>>113現代舞台なだけでやってる事はほぼなろうやな
ナーロッパで神と一瞬で友達になってチートパワーで無自覚に無双して本人はのほほんしとるし
>>156ヌマニメーションの大半が沼にハマらんやろ
>>163きららアニメだけどアーティストからしてなんか不穏だな
後輩先生キャラデザ一番いいのに嫌われててかわいそう
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンは!?
どうせ悲しき過去が判明しておまえら手のひら返すやろ
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンなし…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
は?
>>98今期の土曜は鑑定士よわよわカナちょろときてエロ度の平均が高めに感じる
一応ニディガもヤってる描写あったし
エッチやん

火喰鳥エッヂでもスレ見ないからマジで存在自体忘れてまうわ
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン…やらせろや
>>156その理屈なら4ウソはヌマニであるべきだろ
あっこれ提供でED流したってことはEDがないパターンや…
流石にニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンで締めやろ
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンないとかおい反則だろ
そう言えば夜にグリッドマンやるぞ!!!
日曜アニメ劇場「劇場総集編 SSSS.GRIDMAN」
BS12トゥエルビ
04/05(日) 19:00 ~ 21:15 (135m)
BS12トゥエルビ
BS12トゥエルビ
BS12トゥエルビ
BS12トゥエルビ
🐰「あついのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」
まだ人間嫌い終わってなかったんか
てっきり終わったと思ってまんきつの気持ちになってた
ワラなの

🔥🐰🔥あちゅいのおおおおおおおおおおおおおおおおお
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>292いい感じに話締めてるときにニンゲンニンゲン…流れてくるのか
揺れッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うさみはこの作品の顔だから一生卒業させてくれないんだよね
毎日最低3つのクソアニメを実況しないといけないんだ
てか最終回なんやから卒業した奴らの姿くらい見せてくれよ
あれ見ない間にうえしゃま卒業したんか?登場したのだいぶ遅かったやろ?
>>619後輩が小さいのか主人公がデカすぎるのかのどっちかやろ?
ニディガニディガニディガニディガニディガ
>>617教室に入り切らなくなったら無理にでも卒業させるからへーきや
企業所属のVTuber様にフォロワーの増やし方の指南されるの腹立つな…
>>644ちゃんと出番あったの1話のみで猿空間行きや
こんくらいやればフォロワー増えるぞ

相変わらずドアをドンドン叩くような音聞こえるんやなこのアニメ
>>662ドラ倉くんほんまにここ最近見ない感じの演技で新鮮やったわ
このアニメ唯一の収穫や
>>809それだと褒めてると勘違いする奴がいるからなぁ…🙄
ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!
この妖精のやつガチでなんも印象ないまま終わるやろこれ
ネズミってずっと食欲と繁殖欲に脳が支配されてそう🥺
石川由依さんのキャラあんまり印象に残らないままこのアニメ終わりそうやな
これまさか後輩掘り下げないで終わるんか?
ある意味伝説になるぞこれ
この子なんだったの?

いうほど似てるか?

いや別に可愛くなくても本当のことやったら良くない?
さっきのアニメの主人公にも100個書かせて提出させてほしい
かわいい

この単語帳を女教師にぶん投げたら文字全部消えるらしいな
>>29この娘の為に見始めたら出番あんだけで萎え萎えですよ
てか前回の意味深な引きから普通に始めるなよ最終回だろ
>>39そういえばFUNAアニメって次の弾ないんか?
>>29このアニメ人気出るやつから居なくなるデスゲームやから即退場も仕方ないねんな
堀江由衣(49)「かわぴぴ~?」←許されるのか?これが
これは未来ちゃん

これも未来ちゃん

堀江由衣50手前なのにこんな演技させられて思うところはないんか…?
>>29マジでちょいちょい露出あると思ったら全く出なくなったな
後輩のターンはいつなんや?
まさか何もせずに終わるわけないよな?
元生徒の女教師とまた揉めて人外教室から追い出されてまた引きこもりみたいに戻る薄い本泣けた
新任教師の懺悔する時間なくねえ?
やっぱこれ2期に続くやろ
なんでウサミが宣伝してるかわかったわ最後まで残るからや
かえして

これで右左美卒業だと思うんだがBでどんだけ詰め込むつもりなんだ…?
>>1283作品のストックはたっぷりあるんやけど続編は出せそうもないかな
2人で土曜アニメ実況するって言ったのにニディガで抜けるって
>>309なんか勝手に動物の姿のままだと思ってたよな
最終回の最後にチラ見せどころかセリフありで新キャラ出すってすげえな
色合いが山上ぞ

全員の課題の結果と卒業生決めと後輩女の懺悔が残っとるけど後輩の話やっとる暇あるんか?
こいつら課題に取り組む前に道徳の授業やるべきだろ…
うさぎいいかたきついからああんまり好きになれんなあ
倫理観捨てて課題クリアしてもルール上問題ないし
恩人に最後の挨拶するためにルール破ったら人間になるのが遠かったり
なんかチグハグだよな
🐰「魔法石なくなったのおおおおおおおおおおおおおおお」
わらしべ長者なんだから助けてもらった代わりになんかよこせよ
何年留年してると思ってんだよ
1年+くらい今更変わらんて
うさみ今際の際のババアに会うのとクソガキのせいで留年させられるの可哀想
なのなのなのなのなのなのなのなのなのなのなのなのなのなのなのなのなのなのなのなの
そんな甘い覚悟でアニメイジング実況してるわけじゃないの!
魔法石との交換扱いでこのたぬきを確保すればええやろ🙄
そんな甘い覚悟で実況スレに居るんじゃないの
ナメるな!なの
宇佐美もお婆ちゃん死んだら急がなくてええやろうしな
ワイの中の🐰なら
お前のせいで魔法石なくなっちゃったの😡
どう責任取るの😡
ってキレてた
>>634おばあちゃんみたいな人を助けるために医者になる決意しただろ!
ウサミの会いたい人はもう死んでいるから卒業する理由ねえもんな😭
>>666序盤からするとかなり丸くなったと思うわ宇佐美
まあ焦る理由が悲しいことになくなってしまったのもありそう
どーせ卒業出来ねえんだから宇佐見の課題不達成でもいいだろ
>>511ルール上問題なければ何してもいいのは人間らしいのでセーフ
新任教師の嘘がどうのはやらないの?
2期に続く余地を残すんやね
>>671ルール破ってババアの最後見届けたしもうモチベなさそう
>>821学校行事も授業もほぼないからそうなるのもやむなし
>>888まあ課題がそいつが人間になるのに必要なことやしな
>>890今年度は1人って言ってたから、別に2人以上卒業出来る年もあるんじゃないか?
このアニメ宇佐美の魅力が大半だから最終回まで留年するのファインプレーだったよな
初期メンバーが消えたユニットはうんこ化するけど大丈夫か
>>624来週のまた殺されてしまったのですね、探偵様実況したやつなら説得力ある言葉や

>>939でも3年間毎年1人しか抜けられてないやん
じゃあ別におばあちゃんに会いに行った時卒業させて良かっただろ
新任教師の嘘の話は?
このまま分割2クールでやるのか
>>59宇佐美以外ゴミやけど
宇佐美だけ話が妙にちゃんとしてる気がする
人間になってもなのなの言うんか?
ガイジ扱いされるやろ
>>40文字すらまともに教えられないのは人間の資格なしなのねん!
🐰卒業できるんか
一生ゴネて万年留年生になるのかと
思ってたの
>>59マジでうさみの話だけゴーストライターが書いてると言われたら信じる
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
>>93これ見て人間のだと思うやつが医学部いけんやろ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
毎年複数進級してくるのに一人しか卒業できねえのなんなん
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですかなの!?
>>137人間界に溶け込めないで帰ってくる子が多いらしい
>>130謎ルール多いし卒業したら学校に侵入不可とかになってそう
というか指輪外したら記憶消えるみたいな設定一つも使われなかったな
これ人外ならどれだけ留年してもいいだろうけどギャルが何年も留年させられたら普通に年取るだろうし可哀想やない?
>>137人間世界に紛れ込んでる
ひょっとしたら電車とかで我々の隣にいるかも?
>>176でも地元では人間になったせいで疎まれるんだよね
>>177来れるように指輪もらってるんやぞ
なのに人魚とか来ない
>>179せいこちゃんに最期に話しに行く時だけ生きてたやろ!
お?
羽根だけむしられたこの子なんだったの?

先生がトラウマを受け入れていい話にするつもりなのか…?
やったね、これでウサミも卒業生だね

>>230あの回だけ感動してここがピークやろなぁと思ったら案の定だった
宇佐美は忘れないなのん
チラムネのことも
いもうざのことも
>>239てきとーに言った泣けるアニメを本物にしたからな
🐰はこんなにしっかり描いてくれるのにあっさり卒業していった魚は
マジデスやチラムネやFUNAアニメの記憶も忘れたくない実況民と重なるね🥺
好きだったから会いたくなかったとか言い出したらキレる
最後まで主人公のせいみたいな口ぶりなのほんまクズやなこいつ
こいつ根っからの悪すぎる
ホワイトルームの刺客こいつだろ
この元生徒周りの倫理観がおかしくて全くこの作品に共感できない
種族人間のこいつがいちばん人道から外れてるというオチ?
>>313>>395あら
もへいさんだったんですねw
なんかヒトマがゴミを見るような目をしてるように見える
いやヒトマがイジメ大事にして女は退学に追い込まれたからな?
おまえら人間の倫理観でわかろうとするな
頭がおかしくなるぞ
>>300クソアニメを一緒に実況して完走した、という達成感と共通意識でアイデンティティが形成されてるからな
ここからの展開いる?
人外教室なんやから最後ぐらいは人外キャラ出しとけよ
私のこと嫌って欲しいから嘘つきまくって謝罪させて不快にさせるまーん!?
このアニメのパワーと尺で扱うにはあまりにメンヘラすぎて訳わからんぞこいつ
死なばもろともってやつですね
一人で勝手に死んでくださいよ
ワイの想像を超えてきたわ
普通にヒトマのための狂言やと思ってたら普通にキチガイなのかよ
こいつのワガママで人生ねじ曲げられてて草生えない🥺
なんかちゃんとした理由あるんやろなぁ…って思ってたら割とガッツリ目にカスだったの草生える
もう使い時やん

??????!?!?!?wwwww!?1WWWWW!?
こいつさえいなきゃまあまあ良かったアニメなんだけどな
あんまりフォローになってないな
やっぱり人外じゃないか
こいつもこの学校の生徒として入れた方が良くないか?
>>751,759,766,767,775
脳が理解を拒んでたわ
今も拒みそう
自分が傷つきたかったからって他人を巻き込むとか害悪でしかないやんけ…
で今度は人間が絶対許すって分かった上で謝って楽になろうとしてるわけやろ
ほんまこいつ
>>803ガチの人外は人間の中にいるっていうメッセージ性
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
何言ってるかわからなすぎてひとまも何も言えなくなってるやん
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンは?
>>896それだとなろう作家とラノベ作家の倫理観が普通みたいじゃん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン…
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン…
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
まきおちゃんもどうせなら苦しんで生きていきたいって言ってたもんな
その巻き込んだ理由が結局自分のためとか救いが無さすぎるし
ヒトマ先生のキャラ何かおかしいのもちょっと納得だわ
右左美卒業で終わってたらいい最終回やったんやけどな…
二期来い二期来い二期来い二期来い二期来い二期来い二期来い二期来い二期来い二期来い二期来い二期来い二期来い二期来い二期来い
>>173新卒のクソアマがラストバトルなんやし流れてないやん
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン…
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン…
アニメで3巻まで行って、原作が5巻で完結らしいから多分もうちょいで卒業出来るよお前
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
4話がピークで中盤~後半ダレてラスト3話でキチガイアニメと化したな
>>1731番の人外とのラストバトルを終えた後だからな
見た目が人外なだけで中身完全な人間やのに人間嫌い言いながら教師やるって生徒に悪影響しかないやろ
>>237正直その二つはまだ今後の展開が分からんから期待はあるんよ
いやぁひどい最終回だったな
マジデただのクソ女だとは思わんかったわ
この春から社会復帰&母校の部活のコーチやることになったけどあの悪女見てたら普通にやっていけそうな気がしてきた
綺麗にまとめた風やけど全然すっきりしないわ
なにこれ
アリスソフトのゲーム、こうやって出てくるとなんかテレビで流していいゲームひとつも無いな
>>316なんなら社会保険料払ってない可能性までありそうこの学校
なんか…全然ヒロインじゃなかったね…

最初から見てたんやからせめて卒業した奴らの人間姿見せてもらわんと割に合わんよ…
めちゃくちゃ久しぶりに見たから知らないキャラ増えてて草だったわ
しかもちゃんと卒業していったんやな最初のやつら
初期メンバーって華あったんやな
残りのメンバー地味すぎる
次のアニメイジング枠きららなんよな
なんでこんな深い時間にやるねん
宇佐美パート→キャラ可愛いです話が並のアニメくらいまともになります
他パート→キャラも話も……
どういうアニメなんだよ
あの女が何言ってるか本気で分からん
あいつのせいで主人公がこうなってて
謝らないといけないのはあの女じゃないんか…?
結局、一番の人外悪女の事は無理やり納得しただけで大して解決してないの草
入れ替わりシステムやから最後に入ったエルフちゃんスポットあたらへんの不憫やな
なんかラスト15分くらいずっと主語がないふわふわした会話してて頭おかしくなりそうやった
卒業生に学校に入れる指輪渡してるのに
誰ひとりとして人間になった卒業生が来ないは納得いかなかったわ
人間の姿の人魚とか見せてよ
>>371人間のほうが化け物ってありふれてないか?
やっぱ原作3巻分を1クールに詰め込むのは無理があったな
後半巻き巻きやし
ラスト3話で出てきた因縁のヒロインが他責クソ女とかはぁ…
>>366チョコちゃん増えてて草生えた

中盤までいまひとつだったけど最後まで見たらそこまで悪くなかったと思う
天さんとイサキちゃん消えてから魅力なくなったなこのアニメ
明日から夕方に正反対とカヤちゃんも無ければ夜には違国日記も魔都スレもないなんてもう終わりだよこの日曜日…
マジで宇佐美の話だけやたらと完成度高かったの何だったんや
単話単位なら前期上位かもしれんかったのに
まだ安心出来んぞ
YoutubeとかXの公式垢は定期的にチェックしろ
雨宮とか大西とか卒業生全員集合するかと思ったのに完全放置で終わるとはそこだけ意外やったな
なんかマジデ話の脈絡がなさすぎるから原作というより構成がクソ無能なんやと思う
>>396これヒトマ先生のセリフがたまたま被ってるだけなんだよね…
>>2535巻しかないんかよ
よく不人気漫画アニメに化したな
>>395でもおっぱいは🐉が一番デカかったし
ほっちゃんが一番可愛かったぞ
>>383プリオケはもう終わったんだ
ゴーストコンサートが始まるんだ
万智が可愛かった
右左美卒業おめ
あとは忘れた
忘れることにした
後輩の話は1話かけてもやるべきやったとワイは思うやらいきなり新キャラとかほんまにいらんやろ
ぶっちゃけ理事長とドラゴン以外意味なかったよね

>>425魚なんてむしろ魚介が餌じゃない方が普通なのにな
>>406違う
ヒトマがイジメをやめさせるために告発しようとした
それがバレて女はより当たり強くなって退学に追い込まれた
女がヒトマにいじめられたと嘘をついた
伊藤静のなろう普通におもろかったわ
ああいうのでいいんだよ
>>433Vtuberの配信見に行くのが一番早そう
いうて体罰自体は教頭とか校長の忖度であの女は最後嘘の捨て台詞吐いただけやろ?
ヒトマ先生もそれわかってたから人間嫌いになったわけで元々春名恨んでたわけではないし
なんかここの言われようは悪意あるとは思うわ
土曜虚無アワーが過酷だわ
もしかしたら去年秋よりあかんかもな今期
>>387卒業後も辛くなったら戻ってこられるで!って設定わざわざ用意したのに一度も戻ってこないとかキャラの扱いが猿先生のそれ
>>427もう会えないの悲しい😭

>>456明日は特番かなんかやったろ?
見なくてええやろ…
ドラ倉くんが可愛い以外にほんまに何もないアニメやった
沼倉くん末長く幸せな結婚生活を送ってほしい
まぁ今期はニディガ以下はさすがに無さそうやから残りは安心してみれそう
待ちにまった一話冒頭から見事にエッヂの心を速攻掴んだ神アニメ

12話の最後で
あーこの女の糞発言全部嘘で脅されてたかなんかなんだろうなって思わせといて
いやただ巻き込んで自爆しただけですで〆入ったのは正直大分裏かかれたわ
結局なんで体罰をでっちあげたのかがよく分からんかったんやが
相手を傷つける事で自分が傷つきたかったってこと?
>>473正直アイプリのリニューアルよりみつきちゃんともう会えないことの辛さがキツいよ
最近思うんやけどもしかしてラノベとなろうって大差無い?
>>381馴れ合いプロレスにはなかった緊張感があったわね
土曜はツガイとアカネがいいぽいけどどっちも1人で見たいタイプのアニメやから終わっとるな
>>45726:30 春夏秋冬
27:00 中村
つらいわ
今期アニメ地味に打率やばそうだよな
霧尾とツガイくらいしかピンと来てない
カヤちゃん反省会で話題に上がる度面白そうだなって思ってたけど深夜じゃなくて夕方アニメなんや
今から見ようかな
見ないといけないと感じるアニメが減るのは助かる
実況に食われる時間馬鹿にならんのよ😣
来週から何やるん
この時間帯は沼アニはスポーツ系、その後は異世界系でええで
後輩女謝罪したけどやっぱり普通にクズすぎやしないか?
ニディガっていう巨魁が投下されたけどわからなさすぎて話題にしにくいやね
後半枠の新アニメも来週から始まるのにまだ宣伝ないとか大丈夫なんか
>>477せっかく同時視聴しながら実況してたのに
こいつ途中からアニメイジングの時間に同時視聴しなくなったから嫌い😡
土曜はあとキルアオよわよわまんきつか反省会までたどり着くのしんどいな
>>442ラノベ(B6のちょっとでかいヤツ)や
ちな最終巻は2000円する

ラスト3話は割と好きというか今までの薄い内容に比べてちゃんと内容あったから全然見れたわ
未来もまぁ当時虐められてた女子高生って考えたらそこまでおかしい行動やないやろ
黄泉のツガイ一強かと思ったらまさかの山上連呼アニメとかいうダークホースきたのほんま草
>>487先に見たやつ曰くこめかみはアニメ未満だったって聞いたけどどうなんやろな
ニディガ原作民に聞きたいけど原民から見ても糞なんか?
原作の雰囲気をよく表現しているとか言われたらクソアニメとは叩きづらい
>>493裏はかかれたけど面白さに繋がってないのがね…
スノウボールアースどうやった?
ワイ原作大好き民なんやけど実況できなかったからここでのリアクション知りたい
>>511今期アニメ派手にヤバいな
というかこのままだと全切りして実況しないかもしれん
グノーシアとメダリストあった前期と比べて今季やべーわ
>>488書いてて分かりにくいって思わなかったのかこのダイナミックベランダ
春アニメもしかしてヤバい?
前期と去年の春が豊作だった分落差がすごいわ
>>441まぁ最終回で理事長以外の全員同時卒業でいいわな
ニディガ見れなかったんやけどマジデス並のポテンシャルある?
>>488これなんでみんなトリックアートって呼んでるんやろって思ったけど
多分ワイPCでエッヂやってるカセキでデカい画像が映るからなんやろなぁ
>>461違わないやん
いじめてたヤツより悪くなっただけで
主人公とあの女の中では一方的に女だけが悪いやん
ニディガというマジデスと神椿市の悪魔的ハイブリッド
>>488実況民に指摘されるまでこれが隣の天使と思い込んでたわ

こめかみガールズ、口パク全然あってないし全然動かないしカット変わるごとに表情変わるし謎の間があるしエンディング狂気的だし後半アニメじゃないしとんでもない番組やったわ😨

>>498ふわっとぼやかすのかなと思ったらガチンコ系のゲイアニメやった
>>488ピカチュウ置いたらわかりやすいらしいな

>>530こめかみはキャラの口パクと音声が合ってないしマジでやばい