勇者勇者勇者勇者勇者勇者勇者勇者勇者ほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃん
なんかぼっちぼろまるが歌ってたアニメの主人公みたいよな
テオリッタちゃんも大きくなる展開とかありませんか?😻
このアニメわがきしちゃんおらん方がおもろいかもしれん
能力使いすぎて死んだ過去のトラウマがあったんだっけ
役に立つ方法ならワイが教えてあげるからお嫁さんになってほしい
テオリッタちゃんが出てくると同じような会話の繰り返しになるからな
現場単位は癖は強いが良い奴等、上がドクズ
こういう世界っぽいな
わがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきし
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>725ほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>402漫画見てみたら初登場からへそ出してたからナーフやな…
元から強かったのか精神壊れた結果リミッター外れて強いのか
あそれあそれガイジが出た出たよよいのよいw
あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw
あっガヰ、あガヰ、あガヰガヰガヰ
あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw
>>37トケイソウやな

こいつら何しに来た???

わがたみちゃんがテロリストなのって人心掌握みたいなので人が大量に従ったからとかなんかな
こういう村人はおらんか

タツヤか陛下死ぬとか思ったけど大丈夫そうで良かった😭
こういう少数からでも認められる展開ってのはやっぱええな
アナ弱が原作通りのデザインだったら今より海外の評価下がってそう…
陛下
自分を連合王国の国王だと思い込んでいる。
王城に対して大規模なテロを起こし、多大な死傷者を出したとして勇者刑に処された。
聖印調律の天才で、部隊では工兵を担う。
聖印調律自体の腕も超一流。
賢人ホルドーの最後の弟子であり、神殿の学士会に名の残る人物だった。
>>346タツヤはまだ呼ばれてるから
アナ弱は名前すら呼ばれないの草
作画良いけど中身がないな
美少女がいないフリップフラッパーズや