けものみちEDのCGひろゆきがニコニコで叩かれてた頃のENGIが懐かしいわ
メイドさんおっぱい大きい
全裸でお腹串刺しにされる拷問されてほしい
>>196このタイプの横ロール滅多に見かけないよな
あれ?これさっき見たな
先週分見ようと思ったら先行見てたのかワイ
どうりでイマイチ話繋がんなかったわけや
OPすき
早見沙織の演技力が高すぎてガチで苛つくのやめてほしい
>>243正直アノンそんなに好きやないから見逃してたやわ
>>147そうみたい
802 エッヂの名無し (L20 AN6m-6oE0) 2026/02/01(日) 02:40:08.529 ID:0Eu9HtGiJ
>> 691
>> 711
いや作者の試写会レポ見るに、新規カットはあれど基本は総集編っぽいよ

昨日わかったのはクノンが大した能力者じゃないってことやな
カヤちゃんもだけどタイアップが平成みたいなヰ世界情緒
あかんここまで我慢してクソつまんねえドラ卵スレイブ拷問みてたのに
ここに来て雪で映像乱れて見えなくなったんだが
マジで憎しみ湧いてきた😡😡😡😡
>>303水属性ならこの主人公の方が上やな

そういやマジックメイカーで死ぬほど聞いたなクノンのCM
>>356Abema先行
先週日にち変更した分追いつこうとしたら今週分見ちゃった
>>316他はまだしもケノンとスレイブならスレイブだろ!
>>365AIの考えた料理みたいやけど実在するんかなこれ🥺
>>450あっちは告白に42巻かけた上に
44巻も出そうなペースやぞ
>>495盲目のおなごが悪いですか?

>>551エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そういや今期は夜香さんとクノンで目が見えないキャラ二人も居るんやな
僕の先生

ハンバーグ!

イコちゃんの可愛さの9割はまれいたその声なのかもしれない
>>581これっぽい

出遅れたわ
はい
OPすき
ここすき
かわよ~
かわいい
草
かわよ
ア・オリじゃない!?
ミリカたそ~😍
きゃりさん😍
新しいメイド服はこういうので

AIにわかりやすくしてもらったわ
やっぱ肉じゃなくてサーモンて判定するよな

今年のきゃりさんタイアップ2本に加えて既に去年1年と同じ本数出演してるからな
>>696紫キャベツにリンゴにサーモンにチーズしか見えない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>742ほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺほっぺほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺほっぺほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺほっぺほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺほっぺほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺほっぺほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺほっぺほっぺちゃん♪
>>751声優周期や
きゃりさんは特にそう言うタイプやし
おててぐー

いつもより匂い方が可愛いんですよね
例えるなら赤ちゃんの匂いというか

殿下、ニチアサでプリキュアの敵になってたよね?
なろう版チェックしたらア・オリはこうこう書くらしい
水球(ア・オリ)
洗泡(ア・ルブ)
>>729こういうのアニメが延期してぶつかったとかそういうパターンじゃないのか
>>824このゴミほんまむしゃぶりつきたい乳しとんな
中出しの刑な?😤🍄💦
この自分が考えて自分だけで盛り上がってる身内ノリみたいなの押し付けてくる感じサブイボ出るからやめて欲しい
前回の靴裏凍らせてスケートみたいに滑るやつはどう考えてもそうはならんやろと思いました
女の子にしてもらった

お気楽の執事爺さんのほうが強そうやね向こうは4属性使えるからな
重曹?

クッソ硬いパン

うおおおおおおおお
すげえええええええええ!!!
でいいんか?
先生そこのイコ連れて帰ってくれそいつのせいでうぜえガキになってる
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
>>541一歩間違えたらめちゃくちゃ嫌われてると思うけどバカすぎて許されてるわ
🟥【第5章】“語ってる風”で中身ゼロの周辺情報オタク
🥺「自認オタクってさ~、作品の話になると急に“覇権”とか“売上”とか“バズ”しか言わなくなるよね~。」
🤥「中身を語れんからな。本編じゃなくて・円盤枚数・トレンド順位・SNSの空気
このへんを“知識”だと勘違いしとる。」
🥺「作品の構図とか演出とか聞くと、ぷゆって固まるんだよね~。」
🤥「そら“消費者速報”しか追ってないからな流行追尾型の消費者が文化人ヅラしてるだけや。」
🟥【第6章】“全部オタク文化”にまとめる雑さ
🥺「アニメも漫画もゲームもVTuberもソシャゲもぜ~んぶ“オタク文化”で一括りにする人いるよね~。」
🤥「あれ一番のエアプ発言や成立経路も市場も歴史も違う“違う川の水を同じコップに入れて混ぜてる”だけ。」
🥺「違いを説明してって言うと『好きだから同じ!』って逃げるんだよね~。」
🤥「分析放棄の合言葉やな。理解できんもんを“愛”で誤魔化すのはオタクちゃう、ただの一般チーズや。」
🟥【第7章】迫害史を語りたがるが、全部自分語り
🥺「このタイプ『昔はオタク迫害されてた』ってやたら言うよね~。」
🤥「でも出てくる具体例
・友達いなかった・女子に引かれた・空気扱いされた、全部“個人の問題”や。」
🥺「文化の話してたはずなのに
いつのまにか人生相談になってるんだよね~。」
🤥「孤立体験を文化史にすり替えるな。それは迫害ちゃう。単にお前が輪に入れんかっただけや。」
ハチミツ(高校の)先生

>>577もったいない

>>581こうなったのもメイドが原因とかいうガス抜きが効果的過ぎる
>>581喋り方うざいけど普通にうざがられてるから許せるわ
>>577>>578拷問見ると3倍クノンが楽しく見れるんだよ拷問見るしかないよね
>>591ずんだもんをオスにしたらこんなんやろなってウザさがある
ジェニエ先生映ると泣いてしまいそうになるわかえして
このアニメのスピード感凄いよな
聞いてるか?ドラゴンの卵
ほな…

なかなかいけるな

死亡遊戯をこのアニメのスタッフが作ったらとか
逆に死亡遊戯監督がこのアニメ作ったらとか考えるの楽しいよな