>>19KONAMIアニメーションが遊戯王差し置いてアニメやるやつだっけ
神椿のこと花譜さん以外マジで知らないからこれからアニメの主題歌で出てきて欲しいね色々
クノン見逃してもAbemaで全話無料で見られるのはたすかる
三木なずなが4作品アニメ化でFUNAより上だからな
世界ちゃんとかいうアニメでタフなイメージしかない娘
双子まとめて彼女にしなかったふたきれって理性あったんやな
神椿市のやつって花譜とヰ世界情緒以外だと今まで何かのOPとかEDとか歌ってたっけ?
他だと5億年ボタンの理芽ぐらいか
ヒロインもちゃんと成長しようとしてるのは偉いと思う
変な盛られた貴族的振る舞いじゃなくて本当のクノンくんはいつ出てくるんや
>>271ほんまにメイドのせいでこんなうざいやつになったの悲しやわ
時々ミケよりキツいって思っちゃうもん
カ・オリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
クノン結構人気あるんやな

カ・オリのちょっとリバーブかかってる声ってどうやって出してんやろ
魔道具で生計立ててる人

>>420神奈川に住んでるエルフっていう5分ぐらいのショートアニメや
割とおもろいで
なんかもうクノン目見えてないか?
出来ないことないやんけこいつ
学校回が終わったと思ったらまた学校回が始まるらしいわ
クノン盲目で困ってる様子がないからこれでええやんってなるな
>>553あれヘルモードくらいテンポ良くしてほしいわ
>>593こっちは?

>>616転生貴族もそうだけど子供の頃からやってると周りの年齢がね
星数は関係ないって言ってただろ魔力量が多いだけだって設定忘れたのか
学園編みんなやりたがるけどそんなに面白くなる作品あるかなぁ🥺
>>686一期のドンクラーイとオーくぼるみしか覚えてない定期
まぁでもなんか目が見えないことで不都合なこと描いてなかったからなこのアニメ…
>>705オリジナルの世界観を考える必要がないからな
テンプレとアセット使い回してキャラだけ置き換えれば他作品と同じでいいから楽
>>745タイトルの説明によると見えてるらしいからな…
>>765でも大体面白さとトレードオフだよね
クソ作画で笑える展開になるくらいしかない
先週のやつはメイドが化粧濃いめにしてるらしい

学園編とか修行編みたいなのが始まるかと思いきや1話で終わるんだよなこのアニメ
ア・ルブキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
>>839拷問と比べると短かったから拷問がよかった今回は長くなるんや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ぷっはー!w
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この世界サンドイッチが多いのかそれともクノンに配慮して毎食サンドイッチにしてるのか
あふれそう

今までママとかパッパだと思っていたのはデカいカニだったってホラーオチ?
もしかしてクノンが学校行ったらもう師匠もカ・オリも出てこない?
自分以外の人間は全員化け物だったとかやったら神アニメ認定するのに
視力得たらエッチの概念も入ってきて性欲も芽生えちゃいそう
>>188EDが全員蟹に変わってたら神アニメだった
でもまぁこのアニメなんぼなんでも展開飛ばしすぎて情緒もへったくれもないよな
これがZ世代アニメか…
>>188ししょーやヒロインもクリーチャーだったら評価するわマジデ😅
これクノンだからええけど一般人なら急に視界でのこんな情報入ってきたら脳バグるよな
>>180ドラ卵とかないつまで森オナニーしてんだよ
クノンくんが観測者になった途端世界がバグりましたみたいな、グノーシア的な話?
見えなくていいものが見えるようになっちゃったの?

見えるようになって
実はみんな頭に生えてるのが正しい世界だったってことなんだよね
この作品見える事がゴールではないのがええな
クノンの目標としては到達点の一つやが
>>144眼球よりも神経の再現のほうが技術力いりそう
良い子の実況民はサウナ中に飲酒しないようにしようね😉

ほな…

ほな…

まあ普通に考えれば作った眼にバグがあるからまだ改良の余地ありやねってだけなんやろうけど
ほな…

ほなおねむぐー…