今期のドラマでもLynnが説明する副音声あるらしいな
NHKじゃ割とあるけど

>>724ポテト皆用と自分用で二重食いする紗夜さんすき
「宇宙のモチーフが広がる」まあまあ実況で使い所あったよな
セックスする時の解説は2人はベッドで交わり…とか言い出すんかな
なんかスパイファミリーのおもんないパートみたいな空気感やなずっと
ネタバレCMやんけと思ったけどタイトルがもうネタバレやったわ
>>764エッチな情景を読み上げる事務的な音声あったら捗るしな
>>774出血したら血が見えるようになったから逆だと見えなくなるんじゃないかね
このタイプの作品をラブコメっていうのはなんか違う気がする
僕は制作スタジオを見てクソアニメを選ぶことが多いですね

ダークエルフ
かわいい

ダークエルフどうせなら関西弁ならもっとウザかったのに
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>921可愛くなるやろダークエルフの関西弁は

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
さんいち
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
さんいち
作者人外好きやな

先天性の盲目ならそもそも英国紳士やスーツすらわからないのでは?🤔
AIの発展って盲目の人はクッソ便利になってそうやな
この人みてると早千代さん思い出すわ

これセックスシーンあっても夜光さんの裸しか映らないからええな
えぇ…実況民ってショッパーわからんの…?
オタクショップでも特製ショッパーの配布とかあるやん…
え、アニメの展示会とかの物販でショッパー別にしますかとか言われないか
>>191だって実況民は結婚したら結婚式すぐやると思ってたりするくらいやぞ
>>195クノンはもう盲目要素ないやろ
1話から謎の力でちょっと見えるようになったし
ダークエルフを抑える時に旦那がすみませんて言ってたやろ
副音声聞いてても意味ないやん
がっつりメインキャラだからあきらめよう

この男どっかで見たと思ったら先輩がうざいの先輩みたいやな
こんなどんな体質でもありな世界でド派手に動くとか怖い者知らずやな
>>369ブラックまたはダークは差別されてるんだろう
このアニメのエルフってばっどがーるの園児くらいいらんな…
ダークエルフがノイズやね
あっノイズってのは邪魔って意味ね
こんな生意気な黒人に娘駆け落ちされたらブチギレるよね
>>389そうそう
今期は日曜MXが拷問で脱落するわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
副音声「セックスのイメージが浮かぶ」
くらいはやるやろな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
シンプルに盲目ヒロインのラブコメとして面白そうだから人外要素いらんかったわ
クソアニメの世界へようこそ

今クソアニメの放送が始まったんですか?
ワイらの世界へようこそ
よく考えたら完全透明化できる人間がちゃんと社会生活してるのめちゃくちゃすごいよな
何でもできるし
トイレも電気付いてなくて小便撒き散らす本ぐう泣ける
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
昔透明化して隠れてたらロッカーの鍵閉められて放置されたトラウマあるんだよね
>>682見えないことで味覚が鋭くなるって触れ込みらしいで
お゛お゛~

だからセックスしてる所を見せろって言ってんの
この仲でセックスしてないわけがないんだからセックスしてなきゃおかしいだろこういう隠ぺい体質がうんたらかんたら
ワイ怖すぎて保健の先生に抱きついて一緒に来てもらった
林間学校の夜間ハイクとか最後に女子と手繋いだ機械だわ
クソアニメだから放送されてもされなくても同じなんです
ヤコウさん射精する時だけ見えるの嫌だわ
副音声もそう説明するだろうし
クノンと違って良い子や
同じクールで盲目主人公が被るのおかしいだろ
どうでもええけど盲目なのにバランス悪そうなグラス使うんやな
WHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!(魚)
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックス
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
副音声「エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ」
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
セックスッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ子供目見えない透明なやつできたらヤバすぎるよな
そのうち職場で透明化したままバレないようセックスしそう
透乃眼さん(34)「ちっちゃい電気をけしたらやーやーなのっ!」ウルウル
このアニメセックスまで行くよな???
まだ2話だぞ???
セックスまでいかなかったら、それはおかしいやんか
ラブコメ全般に使える

二日連続できゃりさんのおうた聴くとか身体に異変おきそう
まじでこれ副音声セックス見れる可能性あるぞ
女性向けだし
そんなことよりおしっこがどこから見えるようになるのか気になるわ
やっぱ体外に放出された時なんかな?それとも放尿し始めたら膀胱の中まで含めて尿全体が可視化されるんかな?
>>131ラブコメというか女性向けは付き合ってからがスタートだからな
おほ声やんけキャスト読み上げるんかと思ったけど目が見えない人からしたらあの声は誰なのかって一番気になる情報やな
あぁヤコウさんの声
アンハルフォードとわ”!や”の”く”ん”の声の人か
濁声ののプロやん
これで気持ちよく寝たいな
エリスとお前が魔王無駄に暗いんだよな
セックスシーン
副音声「……………………」
割とこれありそう
社畜幽霊っぽい絵だと思ったらproject9やったか
癒し度半端ないわこれ
既に今期上位に出ている
きゃりさんの歌まである
最高や
そういえばきゃりさん写真集でまた水着になるらしいな
ぶっちゃけこれ週3で見てるわ
週3で見られるアニメを複数作ってくれるProject No.9は神
>>69透明じゃないけどすごいブサイクだったら嫌やね
スレイブにも副音声あったら
「ご褒美に乳首を吸わせる」とか言い出しそうだからやってほしいな
>>182やっぱりホモじゃないか(歓喜)
4人全員マイノリティなんやな…
>>213ししょーもNo9だし意識高いアニメ隙だよね
次々と新作ドヤ繰り出してくるのがほんまきしょすぎる思うのワイだけ?
しかも味噌のcmで深夜アニメの関連性ないのが「お前らアニオタからしたらこの枠にこんなん本気CM何本も繰り出してくるのすげえやろ?どや?」みたいな感じして不愉快すらかんじる
副音声と見比べたいからBSと時間ずらしてほしかったな
>>236副音声「とおのめ、ゴムをつけただけで果てる」