残留組の唯一の希望の沼倉くんを退場させたら恨むからな
ワイも頑張ってすごいことしてみたいけど同じくらい頑張りたくない気持ちが強い
今日4時からイタリアプエルトリコあるから寝られへんやんけ
>>848まんキツとかもうタイトルからして狙いすぎの全身ノイズの神アニメやね…
>>834映画は総集編に先の大事なシーンをちょっとくっつけた感じやから
3期がどうなるのかはわからん
ドラえもん大人になって初めて映画館で見たけどおもろかったわ
転スラつまらんかった
>>847アニメはエピソード結構カットしとるんちゃう?
メダリストだけ実況して人外教室から逃げるの情けないよ
ワイが見てない間に入学して即退学したキャラいるらしいな?
むしろ卒業したら人間のいさきにはいつでも会えるのでは?
人間になるってどういうことなん?戸籍とかそういうのどうなっとるんや
デカパイドラゴンちょっと頭発情しすぎてウザくなってきたな
デカパイドラゴンホンマエロい
卒業したらぶち犯したい
865 エッヂの名無し (L20 BwlM-6VCE) 2026/03/15(日) 02:00:13.291 ID:NcN8U9W4W
>>848まんキツとかもうタイトルからして狙いすぎの全身ノイズの神アニメやね…
いうほどノイズか?

ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン…
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
OPニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン…
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
OPすき
ニンゲン...ニンゲン...ニンゲン...ニンゲン...
>>71エッッッッッッッッッッッッッッッ
こんなエッチなのアニメイジングでやっちゃダメや
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニ
地味に今期アニメも終わり始めるんだよな
なんか全体的に中盤の顔してる気がするわ
最近有線でよくかかるから仕事中にニンゲンニンゲンニンゲンしてきてうざい
オーイシがこの曲について話ししてたな
ちゃんと原作最新のとこまで読んで作ったらしい
このメインキャラっぽい水色の子はなぜ出てこないのですか?
>>63/31(火) 18:30~
or
3/31(火) 24:30~

このアニメってウサギが卒業したら教室まとめる奴が居なくなるよな
ANIMAXMUSIXでオーイシがこれ歌ってたけど客がみんなニンゲンニンゲンニンゲンのとこコールしてて異様な光景やった
>>166真面目に原作読んでも大した感想出て来ない定期
>>71どうみても乳輪小せぇだろ
バランス考えられないおっぱいイライラするわマジで
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニン
ゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
てか卒業したら見た目は変わるんか?
人外パーツはどうなるんや?
人魚が卒業してから話しのクオリティ落ちすぎだろこのアニメ
にしてもほんまかわいいキャラから抜けてくの腹立つな
人魚とギャルがいない人外教室なんて藤原が抜けたバンプみたいなもんやろ
可愛い子から卒業していくのマジでなんなの?
狙ってやってる?
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンさすノアさすノアさすノアさすノアさすノアさすノアさすノアさすノアさすノアさすノアさすノアわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしオルンさんオルンさんオルンさんオルンさんオルンさんオルンさんオルンさんオルンさんオルンさん調子はどうだ?調子はどうだ?調子はどうだ?調子はどうだ?調子はどうだ?
>>207この実況民と同じようなこと生でしてたんか...
>>184あんま最後に向けての盛り上がりみたいなの感じないよな
デカパイドラゴン居なくなったら見ないわアニメの範疇なら安泰か?
こっちは面白かったのになんでこれはあかんのやろ

謎に壮大なサビ入りと共にタイトルが出るのは実は結構好き
>>248売れっ子声優から抜けていく
ギャラ高いから
ポーションのときとCMの数同じなのに何故か短く感じないんだよな不思議や
>>248vtuberがそういう業界なんやないか?
作詞なんてAIに任せれば1分でできるけどAIはこんな歌詞をアウトプットしないやろな
>>269イマイチキャラに対して感情移入出来ないからや
>>202火曜日の0時30から3話とか見れるわけないやろ
まず人間になるってどーいうことなんや?
尻尾とか耳はどうなるんや?
ニンゲンニンゲンPV多様性意識して色んな国籍の人出してるけど俺たちは人外ってことか!?キレられてもおかしくないよな
曲が目立ってないから無風だけど
>>200>>2341巻読んでも2巻読んでも一向に作詞作曲の為のインスピレーションが湧いて来ないから最新話まで読み込んでしまった説
変なメンツだなと思ったら残りの生徒これで全部なのか
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんで魚の卒業式はサプライズなかったの魚嫌われてるの?
てか卒業式とかいうデスゲームみたいなのにこいつら優しいな
>>321設定だと卒業しても学校に入れるようにされてるとかまで説明してたのに
人魚が卒業した後に訪ねてくるとかすらしないのがね
>>395新参に先に卒業されるとかそりゃ腹立つやな
イサキちゃん機嫌が悪い時のフェルンの三つ編みみたいだな
ぶっちゃけギャルにバレなきゃええんやからこっちのいさきには優しくしてええやろ
寂しそうやったから

おめでとう

やっぱり思い付いたシーンを思い付いたまま適当に描いてそうなアニメやなVTuberだし
てか見てる奴らの大半は卒業後の姿が気になってるんやないんか?
世界広いからサプライズしようとこんな感じになって大喧嘩したり絶縁状態になった人いるんかな
でもこれいさきが先生に相談せんかったら表のいさきを送り出す会は開催されんかったんか?
ちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅ
いさきちゃん卒業したらフェニックスとドラゴンだけで良くない
マジで人間になるってどう言うことなんや?
人間として改めて生まれるってことなんか?
>>571じゃあ死亡遊戯はちゃんとストーリー練られてるのかよ
>>585ヘルモードの虫の鳴き声並みに気になること言うのやめろ
いさきちゃんとイサキちゃんがエッチしたらどうなるのっと
>>626漫画とか見てたら原作はもうちょいちゃんとしてそう
>>657人形の器に人格入れて別次元に移動するらしい
ギャル=カーディガンorジャケットを腕で着る
おっさんが考えるテンプレギャルになりそう
人気キャラから消していくのガチガイジ感あるよな
いつもブチギレてる🐰当たりを早く消して欲しいんやけどな
それなりに描写してきたキャラの卒業なのになんの感慨もわかないの凄いな
これ学校じゃなくてバーテンが舞台の一話完結型のストーリーにしたほうが良かったんちゃう?
なんでここ数話でこのアニメこんなキツくなってしまったんや?
>>780口は悪いけどなんだかんだで1番クラスの面倒見てるやろ
顔文字が居なくなったのは「卒業」したからだった…?
キャラに全く思い入れないから雨宮人魚がいなくても違和感全然無いよな
このアニメ卒業、退学、身の上話しかネタなかったな…
>>856確かに2024夏アニメ終わったらちょっと物足りなさ感じたわ
>>895てか人魚って何か個別回あったっけ
印象が薄いわ
なんでコイツこんなに他人行儀なんや
もうちょっと気の利いたこと言えや
>>8821人が卒業したら卒業ラッシュが始まってしまったやん
>>866真面目な話すると巻ごとにかけてる尺減ってるからやな
1巻の内容は6話までかけてたのに2巻からは3.5話まで減らされとるし
>>892アラバスタ以降の仲間はずっと2軍感あるわ
でもキャラが卒業してちゃんと消えるのはある意味好感持てるよ
>>904マジデこいつが主人公である意味今のところ皆無なのよな…🙄
なんか知らんうちに身の上話が解決してなんかさらっと卒業していくアニメなの
主人公が完全に脇役なんよな
舞台装置の一つでしかない
2年も付き合いあったらもう少し色々出てくる言葉あるやろ
>>910卒業試験みたいなのが難しいけど誰にも相談しない頼らないみたいに駄々捏ねてた
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
虚無すぎて書き込むことがエッッッッッッくらいしかない…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
寝れんから見てたけどほんまにポンポン卒業してくんやな
ナナニジみたいなアニメや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
さんいち
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
オッパイオッパイオッパイオッパイオッパイオッパイオッパイオッパイオッパイオッパイオッパイオッパイオッパイオッパイオッパイオッパイオッパイオッパイオッパイオッパイ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
サンイチ
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お前ら卒業アルバムの白いページ何人くらいからメッセージ貰った?
ワイは10人
へーきへーき今の私は過去にNGされた人にしか見えない魔法使ってるから
人間になった卒業生はどんな姿になってるか見せに来いよ
主人公明らかに雪女が既婚者ってなったあたりから仕事手抜いとるよな
>>134よりによってなんでこんなクソアニメに・・・
>>120もう1人はこれか?

>>203あの眼鏡が教師時代の生徒で卒業後くっついたらしい
じゃあ宇佐美が直接校長に聞けばよくない?
感動の中抜きやろ
>>233皆城総士の声優は違国日記で脚本やりつつ声優としても参加してるのに…
>>320宇佐美って聞くとゴルカムの精子探偵思い出すやわ
こいつクソヤンキーだよな校則は破ってなんぼみたいな思考やべぇやろ
婆さんが死んだならもううさみが人間になる理由なくね?
>>233ふじっ子の通販CMで最近聞かなくなった😔
>>328そこ飛ばしたら本当に主人公の意味が無くなるから
普通に墓前で会うみたいな展開の方が自然でよかったと思いました
>>390飛ばしても問題ない位置にしか居られない男は主人公の価値はないやろ
娘が母親の墓の場所わからなくて人に聞くっておかしくない?
>>427身内の墓の場所知らずに墓参り行くって謎よな
>>458ババアが死ぬ原因になった病気を治す医者になるとか言ってた
ムショから出てこれないアニキの代わりに組長の墓参り行く若い衆みたいなシーンやな
コスモス(学名:Cosmos)は、キク科コスモス属の総称。また、種としてのオオハルシャギク Cosmos bipinnatus Cav. [2][3]を指す場合もある。アキザクラ(秋桜)とも言う。
>>507私は歌います私を探してむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
灯台で歌います見つけてもらうためむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
飛べない鳥さんは私を見つけますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
お友達探して海辺をお散歩むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
灯台をお掃除一緒なら楽しいですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
鳥さんの止まり木にベランダをつくりますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
素材を集めます頼もしい鳥さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
笑顔の牛さんも灯台に集まりますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
私と鳥さんと牛さんで水遊びむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
三人で灯台で星をみます着ぐるみでむむにゃにゃにゃにゃむむにゃにゃにゃむむにゃにゃむにゃにゃにゃ
鳥さんと牛さんとこの夏は一緒ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
鳥さんと手を繋ぎ私たち恋人ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
かき氷膝枕真っ赤な鳥さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
空色のリボン私の宝物むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
お祭りわたあめ花火も綺麗ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
クリスマスハロウィンお花見バレンタインむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
節分七夕ひな祭りお正月むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
この夏と灯台とこの島を忘れないむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
大好きな鳥さん大好きな牛さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
私は灯台であなたにお帰りむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
この話したら卒業してもそのまま後追いしちゃわないか
これなんか恐怖体験みたいな話やな
ぬいぐるみとして見つかってたら焼き殺されてたんやろ
>>522竹田君みたいになりそう ペーパーテスト能力だけ突出して不幸になった例
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんでウサミの話だけこんなちゃんとやってるんだろうな
猫なんか一瞬で猿空間送りになったのに
こいつ燃やして聖子ちゃんのところに送ってやるのが人情ってもんやろ
>>4472期決定!

ぬいぐるみ時代にネネちゃんのママみたいなことされてそう
てか実況スレで宇佐美が人気無さすぎてビビるんやけど
主人公が不甲斐無いからクラスまとめてるのコイツやん
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
留年しすぎて卒業したときにはそいつも死んでるんだよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
横乳エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
宇佐見の話だけやたら手厚いのって作者の中だとこいつがメインキャラだったんかね
宇佐見っていったら大人気キャラしか居ないのに

>>786主人公含めて他がキャラふわふわしすぎなんだよ
みんなウサミくらい愛せなの
>>786作者ってかアニメがやな
原作だとそんな差ないしむしろこの鳥がメインヒロイン扱いや
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>668これじゃ天使様じゃなくてイエス様だよぉ…🥺
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
最終回の最後にうさみが看板持ってドタドタしてこないかな
しかし1クールで完結するんだよなこれ
2期とかあったら怒っちゃうよ
人魚ほんとうになんだったんだってくらい卒業早かったな
人間になった姿くらい見せに来いよ
宇佐美ってアニメキャラやと大半は金カムのあいつ想像するんやないんか?
サンイチ
卒業だけどそこまでイサキちゃん回じゃなかった
>>38ほんまにね
ちゃんとそこは調整して欲しかった
10話のラストでワケありそうな新キャラ出してどうすんねん
人間教師→ニート→人外教師で3年?経過してるから先生結構歳食ってるんだよな
ポニーキャニオンが居なかったらこんなのアニメ化出来なかったんやろうな
おまごとなら卒業したキャラはEDからいなくなるのに
キャラデザと声優トップクラスなのに1話だけのスポットゲスト
実況民が誰も気付かない矛盾に気付く4chan民

>>62一瞬でよくわからんまま脱落した黒猫よりマシやろ
>>62人魚は本当にぱっと思いついたキャラで中身スッカスカだったんやろな
このアニメ水色退場回から見始めたんやけど地味におもろい気するわ
ほんま地味にやけど
今んとこ1巻の内容1~6話
2巻7~10話
残り3話やから3巻の範囲はさらにジェットコースターか半端なとこで終わりそうやな
ほとんど聞き流してるからワイには誰なのかもわからなかったのは秘密や
この1時間の来季の枠もう決まってんの?もう2週間しかないぞ
何気なく時刻見て気づいたけどこのアニメ本編の時間ちょっと短い?
>>763年以上同じ生徒受け持つとか頭おかしなるで
上伊那ぼたんは毎回キャラごとにED歌うくらい気合い入ってるらしいな

来期のヌマニとアニメイジング
ヌマニメーション
神の庭付き楠木邸

アニメイジング
一畳間まんきつ暮らし

やっぱこの枠は日常系が合ってるよな

このアニメって人選が謎よな
遠藤綾とか伊藤静でそうな選抜かと思いきやわかいのもおるし
>>93いやどうやって見てんだよあいつら もう字幕付いてるし
>>934chan民ってどんなクソアニメでも滅茶苦茶細かいとこまで観てて尊敬するわ
>>64最初から好感度マックスじゃやることねえわな
LIAR GAME
https://www.liargame-anime.com/onair/CAST
カンザキナオ:仁見紗綾
アキヤマシンイチ:大塚剛央
レロニラ:中谷一博
フジサワカズオ:飛田展男
谷村光男:上田燿司
放送情報
2026年4月6日(月)から放送開始
テレ東系列 4月6日(月)から毎週月曜深夜24時
BSテレ東 4月11日(土)から毎週土曜深夜24時多分来期からの新設枠

>>134それ言い出したら現実の中学高校も1年生から3年生で同じ生徒受け持つことあるしそんなもんやない?
>>99黒猫は人間になりたくないから退学になったんやぞ
>>140脳死で見れそうなのほんと嬉しい
こういうのでいいんだよ
栄養素ほんま少ないよなこのアニメ
だからあまり見なくなったんやけど
>>108ラノベ原作て毎度尺調整で困ってるよなぁ
大抵は縮めすぎて話が浅くなっとる
>>93blind broってどんなニュアンスなんやろ
メクラでいいのか?
>>122かなり上澄みの漫画なのになんでブシロなんかに作らせるんやろな
上級MX民か?

>>76学校内では時間が経過しないって設定なかったっけ
>>181そのために総集編今やっとるわけじゃないんか
>>135気合い入ってるな百合ブームちょっときてるしこの波に乗れるか
ユーフォのなんかOVAだかの配信してたんやっけ?
見られなかったわ
人外教室は人気ありそうなキャラから先にリストラしていくの狂ってる
バカにされそうだから大きい声では言えないんやけどワイ人外割と普通に好きなんだよな
終わるとき寂しくなると思う
>>135これ原作は更新遅くて百合も酒要素も薄くなってサブカル知識ひけらかすゴミみたいな漫画に成り下がってるのに何でこんな力入れてるんやろ
>>193こうらしい

かまぼことちくわに怒り狂っただけで惜しまれずに消えていった人魚
>>147結川あさき主演の隠れた名作
若君に知名度取られてるよな
>>135なんか上野さんは不器用EDおもいだすわね
頭空っぽにして見れる系のアニメって半クールくらいで飽きるんだよな
>>147せやろか?

>>199制作がmonoのところやからクオリティはかなり高いやろな
漫画は正直そんな面白いと思わんけど
ちな原作者は昨日(土曜)に9話同時視聴やってた
出てた初等部のキャラはアニメのために描き下ろしたらしい

>>208制作会社まで同じでこれもmonoみたいな作品なのか...
>>225じろう出てくるとシリアスなる言われてたの懐かしい
ほな…

>>207ワイはほっぺちゃんで泣くかもしれんわ
配信で10話見た時11話の予告だけで若干泣きそうになったし
確実に全身ノイズの神アニメやね…

今週もういっぽんの再放送一挙が一番満足度たかかったかもしれん
2期やってくれよ頼むよ
ユーフォの過去OVA配信つけてたけど音声ダウンミックスがおかしくてすぐに離脱してしまった
>>241テレ朝が枠増やすとか言ってたから増えるぞ
ワイも今日高校卒業したわ
ちなみに受験期も普通にアニメ実況してたら大学全落ちした
コナン気づいたら蘭ねーちゃんの声変わったらしくてビビったわ
今期の公女殿下再放送のとこのキンレコ枠無くなるから楠木邸の裏何も無いんだっけ
>>248もうほっぺちゃんが終わりなの悲しいわ
4クール放送しろ
>>135覚えてるやつおるかわからんけどこういう酒呑み系のアニメやとワイの中ではたくのみ。が最高峰やからそれに匹敵するものになってほしい
>>250終わったちょうどにスレ完走したから反省できなかったの惜しいわ
むぎゅの劇場版がYouTubeで無料公開されたぞ

NEEDY GIRL OVERDOSE
https://needygirl-anime.com/onair/CAST
超絶最かわてんしちゃん
パープル・ロリポップ:川口莉奈
獄薔薇美血華:椎名桜月
禰?智禍さま:星希成奏
かちぇ:永瀬アンナ
あめちゃん
TOKYO MX 2026年4月4日より 毎週土曜 24:30~
BS11 2026年04月04日より24:30~
WOWOW 2026年04月07日より24:00~ 全話無料放送

仮面ライダーの枠の来期のアニメ