あー実は人だと思ってたら🦀たちに育てられてたってオチか😅
>>776🦀の腹をこんなアップで見ることになるアニメとかクノンくらいやろ
流行りの曲をとりあえずアニメの主題歌にしてみましたみたいなのよりは全然良いよ
>>798錆喰いビスコとかいう誰も覚えてないアニメにクソデカカニいた気がする🦀
>>850何故かどんどんホモ臭くなっていったアニメ
女の子にしてもらった

女のおててぐーが許されて男のおててぐーが許されないのはおかしいよね?
実際にこの話し方するやついたらいじめられっ子だよね
表の世界に裏の世界の情報が重なって見えるとかやったらすごいと思う🙄
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これが空か!これが世界か!これが🦀か!

目が見えるようになったばかりなのにかっこいいとかの区別つくんか
自分の事前情報と作り出した目の擦り合わせ出来てないんやな
生きるための嘘を飾りすぎて
いつか飛べなくなってゆく

父上…
このカニなんなのか説明してよ

なんて言うかこれの作者って長尺ツッコミの言い回しにセンス感じさせるタイプのギャグ漫画とかに憧れを持ってそうよな…😏
魔術師クノンは見えているってタイトル、こういうことやったんか…
クノンが目が見えるようになってから初めて見た漫画が双子まとめて彼女にするラブコメ漫画なのダメだろ
>>427眩しい方の理由は聞いてないんですけど!?
言うほどサブカル言葉責めしてくる恵体女のアニメまた見たいか?
クノンが抱えてるその人のイメージが見えてるものに反映されてるんかな
>>427師匠の方が輝いてるから師匠の方が偉大なんや
確かに
チラムネを神アニメと言う人にも「お前にはお前の見え方がある」と言うべきやな
キツイことばかり言ってくる上司をツンツン美少女に脳内変換できる目ならアリかな?😅
氷も入ってなくてコップも触れ合ってないのに「カチン」ってSEはおかしいやろ
>>657ディーナちゃん中身もかわいいからすき🥰🥰🥰
>>737こういうのでいいんだよて感じのキトアカだな
声変わるかね?
はやみんのまま押し通してほしいんだが
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ほな…🥱

ほな…

ほな…