>>529うさみちゃんも切ったら綿出てくるらしいな
>>579死亡遊戯を実況向けと言うならみんなもっと死亡遊戯見ろよ
がお…?

>>529死亡遊戯ほんまキャラデザだけは神やな…😢

ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
はい
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
はいニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン…
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
オーイシがなまらめんこいギャル口ずさみながら作った曲
はい
OPすき
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
はい
OPすき
ニンケン..ニンケン..ニンケン..ニンケン..
はい
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンむぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅ
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン…
>>600小卒か?
マイナスを掛け合わせるとプラスになる
>>419夕凪ちゃんもだよな
出会った男がオリンピック銀メダリストと比較されることになる
これオーイシが人間になりたかった気持ちを歌ったらしいな
嫌々カップルで
司先生と光ちゃんが引っ付いて
脳破壊されるりおうといのりみたい
>>691>>693ニンゲンはいいとしてもう一曲道産子ギャルなの意味わからんわ
ギフトやれ
>>606そのキャラデザをベタ塗りかんたん作画で済ませて台無しにしてる作品があるらしい
>>698原作の内容が無いのにどうやって歌詞考えろってんだよ…🥹
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン…
このアニメに確実言えることは人狼はどう考えてもギャルの状態のがかわいい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
クロクマ先生即退場するキャラだったのにOPいるのおかしいだろ
マジでうえしゃま消えたんかふざけんなよ
あの子の為に見始めたんやぞクソボケが
>>765エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
人魚かえして

>>688もうチラムネを義妹生活の監督に作らせれば神になるんじゃね?
原作者も見てる

>>739と言うか端からそうやって手抜きする前提の作画カロリーの高いキャラデザなんだと思うとなんか腹立つな🙄
相変わらずAIに歌詞書かせた方がまともになりそうなOPやな
こいつこの前は武道館じゃなきゃ駄目みたいいうてなかったか?
即退場はあれやったが退場理由自体はまあよかったやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うえしゃま即退場はmonoを連想させる実況民に配慮した結果らしい
>>797かまぼこにしたらめちゃくちゃ美味しそうな大きさの大きいおっぱいやね…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ずっとそれでいろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
>>744原作の内容見て作ったらソツギョウソツギョウソツギョウソツギョウソツギョウソツギョウソツギョウソツギョウになるやろ
オーイシさいたまスーパーアリーナ埋められるとしたらすごくね?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
オーイシが貴族転生のOP作ったら歌詞にさすがだとすごいぞが入ってそう
>>851オーイシほどまでとはいかんまでも
どこまで埋められるのだろうか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デンッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>744オーイシのアニメ曲全体的に言えるけど全部直接すぎるから間接的に詩を作ればええだけや
人狼といいこいつといいアナザーモードのがええの無能過ぎだろ
好きなことを好きなだけ好きにしよう

わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
久しぶりに見たんやけど
羽田ちゃんなんでキャバ嬢みたいになってるんや?
先生の人生はたくさんのクソアニメで彩られてたんだね
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
まだこの二人が出て来てない

>>14ギルティホールのあいつの方がいい教師してた気がする
>>28人狼はもはやメガネモードがアナザーみたいな出番の比率やろ
カウンセリングしようとしたらカウンセリングされてるやん
>>78ぽんのみちみたいに最終話に新キャラだすタイプか?
ずっと思ってたけどこのアニメ会話がつまらん
大胆なアレンジしてくれないときつい
ギャルいさきちゃんが卒業したらこのアニメ見るの辞める😡
こいつら人間界で実地研修とかやらずに人間界送り出してええんか?
ネズミ

あんまよくわかってないんだけど、こいつら去年も卒業試験やってた気がするんだけど卒業自体はできなかったの?
これ卒業するやつらはどうなるんや?記憶なくなって人間社会に溶け込むんか
実況民のクソアニメ10作の感想レポートとか結構興味ある
>>305なんで3人は卒業できなかったんだろうな…
>>314器用貧乏は9話にしてやっと当たり回きたぞ
>>3201人しか卒業できないシステムだった気がする
これ卒業できないとずっと課題やらされると思うとなかなか過酷やな
お前らこれまでに説明されてたこと全部覚えてなくて草
クソアニメ10本の感想文や
チラムネマジデス妹ウザぶいでんふたきれ義妹死亡遊戯その他や
エレキギターの仕組み楽器の中でトップレベルで分からんわ
>>338課題やらずに即人間になった初めの樹が馴染めずに終わったかららしいしな
>>358ポイント未達なのはうさみだけじゃなかったっけ
>>358ああそういえばなんか人間になるためのポイント集めみたいな要素あったな…
>>397ガチのマジで返して
ドラマも合わせて返して
>>358そういやポイントとかいう死に設定あったな
>>408狼は2人分どうこうで卒業見送り
鳥はそもそも卒業する気がない
>>394ラノアニ入れると4本分かさ増しされるから除外という風潮
読んでるもの

ちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅなのなのなのなのなのなのなのなのなのなのなのなのなの
>>417でもちゃんと視聴さえすれば何か書きたくなりはするラインナップだよね
なんでこいつら別々の課題を同じ教室でやってるんや
わざわざ来なくても自室でやらせればええやんけ
やっぱりおっぱい薄い女の子は器量もないから駄目だね…
うるさいって言っただけでこんななるのヤバいだろお前さん
これで人間になれるんやからええよな

ウサギは万年発情期=万年生理→いつもイライラしてるってことか
>>625あったかいものどうも
そういえばこのやり取りプリオケだと無いな
まあこいつだけ生き物じゃないところからスタートしてると思うとようやっとる気はする
こんだけ生徒少ない学校の養護教諭とかクソ楽そうやん
あかんなこれ
マジでアニメイジング枠の中でも下から数えた方が早い
Blu-rayなんてなんもしなくても発売決定するだろ
>>687穏やか遂に100スレもいかなくなったんだが?
毎週良い話風に落とし込もうとするの辞めたほうがいいと思う
別に唾棄すべき程のストーリーではないとは思うんだけどなんかキャラの会話や感情がイマイチ繋がってこないんだよなこのアニメ
全員で野球しなきゃいけないのになんかみんな別の方向見て壁あてしてるみたい
単発キャラでわざわざ描いたのこれ…?

>>724貴族転生は実況付きなら今期トップクラスの楽しさやからな
こっちはツッコミ入れる楽しさもない
>>747かわいい
こいつほぼ1話で使い切りなのおかしいよ
>>7471話で退場させるには惜しい見た目やった…
>>747先週一話見逃しただけでこいつ消えてたんだけどなんで消えたん?
>>743無理矢理13話で原作3巻収めようとしてるから色々無理が出てるな
原作者は泣いてええ
>>394涼宮ハルヒの憂鬱
バカとテストと召喚獣
ゼロの使い魔
灼眼のシャナ
ご愁傷さま二ノ宮くん
フルメタル・パニック
とある魔術の禁書目録
これが最近のキッズの読書感想文に選ぶ本や
>>819自分の意思で人間になろうとしたわけやなかったから自主退学した
これを作ろうぜ

>>823エリスといい今期そういうアニメまあまああるな
センセ無味すぎるけどなんか好かれる展開があったのか?
>>853>>858なんやそれ
人間になったんちゃうんかい
この沼倉くんなんか沼倉くんっぽくなくてちょっと不満や
>>819魔女の使い魔で魔女に言われて仕方なく学校入ったから魔女と和解して自主退学
がおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっがおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっがおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
せっかく自作ギター作るならもっと変な形の作ればいいのに
>>867刺さりそうになってるの好き

調子はどうだ?調子はどうだ?調子はどうだ?調子はどうだ?調子はどうだ?調子はどうだ?調子はどうだ?調子はどうだ?調子はどうだ?調子はどうだ?
かっこいいギター

なんでこんな深夜に命削ってこんなクソアニメ見てるんだろう・・ とは思うようになってきた
>>49主人公の影薄かった回が一番面白いという事実
ギャルモードキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
>>70まだわからないのですか?まだわからないのですか?まだわからないのですか?まだわからないのですか?まだわからないのですか?まだわからないのですか?まだわからないのですか?まだわからないのですか?
二重人格出しまくりたいなら月一の設定やめればよかったのに
>>70オルンさんオルンさんオルンさんオルンさんオルンさんオルンさんオルンさんオルンさんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃん
>>137オタクくんに優しくないギャルだけどええんか
そういえばまだ次のANiMAZiNG!!!枠のアニメ決まってないんやな
BD出なかったアニメで着ぐるみみたいな主人公くんの中にスク水エロ女が入って操縦するアニメのタイトルが思い出せなくて脳の退化を実感した
月1でしか変わらないはずなのにほとんど大事なシーンはイサキが担当してるな
こっちの方がよく見てる
>>211まぁ大抵の場合クソアニメは制作側も命削ってるからな
>>241アニメイジングっていつも結構ギリギリに決まってない?
>>156最近違国日記の毒の中和剤として有用さを認められつつある拷問バイト
>>139こんなギターもあるんだよね

クラスメイト全員に手紙出すってけっこう地獄の課題だな
>>310ちょっと前までは遅くても前期の2ヶ月目中旬までには決まってた
ここ2,3クールはなんか直前に決まってる
>>318ボディの木工と組み込みだけやからまぁと思ったけど木工が一番無理か
すまん😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
人外泣きええか😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
>>317ラノアニ2クール目をアニメイジングで放送する可能性あるよな
>>325ワイが不登校になった時全員から強制的に書かされた手紙きたわ
>>352出っ歯で変な口調のキャラとか人気出ないからね😅
なかないで

>>80実写ババア目当てで命を削ってた金曜に比べたら健全だと思う
>>359落としそうだったらいつでもラノアニに差し替えられるようにしてるかららしいな
>>3421994年の夏の野外ライブ限定でしか
使ってなかったはずで一番下のネックは届かんらしい
人泣かせてヘラったうさみに泣かせたイジる理事長畜生か?
畜生だったわ
三河ごーすと@作家/漫画原作者@mikawaghost (2024/09/16 01:47:13)
最終回12話の長文解説・感想、書き終わった……
9400文字くらい。1話から12話までで全部で7万文字ぐらいみたいですね。いつもの文庫1冊の半分くらいの分量だ……。やりきった充実感もあるし、何かもうすでにロスを感じている。いや、放送はまだだ。ロスるには早い。
#義妹生活
https://x.com/mikawaghost/status/1835359727926362397
こいつらこんだけ泣いといて全員留年あり得るんだよな
このアニメキャラがどんどん卒業するの割とクソやないか?愛着抱く前にキャラ入れ替わるから入り込めんやろ
ああグレイプニルやサンガツ
ケメコデラックスと聞くとワイはヒャッコを思い出すわ
🐰と🐺が卒業したらよく分からない奴だけ残ることになる
>>478まあこのアニメ自体いらないんですけどね😏
>>317あんな失敗したの初めて見たわ更新初日に67再生とか見た時は泣くかと思ったわ
単に急にデカい音に恐怖感じただけやないんかそんな大事なのか
チラムネえちえちなのやってるやん

やっぱり1人だけしか卒業できないシステムなのか……
今課題クリアして卒業に指定されるって
ほかのやつは何だったんだ
本年度の卒業生は

いさきちゃん卒業とかふざけるなぁ!!!!!!😡😡😡😡😡😡😡
この流れでうさぎじゃないのかって思ったけど前年のマイナスが響いてそうや
卒業出来ないのに卒業課題やらされるのまあまあクソやな
EDすき
人間界行ったらキミ越えみたいな扱い受ける薄い本ぐう泣ける
まあうさみちゃんは感動回でなんか違反してたからね…
勇者刑に出てきたと思ったら人外教室クビになった大西
どう考えても🐰卒業の流れやったろ
持て余したキャラから卒業させるのやめろ
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
生徒数少ないんだからもう十分だと思ったら都度卒業させろや
>>704フィギュア2種類も売ってるから卒業させられないんやぞ🤭
来週からOPEDにメインっぽく映ってる4人の内2人が消えるんですが😅
言うてもこの手のアニメってキャラ増えることはあれど減ることはないから途中退場しまくるのは新鮮だと思う
ぶっちゃけ初期メンはもうやり切ってるから全員卒業させてほしいわ
人狼からニンゲンになったらただの二重人格の異常者になるやんけ
人気キャラから卒業させていくの終わりだよこのアニメ
1年目はギリ楽しめたけど2年目虚無のままいつの間にか終わってて草
>>800ある程度減らさないとうんちみたいな話になるしこの路線は正解だよな
1人退場→3人入荷
1人退場→2人追加
これどんどん増えてくやん
このアニメ見てたらキンタマがこんな動きして精子作ってる

>>797古賀ちゃんの知恵遅れみたいな叫び声で耳破壊されてそう😏
うさみ引退して養護教諭に医者の学校教えてもらうオチかと思ったワイ、このアニメに伏線を期待する方がアホだった
同時に卒業するやつがいない時点でやっぱりポイント云々より
1人ずつ卒業させたいだけやろ
巨乳から卒業させてくこのアニメの原作者巨乳アンチか?
でもワイも宇佐美は合格するまで卒業させない気もするわ
>>764いさきの大西は器用貧乏へ
一咲の大西は勇者刑へ
1巻の範囲 1~6話
2巻の範囲 7~9話
3巻の範囲 10~13話
なんやこの構成🙄
>>835登場回、猫回、最終課題回の3話とかやろ?
1人しか卒業できないのに毎年2人以上クラスメイト増えそうなんですが
ながら見で実況してなかった言うのも悪いけどほんまに内容薄いな…
読んだら泣くとか言ってた割に卒業要件満たせないのなんかな
美少女アニメでガチでキャラ退場させていくのある意味すごいな
ドラゴンだけは留年させ続けてほしい
あいついなくなったら何話だろうとまじで切るからな
>>842卒業した生徒が安直に再登場しないことも含めてこの要素自体は評価したいわ
>>855中退して猫のまんま神社暮らしだったような
てか🐰ってこっから何すんの?正直もう掘り下げる箇所ないのに居座られても迷惑なんやが
この時間にここまで生きるために全く必要のない無意味なアニメを見られるのがたまらんわ
>>889これはほんま思っとる
登場遅かったんやから沼倉くんは最後まで残せ
このアニメメイン4人はなんだかんだでずっといると思ってたけど1人ずつ脱落していくんやな・・・
マイムジ続編が日テレ全国枠で決まってしまったんやが…
「BanG Dream! It's MyGO!!!!!」
「BanG Dream! Ave Mujica」
続編TVアニメが2027年1月より
日本テレビ系全国30局ネットで地上波放送決定🎉✨
PVはこちらから👇
youtu.be/fROu-xdvWhM
まぁてか初期メン4人だけメインにして他はクロネコ先生みたいに1話限りのゲストにした話の方が絶対面白かったと思う
最終回で4人全員卒業する感じで
>>913日テレの全国枠って金ローのあとくらいしかなさそう…
>>913日テレの放送枠って割とクソなのしかないような
来期の土曜(全国放送)
テレ朝
23:30 あかね噺
25:30 神の庭付き楠木邸
26:00
テレ東
23:00 キルアオ
日テレ
17:30 本好きの下剋上 領主の養女
18:00 名探偵コナン
NHK
18:25 魔入りました!入間くん 第4シリーズ
23:45 MAO
正反対とカヤちゃん被るのほんま鬱や
あの流れで見るからいいのに
そういえば🐰の手紙パートダラダラやった割に卒業させないんやな
じゃああのパートはなんだったんや・・・?
ドラゴンちゃんが卒業してせんせの嫁になるのが1番丸いの
>>943そういやそうやったわ
どっちにしても枠微妙そうか
>>943あれローカル枠って聞いたけどちゃうんか?
>>913全国いう手もこれ時間帯バラバラの奴ちゃうんか?
>>913ブシロ的にはこれでいいの?
MXに散々出資してきたわけやし死ぬほどCM打ってたのはなんだったの
主人公への手紙の内容くらいは普通見せるもんやけど一切触れなかったな
マイムジの枠はおそらくジークアクスじゃないかと言われてる
>>931金ローの23:00の枠の次に23:30の枠増設されるからたぶんそこや
普通に1巻と2巻だけアニメ化したら良かったんちゃうんか?
2巻爆速で消化しとるやろこれ
理事長の鳥が残るのはしゃーないとしてどうでもいいうさみまで残留は納得できんわクソが
>>913日テレが箱根駅伝捨てて正月に24時間バンドリやるって条件で引き抜いたらしい
サンイチ
日テレというか読売テレビはアポカリプスホテルっていう前例があるから嫌いやねんな
サンイチ

チラムネみたいにぶっ叩く程じゃないけどうっすいスープ飲んでる気分になる
マイムジ続編は日テレ30局ネットだから
フラアニかジークアクスやってた枠のどっちかやろ
中国版でワンピース規制されまくってるらしいな

人気投票的に卒業していってると考えたら納得はできるよな
不人気なんてニンゲンになれるわけないし
>>3関西民があの時間Aランク見させられてたのほんま草生える