あく

>>72アニメイジング枠で流すアニメとして100点だと思う
これからみんなわからされて泣き顔や険しい顔ばかりになると思うとやべーなこのロリコンアニメ
メダリスト実況、一番がおられてるのが4歳のシーンやったんやけど…
フィギュアってもしかして技のクオリティでいえば男が女の完全上位互換なんか?
人外はそんなつまらんわけではないけどこの枠に求められてる基準を満たしてない感はある
>>75ぷいきゅあとプリオケ見た後に仮眠して夕方も見ろ
>>72正直悪くはない
けど人外教室よりおもろいアニメあるからな
>>72正直去年のアニメイジングが異端過ぎたから感覚が戻ってないってのはまあある
人外みたいなやつがスケートするからニンゲンニンゲンでバランス取らんと崩れるんやぞ
>>39逆にするべきやったな
マジデスの後にエルフが放送するアニメジイング枠のように
え!?

神!?

>>72割といいけど、主人公のキャラがあまり好きではないわ
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
OPすき
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンヒンゲンニンゲン......
OPすき
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン…
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
はいOPすき
ニンゲン...ニンゲン...ニンゲン...ニンゲン...
>>121名作かとんでもないクソアニメじゃねえとこの枠は務まらんからな
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
>>72アニメイジングにしてはアクがないけどテレ朝アニメやなとは思う
>>121ああいう感動路線やるならとなりの妖怪さんくらいやらなあかんわ
先週寝落ちしてみてないんやけどそんな良かったんか?
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンなのだなのだなのだなのだなのだなのだなのだなのだなのだなのだなのだなのだなのだなのだなのだなのだなのだわがきしわがきしわがきしわがきしわがき
しわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしさすノアさすノアさすノアさすノアさすノアさすノアさすノアさすノアさすノアさすノアさすノアほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃん
>>330そもそもグリッドマン以外にまともなOP作ったこと言うほどあるか?
オーイシ「道産子ギャルのOP?道産子ギャル連呼しとけばええか...」
オーイシ「人間嫌いの人外教室?ニンゲン連呼しとけばええか...」
初期の4キャラだと鳥だけブサイクやからサクッと終わらせて欲しいわ
>>330OPだけで大体クソか良作か判定出来るから有能や
>>338初めて見たワイに泣きアニメって嘘ついた奴がいたけど割とちゃんとお涙頂戴展開だった
テストに出ます!
オープニングテーマ ニンゲン
作詞作曲編曲 オーイシマサヨシ
ニンゲン…ニンゲン…ニンゲン…ニンゲン…ニンゲン…ニンゲン…ニンゲン…ニンゲン…ニンゲン…ニンゲン…
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン…
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン…
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
でもワイは単純だからこれ教師を女にしてくれてたら絶賛してたと思う
>>378ギャンブリングホールなにを思って作ったんだよ
今年のアニサマでニンゲンニンゲン…ってやったらどうしよう
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニン
>>338プリキュア優先して後で一人で見たワイでも感動したで
>>385ネタバレにならない範囲で言うけどエチエチになるぞ
実際こんなアニメの曲なんて納品期間まともになさそう
>>410結局文句言っとる奴らって性別変えたら手のひら返しするんやから単純よな
ポーションでもラノアニでもいもウザでも耐えられたけど人外は無理やった
ごめん逃げる
オーイシもタイトルがYOASOBIみたいになってきたな
オーイシの曲毎回サビの入りとか神なのにニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンとかギャル!ギャル!はなんなんやろね
愛嬌?
オーイシマサヨシが歌うとなんでもオーイシマサヨシになるから1クールに1曲にとどめてほしい
>>389神より全然好感持てるわちゃんと生徒と向き合ってるから
ギャンブリングホールは手を叩くまっちゃんで加点5000点くらい入ってるやろ
もう忘れられたか

>>373最初の頃やってたオバロの曲良かったやろ🙄
いうてオーイシマサヨシってグリッドマン歌ってなかったら
クソアニメ専用機として名が通ってそう
オーイシってPVも割とワンパターンな気がする
さっきのCM凍牌の曲のPVと似てたし
>>386クソでも良作でも見なきゃあかんのやからかわらんやろ
>>487かえして
今ならパインジャムあたりが作ってほしい
>>428これでガチでモブに死人出てたのちょっと評価下がったわ
ジロー達みたいにご都合復活でええやん
原作不足すぎて野崎くん2期は割とマジでありそうなんだよな
そういやOPがUSENの推薦曲になってたぞ
バイト先で流れてたわ

>>121でもワオはFUNAnimationになる前の虚無メイジング時代すこやで😏

エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつマジで人外の悩み解決するポジションに見合ってないよ
見た目美少女キャラじゃないと許されないガイジやろこいつ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
おっすし♪おっすし♪

弁当の中に醤油とかソースパック詰めるやつらどうかしてるよな
>>746エスケーエイトよりおもろいアニメその後に無い定期
こいつだけデザイン微妙なのほんまなんやねん
絶対人気出るわけないって分かるやろ
こいつポケモンの御三家の炎タイプを女体化したみたいだよな

Twitterもエッヂでもみんな金目さんに頼んでて誇らしいよ…
妖はじの先生は最初の最悪のイメージからちゃんと逆転したんやけどな
まあ無くしてたレベルだから元からいらなかったんやろ
星野先生でっか

ホシノってコイツかよ
こんな奴のハンカチどうでもええやろ
これ眼鏡なかったらこの教師二人見分けるの無理やろ
髪型同じやんけ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
星野先生が好きみたいな感じか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
臍エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんなガイジしかおらん教師陣でどうやって人間を育てるつもりなんや…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やっぱりニンゲンで良くないですか

エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こう見るとVTuberにいそうやな
作者VTuberやけど
ワイも10年大学にいたけど何年おるんやこいつって思われてたんやろか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
妻が妄想上の配偶者である可能性はネクロノミ子を履修した今となっては否定できない🙄
音楽をしたいから

なのなのなのなのなのなのなのなのなのなのなのなのなのなのなのなのなのなのなのなのなのなのなのほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃん
卵産んでそれをこの担任が食う展開だろ?おれは詳しいんだ
ウサギ推し

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
授業中でなんでこんなにお通夜みたいな雰囲気になってんだよ
健康的な10代の身体エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ🥵
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>340この学校限定の魔法?のおかげやから外に出たら元の姿に戻るぞ
ちな1話で言ってた話や
>>392ツキミチ実況してたせいでインフル引いたよね
なんか教授でも助教でも職員でもない謎のおっさんおるよな
異世界レビュワーズのハーピーの産卵回えっちやったな
>>443あんま覚えてないけどカンピロやった気がするなそれ
体調悪くて保健室いる奴に雑談して長居しようとするなよ
>>233なんかアニソン大賞で賞取ったらしいな

HELLOWEEN、ガンマレイ、DragonForce、rhapsody、STRATOVARIUS
JKが好きなアーティスト
ポーション以降のANiMAZiNG!!!枠
ポーション頼みで生き延びます!←ポニーキャニオン
最強タンクの迷宮攻略~体力9999のレアスキル持ちタンク、勇者パーティーを追放される~
となりの妖怪さん
パーティーから追放されたその治癒師、実は最強につき←ポニーキャニオン
魔法つかいプリキュア!!~MIRAI DAYS~
俺は星間国家の悪徳領主←ポニーキャニオン
週刊ラノベアニメ
人外教室の人間嫌い教師←ポニーキャニオン
クソアニメに金を出しまくるポニーキャニオン
弱み握られてえっちパターンですねこれは
ワイは詳しいんや
>>605作者がVTuberらしいしチョイスはなんかそれっぽい気がする🥺
音MADだけでリアルバレするって恐ろしい…恐ろしくない?
>>650クラスタ知ってる人間がエッヂ以外にもいたんやな
初回はバチクソ先生やったのにだんだん薄まってきてるな
ははのはを見習ってほしい
>>454うーん…?

>>667そのせいで決算ボロボロや

>>605>>685三題噺でもらったお題の中に音MADが入ってたからこうなったんや
>>650大賞 ムジカ
企画賞 うたミル
特別賞 前橋
これ選考エッヂ民やろ
>>702ぶっちゃけこれ評価した人はクラスタのOPだからじゃなくて内田雄馬の歌った曲ってだけやろ
賞名的にも
>>741DIALOGUE+がお休みしてるからって
>>656ちょっと見たい昔の動画があってニコニコ行ったらブロリストまだ活動しててたまげたわ
まあずっと実況してるワイも人のこと言えないが
>>650EDは関係者呼ぶの大変だからOPになったんかな?
>>741ソニーがジャンプアニメ独占するせいで…🥺
>>741やっぱCUE!復活しないとダメじゃない?
>>741クソアニメって普通に儲からないのに作ってるのか…
>>772仮にEDだとしたら関係者どうやって呼ぶんですかね
>>741もしかして実況民向けの福祉じゃなくて本気でヒット作作ろうとしてたんか
この鳥のシャツ前ボタン2つしか無いけどエッチなお腹見せる専用の制服なんか
お題貰ってそれに合わせたエピソード作るのはVtuber原作らしくて良いと思う、昔のSS文化みたいで
そんなのをアニメ化するのはどうかと思うが
>>742そんなVIPのSSみたいなノリで書いてるのか
いい大人が女子高生に気を遣われて黙っちゃうの情けなさすぎない?
>>741秋田書店アニメやり過ぎやねん儲からないの分かってるのに
マシデスという地雷源を抜けた者だけが江戸前エルフにたどり着ける
この主人公の過去とかめっちゃ薄っぺらそうやから話しても尺の無駄やろ
ちゃんと過去にできてないから今でもマジデスに反応するんじゃないの?
このアニメバカみたいな設定なのに毎回なんか辛気くさい展開になるな
なんか泣きそうに頼んだらおっぱい吸わせてくれそうな生徒だな
なんも知らんのに全肯定するの怖くない?
前の学校で人殺したんやとか言い出したら無理やろ
>>866怒らないでくださいね?
VTuberやらなくてもどうせ代わりにFUNAnimationとかやるだけじゃないですか🤭
アイプラの牧野みたいな顔してるくせに有能は段違いだな
何か退屈な演出やな
義妹監督ならここで実写の学校の風景映像とか入れてくるぞ
こんな変な学校とはいえそんな過去あってようそれで先生に復職出来たな
やはり教師にストイックさは必要やね…

アニメで不登校のシーンが多発してその実況民は実況を辞めることになった…
実際こいつが学校から追放された理由分かるよな
先生やれる器じゃないわ
その生徒関係なくガイジだからクビになっただけじゃないですかね…?
肝心な部分話さないから本当に悪いのか分からん話やな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ほんまに覚えないんか?
ポテチの袋開かなくて勢いで殴ったりとかしてへんか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
回想が短くて素晴らしい
いもウザの長い回想見てて主人公殺そうかと思ったし
なんだこの子こんなに親身なの?
ちょっと不気味なんだけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ神アニメ、ケテーイ!w
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>177それは割と理由がある
ネタバレになるから言わんけど
>>74でもその監督なら今頃ハンカチ返してる頃やぞ
こんなテンポで話は進まん
>>166やめろよマジで虫の声の幻聴聞こえてきたやんけ
今期はぬ〜べ〜も見てるから先生像が真逆すぎてイライラする
髪型とおっぱいが足りないよな

この子百舌鳥だから入れ込み過ぎるとお腹串刺しにされそうで怖い
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>166ギッギッギギッギッギッ
ギィッー ギィッー ギィッー
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>123一般的ななろうアニメが薄っぺらくないという風潮
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ!!?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ🥵
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>74夢見る現実主義者なら屋上に行く途中の階段がすごいことになってるぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>314来週からメダリストの後に逃げる奴の煽りに使える
やりたいシチュエーションありきで作ってるから話が薄っぺらい
吸血鬼ちゃん要素

>>423カヤちゃんにも先生出てくるぞメロ先生とか
こいつの話二話分あるっぽいのに、先週うさぎの話1話で終わらせたのどういう配分なんだよ
>>430北斗の拳のシン定期

はえー

こいつおっぱい当てられたら元気になるんやな
退学した昔の学校の生徒が見たらどう思うんやろ
普通こういうのってヒロイン側の扱いやない?
先生がこんなんされてるのどうなん
>>423奇面組実況ってどれくらい盛り上がってるんや?
>>489ワイは返して欲しい
小さくなってくれてもいい
>>539
これくらいしないと普通は飛べない
早贄といえばリバイバルブームにのってサバイビーアニメ化しろ
ハーピィ

>>528鳥ってけっこう軽量化しまくったギリギリの体重で飛んでるからこんだけ無駄な重り持って飛ぶのはまあまあ無理なんよ
なんで鳥をこんな一番聡いキャラにしたんやろな
鳥頭やのに
>>527鳥見ると羽根むしってるEDの杉元思い出すわ
クソアニメが好きなんだよな?
そうだよ!見るのも実況するのも好き!
>>616私は歌います私を探してむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
灯台で歌います見つけてもらうためむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
飛べない鳥さんは私を見つけますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
お友達探して海辺をお散歩むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
灯台をお掃除一緒なら楽しいですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
鳥さんの止まり木にベランダをつくりますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
素材を集めます頼もしい鳥さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
笑顔の牛さんも灯台に集まりますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
私と鳥さんと牛さんで水遊びむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
三人で灯台で星をみます着ぐるみでむむにゃにゃにゃにゃむむにゃにゃにゃむむにゃにゃむにゃにゃにゃ
鳥さんと牛さんとこの夏は一緒ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
鳥さんと手を繋ぎ私たち恋人ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
かき氷膝枕真っ赤な鳥さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
空色のリボン私の宝物むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
お祭りわたあめ花火も綺麗ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
クリスマスハロウィンお花見バレンタインむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
節分七夕ひな祭りお正月むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
この夏と灯台とこの島を忘れないむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
大好きな鳥さん大好きな牛さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
私は灯台であなたにお帰りむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
アニメで屋上に上がる度に思い出す

>>647ほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺほっぺほっぺちゃん♪
ほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺほっぺほっぺちゃん♪
むぎゅぎゅぎゅぎゅ~♪
ほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
>>726私は歌います
私を探してむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
灯台で歌います見つけてもらうためむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
飛べない鳥さんは私を見つけますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
お友達探して海辺をお散歩むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
灯台をお掃除一緒なら楽しいですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
鳥さんの止まり木にベランダをつくりますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
素材を集めます頼もしい鳥さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
笑顔の牛さんも灯台に集まりますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
私と鳥さんと牛さんで水遊びむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
三人で灯台で星をみます着ぐるみでむむにゃにゃにゃにゃむむにゃにゃにゃむむにゃにゃむにゃにゃにゃ
鳥さんと牛さんとこの夏は一緒ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
鳥さんと手を繋ぎ私たち恋人ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
かき氷膝枕真っ赤な鳥さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
空色のリボン私の宝物むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
お祭りわたあめ花火も綺麗ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
クリスマスハロウィンお花見バレンタインむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
節分七夕ひな祭りお正月むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
この夏と灯台とこの島を忘れないむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
大好きな鳥さん大好きな牛さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
私は灯台であなたにお帰りむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
>>756そこがキーになってそうというかそうだろうな
BGMずっとないのはまだええけど流石にアカペラで流したらアホみたいやからやめて欲しい
>>750
ホンマに神やったわ
>>527モズの早贄モズ落としとしかイメージがなかった
EDすき
種明かしする前に特殊エンディングはいるの草
V的には主人公の悲しき過去…を暴露する大事な回らしい
この子だけちょっとこの作品での存在概念が違いそうで草
田辺留依っていまいち当たり役ないままはや15年ぐらい経ったな
ほんまなんやったんや今週の話
体調不良もハンカチも全部ぶん投げたやんけ
>>942なんかこう言われるとこうな気がしてちょっと心配になってきた
来週も鳥ネキの話やんな…?
>>935これ半分ヘイトスピーチだろ
シャニマスに歌ないぞ
流し見してたのでなんか特殊EDするほどの話だった…?
先週の回で特殊EDやってたら普通に神回になれたと思う
12年前

サンイチ

まだ見てなかった死亡遊戯とヘルモード見てからこれ見たから体感時間速かった
この鳥今まであんま印象に残る出番なかったからEDで流す映像なくて今週の振り返りになってたの草
百舌は優等生やし今回は主人公の悲しき過去明かす回だったのか
サンイチ

今のEDで流れてた映像くらいの長さに本編も圧縮できたのでは…

特殊ED
よくわからんけどアレで先生のトラウマ解消されたんか
こいつが亜人を人間に育てる教師やれてるのが謎だし、こんだけ達観してる生徒がいつまでも卒業できないのも謎や
飛べなさそうだけどこれくらいがいいよね

先生の悲しき過去話がメインなんだろうけどもうちょっと上手い見せ方があった気がする
今日なんか話進んだ…?
マジでいつの間にか終わってたわ
これで鳥の話終わりとは思えんしまだお魚さんの話もやってないしでOPのまだ見ぬ人外消化できんのか?
終盤で急に🐦の悲しき過去…が来るらしいな

多分お前らがこのアニメに感じてる違和感の正体はここにある

人魚の回はまだですか?

人外教室って完全に作者のネームバリューだけでアニメ化まで来た感じが透けて見えてるからすごい
鳥女の掘り下げするんかと思ったら内緒内緒で何も分からんまま終わった
作者の夏芽さんはにじさんじでは四軍だからご容赦を…
このアニメこの枠でやってなかったら見てなかったよな
ジーベックのギルます監督が演出に入ってるしなんだかんだアスリードって繋がりはあるんだよな
結局掘り下げたの主人公の過去だけやし主人公回やんか
やっぱアニメイジング枠にしては微妙すぎるわ
いせにどろうきんポーション星間国家みたいな異世界モノ路線に戻ってくれ
>>55主人公が人を教え導けるほどの大人に見えないのが致命的すぎる
まあ前の学校追い出された説得力だけはめっちゃあるけど
結局とりさんは先生の昔のペットでもなかったのか私はジャングルの深くへ先入する👦
>>55こいつが卒業してないのにはガチで理由があるで
ネタバレになるから言えんけど
この流れで特殊EDでこういう曲流せばええんか?

スレッドがちょっと死んでいる

>>96まさか多聞くんが失敗したメンヘラに育つとは思わんかったわ
>>83上半身ええのに下半身魚やとワイシコれないねん😫
>>73まさかアニメ化まで行くとは誰も思って無さそう
この開け方ガイジやろ

メダリストのミミズがプライズ復活したで

>>114まあMADがうんぬんやってたんやし公式でなんかMADやっても良かったかもしれんな
申し訳ないけどこのアニメ
アニメ化されてるなろうより素人が描いた感すごい
>>73創作舐めてますって告白をアニメ勢にして何の意味があるの?
初期はつまらん言うてたばっどがーると大差ないやん
体調悪かったのはホンマに体調悪かっただけなんか
なんか意味深やったけど闇は抱えてるんか
これ気になりすぎて眠れない
【重要】
東山奈央ワンマンライブ2026
「祭 -Matsuri-」会場より生中継
~ご報告 ~
本配信では声優・歌手 東山奈央より
大切なご報告がございます。
ぜひリアルタイムでご覧ください。
🔗
https://youtube.com/live/Rqp2NZrav4w2026年2月8日(日) 20:45~予定
※アーカイブはございません
別にすごい悪いアニメじゃないんだけどなんか会話が支離滅裂な気がするんだよな
キャラ同士が会話してるようでしてない感じ
説明しづらいけど
鳥が音楽やりたい理由も体調不良の原因もわからんし
先生の過去は要点話さずフワッフワだし
なんやねんこのアニメ
>>115やっぱ超劣化亜人ちゃんは語りたいだよね
4chan民と同じ感性で良かった
>>103異世界路線より初期のなんとも言えないアニメ路線のが好きだからワイは嬉しい

まあ宇千くんとラーメンでも食べようや

>>26メンヘラになってて草生えた
面白くなってきたわ
今週のベストカップリング

>>127普通に2回ぐらい再登場するから安心してええよ
オリンピック始まってからアニメ実況との両立なかなかしんどいわ…
>>88たまににじさんじも見てたけどこのアニメ見るまで存在しらなかったわ
>>131全体的にずっとガイジっぽくて不快やわコイツ
狙ってこういうキャラ作ってんなら天才やわ
>>131でもここだけは共感できる
普通にやって切れないこと多すぎる滅んでほしいわどこからでも切れます
ティノちゃん

>>135エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>131マジックカットは苦手だな…←まあギリわかる
だから引っ張って開けるぞ←ガイ
わかっていてやるのガチのやばい
>>150女性声優のご報告なんて結婚か事務所移籍しかないからな
なんも考えず気楽に見るアニメで頭働かしてる愚民多すぎや
BL二次創作の拷問バイトと素人安価SSの人外教室はどっちも甲乙付け難い
>>183ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>131職員室ならハサミくらいあるやろって思ったわ
>>164ジャヒー様、黒井津さん、4ウソすき
かえして
家宝のバカみたいな鎧好き

可愛い子いなくね?

会話の流れが英語の教科書みたいで謎な回だった
間違ってはないけど合ってもないよなこれ…みたいな
秀でた部分が何もなくて亜人ちゃんとかセントール見た方がええで終わっちゃうんよ
>>183エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>131ってか醤油エアプだよなこれ
醤油でどこからでも開けられる作りになってることないやろ
醤油舐めすぎ
>>73金もらってやる仕事なんやから流石にもう少し責任感を持って話を作って欲しい
というか三題話ってお題貰うことだけやなくて落語家がその場の即興でうまくお題の要素を使って話を作ることがメインやろに企画ものとしてやったら台無しやんけ