前スレあのガイジにレスつけるから調子乗って毎週貼るようになるんだろ
アホか
ガキの頃からフィギュアやってますてゴルフと同じレベルぐらいか
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン...
>>23サウジカップなら2:40発走やから人外教室まるまる見られるで良かったな🥰
>>22ファッ?!
アッネもその系統なんか
じゃ妹がイレギュラーやな
>>26メダリストがこの枠なのが悪い
夕方にやればええのに
統一

体が二つになる

良かった…
両方とも死なないんだね…🥹

MXスレとBSスレを統一しなくてもいいんじゃないかって
女子会

入学前にそんな方法があると聞かされてるなら消えようとするなよ
>>48前の学校で生徒の相談受けたらハメられて体罰教師にされて退職させられたらしい
オーイシマサヨシ ニンゲン シンダ 好きになっちゃだめな人
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
OPすき
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン…
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン…
インゲンインゲンインゲンインゲンインゲンインゲンインゲンインゲンインゲンインゲンインゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
別々の人間になると思ったらガルムみたいに双頭になる怖い本泣ける
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン…
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
>>245昔のパックみたい

ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンほっぺちゃんニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃん
>>272はぇーそらトラウマもんやな
よくまた教師やっとるわ
オーイシマサヨシ 好きになっちゃニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン… 死んだ
オーイシの評判にも関わるからまともなアニメの曲作らせてやれよ
オーイシマサヨシ 好きになったらダメな人 死んだ ニンゲン
引きこもりでいた方が傷つかなくていいのにな〜

オーイシもプリキュアとか鬼滅の主題歌歌わないと
紅白出れないぞ
自分の中で2つの人格が出来てしまって悩んでいる…
せや!体2つにして2つの人格どっちも残せばええやん!
許されるんかこれが?
これとゴーラッシュ最終OPどっちが悪質なクソなのかを真剣に考えている
YOASOBIとオーイシは絶対にWikipedia見て作詞してる
>>61ハンカチにしょうゆ溢して糞MAD作って背中におっぱい押し付けられて鳥ネキが歌って特殊ED
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン…
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
>>390なまらめんこいギャルより酷くなることはなさそう
まぁこれでもANiMAZiNG!!!の平均くらいの面白さだよね
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン…
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン…
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
>>391OP始まってからスレ開いてもまだ間に合うからすき
>>438推しの子はさすがにどっちも真面目に作ってそう
>>438Wikipediaに声優名しか乗ってないアニメとタイアップすることになったらどうするんや

今日こそ出してくれ
>>357これ5巻(最終巻)の挿絵やからな
ちな今日の話で1巻が終わる
クソアニメを楽しむ気はあるけどストーリーを三台噺で決めたと言われるとモヤっとするのはなんなんやろ
>>454これ以外のシーン1つも思い出せないくらいには中身なかったな
大石「人間嫌い?ニンゲン連呼させるか...」「なまらめんこいギャル?めんこい連呼させるか...」
そろそろ半分過ぎるのに生徒半分しか出てないのええんか?
そもそもこの学校卒業したとして人間になった後の生活費とか誰が負担するんや…?
身体と人格を二つに分けた結果

サウジカップまで暇やからこれ見ないといけないんやけどどうしてくれるんや?😡
>>429分裂させたらどっちの体にも2つの人格あってどちらかを殺すか選ぶんだよね
肉体2つ作れるなら中身空っぽの体だけいっぱい作ってもらってもええんか?
>>488うえしゃまで猫とかわたたべ冬コミ作者同人誌やん
>>438YOASOBIの詩はそのまんまだよな
ゲッターロボのStormぐらいまんま
>>438YOASOBIって原作者に小説書きおろさせるの必須だからwiki見ることすらしないやろ
人間社会への理解度とかじゃなくよくわからんポイントで決まるのがアホみたいやな
引きこもりがずいぶん先生っぽい喋り方になってきたな
>>597アレは内容じゃなくて映像がそのまんまという珍しい例だからな…
>>438YOASOBIにチー付与のOP作ってほしい
もちろん小説読んで
>>597YOASOBIに人外教室担当したらタイトルは何になるんや
おっぱい大きい水月さん消えたらモチベーションかなり終わりそう…
羽根田すき

この鳥娘は結局なんで主人公のこといろいろ知ってたんや
>>597OVA真ゲッターVSネオゲッターに先にwikiができていたと言う風潮
登場人物5人以上
2万文字以上の小説
はい

>>763それは後々わかるで
多分アニメの範囲でやるはず
>>793こっちはまあまあだったのにいもうざはなんで・・
そもそも初級云々いうけどに全く他の生徒にあってない
>>793アニメ1話の解説だけで1/5を満たしてるんですが……
てか人間になるってどーいうことや?
人間になったら耳とか羽とかなくなるんか?
1ヶ月ちょいで作文用紙50枚分の小説書いてください
>>793放送後のツイッター解説全話合わせたら余裕で二万字越えそう
かのかりモブが勝手にしゃべりだして40巻かけても終わらないんです😭
>>895カノカリモブは勝手に動き出していた…!?
>>957最初の方で魚食えないアピールしてたから…
>>961なんか薄っぺらい過去やってなかったっけ?
ってか原稿用紙の枚数ならともかく文字数でカウントするか?
卒論じゃないんだから
てか鳥だけブスじゃない?
他のキャラは好みの差はあれどみんな可愛いのに
やっぱ初級クラスのバカな生徒相手に畜生だの!とか言ってたんかな
人魚のこと何も知らんな
かまぼことか食えないぐらいか
>>45あら、もへいさんだったのですね(笑)
死ねや作者のゴリ押し贔屓キャラがよ
人間になるってどーいうことなんや?
この格好のまま人間界で生活するってことなん?
雨宮天もしばらく見ないうちにこんな場末のアニメにまで流れてきたか
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>52かのかりモブがうるさくてキモいのは
モブ達が勝手に動き出した結果だった…!?
それでこいつらの課題がどう人間になる事に関わってくるんや?
ワイがクソアニメを乗り越えたくて実況しているので問題はない
4人しかいないクラスでこのスタンスだとちょっとウザいな
>>218擂り潰してかまぼこにしたくなる大きさの大きいおっぱいやな…
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
本当に助けが必要になった時ちゃんと言えるなの?(拷問バイトくん実況民)
ってかそれは宇佐見じゃなくて教師が気にかけることでは…?
はいってる

1ヶ月のサイクル早くね?
もう半年くらい経ってるだろ
大丈夫かなぁじゃねえよ
四人の教室なんやから進捗管理ぐらいしろよ
オタクの考える謎言語ギャル好きだけどきらいだけど好き
>>410なんか他にもアニメで聞いたことある気がするんやが
なんだっけ…🤔
別に男出すなとか言わんけどはっきり言ってこの主人公要らなくね?
>>446着せ恋の喜多川さんが毎週言ってた気がする
>>502男とか女とか関係なくこいつに魅力がないわ
大阪のクッソ安いたこ焼き屋行ったらこんにゃく入ってたわ
たこ焼きにこんにゃく入れるのはままある
美味しくはないが触感は似てるから騙される味音痴は多い
こんにゃくに含まれる黒い粒や着色は、主にヒジキやアラメなどの海藻粉末が原材料として使用されています。これはかつての「生芋こんにゃく」の黒っぽい色を再現し、商品に見た目と風味を加えるための天然由来の着色料として利用されています。
海藻に謝罪しろFish野郎
>>532でも家に帰ったらデカい声出しながら深夜にゲームするけど?
メダリストのあと人外教室見てるお前らとメダリストのあとゴッドタンでレインボー池田がずっと滑ってるの見てるワイどっちの負け?
現役ドラフトとか戦力外でまだ靭帯が繋がってそうな選手を獲得するのですわ
>>532魅力がない主人公ってのも10年代のラノベアニメっぽくはある
数学の難しい問題

なのなのなのなのなのなのなのなのなのなのなのなのなのなのなのなのなのなのなのなの
てか9月→2月でうさみ回から半年経ったし、そろそろババア死んでない?
>>676BSは壁に閉じ込められたケモナーじゃなかった?
俺ってさ他人に頼らないとスレ立てできないんだよねぇ
勇気出して言おうとしてるところに割り込んで自分語り&説教ほんま
いうて大人になるとプライドで人に頼れんやつおるよな
残り1週間になってタコパ開催まで生徒に提案されてやっと絞り出す言葉がそれかよこいつ
クソアニメを実況させられたりして、生きていくんだと思う
>>732一定層は脳が木っ端微塵になってたんだよね
言ってることはいい事だけどこいつのバックボーン考えると響かないんよなあ
お前のデカパイが視線集めて人の時間無駄にしてるだろ
ツイッターでバズってたけど社会に出ると普通に有能な才能だよな

クソアニメ作ってるスタッフも視聴者の時間使わせてる自覚持って欲しい
>>722前々回「なの」って言うたび酒飲もうとしてたやつがいてたまたまうさぎ回だったせいで馬鹿みたいな数のなのが発せられて断念してたわ
一昔前なんかの再放送で一人で1クールずっとスレ回してたアニメあったな
水月さんおっぱい大きくて可愛いからリストラされるの?
>>831言うほどのび太って人にたよるか?ドラえもんだよりオンリーやん
クロスワードの一般的なルールに則ってないの腹立つわ
黒マスを縦横に繋げるな
>>835視聴者よりクソアニメの原液延々と見させられてるからゆるして
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
流石に展開雑すぎない?
人魚がなんか勝手に思い詰めて特に何もなく人に頼れるようになってて意味わからん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんで小説の内容を先読みして課題にしてるんだよ学校サイド
えっ天さんの課題が最後までもつれ込むのわかってて小説提出した後に仕込んだの?
小説って卒論で書いてたんじゃないの?
時間軸おかしくない?
ドラえもん知らないやつが深夜アニメ実況してるって何かの反動なのかな
子供の頃アニメ見せてもらえなくて…みたいな
のび太知らない奴ってどうやって今日まで日本で生きてきたんや?
ふーん東島たちならそれくらいの高さで懸垂しておまけに蹴り合うけどね
クレしんが不健全だからドラえもんも一緒に禁止されてたんやろ
のび太知らないかピカチュウ知らないか悟空知らないかはどれが一番難易度高そう?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【悲報】実況民、のびハザで義務教育を済ませていた
831 エッヂの名無し (L20 dBGB-4zZt) 2026/02/15(日) 02:27:11.632 ID:YLSa6D4ln
ツイッターでバズってたけど社会に出ると普通に有能な才能だよな

898 エッヂの名無し (L20 dBGB-4zZt) 2026/02/15(日) 02:28:14.571 ID:YLSa6D4ln
>>854この元ネタのキャラは知らん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>35あれ櫻子さんが自慰って言っててえっちだったからすき
箱の中身

先生心配してみんな追いかけてきてみんな結界超える薄い本
仲間との協力を描きたかったんやろうけど展開が雑だわね
やはり深く考えない方がよい
>>246デッッッッッッッッッッッッッッッッッッカ
>>246エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>166その結果が実況民じゃ無駄な抑制で終わっちゃったね
>>246暴れ散らかす大きさの大きいおっぱいえちえちやな…
>>246エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
>>246エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>180どれも厳しいけど悟空はギリ回避してて納得出来る
ポケモンとドラえもんは親から一切テレビ禁止とかされん限り無理やと思う
公式が出してる最終課題、ムズすぎる

>>180ピカチュウと悟空はワイも知らないわ
キャラの絵だけはわかる
結界ギリギリのとこに置く校長は人魚を卒業させる気無かったろ
摩虎羅調伏みたいに他人頼ったら無効になるのかと思ったわ
語尾を特殊にしたらキャラ付けになるとか発想が20年前なのねん
>>335のび太よりピカチュウの方が厳しくないか?
ピカチュウはテレビに限らず街中でも普通に見かけるレベルだし
なんなん水月さんおっぱい大きくて可愛いからリストラされるの?
これだから女性作者は…
最近ダークギャザリング見てたから卒業生って言ったら蠱毒を生き残ったやつってイメージやわ
>>180ドラゴボは小さい頃にアニメやってなかった空白世代いるらしいから悟空か
なぜ1番可愛くて1番えっちなキャラが離脱してしまうのか
これ生徒が消えたら入ってを繰り返して最終的にテセウスの教室になるらしいな
人魚の個人回ってどういう話だっけ…
海で生きてるくせに魚食えないとかわけわかんないこと言ってた印象しかないわ
作者も人魚書くことねえなと思って卒業させたんやろな
>>349くそつまらんって書いたら不合格なんだよね…
一咲ちゃん卒業だったらこのアニメ見る理由半分くらいなくなるとこだった
アニメはビジュアルありきやけど文章だと人魚が一番キャラ薄かったんやろなぁ
>>493ウサギは規則違反で点数失いまくってるから無理なんちゃう
>>487その調子でおさラブの黒人も卒業させてほしい
vtuberの卒業と重ねてそうな卒業システムちょっと腹立つな
人間になりたい

>>494まぁこいつらも妖怪だし似たようなもんでしょ🙄
作者VTuberやってるのにどんなデザインが人気出るかもわからんのか
>>584あぁ…そういうことやったんか…
キモいアニメやなぁ…
>>494そういやダークギャザリングのエロ同人読んだらやよいちゃんがいいんちょに騙されて公園のホームレスにレイプされる話やったのに急にいいんちょが自殺してホームレスがその魂をやよいちゃんに埋め込んでいいんちょがやよいちゃんの娘として生まれ変わる展開になって困惑したわ
>>588ラジダニが森になった時並のショックだったわ
エロゲのOPEDみたいに静止画素材一生懸命動かしてる世界
これ一年に卒業一人なら学年上がる度にどんどん糞詰まり起こしてクラスの人数増えてくやん
どんなシステムやねん
代わりにこいつら入学や

平成エロハーレムアニメの見た目で内容は毎話感動させてくるよなこれ
>>627今放逐しても間に合わなさそうやったからええやろ
>>647それ知らんで見てキレてるアホどもがたくさんいるらしいな
今週のハイライトはロシデレ延期かグノーシア最終回かと思ってたのに最後の最後にのび太を知らない実況民が現れて全て吹き飛んでしまった
この学校卒業率25%とか70%以上生き残れる死亡遊戯のデスゲームよりよっぽどデスゲームやない?
総集編だけど総集編っぽくない広告打ってるのは狡いと思う
もう公開してたのかよ
ハサウェイ見に行ったばっかりなのに
多聞くんのアニメ的遊び好き

楠木ともりの番人マジで話題聞かんけど見た奴おるんか?
>>671いうて作者のXで総集編ってちゃんと言ってるんよな
>>588そういえばMXのCMで募集してたグノーシア応援団ってどうなるんや?
実況スレ見たら今日でホンマに終わりみたいやし
裕夢@『千歳くんはラムネ瓶のなか』
@hiromu_yume
ハッピーバレンタイン

真壁一騎がいるから人外教室見てるのに今週いなかったんやが😡
反省会やけどグノーシア見てきた方がええか?
めっちゃ今日キャプ見かけるんよね
>>680ホンマに大ヒットしてから言って欲しいよな
オリアニの映画って声優が芸能人だから好きじゃないわ
果てスカとかほんまキツかった
>>688全21話とかレスしてたやつおったからまだあるはず
ユーフォの総集編ってやけに時間かけてるけどルート変わったりするんかなぁ
のび太知らないって子供の頃からテレビ禁止されてるレベルやけど反動で大人になってアニメハマって実況民になったんかな
バレンタイン絵で謎の液体を渡してくるおさラブの黒人

>>702いうて映画見るほどの奴らってそこそこのファンやろ?
>>688普通に来週19話やるから絶対に救われないセツをどうにかする話をやるんやろ
>>349マジデスクイズ思い出すわ
壁紙まだ残してるやつおるか?
エロ要素を大幅に除くと眠くなるアニメってやっぱ栄養ないんやろな😟
>>688多分あれがエンディングの一つなんやとおもう
違うエンディングも絶対あると思う
>>658いうて宣伝の仕方姑息だと思うけどな待望の映画化!とか言ったりPVは新規映像のとこばっか見せるし
ファッ!?グノーシア最終回やったんか!?
寝落ちしてもうたんやが
>>683作者ではなく作品の公式アカウントで言うべきなんだよなぁ…
グノーシアってあれ結局アニメあれで終わりでセツのその後はゲームでとかやったりするんかな
>>712それは知らんけど番組表だとまだ残っとるな
面白い方のヒーラー

人外教室を東島丹三郎の後に配置して欲しいわ
それかヌマニメーション消してアニメージングの時間を上げてほしい
>>720そこそこのファンなら作者の𝕏見て当たり前って理屈がまずおかしい
>>730じゃあ終始お風呂に居てエロ要素盛り盛りなのに眠くなる死亡遊戯はなんなんや?
>>737今日は実況しなくても大丈夫や
内容濃かったから1人で見るべき
今日グノーシア最終話やったんかよ
めっずらしくゲームしてたわ
>>6915人消化しないままアニメ終わるんやろうな
>>752なんか総集編って聞いたけど新規映像もあるんよな
僕ヤバ二期でキレイに終わったし逆に総集編以外になにするんや
>>691
昨日見てきたけどめっちゃ残ってたわ
この作品続編あるやん!→総集編でしたのパターンは誰でも通る道や
>>759作者はまあ確かにそうやけど公式のXくらいは見るやろ?
>>725どう見てもMX民のほうが格下の生き物に聞こえるんやが
>>647でもおねえのライブシーンはエロいらしいぞ
うわAT-Xでクラコン一挙やってるやん…
これ見ながら反省会するか
バレンタイン用に新規イラストきたで

>>725MX民「ワイらはBSも見れるけど」
これが出てこないならAIもまだまだやね😎
こいつはどんな感情だったんだよ

>>778チラムネロスどうやって埋めたらええんや…
>>778動画工房は押しの子に必死か
時代はDIY姫様作ってるパインジャムや