【MX】魔術師クノンは見えている→勇者パーティを追い出された器用貧乏→悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される→MFG→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1769345981/
夜香さんはパンツとハンカチの見た目の違いもわからないのに…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ヰ世界情緒って結局なんなんや?
どういうあれなんや?
>>186あれあんな夕方に放送してええアニメなのかな
>>201ただのアーティスト名やで
神椿市の主役の1人や
でもあのメイドはここまで主人公見捨てなかったから功罪くらいにはなるやろ
今期ってなんか古臭いOP多いよなレトロブームでもきてんのか
>>201人造Adoのグループがあってそのうちの1人って感じ
>>223そんな名前のキャラ出てたっけ?
タフちゃんしか覚えてへんわ
ディーふらぐなんて高尾がかわいいだけのクソアニメだろ
>>246神椿全部見たけど主人公以外は覚えられんかった
>>243たしかにそんな名前ちゃうかった気がするなって調べたら名前違うわ

きゃりさんがこれ以外の演技したの見たことねえ気がする…
>>326あーこいつやったんか
変なとこでどうでもええ学びを得たわ
魔術でもなんでもないのにこの動きをするアニメがあるんだよなあ…
靴の裏にローラーついてる靴ってもう流行ってないのかな

言われてみれば似たようなキャラばっかりであるかもしれない
ア・オリのここまで器用な使い方ってもしかきてチート級の才能なのか
>>462適度なビジュアルと事務所の力で売れてるだけやし
>>465でもガチのマジデ名曲多いよね
きゃりさんは
>>538神アニメ石原夏織

私はこれだからね

こいつとどっちが強いんや

>>563マジでどれひとつどんな曲やったか思い出すことできんわ
このおっさん目が見えない子供相手に指で表現て試したんかな素でやってたら酷いやろ
ア・オリくんって見えないけど感じ取れるんじゃなかったか
>>644構図が似てた

>>706そうだぞ
でも実況民が覚えてるはずがないからな
昔買った主人公が盲目って設定の女性向け小説も聴覚がコウモリ並みで音の反響で感知するとかふざけた設定だったから読まないで本棚にしまったわ
>>875エコーロケーションを実際にやる人はおるで
クノンて今のところ嫌なやつが出てきてないのも大きいかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>875わりとテンプレというかメジャーな設定では
>>875マーベルの盲目ヒーローにもそんな能力やったな
デアデビルやっけ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>875でもゴルカムのあん摩さんみたいな事するの現実にもいるよ🥺
【MX】魔術師クノンは見えている→勇者パーティを追い出された器用貧乏→悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される→MFG→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1769347080/
クノンは視覚を触覚で代替してるのであの人形が作れるということは…
>>91エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
草
こいつもう魔術の教師になれるやろ
1000 エッヂの名無し (L20 3JIG-6IqJ) 2026/01/25(日) 22:18:12.608 ID:AX9chYpuE
おっぱいの部分だけさっきの膜はってプニプニにしろ
そういや全然そんな感じないけどこいつ目見えないんだよな
>>91これが女体の○○という部位ですよ~って教えること自体は必要だからやってそうだよな
きゃりさんもやっと負けヒロインの汚名を返上出来たんやね
さゆちゃそ以降負けヒロインやってないやろ?
相手の指の本数まで知覚できてんなら目玉いらなくね?
このアニメ、主人公の目が見えてたら、実況スレではまごうことなきクソアニメ扱いやったやろなw
ははのはのパッパだったら「ウチの娘の魔力がすごすぎる〜」とか言って終わりやろうなぁ
>>158メイドのせい
1,2回前にパッパがそう言ってたから
>>166SNSで猫アイコンの奴らが大暴れしてるんだよなあ
調子乗ってるキャラはある程度ちゃんと怒られとかんとな
きゃりさんもみっくと同じ扱いするようにするわ
不安定じゃないみっくやし
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
あなんだこれで体洗うのかと思った
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
魔術の責任の話をした直後に試したことない魔術ぶっ放すな
自分には婚約者はいないからって
クノンには婚約者いて心にも決めてるのに無理にやるのレイプと変わらんやろ
先週まではクノンだけが常にボケ倒してて頭おかしい奴なのかと思ってたけどこの世界の人間自体が割と頭おかしいんやな
これかお気楽領地経営やな、今期のまったり楽しむ系の実況アニメは
責任

>>296そら妹の彼氏なんて姉にとってはバイブ同然だからな
セブンで買ってきたカレー不味くて草生えるわ
これカップヌードルカレーの残り汁飯にかけて販売してるやろ
このアニメの出来に原作に自信ニキが文句言ってたけど
これくらいの作画がハマる良い感じの内容やん
登場はずっと後やけど
左の子は実況民がきっと気に入るはずやから楽しみにしてな

第二王女を外で正座させて叱るとか王に見つかったら処刑されそう
もっとスカしたアニメかと思ってたけど普通にクソアニメでええな
なんかストーリーちゃんと思いつかないからおふざけパートしてるようにしか見えんな
日曜夜はこれで良いんだよってぐらいの程よいクソさやな
日曜は悪役令嬢が少し弱いけど違国まで面白いの続くからええわ
今週の魔王の娘が優しすぎるも期待していいぞ

マルコメじゃないってことはとうとう97歳の婆ちゃんが逝ったんか…
この子の出番は?

器用貧乏って可愛いキャラがおるだけでめちゃくちゃ虚無やから結構しんどいんよなあ
>>387王位継承放棄ってそういうことやないか?
王族エアプだから知らんけど
器用貧乏はこの先作画限界迎えそうだしなぁ
おっぱい劣化したら終わりや
あく

>>481ガキ共の引率終わったから徐々に面白くなってくぞ
>>481お気楽領主ドラゴンの虚無アワーを耐えたワイには楽勝