サンイチ
クノン心優しき少年だと思ってたけどイキりはじめてちょっとあれ?って感じになってきた
ビビっての、つまり意図せずのお漏らしなら恥ずかしいし馬鹿にされるだろうけど趣味でのお漏らしの可能性もあるしなんとも
>>27はやみんはキモオタ美少女役ずっとやっててほしい
剣聖

クノンてなんかどんなアニメ化説明するのに
独特な言い方しておもしろいやろ?ワイってしてる実況民に似てるよな
実質常時目隠しした美麗ボイス美少年
って考えるとどうなんやろ
クノンくんガイガイ発言は別にええけどイキるのはほんまやめてほしい
>>74いや「いや別にわざとだけど?」って論が成立するから趣味や技としての意志的お漏らしの方が精神戦では得やろ
日曜はクノン、勇者、BS違国、MFゴーストで終われるから楽でいい
クソアニメの合間CMで「質アニメ的アニメーション」をやるのなんかモヤっとする
ア・オリ

先生エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今期はきゃりさんの声いっぱい聞くな
去年全然おらんかったけど妊娠でもしてた?
主人公のキャラずっと絡みづらいな
飄々としたキャラにしたいのは伝わるがウザいだけだろ
ア・オリってなんやって思ったらこのアニメの魔法なんか
たいていの実況民は中高大の頃まではキモオタ仲間数人で深夜アニメ見てたからここでは共感せんやろ
孤独はもっと後からや
髪の巻きが変わるな

>>530高速回転してるからずっと見てると回転の向き変わってるように見える目の錯覚のやつやろ
処世術でもなんでもなくあの性格のメイドってやっぱおかしいな
なんか殿下時々らおん先生のなんか肌汚くない!?みたいな顔になるな
ギターがギュインギュインでレイプのアニメってなんやっけ
ただ作画予算少ないだけじゃ名作になれんぞ
冰剣みたいに戦略的に12話を構成せんと
)~(

後で個別に落ちたこと知らされるんだよね
ワイは知ってるぞ
学校編めっちゃ雑やったな
すげーな1話半で学園編終わるなろうとか初めて見たぞ
学園編に1クール使うアニメもあるのに1話未満で終わらせやがった
2話で入学して学園編始まったと思ったら3話Aで卒業していた
このメンバーでレモンティーとか飲む時ちょっと座が緊張しそう
PVの時そんな雰囲気じゃなかったのに普通にクソアニメしてて草
>>703金ローでやってた新海誠だか細田守だかの映画だった気がする
クノンが作品を紹介するCMやった方がええぞ
千歳くんとか
主人公うぜえけどそれでキャラとの繋がり出来てるからいい塩梅やな
>>90210へ分割の時点でできねえって言ってなかったっけ
【MX】魔術師クノンは見えている→勇者パーティを追い出された器用貧乏→悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される→違国日記→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1768742120/

学校で触ってた
紅茶タプタプはア・オリをカップ内に仕込んでかさまししただけや
なんか悪徳君主がどうたらみたいなアニメの師匠思い出すな
「山田くんと7人の魔女」の時と比べると早見沙織男性声上手くなってるよな
いや当時から結構うまかったけどさ
>>11先週やっけ金ローでやったの
無慈悲に羽衣着せるところで爆笑したわ
なんか師匠が適当に考えてやってたら強くなってたアニメ他にもあったよな
>>51伊集院のトーク真似たコピペわざわざ持ってきてるとこ悪いが
実況民はSNSのアニメ話題とは無縁やしそもそもアニメ持ち上げてないだろ基本
>>106嘆きの亡霊がまさに主人公がその師匠ポジだったな
まあ会話がカスやけど希望を甘えてくれた師匠にいなくなってほしくないのは本心だろうしな
オリジナル文字ぎっしりの見ると区切らないのかって思ってしまう
>>106剣術の必殺技教えたるわ(そんなんないよ)みたいなアニメあった気がして思い出せん
早見沙織ここに来てショタボイスとヤンキーゴリラモノにして演技の幅広がったな
>>106
ヤスシかえして
本気で感情昂ってるときはトートロジー的な言葉遊びなセリフは言わないよな
西尾維新あたりからのラノベ全般に言えるが
こっちのがええやろ

>>106実況スレでは師匠が、ニコニコでは案内人が人気だったのすき
メイドいないと主人公が作中で一番ウザくなるからメイドは必要ウザや
トイレ行きたいし夕飯食いに行きたいからはよ終わってくれ
宮廷魔法師は?

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うーんこの親バカ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
兄上一人でツッコミ担当させられて負担が大きすぎるな
ワイロリコンなのに最近熟女キャラ好きになってきたわ
>>494家族で一人だけツッコミってたまにあるよな
ガヴリールのサターニャの弟とか
今期アニメベスト4決まったぞ

アニメ化を狙う時は「魔法使い」とか「魔導師」にしたほうがええな
これ歌ってるkatagiriってポーションのkatagiriなんかな
Twitter調べたら2年更新止まってたんやけど
正直クノンくんうざいからあんまり褒めたくないんだけど
衝撃の真実当たりからの会話劇は結構笑えた
ただこの会話術をイキりにも転用するからこいつ怖いんだよなぁ
シュールギャグなのに分かってないやつがアニメ化したせいでめちゃくちゃになってんな
異国日記に辿り着くまでのなろうラッシュキツすぎるよ
>>555Hakubiのボーカルのkatagiriやろ?
そっちは動いとるで
2年ちょいぶりのアニメタイアップになるけど
>>579違国はなんかむしろどうでも良くなってるわ
>>581それは拷問バイトとドラゴンの卵が入るから違う
性格悪い兄貴褒め殺してデレさす展開は好き

事務屋やったらクソデカモニタとモニタ複数どっちが効率ええんやろ
ワイはモニタ複数の方がいい
今期月曜がゲロ少なくて火曜水曜が壊滅してるけどやっぱり打率高いし前期よりよっぽどええな
>>542こん中だとお気楽領主が作画と色んなキャラが居て1番楽しめるかな
ネットスラング的に「〇〇怒りの〇〇」って特務医掲示板やSNSに書く人の半数くらいは実はランボー見たことないとにらんでるわ
同じ原作者のコミカライズ

凶乱令嬢ニア・リストン見たことある人がいるかも
はやみんときゃりさんの組み合わせって地味にレアやな
クノンのメイドにキレてる奴ってウザメイド見たらテレビ破壊しそう
そういや黒子のバスケってもう15年くらい前なんやな
>>616月曜とか金曜とか24時位で終わっても良さそうなのが楽だわ
ロケットおっぱいで次のアニメ思い出したわ
おっぱいは魔法の言葉やな
>>649ギャングビジネスの一つにストリートバスケは確かほんまにあった気がする
その手のこと出身のメキシコ人映画監督おった
キンメさんお気楽メイドと並ぶデカ乳あくあく