先週実況できなかったんやけど、ホモよ祭りだったんか?
カヤちゃん普通に化け物やったのショックやわ絶対バットエンドで終わるやろこの作品
ちな今回のカヤちゃんは重要回らしい

カヤちゃん化け物って言ってもロリコンには負ける程度やろ?
>>123先週もまあまあ重要そうだったけど今週もか
>>131なんで正反対と被せるのか
TBS許さないよ
先週カヤちゃん一人で見てトイレいけなくなった実況民がいたらしいな
カヤちゃんは(化け物だけど)コワくない
こういうことだったんやな
もし自分にレーカン!があってこんな幽霊ばっか見てたら頭おかしくなるわ
今はチエ先生おるから大丈夫やけど小学生になったら絶対歪むよねカヤちゃん
原作を誰も読んでないからWikipediaがまったく更新されんやないかい😡
>>177実際カヤちゃんに出てくるような怪物が出てくる夢で飛び起きて会社に行ったわ
先週ラブコメ選んだヤツは無能過ぎるよなあの回見逃したらもうこのアニメ着いて行けんやろに
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
こいつあの過去の割になんでこんなダウナーで歪んでるんだろうな
先祖返りってやつかな
俺が作るプログラムには定期的に起こるんだ

みたいなもんか
これこの枠にやって、しかも字幕の漢字に全部ルビ振るアニメで合ってる?
成長したら少なくともオバノナナくらいに美人になるんやね

おしり
この状態の時って別に取り憑かれたりしてる訳じゃないんだよね…
薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックス夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽
がおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
そら普通の不審者やからな

>>929カットされてるけど保護者も被害くらいまくってるぞ
こいつらカヤちゃんがいなかったら何回死んでるんだろ
こいついつも乗っ取られてんな

この幼稚園先生も園児も知らん間にみんな入れ替わってそう
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ロリコンはただのロリコンじゃなくてロリコン怪異なのか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
本体やないとアタック出来ないんや
意外と縛りあるんやな
久野ちゃんのかくれんぼ

>>493最近原作で「カヤちゃんのせいで変な被害が増えてるんやろ」って話になってるし分からん
園児は助かったけど口の悪い先生はずっとそのままなの草
カヤちゃんマル秘情報

2期来てほしくないアニメ

>>523414 エッヂの名無し 2026/03/15(日) 14:13:38.375 ID:mSPV3ZMkh
解約手続きのやり方
右上のアイコン
↓
アカウント
↓
メンバーシップの設定
↓
メンバーシップのキャンセル
↓
キャンセルを開いて キャンセル手続きの完了
↓
□その他 [井端弘和]
↓
完了
>>497そこは幼稚園の先生やしたぶんきっと折り方しってる…はず
>>493カヤちゃんが事件を呼んでるコナン君パターンや
>>545これ見てからトイレ出た後堂々と服で手拭けるようになった
リアル黒カヤ

このかつての形式のポラロイドは中古でもないと売ってないだろう
ナムさんは火力高いけど連発出来んから普通にカヤちゃんの下位互換なんや
威力があるのはいいけどなんでブーメランするんだよw
チラムネ

ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
じゃなかったらオバノナナが霊能者にならんとおかエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッしいしな
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
これ女児精通するやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
受胎
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ボテ腹ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ボテ腹エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ボテ腹エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
所謂

ほな次女の長女であるカヤちゃんがこうなるのはおかしいやろ
>>316エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>316エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
つまり兄弟って事か?

なんで膝くらいしかないんだよ
カヤちゃん40センチくらいなのか
オバノナナみたいな雑魚じゃどうしょうもないやろw🤭
ちなネタバレやけど父親は宿儺の双子の弟の生まれ変わりやで
オバノナナめっちゃいい人やん
最初疑って済まんかった…
鼻血

久野ちゃんって幼女役だけでこの先も飯食っていくつもりなんか?
つまり身代わりがなければ即死だったってことか
どんだけ強いんや怪異
呪いを孕んでる可哀想な人かと思ったら普通に気の狂ったラスボスだった…
身代わりが通用するんならガチで夜宵ちゃん案件では?
マッマがやばいやつパターンやったんやな 何も知らん人かと思ってたわ
つまりカヤちゃんに何かあったらオバノナナが身代わりになるんか
先月のBPO
クレームはまだきてないらしい

マッマもう取り返しのつかないことしてるけどどうするんや
オバノナナがカヤちゃんにお尻持たせてたやろ?
あんな感じでばあちゃんもオバノナナに鶴持たせてたんや
で、オバノナナが死にかけたからおばあちゃんが代わりに死んだ
でもバッバってオバノナナから見てバッバなんやっけカヤちゃんから見てバッバやっけ
オバノナナも手付けられへんのに父親は生き残ってるの強くない?
>>832深夜アニメになっちゃうじゃん😭
いやそれで正しいのか🤔
こういう話なん?

令和ぬーべーが深夜にエロも怖さもめちゃマイルドにしてやってるのがバカらしくなるだろ!
怪異

バッバに呪い転送したのにオバノナナあんなに食らってんのかよ
どんだけ殺意高いんだよ
>>936エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
急にレス番飛んだけどいまさら荒らしても意味ないやろ
マッマの呪いは実家の人間にしか効かない感じなんかな
>>921ババア死にかけやったし完全には引き受けられなかったんやろ
ダイヤのA actⅡ Second Season
来期のこの枠のアニメ
>>887初代の巫女から続くシステムみたいな節もあるんかな
>>899バッバ→姉オバノナナ、妹能登→カヤちゃんやろ?
>>952ほなら儀式なんて現代まで続いてないんだよなぁ
>>853禿頭ってはげあたま以外に読み方あったんかスゲーなハゲ
じゃあワンチャンオバのナナが死んでたかもしれないのか
オバノナナはカヤちゃんになんかあったら身代わりで死ぬんやな
>>887ダークギャザリングなら無限にゆかりんへ身代わり出来たのにババア…😢
原作者が園に寄贈してるから自称カヤ様が大量発生しているそうな