エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
かわいい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【MX】透明男と人間女→魔都精兵のスレイブ2→「お前ごときが魔王に勝てると思うな」と勇者パーティを追放されたので→ラス為(再)★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1769092292/
これ見てふと思ったけど不器用な先輩ってなんだったんだろうな
今思ったけどこの作品の副題とんでもないネタバレだな
>>62ソファ座るフリしてちんぽ挿入したら周りに空気椅子してるって思われた薄い本すき
二期連続似たような恋愛女やってる

差別とかされそうな世界観のアニメなのに嫌な奴が1人もおらんよなこのアニメ
>>88センスええよな
作画が追いつかないことあるけど
とおのめが街中で透明化能力使ってやこうさんの服透明にして本人は目が見えないから気づかない展開ないの?
盲目要素にちゃんと向きあいつつ桜志くんもおらんし精神にいいアニメやわ~
夫婦になるけどそのあと離婚しないとは言ってないんよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
セッッッッッッッッッッッッッッッッッックス
勢いありそうな実況(フリーレンとかメダリストとか)スレ

>>90透明人間とか普通に犯罪し放題なのになんの法もなさそうだしな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これゴム買ってたの見つけたら
副音声でコンドームを見つけるとか言うんかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
盲目ってどこまで一人でできるもんなんやろ?こんななんでもできるもんなんかな?
冷静に考えたら人外とメクラのイチャイチャをひたすら見せられとるだけなんよな
+

>>105目が見えない(お先真っ暗)でかつ実質透明人間ならBSスレにおったぞ
336 エッヂの名無し (L20 rxnC-4kNL) 2026/01/08(木) 23:35:21.225 ID:57dOLXeZa
ちなみにワイは40超えて非正規でお先真っ暗で前が見えないし職場では誰からも無視されるから透明人間みたいなもんや
なんか親近感沸くわ
マジでいい加減にしろ
この関係でセックスしてない訳ないんだからセックスしてるところを見せろって言ってんの
そういう隠蔽体質が安倍政権によるモリカケ問題を産んでモラルハザードを引き起こしてんだよ
もう終わりだろこの
夜香さんと付き合うのちょっと気疲れしそうやな…盲人ジョーク飛ばしてくるし
そうかパンツもハンカチも見たことないから本当に勘違いしたとああ^~思ってるのか…
何気ないところで可愛い重いな
この世界透明化になんも規制されてないの凄いよな
透明人間以上にやばい人外が闊歩してるんかね?
でもよく考えたらハンカチもパンツもビジュアルとしては捉えられないわけで
どっちも布くらいに思っててもおかしくない
イケナイことを教えこむ?

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
神アニメやな
木曜23:30が神アニメ放送枠になってくれて嬉しいよ
健全なラブコメかと思いきや結構攻めるのなこのアニメ
そういや副音声忘れてたわ
ここまで面白いセリフあった?
この世界ここまでカオスだと多少無配慮な言葉でも現実世界よりは鈍感な価値観になってそう
今のキスしてんだかしてないんだか分からん描写、吸血鬼ちゃんの主人公が口ないせいで喋ってんだか心の声なのか分からんかったの思い出したわ
>>557お前のおかげで思い出した毎回教えてくれや
+

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>589反省会で見てないアニメで盛り上がってる時に使える
>>589みんなが貴族転生の話してる時に来週から使う
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
全裸にならないと完全透明にならないパターン以外認めないぞ
なんだ
ちんぽ突っ込んだらスケスケおまんこが見られるかと思ったのに
ロイドみたいなスーツ

>>715探偵だからセーフや
たぶん警察やったら証拠採用されんやろな
言うて完全透明が禁止されてるだけで多分全裸での外出は禁止されとらんよな
>>782バレるかはともかく全裸での外出は法に触れるんじゃないですかね…
>>782熱とか超音波で見る種族いたら丸見えなんでは
子供が透明で目が見えなかったらヘルモードになりそうやな
ダークエルフだけがひたすらウザいな
他は全員大人の振る舞いしてるのに
あ、そういえば近く午後ローでインビジブルやるらしいで
>>845エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この男って人間なん?
実はインキュバスとかだったりする?
榎木だああああああああああああああああああああああああああああああ
コイツらあんま探偵業してないよなって思ったら仕事きた
【MX】透明男と人間女→魔都精兵のスレイブ2→「お前ごときが魔王に勝てると思うな」と勇者パーティを追放されたので→ラス為(再)★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1769093387/
ホモっぽいデザインやと思ってたらほんまにホモやったパターン
作者が性癖を入れすぎる
それとも盲目と人外を隠れ蓑にしてるだけのホモ好きか?
マイノリティの話だからってホモ混ぜなくてもいいと思うんだけどな
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>64画面見てなかった
榎木のキャラのことかと思った
>>1前スレ
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1769092292/
おかゆて作るの時間かかるのにアニメだとすぐ出来るよな
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
とおのめのケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あかん人間じゃないってわかって染色体数どうなってるのかとかまた障害者生まれるとか考えてしまう
>>347多分この世界真人間の割合めちゃくちゃ低いんやろ
マジでいい加減にしろ
隠蔽体質がモラルハザードがどうのこうの
OPで男二人で歩いてるシーンあったからもしかしてあのおっさんホモなんかと思ったけどホンマにホモだったわ
>>398今期はかなり豊作
カヤちゃんもあるし正反対もあるし

ワイも絶賛風邪ひき中や
矢野くんの時もやったけど焦った時の声裏返る演技がええな
ほんまたまらんわこのアニメ
拷問バイトと死亡遊戯で傷ついた心が洗われてゆく
まあ30分後におまごとでまた荒むんやけど
二人が手を合わせるってちゃんというのすき
さてエリスいくで
貫井ちゃんかわいいヒロインばっかやな

>>409パッパがのっぺらぼうなら目が見えないのも納得やな
リズムに合わせて身体を動かす

透明人間は透明人間固有の病気にしかならないんだとしたらクソ面倒よな
>>464はぇ~えのっちの人って吉田さんもやっとるのかめちゃくちゃ売れとるんやな
というか街中の様子見ると人外のが多くないかこの世界
>>475昨日まおむすと死亡遊戯見てた時は40度行ってた
>>464これもあるしな

>>488というか血が出るだけマシで普通に外観で気付けない病気になるの怖すぎる
深夜アニメ見てる奴がマルコメ買って自炊なんかしねえだろ🤭