月がきれい

これもサイレントウィッチと同じ感じでアニメのクオリティの割に持ち上げられる作品になるのかと思ったけどここ以外で話題になってるの聞かんアニメになってるな
>>788サイレントウィッチの方が映像のクオリティは良かったやろ
今日出る?

なんかヰ世界情緒の歌聴いてると青葉りんご思い出すわ
>>788こっちはアニメのクオリティの割に絶賛されてるぞ

今期はたんプリだけで食っていけるわ
4月以降は味しなくなるかもしれんが
違国とMFゴーストが見たいだけなのに何故クノンと器用貧乏を観なきゃいけないんだ
何やこのリンゴだかサーモンだかにクリーム塗り付けたようなやつ
ウザメイド譲りの話術が一番個性的な要素とかそれもう個性的なのウザメイドやろ
>>810皇太子に溺愛は間違いなく休憩で良いと思う
【MX】魔術師クノンは見えている→勇者パーティを追い出された器用貧乏→悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される→MFG→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1769951165/

洗濯
はぁ・・・行きたくないなぁ・・・(明日からの仕事)
クリーニングで思い出したけど
金目さんBSだと3.5スレくらい伸びてるんだな
>>97あれMXだと幼馴染の裏だからMX民もBSで見てる奴多そう
>>122たぶんケーブル引いてない家だと無理ちゃう
メカクレエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>183サンガツ
熱海泊まりで行っても実況できるわ
>>122ホテルならなんとか映るらしい
でもケーブルで見るのが一番良い
>>190鬼頭明里
内田真礼
石原夏織
ぐうの音もでない
目で草

>>232キャラが増えすぎると金目さんの画面占有率が減るな…と最新話で思った
こっちのメイドはウザくないのに…

今季アニメの視聴数で例えれば実感できそうな数字やな
>>564どうやって20の壁を超えた?1日3本やぞ
許容量以上のクソアニメを摂取したら実況民も脆くなるよな
ア・オリだけじゃなく登録しなきゃいけないじゃねえか
増やすなよ
殿下がとんでもないブスだったらどうするつもりなんや
>>941目見えるようになったとき顔が好みじゃなくて振られるんだよね
このメイドもお客様へのおもてなし強要されててほしい
ってか第九王女って生まれ順じゃないのか…?
数字減ることあんの?
すまん初見やけどなろう軍だし所詮クソアニメだと思ってたら案外おもろいんやが
主人公が良い性格してるわ
今日はメイドがマリーやったな
やっぱメイドってワイプ芸できないとダメなんやな
>>95なろうだから見限ってるやつってまだ実況民にいたのか…
>>84なんでか忘れたけどミリカ殿下10から9になってなかったか
>>95クノンと器用貧乏とお気楽領主は他のなろうとは違う
>>84数字は皇位継承順として使ってるのかもしれんしな
>>104今期ははのはくらいキツイなろうあるんかな
>>101女の子はお気楽領主が上で内容はクノンで上でお互い互角くらいだな
>>48うちのメイドがウザすぎる!?

分かりにくいけどメイドが厚化粧してます
コミカライズは小さく描かれてるけど言及されてない
会話がちゃんとギャグになってるだけで見やすいもんや
ドラゴンとか見習ってほしい
>>128あれはつまらないだけで不快ではないからな…
>>109クソクソ言いながらとりあえず見てなんだかんだおもしろいやんってなるかそのままクソやんってなるかだよな大体
神椿軍結構いいアニメのOP ED貰えて良かったな本当に
なお、まれいがポエムしてたフタキレは巨乳妹買った模様
目が見えないから例えとかがちょっとズレてるってことなんかな
>>144神アニメといったらポニーキャニオンだからな
🟥【第5章】“語ってる風”で中身ゼロの周辺情報オタク
🥺「自認オタクってさ~、作品の話になると急に“覇権”とか“売上”とか“バズ”しか言わなくなるよね~。」
🤥「中身を語れんからな。本編じゃなくて・円盤枚数・トレンド順位・SNSの空気
このへんを“知識”だと勘違いしとる。」
🥺「作品の構図とか演出とか聞くと、ぷゆって固まるんだよね~。」
🤥「そら“消費者速報”しか追ってないからな流行追尾型の消費者が文化人ヅラしてるだけや。」
🟥【第6章】“全部オタク文化”にまとめる雑さ
🥺「アニメも漫画もゲームもVTuberもソシャゲもぜ~んぶ“オタク文化”で一括りにする人いるよね~。」
🤥「あれ一番のエアプ発言や成立経路も市場も歴史も違う“違う川の水を同じコップに入れて混ぜてる”だけ。」
🥺「違いを説明してって言うと『好きだから同じ!』って逃げるんだよね~。」
🤥「分析放棄の合言葉やな。理解できんもんを“愛”で誤魔化すのはオタクちゃう、ただの一般チーズや。」
🟥【第7章】迫害史を語りたがるが、全部自分語り
🥺「このタイプ『昔はオタク迫害されてた』ってやたら言うよね~。」
🤥「でも出てくる具体例
・友達いなかった・女子に引かれた・空気扱いされた、全部“個人の問題”や。」
🥺「文化の話してたはずなのに
いつのまにか人生相談になってるんだよね~。」
🤥「孤立体験を文化史にすり替えるな。それは迫害ちゃう。単にお前が輪に入れんかっただけや。」
>>143正直ラノベにくらべたらなろうのほうが打率高い気がするわ
大外れもあるけど大当たりも普通にポコポコでてくるし
そういや破産富豪にも笑い男アイコンのモブおったな
中国でもああいうの配信できるんやな
>>109なろうほど実況映えするものはないってのにな
>>160メイドの教育が悪いからじゃないですかね…
今週はアッネ出して

先週微妙だったんだよなぁ…
どこいくねんドラゴンは面白かったけど
次にははのはと戦えるアニメが出てくるとしたらリモンスター2期やろ
がおうといえば昨日のメダリスト中のCMにアルマちゃんとゲーセン少女あって草生えたわ
石見ちゃん出さないからdアニメでフリーレンに負けてた器用貧乏
最強タンクを見てからはなろう原作って括りだけで視聴を諦めることはやめたわ

&name=large
ワイの1週間の楽しみや🥰