せっかく作画が良さそうなアニメなのに帯域を嫌がらせのように減らしてるBS日テレは何がしたいんだ
あ、これワイ1話見てないわ😭
誰か3行で解説頼むわ…
>>113そんなバカみたいな語尾めったにいないのだ
このヒロインのデザインめっちゃ見覚えあるけど思い出せんなぁ
>>119復讐してやるぞ天の助
ロリ女神ちゃんになつかれたよ
>>146姪がお定期

ロケット商会
・勇者刑
・勇者のクズ
1クールで2本同時にアニメ化は地味に凄いな
>>119勇者刑という殺して貰えない雑に前線やらされる刑
女神は決戦兵器
この小さい女神がこの勇者と契約したけど勇者は昔に契約してた女神を失って罪を被され勇者刑にされた悲しき過去あり
>>119女神の力借りて騎士団救ったよ
でも大罪人の女神殺しだから糞罵倒されたよ
勇者刑落ちしたのはハメられたからだよ
>>169これ次のページで否定してるのに悪意ある切り抜きでかわいそう
>>178勇クズなかなかあれだったけどおっぱいゆみりいるから耐えてる
>>119勇者刑っていう死刑より酷い刑に処された奴とその仲間の話や
死んで蘇生されるがそのたびに自我と記憶が薄れて廃人になってまう
マッチポンプやろ女神生み出したから魔王現象起きてるんやろ
>>119悪の軍団的なのと戦ってる最中チビが棺桶盗んできて開けたら女神入ってた
女神は古代兵器みたいなやつでおっさんと女神が契約して怪物との戦いに勝とうとしたんやけどダメやったんやけど別にチビが盗んでた爆弾使ってなんとか勝てたんやな
それで主人公のオッサンの過去に飛ぶんやけど実はオッサンは昔女神を殺した罪で勇者にされた悲しき過去(悪いやつは勇者に任命される)があることが判明したんや前回
ノルガユ・センリッジ
CV
上田燿司
所属
懲罰勇者9004隊
罪状
放火、殺人、建造物損壊、王室侮辱
自身を連合王国の本当の国王だと思い込み、王室に大規模なテロ行為を行ったテロリスト。通称、陛下。
尊大な態度を見せるが、民を思う気持ちは本物である。聖印を刻印する聖印調律に関して突出した才能を持つ。
タツヤ
CV
松岡禎丞
所属
懲罰勇者9004隊
罪状
記録なし
誰よりも長く勇者部隊に所属する狂戦士。勇者として生き返りすぎたため、自我や思考力を失い言葉も話せない。正体も何もかもが謎に包まれている。白兵戦闘能力は怪物級で、巨大な戦斧を包丁のように軽々と扱う。
実況民はクソアニメを実況するたびに、自我を失っていくからな
実況民は新しいクソアニメを実況するたびに自我や記憶なくすからな
>>295特に似たようななろう系見てると記憶の混濁を起こすんや
>>260死亡遊戯しすぎた結果…これが幽鬼ちゃんの未来か😭
>>307おっぱいでかいメイドが出るアニメがごっちゃになる
井戸に毒撒いておけば魔王現象で湧いた敵が飲むんちゃうかな
首元隠したほうが良くない?
最初から勇者だとバレるだけで困るやん
>>377あいつまじでどうしたんだろ 多分死んでそうだけど
>>426魔王現象に飲み込まれてバケモンになることや
えちえち衣装やん

こんなワームにおっぱい大きい全裸の女の子がお腹からむしゃむしゃ食べられたらえろい
1話はおててぐーの化身だったような気がするのに2話はあんまりか?
>>565エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ🥵

これくらいの作画枚数で作って欲しかったアニメある?
ワイは鬼人
>>565エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ノノやな🥰
>>565エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
勇者刑はめっちゃ作画良いけど勇者のクズは全然良くないよな
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この人に頼め

>>811ワキエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>809ヌルヌルしすぎは制作の手違いが基本らしいからな
料理シーンでかっぽーしないとかお前らもうもめリリ忘れちゃったのかよ
わが騎士わが騎士わが騎士わが騎士わが騎士わが騎士わが騎士わが騎士わが騎士わが騎士わが騎士わが騎士わが騎士わが騎士わが騎士わが騎士わが騎士わが騎士わが騎士
勇者刑今のところロリががおがおしてるだけのアニメよな🤔
このアニメ、作画枚数を使い切るためになんでもないシーンでも無理やり動かしてるような気さえする
>>841ほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺ♪ほっぺ♪ほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺ♪ほっぺ♪ほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺ♪ほっぺ♪ほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺ♪ほっぺ♪ほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺ♪ほっぺ♪ほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺ♪ほっぺ♪ほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺ♪ほっぺ♪ほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺ♪ほっぺ♪ほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺ♪ほっぺ♪ほっぺちゃん♪
団長ちゃんはいつまでも生き残ってボロボロになってほひい
>>836そういや前期落としまくってたけどその内のひとつなのか
>>863ディンドン♪ディンドン♪ディンドン♪ディンドン♪ディンドン♪ディンドン♪ディンドン♪
>>869エロゲ界隈では延期=クソ化フラグやけどアニメではそうでもないのかな?
>>882Eランクの鉱山夫も混じってるらしい

ノッカーて洞窟の妖精か
鉱夫に鉱脈の在処を教えてくれる的なやつだっけ
主人公よりも周りの方がもっと頭おかしい奴ばっかしかおらんと聞いてたけど
陛下わりとまともやん
今回テオリッタちゃん戦わなくて草
メイン火力テツヤやん
暗所の描写で何もかも暗くしてシンプルに見にくくなってるアニメあるけど
これはキャラにちゃんと光かけてて見やすい
SPYAIRで草
KADOKAWAももうソニーばかりか
石上静香さんってぬきたし婚から出産した直後にアナル弱そうな役やってんの?
主題歌 kill the noise
エチエチ要素はキルされちゃった
サブチャンネル使っちゃってるからブロックノイズ余計にヤバい
ヒビヤちゃんにもいつか勇者刑に処されてほしいんやけどそんな展開はないんですか
これなんでこんな力入ってるの?
そんな有名な原作なんか?
>>170カラフルなとこビットレート足りてなくて草
SPYAIRはボーカル変わってもそんな違和感ないな
あんま面白くはないけど女神ちゃんにがおがお出来るからもうちょい見るわ
>>201もうちょい変な動きあったらアルマちゃんやな
>>201かわいい
体傾けるところも頼む

ヘルモードすき

ヘルモードグノーシアの裏だからひとりで見るしかなくて悲しい
>>203SONYはポリコレの声に弱いし仕方ない😢
ほな…🥱

ほな…

我が騎士って言う度に安倍晋三のワカグンを思い出して萎える以外は文句いうとこ無いわ
>>235ワイはグノーシアひとりで見た方が良いと判断した
2025年秋アニメの延期調べたら6作品もあったんだな
アニメ減らせよ業界
>>253その説はある
でもグノーシアかなり楽しみだから最速で見たい…