>>21ワイのお嫁さんの刑に処す ニートの懲罰嫁9004日
なのだなのだなのだなのだなのだなのだなのだなのだなのだなのだなのだなのだなのだなのだなのだなのだなのだなのだなのだなのだわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしさすノアさすノアさすノアさすノアさすノアさすノアさすノアさすノアさすノアさすノアさすノアほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃん
勇者刑はBSであるおに勇者のクズはなんでBSでないんや
このアニメわがきし以外は女キャラほぼ出てこなさそうだな
・勇者刑→主人公がオラついてるけど悪い奴じゃない
・勇者のクズ→主人公オラついてるけど悪い奴じゃない
この作者はこういう系の主人公好きなんか?
>>99盾の勇者なんかも同じ感じやけど線画までデジタルになってからこういう感じの絵柄割と増えとるよな
OPの代わりに風景描写ってのも無職転生っぽさがあるな
>>133なんか漫画に近い気がするよな
これ結構ワイ好きやわ
勇者刑って懲役中みたいなもんなのに犯罪重ねて大丈夫なんか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>175線に柔らかさがあるから独特の濃い色と合っててええよな
>>142せやで
勇者のクズがアニメ化発表したときのコメント

勇者刑に処すがアニメ化発表したときのコメント

>>196前クール放送予定だったのが遅れてずれ込んだだけや
北斗推すならこれもやれ

どことなくATRIちゃん思い出すよねこの子ポンコツじゃないけど
わがきしちゃんとわがたみちゃんのダブルヒロインらしいね
わがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきし
かわいい

25 エッヂの名無し 2025/10/17(水) 01:15:46.753 ID:xRsyjiJoD
>>3すまんやけど、そうやってエッヂのみんなに「同調」すんの疲れたわ…
結論としてワイはオタクではなかった
ワイはリア充にも陽キャにもなれなかったから、「アニメ見るだけでいい」という激低ハードルのアニオタコミュニティ(おもにニコニコ動画)に逃げ込んだだけやねん
逃げた先がアニメだっただけで別に心から好きでもないので、オタクが当たり前に備えている知識蒐集欲とかはあらへん
この回の作監がどうこうとか、演出がどうとか何も語れへん
「オタク人生エンジョイしてるよ!」と他人に認めてほしい自己顕示欲だけで動いてて、知識もないくせに「一端の趣味人」を気取って一般人を見下してた
実態はひたすらネットの向こうの顔もわからん相手との一体感を求めてキョロキョロしてただけの「キョロ充」でしかなかったんやけどな…(苦笑)
だから何も達成してへんし、成長もしてへん
本当はアニメを持ち上げたところで自分は何者にもなれないって痛いほどわかってるんやけど、ネットでアニメを話題にするのやめられんのや
いい歳こいて所帯を持てなかったワイにはネットしか居場所がないからな…
でも、もうアニメ見るのも辛いし今後どうしたらええんやろ?
長レスすまんのやけど、誰か助言頼むわ…
こんな世界観なのに日常萌え豚アニメヒロインみたいなノリだなテオリッタたそ🙁
がおがお

本当は硬派ラノベ描きたかったけどラノベ層の為に無理矢理わがきしちゃんぶちこんだ感
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
好きな本

>>382藤田茜くんが降りた役の後任やってくれてる
原作のデザインにして🥺

>>441藤田茜が降りるような役とは…?🤔
つか体調不良かなんかか
かわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいい
>>491かっぽーに比べればまだちゃんと会話してるから…
>>478おそらくはステージでのパフォーマンスが嫌で辞めたんだと思う
>>451おっぱい大きい女の子がさあここを攻撃してくださいと言わんばかりに生の細いお腹を丸出しにしながらノコノコ戦場に出てくるのが嫌いな男の子はいないからな…
ちな飯塚麻結さんは苦労人や
これとヘルモードが初メインやからな
テオゴニアちゃんぴこぴこ動くのめっちゃかわよだね😍
チョコミント食べよう

>>597あの剣聖とこれって何があったら急にゲットできるんや
俺への認識を改めろ

DIALOGUE+で大活躍してるからそこまででもないやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>643ダイアローグだけで存在というか食ってたからね
声優として跳ねて良かった
1話で訴えてたけど、やらなきゃもっと悲惨なことになってたらしいじゃん
>>677もう1年も新曲出てないからなぁ…
一人メンバーが活動休止してたっけ
>>704もうクソアニメの主題歌歌ったりせんのか…
(ハゲ)
(めっちゃ台詞で設定を説明する)✓
(驚く敵キャラ)
(ダメージを受けて叫ぶキャラ)
(悪趣味な技術)✓
(アナ弱泣き)
(ア~ア~ア~♪みたいなBGM)✓
(設定解説)
ザイロ元々テオリッタとアナ弱さんの分で金渡してそう
>>283>>310絶対ただのキチガイじゃないよな
すまん軍票2枚しかないのに、なんで3つ買えた?

勇者刑にされてるやつ死が前提の前線送りがデフォなんだな
私はこう見えてチラムネ完走一歩手前まで行った男なんです…
でたわね

嘘じゃなくて本当のことを書いたのが良くなかったのか
詐欺師

関俊彦こういう愉悦してる系の敵キャラ役が増えたな
昔はイケメン役とか若造役多かったけど
>>105滅びの国?的なアニメが2~3年前にやってたな
クズマさんこう言う感じの声優として完全に定着したよな
めっちゃスタッフ関わってるな…コレぬ〜べ〜が犠牲になってないか?
自我を失ってるのに敵倒すためだけに暴れてるタツヤって一番マトモ?
>>256作中のセリフでは別のなんかやってるらしい
>>261そらOPが毎回違うなんて無職1期ばりの力の入れようやろ
>>265直接登場とかないんかな😔
作戦には今回関わってたけど
>>264この声は一度覚えたら忘れる方が難しいのよ
25 エッヂの名無し 2025/10/17(水) 01:15:46.753 ID:xRsyjiJoD
>>3すまんやけど、そうやってエッヂのみんなに「同調」すんの疲れたわ…
結論としてワイはオタクではなかった
ワイはリア充にも陽キャにもなれなかったから、「アニメ見るだけでいい」という激低ハードルのアニオタコミュニティ(おもにニコニコ動画)に逃げ込んだだけやねん
逃げた先がアニメだっただけで別に心から好きでもないので、オタクが当たり前に備えている知識蒐集欲とかはあらへん
この回の作監がどうこうとか、演出がどうとか何も語れへん
「オタク人生エンジョイしてるよ!」と他人に認めてほしい自己顕示欲だけで動いてて、知識もないくせに「一端の趣味人」を気取って一般人を見下してた
実態はひたすらネットの向こうの顔もわからん相手との一体感を求めてキョロキョロしてただけの「キョロ充」でしかなかったんやけどな…(苦笑)
だから何も達成してへんし、成長もしてへん
本当はアニメを持ち上げたところで自分は何者にもなれないって痛いほどわかってるんやけど、ネットでアニメを話題にするのやめられんのや
いい歳こいて所帯を持てなかったワイにはネットしか居場所がないからな…
でも、もうアニメ見るのも辛いし今後どうしたらええんやろ?
長レスすまんのやけど、誰か助言頼むわ…
ヴィジランテの曲めちゃくちゃ米津玄師のプラズマに聞こえる
>>275ブラック・ブレットみたいにもっとロリ増やして欲しい🥺
OPかEDかってよりこのアニメ主題歌これだけなんよね
未だに勇者刑の何がそんなに嫌なのかわからんわ
死刑よりはマシやない?
>>308死んでも蘇生されて戦わされつづけるからやないんか
よく分からん謎が多いけど女神は喜ぶと頭の火花パチパチするのだけは判明している

>>308死刑は死ねばそこで終われるけど勇者刑はずっと戦わされ続けて死んでも自我が崩壊しても苦痛が終わらんし
>>308謎の狂乱現象相手の最前線で死ぬまで戦わされて死んだら蘇生されてその度に人格に障害が出るんやで
だいぶ嫌やろ