原作完結するらしいな
『人外教室の人間嫌い教師』公式@TVアニメ好評放送・配信中 @jingaikyoshitsu (2026/01/29 18:00:01)
\✨原作最新巻のお知らせ✨/
📕#人外教室 第5巻が
📆3月25日に発売決定‼🎉👏
◤人外教室の人間嫌い教師5
ヒトマ先生、私に人間を教えてくれますか……?◢
羽根田トバリをひとりの生徒として卒業させる――その1年が始まった。
人間嫌いの教師が人外女子の旅立ちを見送る学園ヒューマンドラマ、堂々完結!
https://x.com/jingaikyoshitsu/status/2016798477075042696
アニメに合わせて原作完結すんのか

というか2時10分終わりだからシームレスにゴッドタン見られるやん
ちょうどいいな
人間嫌いと天使のほうき星
校長に呼び出された右左美とヒトマは、右左美の恩人の容態が芳しくないと知る。今の姿のままでは学校の外に出られない右左美は、ヒトマにとある秘密を打ち明け恩人へ会いに行く手助けを求めるが……?
>>778ワイはメダリスト逃げて人外教室見てるけど?
>>517クソみたいなロリコン川柳咎めたら同性愛者扱いされるクソ板
>>682テレビ画面見てないからほとんど頭に入ってないぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はいエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はい
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
はい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
神アニメ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ神アニメ
はいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
ほんまこれ見てると何してるんやろなって気持ちになる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
神アニメ、ケテーイ!w

同じ水着か?
なんかこの話見たことあるけど 気の所為だよな
ここ最速だよね・・
のねんのねんのねんのねんのねんのねんのねんのねんのねんのねんのねんのねんのねんのねんのねんのねんのねん
これ水着回だったからか

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
リアルに学生からマインド成長してないだめな大人感あってきついよな
これが教師は無理やろ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
サンイチ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ペットエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
射精のメタファー

デザインココ @designcoco_t
/
COCOストア限定
\
TVアニメ『人外教室の人間嫌い教師』より「右左美 彗」が水着姿でスケールフィギュア化!
『人外教室の人間嫌い教師 右左美 彗 水着Ver. 1/7スケールフィギュア』
☆“ココ”でしか買えない☆
予約締切:3/26→
https://coco-store.jp/products/72#人外教室 #右左美彗 #デザインココ

https://x.com/designcoco_t/status/2015590559931642105
抱き枕カバー高ない?

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
このウサギもうフィギュアが2種類くらい決まってるよな
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
🟥【第3章】自認オタク、“文化の歴史”をまったく知らない
🥺「このタイプ、文化への愛があるように見せかけて“歴史”を何も知らないんだよね~。」
🤥「ゲームなら最初に触れるべきはインベーダーの社会現象と、ファミコンの市場破壊力だろ?
それ知らずに“ゲーム文化ってさぁ~”とか語ってんの笑うよな。」
🥺「漫画・アニメは最初から販促・玩具・メディアミックスと仲良しなのに、
“昔はオタク向けで暗い文化だった~”って完全に捏造なんだよね~。」
🤥「文化の土台を知らず“俺はオタク”名乗るの、靴下履かずに『俺は登山家』って言うぐらい雑だぜ。」
🟥【第4章】作品を支えた多様な分野を完全に無視
🥺「自認オタクって、アニメも漫画もゲームも“自分の好きな界隈だけで完結”してると思い込んでるよね~。」
🤥「でも現実は、
・文学
・映画
・演劇
・絵画
・神話
・SFとファンタジーの古典
・テレビ業界の商慣習
こういう“外部の文化”全部から影響受けてるんだぜ?」
🥺「でもぷゆゆ~、このタイプの人そこ聞くとすぐ黙っちゃうよ~。」
🤥「そりゃそうだ。“作品そのもの”じゃなく“界隈の雰囲気”だけで生きてるからな。」
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン…
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
てか、うさぎは登場時に世話になった人間に会いたいから人間になりたいって言ってたやろ
OPニンゲン...ニンゲン...ニンゲン...ニンゲン...ニンゲン...
OPすき
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
>>49親教師だったけど 少なくともゲームとか漫画とかそういうもの完全否定派だったな
このアニメほんまにおもんないし絶妙に主人公腹立つけど沼倉くん出るから神アニメや
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
さっきこのアニメおもろいんか?って聞いたら「泣ける」ってレスがついたんやがこれどう考えてもつまらなすぎて泣けるやつやろこれ
オーイシマサヨシってアニソン界の隈研吾みたいなもんなんか?
>>265構成が言われてみればほぼわたなれのOPかもしれん
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン…
ニンゲン.... ニンゲン.... ニンゲン.... ニンゲン.... ニンゲン.... ニンゲン.... ニンゲン.... ニンゲン.... ニンゲン.... ニンゲン.... ニンゲン....
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン…
>>230鼠蹊部に紐引っ掛ける水着ってなんでこんなえっちなんだろうな…
オーイシマサヨシもこんなクソアニメにまでおちぶれちまったのか
そういや先週メダリスト参考にして人間嫌いの教師やるっていうてた奴どうなったんかな
>>271感動系じゃなくて面白すぎて泣ける方の涙やで
このアニメ主人公いなければもうちょい面白い気がする
>>284魚って基本ぶっかけたら妊娠するよな
鮭とか見てたら
下からおっぱい見えてるやん

オーイシってアニメに寄り添いすぎてるから需要は絶えないけど紅白には絶対呼ばれんよな
オーイシがレコーディングしてたら「もしかして〇〇の主題歌ですか!?」ってすぐに気づかれて嬉しかったみたいな話してたのが
道産子ギャルって予想されてて草生えた
>>330知らん人が見たら知らんvtuberやと思うやろ
>>318乙ちゃんパンツほんま覇権やな!😤

>>294>>316>>328やられたわメダリスト終わった時点で離脱するべきやった
乗りかかった船やし見るけど🥺
そういえば顔文字きゃりさん大好きだったな
それ関係の画像貼ると必ず反応くれるから嫌いじゃなかった
所有者って言い方辞めない?
でも飼い主って言い方もちょっとな…
>>402でも凍牌ってなんかパクリ疑惑かかってなかったか?
ギャル大西が一月に一回しか出てこない設定失敗やろ…
>>271真面目な話するとEDが本編だからそこまでは見ないといけないよ
>>474元ネタ言われてる曲聞いたらガッツリやった
>>452人魚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>478飼ってたうさぎが死ぬとたまに妖怪化するんや
>>320グリッドマンとかけもフレとかあるから…
あと提供曲は名曲揃いだわ
>>470当たり前やろ
商品展開の都合でぶち込んだだけや

のねんのねんのねんのねんのねんのねんのねんのねんの
ねんのねんのねんなのだなのだなのだなのだなのだなのだなのだなのだなのだなのだなのだなのだなのだなのだなのだなのだなのだなのだなのだなのだわがきしわがきしわ
がきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしさすノアさすノアさすノアさすノアさすノアさすノアさすノアさすノアさすノアほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃん
指輪だかがないと動物状態になるならこの授業はなんでやってんだっけ?
>>485>>501あ、EDがええ感じなんか
期待しとくで
ワイの飼ってるうさぎも死んだら宇佐美になるんやろか
>>465人外さんは人でも動物でもなくモノ扱いなんだよ…
>>504さっきカレンダーが9/3だったから夏休みもう終わったっぽい
脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
言葉は話せないけど動けるのねん

先週の話一咲ちゃん単独回過ぎて弁当のシーン以外他の子おらんかったからな
>>673>>678エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ🥵
これぬいぐるみが妖怪になるような世界観やったんか...
人外ってこういうのもありなんかよ
異種族かと思ったのに
カヤちゃんたすけて

ダーウィン事変見てたやつが全員所有者って言葉に騙されたの草
静岡に泊まってるから他のチャンネル金目さん始まった
本当に泣ける回な気がしてきた
これ老衰でお別れする流れやん……
>>741エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイたぬきさんになりたい

つむぎちゃんやん

ウサミって右左美なのかよ
こいつか?

>>708羊宮もぬいぐるみないと飛行機乗れないんだっけ?
あーこっちやなくてこっちパターンか

今これになってる

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
思ったよりも真面目なストーリーやな
これみたいなゆるふわでノリが軽いアニメと思ってたわ

なんJ時代にすごいボロボロの怪獣ずっと持ってる奴おったよな
このウサミぬいぐるみ60年物くらいってことやん
たまにぬいぐるみスレで立ってるドラえもんのボロボロぬいみたいになってそう
>>761そこはデアリングタクトのぬいぐるみやろ…
こいつ普段あんだけ噛み付いてんのにこういう時だけ頼るのずるくない?
でもワイらが所有者ってなんやねんって思ったらちゃんとぬいぐるみだったのは意表をつかれたよね
>>742これが呪術廻戦ちゃんですか

>>877顔文字もニンゲンになりたがってるらしいな
こいつの悲しき過去を小出しにするの鬱陶しいからやめろ
>>877ホモドラマ枠よみがえれ・・・よみがえれ・・・
なのなのなのなのなのなのなのなのなのなのなのなのなのなのなのなのなのなのなのなのなの
>>753こいつには仲村トオルとブルバスターのハゲのいるクラスの担任になってもらいたいわ
私があの人形なの!って言っても信じてもらえんやろなぁ
>>87260年前のデザインには見えんよなこのアニメ未来の話なんやろな
>>933原作者Vtuberだからんほった奴がいくらでもいそう
🥺「このタイプ、文化への愛があるように見せかけて“歴史”を何も知らないんだよね~。」
🤥「ゲームなら最初に触れるべきはインベーダーの社会現象と、ファミコンの市場破壊力だろ?
それ知らずに“ゲーム文化ってさぁ~”とか語ってんの笑うよな。」
🥺「漫画・アニメは最初から販促・玩具・メディアミックスと仲良しなのに、
“昔はオタク向けで暗い文化だった~”って完全に捏造なんだよね~。」
🤥「文化の土台を知らず“俺はオタク”名乗るの、靴下履かずに『俺は登山家』って言うぐらい雑だぜ。」
🥺「自認オタクって、アニメも漫画もゲームも“自分の好きな界隈だけで完結”してると思い込んでるよね~。」
🤥「でも現実は、
・文学
・映画
・演劇
・絵画
・神話
・テレビ業界の商慣習
🥺「でもぷゆゆ~、このタイプの人そこ聞くとすぐ黙っちゃうよ~。」
🤥「そりゃそうだ。“作品そのもの”じゃなく“界隈の雰囲気”だけで生きてるからな。」
実況民のアクスタは60年後は透明な板になってそうなの
手マンコセックスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
うちにも20年くらい前のぬいぐるみある

なんかもうオチ見えたよな
ワイらは1年前のアニメで予習済みなので
まあ製作メーカーにVにんほってるやつは普通に多いよね
仲村トオルとブルバスターのハゲの先生になって、ワイに会いにきてくれ

これ原作者が有名Vtuberじゃなかったら絶対アニメ化してないやろ
ワイも宇佐美さんにまあた会いたい

まあまともな法律整備されてたらヒューマンジーだろうと生き物なら所持品以上の扱いは受けるよね
うぇぇ…

どうやってぬいぐるみだって証明するんかね
眼の前でぬいぐるみ化するのかな
ばーちゃんショック死しちゃったりして
これって特に差別解消されないまま人間になってハッピーエンドなんかな...
右左美ちゃんがレギュラーキャラだからいいけどこれサブキャラの話なら最悪帰れなくなるエンドあるよな
退学とクビ
こいつはもう二度と人間になれんペナルティだろ
>>106cm少ないってことはスポンサーが少ないってこと?
>>127右左マンみたいな言い方するなスクリプト来るやろが

病室で面会

>>149ポニキャンは他の企業が敬遠するようなアニメにも金出してくれるからな
>>170面白いとか面白くないとかそういう次元のアニメじゃないから
うさみが戻ってこなくて思い出せない薄い本ぐう泣ける
病院の待合室で急に記憶喪失になるって考えたらめちゃくちゃおもしろいな
>>154うらみちお兄さんはホンマにつまらんかったけど右左マンの右左に反応してスクリプト来た話はほんまに面白い
>>318死期が近いと個室くれたりするで
ソースワイ
せいこちゃんの好きなカルピスはなんかいやらしく感じるやろが
>>248記憶喪失じゃなくてもとから記憶がないんだよなぁ…
うさみちゃんつて名前ギャグマンガ日和のほう思い出しちゃう
希釈したカルピスとカルピスウォーターは味が違う定期
うさみちゃんって名前がギャグマンガ日和のせいでノイズや
>>354ちょっと若返らせてもらった

>>430>>433そんな昔からあるんやなサンガツ
ババア(もう幻覚見えるレベルになってきたか…)って思っててもおかしくないやろ
入院中の76歳のばばあってワンチャンペットボトルの蓋取れないだろ
癇癪起こして杖でぶん殴るみたいな展開じゃなくてよかったわ
ここに至るまで特になんの障害もなくて草生える
絵本でももうちょい山場があるぞ
もはや死期が近いのを悟ってそう
と思ったら予想より短かったわ
でもこんなん来たらいよいよ長く無いんやろなって思うよな
この手の話は魔王の娘が優しすぎるの1話の方が良かったな

ワンランク上民の親も元気だったらしい

ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ぬいぐるみがどういう経緯で入学したんや校長が拾ってきたんか
>>587死神という風潮
たまたま立ち上がったときにムキムキになりすぎただけなのに…
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
なんやかんや余命を打ち破った人もいるし…

なんかストーリー全体の繋がりが適当で展開がベルトコンベアみたいに出てくるだけだから
まともな文芸担当の人つけてればもうちょい良い作品になったんじゃないかなあ
こいつは結局なんなんだ
ぬいぐるみに魂宿った妖怪みたいな感じなのか
>>789起きたらなんで病院にいるんや!?ってなるよね
ってか余命1ヶ月でこんなピンピンしてなくね?
ワイの婆ちゃんはマジデギリギリやったぞ
>>843これ死んで終わった方が綺麗やったな
死なないでくれて本当に良かったけど
マジデス…チラムネ…いもウザ…
知らないことを知れて楽しいのん
翌日、ベッドで冷たくなっている聖子ちゃんが発見され、ひとま先生と村田は病院内で静かに息を引き取った
チャラいやつが出たときに

>>843こいつは別に打ち破ってないぞ
少し伸びただけや
>>882むしろいもうざ帰ってきてくれって思う時ある
>>843うちの両親の余命 担当医はきっちり当てたなあ
>>860そもそも生徒一人一人のオムニバスをくっつけた作品やからな
特に1巻の範囲は続き書く予定なかったらしいし
やりきったかいババアの声でこんな話してるのちょっとカルチャーショックをうける
🐰みらぁ…😭

人外泣きや😭
やっぱケモナーアニメやなくて泣きアニメやったんか
こいつ面会時間すぎてるのにずっと廊下の椅子で寝てるの見逃されてたんか…
そういやワイのジッジも入院してぴったり1か月で死んだわ
歳取るとあっという間や
このアニメで泣くの結局ニンゲン泣きなのか人外泣きなのかどっちなんだよ
マルコメのCMより泣けるやろ
あっちはなんかリアルすぎて悲しくなる
これウサミちゃん一緒に火葬してやった方がいいんじゃないか?
ちょっと泣きそうになるけどよく考えたらすげえ薄っぺらい話なんよな…
序盤のこれなんだったんですか?

クソアニメの実況をお手伝いするお医者さんになりたいの
この時間のアニメらしくなってきたな!

>>76そう思える人生を送れてるのはとても幸せなことや
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>76うちの母親とか 医者があと1週間ですねと言ったら
きっちり1週間で死んだぞ がん患者は予想しやすいのか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まあでもワイが死ぬ時にアクスタがデカパイグミ持って訪ねてきてくれたら泣くわな
>>179ジローの過去とかいう涙すら出ない地獄みたいな話よ
🤥「でも現実は、
・文学
・映画
・演劇
・絵画
・神話
・テレビ業界の商慣習
宇佐美の話をマルコメのCMにしろよ
97歳より泣けるわ
お前のために3ヶ月減給喰らった教師に取る態度かこいつ…
なんで真壁一騎と主人公の髪型こんなに似せてるんだよ
ホシノが所属してた球団に行くウサミ

2年間ニートやってた教師に勉強教えられるんか
EDすき
というか学校にバレずにお出かけ完遂できたのなんか草生える
ホンマにつまらんねぇアニメやけど誇れ、EDは今期一だ
いい回だったわ
少なくともちくわ怖がってるキャラよりおもしろかった
カヤちゃんに除霊させてたら終わってた

ワイを実況民にするの
そのためにちゃんと定型文を教えるの
フリーレンやメダリストはこれやおさラブを見習えよ
タイアップのおもちゃになるな
ポニキャンって毎クールレベルでキャラソンOPEDあるからすき
そんなに悪いアニメじゃないけどアニメイジングにやらないでほしい
主人公がひたすらいらないって感想しか出ないんよな
どこに魅力あんの?あいつ
>>549エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まさかこれで本当に感動系の話だとは思わないよね
952 エッヂの名無し (L20 AQbZ-4nJ9)[] 2026/02/01(日) 02:11:08.975 ID:ic9m6Kzx3
このアニメ初見なんやがおもろい?
971 エッヂの名無し (L20 jwcL-4nNH)[] 2026/02/01(日) 02:11:20.434 ID:ByQtJrWYL
>>952泣けるで
人外達もこうやって人間のこと学んでるんか?

>>386お、そうだな

>>542ネタバレやから伏せるけどそいつは特別枠やからまだ来ないで
メダリストよりいい話やったよな?
あっち鳴いてるだけだったし
これをマルコメのCMにしろ
ウサミの真の姿らしいな

人外要素がいまいち活かせてないけどいつ人間と人外の決定的な差がでるんやろ
>>595ほんこれ
正直困惑してるわ
まさかほんまにそういう話やとは思わんやん
なんか別に悪くないんだけど
ほんまに素人の描いた小説って感じの直球の話やな
>>577あと配信じゃなくてCDでクソアニメのCDだしてくれるとこもすき
ほとんど配信になったキングレコードは見ならえと
ブシロード最近バスケのCMばっかりでバンドリの曲流してくれないから嫌い
あっこれかぁ!がデキない
うさぎですか?

EDに他のVtuberの名前出てたけど出てたっけ?
>>595こんなん異修羅か実写ババアトラップやと思うやん
余命一ヶ月の割には元気そうだったけどなババア
宇佐見のおかげで寿命伸びたことにしたらええやん
>>595ネタバレガイジ原作民扱いされても文句言えんぞこれ
ちなみに同時視聴中の原作者のVTuber曰く
ひとまは社会科で役に立たないから結局理系の星野先生に勉強教えてもらうらしい
>>518彗子ちゃんの声ロリのときと若い頃は違うように聞こえたけどヒロイン4人のうちの誰かがサイレント兼役やってたってことか?
>>603逆にこいつ以外誰も覚えてないレベルやろあれ
しかしなんで石井真なんだろうファフナー以外ではTtTくらいしか思い出せねえ
クソアニメなら笑えるけど変に感動系やから体感時間長い
2:38~のTBSの短編アニメ特集見ながら反省会すっかな
>>643アニメイジングの平均はある
やたら厳しい奴がいるのが謎
>>626なんでや!
狼も二重人格のひとりが消えるかもってなかなかな話やったやろ!
僕やばの映画って総集編なんか?
それとも新作なんか?
言うて前回の話の時点でなんかちょっとお涙頂戴感なかった?
全然感動しなかったから別になんとも思わなかったけど
ユーフォ見れない関東ローム民おる?wwwwwwwwww
ANiMAZiNG!!!の平均去年ちょっと下がっちゃったからな
>>675最近はふじっ子通販のナレのイメージしかない
シリアスって言われるけど違国よりは重くないからええわ
ごーすと@作家/漫画原作者
@mikawaghost
🔔新連載のお知らせ🔔
2026年3月から
漫画『生後0ヶ月の最強魔王』の
連載開始が決定しました!
レーベルはラピッドブレインコミックス。
配信先はシーモアさん。
キャラの魅力と異世界モノの気楽で楽しい読み味を掛け合わせた作品になっています。
連載開始したら、ゆるりと楽しんで下さい~。

3本目の矢がでたわね
>>698奇面組のクソは慣れたけどドラゴンの糞さは中々体がなれない
基本的にはクソアニメがたまにこういう泣きの回挟んでくると一気に落ちてしまうんやワイ
女に生まれてたら確実にホストとかハマってたと思うけどハマるのが一円もかからないアニメ実況でよかったわ
>>683ぶっちゃけ過大評価だからあんまハードルあげないほうがいい
まぁ思ったより面白かったかなくらい
>>722すまん全く見てないから知らんのよ
映画始まるからこれきっかけでみようかなって思っとるくらい
ちょうどCMやったな
今日ともり騎士団見てきたわ
途中マジデクソ映画やなって思ったけど終わってみればまあまあよかったわ
主人公は嫌いやけど
あとヒロインの齋藤飛鳥は思ったよりアニメ声で良かった

このシーンなんか能力アニメなのかと思ったらただババアの気迫がすごいだけやった
>>70825春だけかえして

劇場版公開記念!僕ヤバ鑑賞会~俺たちの心がヤバイ夜~
放送日時 2026年2月1日(日) 4:10 ~ 4:30
番組概要 劇場版「僕の心のヤバイやつ」が2月13日(金)に全国公開! それを記念して、アニメ大好き芸人・東京ホテイソンが、TVアニメ第1話を鑑賞!作品の魅力を熱く語る!!
たんプリ見るためにもう寝るけど期待値高すぎて逆に怖くなってきた
恵まれたキャラデザから糞シナリオお出しされたらどうしよう
原作者による設定補完がリアルタイムの作品珍しいな
ツイートは含まないとする
>>717三河ごーすととか三木なずなみたいなバズ狙いの粗製乱造って感じのやつほんま嫌い
たまにこんな回があるのはええかもしれん
来週はIQ下げまくってほしい
>>683ハードル上げなければ普通に楽しめるレベル
そんな絶賛するほどではない
再放送が一番困るからなんでもいいから新作やって欲しいわ
ラノアニでもいい
お前らいもうざかラノアニが恋しくなってきたんやないか?
>>704>>728はえ~そっかネトフリ契約考えたけどまだ置いといてええな
>>7082025年アニメイジング
冬→まほプリⅡ
春→星間国家
夏→ラノアニ
秋→ユーフォ1期再放送
これやからね去年
>>734ロイヤルファミリーの脚本書いたのが皆城総士の声優←情報量多すぎて面白い事実
>>742初回クソだったのハピチャくらいだから流石に初回は大丈夫
>>725奇面組ってあっふーんで垂れ流せるクソやけどドラゴンは適応出来ないのわかる
え、プリキュアって先週最終回で、
探偵のやつは2月からやないの?
と思ったらもう2月やったわ…
こんな感じであっという間に1年過ぎそう
うさ美が医大に入学するけど学費が払えなくて聖子ちゃんの遺産に手を付ける薄い本ぐう抜ける
うさみちゃんの語尾は昔のやりきったかいババアの口癖が感染ったかららしい
>>587ドラ卵こそ別に何も期待しなければそんな悪い要素ないと思うのに酷評されるの謎や
>>732終盤はまあまあよな
総合で虚無寄りアニメや
別に先週も4時まで反省会してからキミプリ最終回見れたしな
女の子にチンコ生やしだけのようにウサ耳を生やしただけのロリっ子になんの意味が…
プリキュアEDだけ先行公開してたけど可愛すぎてぶったまげたわ
そうか明日からたんプリか
一年プリキュアスルーしてたから体戻さなあかんわ
でも今のプリキュア実況のノリきつすぎるな
>>782地獄楽2期はジャンプと思えんほどスレ伸びないよな