>>50なお水属性を実況するために3時まで起きてる奴がいる模様
ちなみに先週の話について原作者が語ってたけどアニメで過剰な演出にされてたって遠回しに批判してて笑った
樹上都市・リフガルドに住んでいた美意識の高いエルフ。自分の美しさを世界に知らしめるべく、ニンゲンになることを決意する。
人間になったら老いてシワシワになってすぐ死ぬだけやぞ
なんかVtuberがソシャゲにコラボしてきた時みたいな自己紹介だな
同僚の教え子を掘り下げるならここで出てきた新キャラほとんど空気にならん?
ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!
背中エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
「おめぇ、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるぜ。 ……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。山狗みてぇなクソどもの隊長をな…!」
「ははん。ごめんだね、あんたらみたいな根暗そうな秘密部隊の隊長なんて!」
魅音が笑い捨てる。 小此木もそれを笑って受けた。 謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。
「……へへへ、そうだな。お前ほどの器なら日本の不正規戦部隊長なんてもったいないぜ…。 SASでもデルタでもスペツナズでも、…どこでも最高の人材になれるだろうぜ。何しろ、」
「はははは、あっははははははは!!! SASぅ? デルタフォースぅ? 下らないねぇ! そんな退屈なところじゃあ、私を飼いならせやしないよ!!」
「……へっへへははははは! そうだろうな。そうだろうよ。 ……なら聞かせてくれ。お前ほどのヤツなら、何の隊長を望む!」
「隊長なんて興味ないね。部長でいいね。」
「……部長…。英国情報部辺りってとこか、…ふ、妥当だな。」
「だめだめだめ、なってないね! あのねぇ、私がやりたい部長はたったひとつ!! 雛見沢分校の我が部の部長だけさッ!! 罰ゲームのない戦いなんてごめんだね! 口先の魔術師、前原圭一! かぁいいモードの竜宮レナ! トラップ使いの沙都子に萌え落としの梨花ちゃん!! そして期待の新人古手羽入!! これだけ揃ってりゃ、世界のどこだろうと退屈だねッ!!」
「…………勝てねぇ…。……勝てねぇよ……。…こんなヤツが隊長だったんじゃ、 …勝てるわきゃねぇやな…。へへへへはははははははは!!」
ぽやぽやとした性格の、鬼の末裔。よく冗談や適当な言葉を口にする。「嘘をつきたくないから」という理由でニンゲンを志した。
堀江由衣さんが未だにこんな役やらされてるの老人虐待やろ
サイコパス新任教師が気になりすぎて新キャラの情報が頭に入ってこない
実況民が好きな小此木

結局フィギュアは最後まで右左美しか出ない模様

釘宮ゆかりんと比べるとほっちゃんはまだ深夜アニメでもよく見る気がする
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
OPニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン…
わからないのはお前が平然と人間の前に顔出せてる理由だよ
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン…
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
嘘だよが決め台詞とかサイプレス上野かよ
サ上っちはそれでも歩は寄せてくるを応援しとるぞ

おっぱい大きそうやん

>>397めっちゃ詳細カットされてるから監督ってかアニメが悪い
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
マジで先週で終わってそうやなこの2人の確執
OPすき
オーイシが原作を読み込んで歌詞を練りに練って作った曲
人間も嘘つくんやで~って話、隣でどんな気持ちで聞いてたんだろう
先週の話でオーイシがちゃんと原作読んでたの判明したの熱かった
先週見逃したやつはなんでこんなボロクソ言われてるかついていけなくて困惑してそう
>>425異常性に対して何か事情があると思うのは人間の悪い癖やぞ
こいつは「人間の姿をした人外」というだけや
新任教師との過去このままスルーして終わったら死亡遊戯超えられる?
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン…
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
原作3巻表紙組やね

ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
>>568でも透明男はダークエルフ回を最終回にぶち込んだよ?
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
>>544アンチ乙。2番の歌詞はちゃんと原作読みながら作ってるから
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
流石にあの新任教師との話はちゃんとやるんだろうけど、新キャラ増やした上で2話で捌けるわけなくない?
ガチで思い入れないキャラばっかになってしまってほんま見る気起きないわ
クノンとかも最近そうやけど
来栖夏芽🐏🎵アニメ『人外教室』放送中‼にじさんじの新人作家 @kurusu72me (2026/03/29 02:00:00)
12話! よろしくお願いします!
#人外教室 #人外教室ファンアート
https://x.com/kurusu72me/status/2037937762821939663
>>606そう考えると最終話でミケ排除した拷問バイトが健常者すぎるやろ…
来週にはついに帰ってくるぞ

>>606あれはまぁ異種族間の話でテーマに沿ってるから…
>>616本当の紫陽花さんのフィギュアと並べればいいのでは
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
32歳がこんな衣装着せられてるって事実でシコれるわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>590銀髪キャラって何故かみんあフィギュアの出来良いよな
>>590アクスタの時代にこんな大量なフィギュアでんのは凄いよな
デカパイデカパイデカパイデカパイデカパイ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>606最終回にミケを出さなかった拷問バイト
最終回にダークエルフをメインに据えた透明男
そっちが"上"か格付けが完了したな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
横乳エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>736アクスタはもう古い
今はぬいぐるみの時代や
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
>>590四番目のはねこめたるの夫が監修してるらしいな
なんか今日実況に勢いあるな
ついに面白さがバレたか?
人間の内面とか理解出来てないしその辺やっぱ人外なんやな
>>680真面目に誰に人気があるのか分からない
あんなに1期おもんなくてキャラもゴミやったのに
こいつが生徒として潜入してるのも特に納得いく説明も掘り下げもないよな
>>796無機物からスタートしてるからまあしゃーない
ネズミって口癖さえ何とかしたら人気になりそうやのに
>>783流石にそれはラノアニを舐めすぎ
1クールで打ち切って続きはYouTubeで!wをやらないと並ぶことすらできないぞ
なんかこれバーチャルさんは見ているの派生作品なんじゃないかと思えてきた
色々と辻褄が合う
2話で消えるキャラに安易なキャラ付けされると鬱陶しいな
>>903バーチャルさん舐めすぎやろ
もう一周してこい
>>783テレビ放送では未完結で「続きはWebで!」しないとラノアニは超えられないぞ
>>783ラノアニに勝てるアニメなんてぶいでんと死亡遊戯くらいだろ
今でもまだ怒ってます今でもまだ怒ってます今でもまだ怒ってます今でもまだ怒ってます今でもまだ怒ってます
こいつが嘘ついてヒトマが辞めたのに
なんで怒るのがこいつなんだよ
女側の言い分としてイジメ止められなかった教員側が悪いから自分は正義スタンスってこと?
なんで全面的にこっちに非がある見たいな感じで話進んでるんやこれ
えっ女作者からするとあれは主人公が一方的に悪いエピソードだったんか?
ワイにはほんまにわからん
このアニメ無味な回かおもろいウサミ回しかないアニメだと思ったらこの枠にふさわしい味わいが出てきたな
新キャラ出たのにこの女の方が主軸になって終わりそうだな
まあ先生のほうが悪かった視点で進んでるならこうなるか
教師一人の人生ぶっ壊しといてなんでこいつ許す側になってんだよ
>>6まだ分からないのですか?まだ分からないのですか?まだ分からないのですか?まだ分からないのですか?まだ分からないのですか?
まぁ流石にこんだけ降ったらちゃんとこいつの話もやるんだろうけど、2話で捌けなくない?
こいつだけやけにキャラデザ良いのは
人外要素皆無だからか
このアニメに対する信頼性が薄いからマジでこのまま終わりそうで不安やわ
こいつが辞めさせたんだった。1週間前なのに忘れてた
「生徒の嘘とか気にしないんですね…」ネチネチ
「お前本当に気にしてないのか?」
「忘れようって言ったよね」ギャオオオオン
いやヒトマも勝手にいじめのこと告発しようとして大事にしたから
結果として女も退学にさせられてるから怒る筋合いはある・・か?
>>82春とか喋り方イライラしてくる女も出てくるとか被りすぎや
なんで5巻打ち切りなのにアニメになっとんねん

人間と同じ見た目してるからって常人と同じ倫理観や善悪だと思い込むなよ
このアニメで何を学んできたんだ
ANiMAZiNG!!!軍
・いわかける! - Sport Climbing Girls - 2020年10月4日 - 12月20日
2024年7月7日 - 9月29日(再)
・SK∞ エスケーエイト 2021年1月10日 - 4月4日
・美少年探偵団 2021年4月11日 - 6月27日
・ジャヒー様はくじけない! 2021年8月1日 - 12月19日
・怪人開発部の黒井津さん 2022年1月9日 - 4月3日
・可愛いだけじゃない式守さん 2022年4月10日 - 7月10日
・最近雇ったメイドが怪しい 2022年7月24日 - 10月9日
・4人はそれぞれウソをつく 2022年10月16日 - 12月25日
・老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます 2023年1月8日 - 3月26日
・異世界召喚は二度目です 2023年4月9日 - 6月25日
・実は俺、最強でした? 2023年7月2日 - 10月1日
・ポーション頼みで生き延びます! 2023年10月8日 - 12月24日
最強タンクの迷宮攻略 2024年1月7日 - 3月24日
・となりの妖怪さん 2024年4月7日 - 6月30日
・パーティーから追放されたその治癒師、実は最強につき 2024年10月6日 - 12月22日
・魔法つかいプリキュア!! 2025年1月12日 - 3月30日
・俺は星間国家の悪徳領主! 2025年4月6日 - 6月22日
・週刊ラノベアニメ 2025年7月13日 - 9月28日
・響け!ユーフォニアム(第1期) 2025年10月5日 - 12月28日
・人外教室の人間嫌い教師 2026年1月11日 - 4月5日
・一畳間まんきつ暮らし! 2026年4月12日 -
つよい
こいつ寛容というよりあんまり他人に興味無いように見えるわ
>>165ここじゃ叩かれてるけどまあ春名の気持ちもわからんでもない
ちょくちょくこの領域に到達するキャラ出てくるの何だよ

副担任うぜえ
副担任を思えばジェネリックコメットちゃんは許せる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ママ

>>209人外をジェノサイドして初めてこのレベルになれるんやぞ
もふなで舐めるな
>>282知能がちょっと足りてないけどそれははたして人間といえるのだろうかという思考実験や
ママ

頼りになるってのは自分の時はそうじゃなかったことの当てつけか?
これは嘘がわかる能力でなんか嘘付いてるか分かるんかな?
嘘言ってる時は視聴者に視覚的に分かるヒント出してほしい…
うさみちゃんこの作品の顔だから一生卒業出来なさそうなのかわいそう
>>3771976年9月20日 (年齢 49歳)
いうほどBBAか?
よく考えたらこの子だったね…

デート

遠足するのが嘘でネズミだけ集合場所で放置してほしい
今のクラスの生徒見た目がごちゃごちゃしててまとまりがないな
>>541ウィィィース

>>521今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています
嘘だよーをよく使うやつ誰やっけって思ったら、
うそやでーやった

>>500ホモシーンの時にキラキラ演出入るとかもええな
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
刊行期間 2022年2月25日 - 2026年3月25日
巻数 全5巻
思ったよりも短編やな
>>690もう新学期から8ヶ月経ってると思うとヤバイよなこのアニメ
チュー🐭

普通にババアが生徒面して遠足してるのちょっとやべえな
アンマンアンマンアンマンアンマンアンマンアンマンアンマンアンマンアンマンアンマンアンマンアンマンアンマンアンマンアンマンアンマンアンマンアンマンアンマンアンマンアンマン
さっきからねずみのスイーツトークに誰も反応してないんやが...
>>699マジでこの系統のキャラやってるのほとんど見たことない
>>718一巻分の内容3.5巻で収めようとしてるからな
>>728本当に救いが必要な人、救いたい姿をしていない
意外と共演なかった

人外バレとか関係なくこの怪しい集団はダメじゃないか人として
>>676おててぐーの化身

2キロ圏内に店なんかあったか?山奥って設定忘れてるだろ
このコンビニでバイトしてたりしない?

というか普通にこうやって人間社会に溶け込むための勉強をもっとすべきだったんじゃないかこの学校は
実況民が好きなポテチ

なんか病気の子供たちが一瞬病院出て外歩いてるみたいな感じがして凄く悲しい気持ちになる
すまんこのエピソード必要か?
ハルナとの決着つけろよ
つーか引率二人いて、一緒に前歩いてるの馬鹿だよな
前後挟めよ
実況民がコンビニでよく買うお菓子

これもう人間になるとか以前の問題だろ
社会で生きていけないやろ
落としたぁぁぁあああ!!!あんまん落としちゃったああああああ!!!!!
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
>>187ナチュラルにガイジの代名詞になる鍵ヒロイン
>>129割と真面目に夜中胃もたれしない実況向けのお菓子とかあると嬉しい
まともなやつは卒業したからガチで落ちこぼれしかおらんやん
あんまん忘れてもう自分語りしてるガチ感ほんとこわい
話自体はそんな悪くないんだけどわ、これ最終回の手前の話でええんか?
嘘つかないってか責任ある発言を一つもしてないだけやぞ
昔話の鬼って異人さんとか異人さんとの子供説あるんだよね
嘘ついたやつはグノーシアみたいにエフェクト出してくれ
>>282これ
こいつ恐ろしいくらいふわふわした対応しかしてないよな
母親と二人暮らし

かわいい

エッヂ民「(こいつうぜえな…)」
はい全部バレてます
うぐぅとか特徴的な語尾つけたらマジで鍵ゲーに出てそう
>>248クロボーや
甘いけど黒糖由来でマシやし、バリバリ量食えないからコスパ良い
>>283順序が逆や
鬼子と言われて育ったんやで
だから自分の親か先祖が鬼だと思い込んでる
クソ女との因縁進まなくて草
こんなことやっとる場合か?
>>360こっちじゃなくてデッドアカウントの学校行くべきか
内容そんなに悪くないけど話し方のせいで会話のテンポが悪いよな
ワイね、レスがつくとそのレスが赤っぽくなって見えるの…
青っぽい色ってことはヒトマまだ3回レスしてないんやな
いや今週でもあいつとの関係終わらないのかよ
どうなっとるねん
実況民が好きな鬼アニメは鬼人幻燈抄です
これがメンタリズムです
話すのはともかくずっと他の奴ら待たせててええんか?
>>455エロ漫画でよくあるセックスする用のバス停や
アレ何のアニメやったっけ?
ゴツい筋肉質の鬼女が出てくるアニメ
色が見えるって最近あったなって思ったけど思い出したわ
華ドールや
先週のは記憶から消したからクソだという記録しかワイの頭には残ってない
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちしていい?
あの妖精の話なんもしないで終わりそうじゃない?このアニメ
>>596CRYCHICは壊れましたわ元には戻りません
>>473オーイシ、ちゃんと原作を読んでいた

2024年
即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。(賢者シオン[212])
SHAMAN KING FLOWERS(アイアンメイデン・ジャンヌ)
異修羅(静かに歌うナスティーク[213])
HIGHSPEED Étoile(ソフィア・B・時任[214])
怪異と乙女と神隠し(畦目真奈美[215])
Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ(ヒヤ[216])
2.5次元の誘惑(リリエル)
魔法使いになれなかった女の子の話(ミナミ=スズキ[217][初出 1])
甘神さんちの縁結び(2024年 - 2025年[初出 2]、月神宵深子[218][初出 10])
2025年
ニートくノ一となぜか同棲はじめました(葉月沙耶[219][初出 11])
謎解きはディナーのあとで(くにニャン[220][221][初出 12])
ばっどがーる(小鞠まりあ[222][初出 13])
ニャイト・オブ・ザ・リビングキャット(ラストサムライ[初出 14][223][注 14])
2026年
ハイスクール!奇面組 (2026)(若人蘭[224][初出 13])
人外教室の人間嫌い教師(小此鬼マキ[225][初出 15])
思ったよりもBBA役はやってないな
>>619いうてネズミも沼倉くんもほとんど何もやってなくない?
明日の朝小此木の冷たくなった体が校舎裏で発見されるんやな…
ぬわああああああああああああああああつかれたもおおおおおおおおおおおおおおおおおん
お前嘘ついてるだろって言われてなんかすっきりしたわ
なんか面白くなってきたと思ったら尺が足らず駆け足で終わりそうなの残念やな
人間に!人間に!人間に!人間に!人間に!人間に!人間に!人間に!人間に!人間に!人間に!人間に!
正直ここ数話で一気に面白くなったというか緊張感出てきて早いわ
>>835呪術廻戦の仙台結界が27分にまとめられたんだし余裕
虚無アニメやったけどここ数話はヤバい奴増えてきて面白いわ
クロクマ先生とドブッCHUとドラゴンを同期で固められても一瞬で消えたから違和感すごいな
EDで「そういやこんなやついたな」ってなるほど印象に残らないクロクマ先生
むぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅ
>>878いつ卒業して消えるかわからんから死亡遊戯より緊張感あっただろ…?
>>908求めていたものがそのままアニオリ込みで帰ってきて大満足
嘘ついとるのが学生時代にハメたことへの後悔ならええけど好きな気持ちを隠してるむぎゅぎゅぎゅぎゅとかでサラッと終わったらいややな
馬鹿にしてたけど嘘がわかることが悩みの生徒と先生勢の人間不信エピソード絡めてきてるのは展開上手いと思う
3年目入ってから覚醒してる
>>869今日の人外教室を100としたら春夏秋冬は20くらいだと思う
サンイチ

異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する ~レベルアップは人生を変えた~【アニメ公式】 @iseleve_anime (2026/03/28 16:10:00)
◥◣ #いせれべ 特報 ◢◤
TVアニメ『異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する~レベルアップは人生を変えた~』
TVシリーズ第2期制作決定
ティザービジュアルを公開
#iseleve
https://x.com/iseleve_anime/status/2037789283818344800
遂にあの「サクガン」「魔法使いになれなかった女の子の話」に続くプロジェクトアニメの大トリ「メビウスダスト」の情報が出てきたぞ!
https://youtu.be/486nVRQfVoo
人魚は結局もう出てこなかったな

>>18なんかこれみたい

今期の総括するか
一番面白かったのはカヤちゃん
一番クソだったのは死亡遊戯や
もう少し上手く見せられたんじゃないかなって思う惜しい作品だな
割とええアニメだよなこれ
メダリストの後じゃなきゃ絶対見なかったけど
アニメジャパンあっただけあって今日は盛り上がりそうやな
ワイが驚いたのはアニナビスレでハルヒが始まった後に生まれた実況民がいるということや
>>18異世界メインっぽいビジュアルだからクソアニメか
【公式】勇者刑に処す 懲罰勇者9004隊刑務記録 @yushakei_PJ (2026/03/28 12:15:00)
───── ✦ ─────
果てなき刑罰の先へ。
───── ✦ ─────
TVアニメ『#勇者刑に処す』
第2期制作決定。
⚡� ウルトラティザービジュアル公開
⚡� 第2期制作決定PV公開
⚡� 新作ゲーム『勇者刑に処す-Game of the GODDESS- 』始動
https://www.youtube.com/watch?v=ODTx1GDqQ_U#yushakei
https://x.com/yushakei_PJ/status/2037730144320974926
>>21これほど期待できない過去作のラインナップないなどうせまた続き匂わせてぶん投げエンドで終わりそう
ワイなんだかんだ人外教室が終わったらロスになると思うわ🔴
来週なんも見たいの無いからこの時間まで起きてるのキツイわ
>>36作者がガチのヘイトスピーチ書き込んでて中止になったやつやっけこれ
とりあえず先週の引きで終わりじゃなくてちゃんと深堀するのよかったな
来週で解決するんか?とは思うけど
この子たちの名前おぼえてるか?

前回から2週続けて次回が気になってる
良くも悪くもあの女のキャラがすごい
キャスト欄ちょっと赤くありませんか?

ワイの地域はこれから春夏秋冬やわ
まあ録画して反省会参加するけど
>>47ゲームもあんのか
なんでこんな力入れてんのやろ
Cあるのかと思ったら何もないのかよw
なんか珍しくない?こんなに余らせてるの
人外はもしかしたら今まで三代話縛りしてたから変な回多かったけど真面目に話を考えた結果嘘つき人間と嘘見抜ける人外を配置してるのかもしれん
しかし金カムは劇場かSPどっちで終わらせるんやろうな
番組表見る限り終がついてないんよな
そういや再来週からニチアサ7時から子ザメちゃん始まるからな
>>85それしかやってないだろ!いい加減にしろ!!
>>73映画のキャッチコピーが進次郎構文みたいだよね
>>36作者が言動がかなりアレでアニメ化なくなったんだっけか
人外もそうやけど、アニメ制作に関わる人間全員片手間な感じがひしひしと作品って見てるとすごい切なくなって逆にめちゃくちゃ愛着湧くんやけどこの気持ちわかる?
寝ちゃって見逃したんだけど前回のクソ女って何か事情があったりした?
許された?
死亡遊戯で飯を食う。
44:CLOUDY BEACH
2026年7月10日より 2週間限定上映決定
死亡遊戯の劇場上映
最終回のやつので宮本侑芽のデカパイボーイッシュ地味に生き残ってて草

幽鬼 三浦千幸
藍里 宮本侑芽
永世 永瀬アンナ
古詠 田村ゆかり
日澄 稲垣好
真熊 島田愛野
蜜羽 明智璃子
海雲 遠野ひかる
https://www.youtube.com/watch?v=oaHLU_d2qbI
╋━━━━━━━
信じる心が、力になる
━━━━━━━╋
TVアニメ『#魔法騎士レイアース』
キービジュアル解禁🔥
2026年10 月より毎週水曜よる 11 時 45 分~テレビ朝日系にて放送開始⚔
※一部地域を除く
◆スタッフ◆
監督:三浦唯
シリーズ構成:村越繁
キャラクターデザイン:渡部里美
音楽:梶浦由記・寺田志保・尾澤拓実
企画プロデュース:UNLIMITED PRODUCE by TMS
アニメーション制作:E&H production
#MagicKnightRayearth
https://
x.com/i/status/2037802118577266809
◆キャスト◆
獅堂光 役:佐倉綾音
龍咲海 役:大久保瑠美
鳳凰寺風 役:高橋李依

先週からの原作3巻の範囲は2巻までの三題噺の縛りがない分原作者も思うように書けてるみたいやからな
それだけにめちゃくちゃハイペースかつカットしまくりでまとめようとしてるのはもったいない
MFゴーストって来週最終回?
相葉とバトってまたレース中にぶつ切りかよ🥺
ほっぺちゃんの最終話見たけどマジで今期トップレベルの神アニメやったぞ
マジで話のクオリティがくっそ高いわほっぺちゃん
死亡遊戯の話?もうワイはこの幽鬼の話しかするつもりないけど?

>>94春名先生回に入ってから今までが嘘みたいにちゃんとストーリー展開やっててビビってるんだよね…
>>99何回見ても死亡遊戯の雑な合成みたいな幽鬼に草生える
>>81最終話にミケくん排除した拷問バイト以下やぞ
>>101ミンキーモモって再放送よな
何年前のやつなんやこれ
鬼の変な気の抜けたしゃべり方こいつ思い出す

>>21再利用草

ニューゲームとかレプリカとかみっくヒロイン(タイトル忘却)あたりのラブコメが楽しみなシーズン
今日の🐰、飲み物が補充されるリーチインの仕組みにたまげるだけで終わる…
>>101助かる
淡島百景とオタクに優しいギャルがほんまクソ枠すぎる
これマジで2クールあるんか
なんでまよぱんも2クールやってくれんかったんや…
ベイブレードxやばくねあれ
放送枠はベイブレードのままなのに本編途中のままおれたたエンドで終わって来週からはキャスト同士がベイブレードバトルして勝った方が好きな過去エピソード放送出来る謎番組になって
じゃあ打ち切り喰らった本編はどうなるのかって話になると4月中旬から続きをYouTube配信オンリーで再開とか何が起きたんやこれ
おててぐーまとめ作ったよ

>>81最終話実況してなかったけどやっぱこいつイラついたよな