>>49ウィストリア→夜桜さん→ダイヤのA
昼寝タイムや!
ワイもパパになっててもおかしくない年齢のはずなんやが
これを使ってたら死なずに済んだ

幼稚園の先生1人入れ替わってるやついたよな?
どうなってるの?
>>185まだ葬式の日程決まってないと思う
OPすき
>>210入れ替わったまま元気に過ごしてるし今電話に出てた
>>267鏡の中に閉じ込められたままの人もいるから…
そりゃ人死んだばかりの家に呼ばれたらビビるよ
担任の先生ってだけなのに
先週秋葉原行ったら神椿のショップやってたけど普通にグッズ売れてたわ
入れ替わった先生は原作で今もずっと入れ替わったまま先生として真面目に働いてるぞ
ワイが急に性格反転して入れ替わっても誰も悲しんでくれなさそう
チエ先生にここまで頼りっきりやと今後カヤちゃんどうすんのやろ
オバノナナからしたら自分が例の奴に接近したせいで母が死んだんだからショックやないか
>>347モブおじイケメンにも美人にも惚れられててあいつなんやねんほんま
>>358小学生になったら悪霊集めて蠱毒させるようになるからヘーキヘーキ
音量と怨霊かけてると見た、怨霊のレベルが上がる度に音量のレベルも上がるってね
まるでカヤちゃんにハマってる奴らがアルマちゃんにもハマってるみたいやん
>>296いつの間にか性格戻ってるっぽいの草
ずーっとあの性格やったら良かったのに
>>267アニメはカットされてるけど原作は子供も死んでるからな
>>450綺麗にしてもらえますか。にハマってる奴はえがたえ大好きみたいな全くの風評被害はNG
>>452素直にシャンフロの置いてけぼりかんが嫌いや
>>452素直にシャンフロの置いてけぼりかんが嫌いや
>>507まるで無能なナナしゃんがいるみたいじゃん
パッパ普通に非常識やろ嫁のマッマの葬式にも行かんの?
パッパは裏とかないほんまにただ無能なだけの一般人やぞ
>>547自認カヤちゃん増えてるみたいやね

ホモ
ロリコン
おっぱい
おっぱい
幼女
なんだこのパーティー
モブの名前がいわゆるモブから取ってるとしたらミスマッチだよな
この見た目は逆にモブじゃないし
モブオは前世で徳積みすぎて嫁は美人イケメンからの霊的加護がある
オバノナナって高津のエロ漫画に出てきそうなエロさがあるよな
ダギャでは当たり前のように身代わり人形でガードしてたけど、やっぱりあれが無いと即死するんだなぁ
ワイがガキの頃ツツガムシ病にかかったとき祖母が拝み屋呼んで来たことあったな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
3エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
受胎エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
別にカヤちゃん一緒に追ってもええやろ理解できんやろし
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ダークギャザリング見てたと思ったら呪術廻戦を見てたようやね…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>828流石に自分が呪いによって産まれたって話は聞かせたくないやろ…
毎日かあさん 2011年4月3日 - 2012年3月25日
2012年4月期から7月期まで枠廃止
遊☆戯☆王ZEXAL II 2012年10月7日 - 2014年3月23日
遊☆戯☆王ARC-V 2014年4月6日 - 2017年3月26日
BORUTO-ボルト- 2018年10月7日 - 2023年3月26日
BLEACH 千年血戦篇 2023年4月2日 - 6月25日
NARUTO -ナルト-傑作選 2023年7月2日 - 8月27日
BORUTO-ボルト- 傑作選 2023年9月3日 - 9月24日
キャプテン翼シーズン2 ジュニアユース編 2023年10月1日 - 2024年6月30日
FAIRY TAIL 100年クエスト 2024年7月7日 - 2025年1月5日
魔神創造伝ワタル[3] 2025年1月12日 - 6月22日
ぷにるはかわいいスライム(第2期) 2025年7月6日 - 9月21日
カヤちゃんはコワくない 2026年1月11日 -
ダイヤのA actII -second season- 2026年4月5日 -
この枠強いな
ってかその呪術の方法なら別に直系である必要すらないんだよな
こいつが必要なんか?

>>87このペースなら余裕
日常回はかなりカットされた
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
えぇ…エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ボテ腹エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
産まれるまでが肝心で産まれてからはどうにもならんって悲しいな
母親がこんなイカれてんの普通にカヤちゃん可哀想やな
もうオバノナナが母親でええやろ
能登ってこういう役増えたよな
早見沙織とは何が違ったのか
オバノナナって姉だったんか能登と戸松やから妹だとばかり
これオバノナナ死んだら呪術みたいにカヤちゃんママ完全体になったりしない?
お化けって数十億年立って人が滅んでも地球が終わってもその空間とか宇宙に居続けるんかな
面白すぎるだろそんなん
そろそろマッマ役の声優が能登だったら警戒されそうやな
2人目の子供も怪異なのはなんでなん?
長女だけなんやろ
実母が敵ってあんまり聞かないな
コードギアスくらいか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マッマが化け物に見える前はカヤちゃんもママ大好きっぽかったのがまた悲しい
ボテ腹ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ボテ腹ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>222そもそも地獄少女やし戦国BASARAでもアレやった
オバノナナって生気ない顔してるからヤバいやつっぽいけど健常者だよな?
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
妊娠中の子供だけがヤバいって話だったのに話がヤバい方に向かっていってる…
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかややこしい話になってきたな
ワンパンマンしてたらよかったのに
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
月足らずで産まれた雑魚オバノナナよりカヤちゃんママのほうが重要なんか
無能パッパのはほとんど托卵されとるようなもんやん🤯
>>375エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>392呪胎の儀式自体は能力の強さ関係ないからね
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
この時間でダークギャザリングに並ぶのはやめてほしい
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こうなるのか

お孕様エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんなおっぱい大きい童顔の女の子がガチの生の全裸子作りしてお腹破れたのか………………
>>614作者は重度の腐女子だから拗れるんだよなぁ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ベテラン声優のロリ演技からしか摂取できない栄養がある
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ呪術廻戦+ダークギャザリングでこえーやつやん…
巫女さん巫女さん戎杜家の巫女さん
めんこいべーめんこいベー
>>935孕み係必要になったから後で作ったんやろ多分
その巫女さんを産ませるのは妹なのキモいな
本人が産めよ
テレ東はこれロリとおばけの萌え萌え作品やと思ってこの放送時間にしたやろ
これもしかしてカヤちゃんの親父って誰でもよかったじゃね…?
やりたい放題エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やりたい放題って
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
助けて先生

オバノナナは優しかったんやな
こっちにいるほうが地獄やしな
>>231そうだよ
ママも子ども産むためだけに結婚しただけやし
あかん心臓がバクバクするわ
こんなシアリス展開あんのかよ
ってか巫女として育てないなら地元におかなければいいのに
>>265ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
>>276なんだったら無能の方が都合がいいまであるやん…
良くわからん
次女にも役割りあるなら次女の方も大事にするべきちゃうの?
カヤちゃんの時は最初からガチれなかったから2人目作ったのか…
>>441呪物産んだら次女は死ぬからな
愛情なんて注げんやろ
パッパもしかして無能すぎて逆にこういう一族の情報を全く仕入れなかったから普通にムホホ❤︎ってなって結婚したのかな
さっき見たダースベイダー誕生の瞬間と同じものを感じる
こわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわい
うわああああああああああああああああああああああああああああああ
こんな本を幼稚園に寄贈するサイコパスがいるらしいな
百合太郎📛カヤコワアニメ1月 @yuritaro_0316 (2026/02/22 20:52:58)
園に単行本を寄贈してるんですが、夢中で読んでる子の自認がカヤちゃんになってるらしく「空が暗くなった…くるよ…」と見えない何かと戦っているらしいです。可愛すぎる
https://x.com/yuritaro_0316/status/2025539306698473779[引用元] 百合太郎📛カヤコワアニメ1月 @yuritaro_0316 (2026/02/22 12:12:22)
カヤコワ見たリアル園児たちの反応
https://x.com/yuritaro_0316/status/2025408296216396105
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>653この風習自体止めようとしてたんやないか?
これ割とほんとに助けるために家から引き離そうとしてたんじゃね
本当に怖いのは幽霊じゃなくて人間のほうって流れやんけ
こうなってほしくないから能登に秘密にしてたのにバレて狂ったのか
その教育してないってことはオハラサマにする気なかったんかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッヒェッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
ついこの前までぷにる見てた子供たちどうなるねんこれ
お前が負の輪廻を終わらせるんやマッマ
がんばれ戎杜ぜったい殺すベイビー
もしこの作り方がダークギャザリングで夜宵ちゃんが見つけたらどういう展開になるんや…?
そういやマジデスにもホラー日記演出あったな

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
言うてバッバは放免してる辺り孕袋にするつもり無かったんよな
悲しいなぁ
でもお婆ちゃんとオバノナナはむしろこの環境から遠ざけようとしてたっぽいな
ほんまなら洗脳すれば良かっただけやし
>>863でもこの家継ぐなら子供にこうするのオバノナナやろ
洗脳しなかった婆さんは一応の娘のためにやってたんかな
でも母親はおはらさまにする気はなかったんやないかなぁ
マッマは乗っ取られてるんかと思ったけど正気のままやってたってこと?😨
深夜だったらトイレに行けなくて寝れないところだった
とんでもない内容で今日のお話はちょっとキッズには難しいやろな…
>>22そうだよ
まあある今最初から壊れてたとも言えるけど
一族滅ぼすために孕んだってことなんか
パッパはただの精子役かよ
なんか序盤と空気違いすぎんかこのアニメ
ほのぼの3本立てやってくれてたほうがよかったわ
洗脳しなかったしババアとオバノナナはそれなりにちゃんとした人たちっぽいな
夕方にやっていいアニメじゃないけど深夜アニメだったら絶対見たくないわ
立場を教えてない=洗脳してないってことは家から遠ざけるつもりだったんやろな
4chan民、カヤちゃんのパンツはウォルマートで買っているか否かで長文レスバ

あれだけ拒否してたのにわざわざ臍の緒持って家出して、その後何故か取り込んで孕んだってことよな?
もしかしてダークギャザリングもこの時間に放送できる?
ヒエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
能登マッマ怖いけどそもそも家が元凶だからなんも言えねぇ…
原作者が子供が行ってる幼稚園だかのママ友からカヤちゃん見てますって言われとるらしいけど子供に見せとるんやろか
ぷにるもまあまあ攻めてたけどこれは夕方に流したらアカンやつやろ
カヤママはヨシエおばさん殺された復讐しようとしてる?
次は失敗できないからね

こんな面白いとは思わんかったわ
しっかりサスペンスホラーしてる
>>22オバノヨシエも狂ってたから正直まだ誰が正しいかわからんくないか?
すまん
理解力足りないんやが
ババアはカヤママをこの風習の通りにはしないようにしててんか?
>>43テレ東曰くキッズに人気らしいぞ
今日の話は難しいやろうが
妹なら確定で無責任セックスだから相手好きに選ぶんやろな
このアニメ見てるやつが永谷園のCM見て「焼きビーフン食いたい!」ってなるやろか
作者の次回作は怖くなさそう

キッズはどういうテンションでパズドラ実況するんだよこれ…
>>65まあ長女出来損ないだからあきらめてたやんやないか
自認カヤちゃん増えてるらしいな

>>88マジレスするとオバノナナは子供作る気すらないんや
最初はカヤちゃんが悪霊をワンパンで退治していくワンパンマン的なアニメだったのに…
誰でも良かったならワイが夫になりたかった
能登ボイス巨乳美人に中出ししたい
カヤちゃんが夕方やれるなら夜宵ちゃんもいけるやろ
ダークギャザリングなんて半分バトル漫画やし
お婆ちゃんは一応マッマを呪物にせんようにしとった側でええんか?
>>60ダーギャザは夜宵ちゃんが強すぎて安心感あるからな
カヤママが孕むために一生懸命セックスしたんやと思うとちょっとほのぼのするよね
>>96多分そうなんやない
洗脳すればええのにちゃんと学校通わせたりしてるし
テレビ放送より先にルックバック見るか
夜は違国日記とMFゴースト実況って決めてるんや
ガチで怖え話やな
母親はもしかして戎森の家終わらせようとしてたんやろか
産まれた子は戎杜家さえ皆殺しにしたら無害ならええんやがそうはならんのやろなぁ
パズドラ見ようと思って早めにテレビ付けたキッズがこれ見てたらちょっとしたトラウマになるよな
>>110今回の内容載ってる本を置いてると思ったらへたしたら保護者から訴えられるやろ
>>96普通は次女以降は洗脳するらしいしせやろなぁ
バッバ可哀想😭
オバノナナは洗脳されてないんやな
バッバは遠ざけたかったんか
バッバは周りへの建前があるから言葉足らずやけどカヤマッマを普通の子として育てようとしてたんだよな?
通し見だったからよくわからなかったけど受胎って産まれたらどうなるん?
へその緒を長女が食うんやろ?
>>96ちゃんと教育してないって言うのはそういうことやろなぁ
マッマが家恨むのはもっともやけど、そのために娘利用してるのはやってること同じだよな
結局オバノナナもマッマが犠牲になるのわかってて引き留めようとしてたわけでマッマのやってることの方がまともなのがね…
>>96多分そうやろな
オバノヨシエがそれに反発してたから殺されたか見殺しにされたんやないの
>>143カヤちゃんの幼稚園やあの町に悪霊多すぎるのって呪いの子の影響ちゃうかな
>>96多分そう
オバノナナも今代で終わらせるつもりなんかな
>>25深夜にやってもええからその後になろうとか流して欲しいわ
夜宵ちゃんがこの呪物の作り方試しちゃう薄い本出そう
>>76一族の過去がヤバいのはともかくちょっと手帳の日記読んだだけで化け物孕んで一族滅ぼすわ!って方がヤバいやろ
一応ババアは妹を守るつもりで、受胎なんてさせられるぐらいなら学校通っていじめられる方がマシと考えてたんやろけど
呪術廻戦の前にやってたらなー
あっちは2話で終わらせたけど
>>43子供はホラー好きな子多いぞ
今回のは怖さの方向性違うから分からんけど
オバノナナも子作りする気ないんかな
あの見た目なのにもったいない
百合太郎なんて馬鹿みたいなペンネームでなんでこんなホラー漫画描いてるんだよ
>>96オバノヨシエはその上の世代に教育されてたからどうしようもなかったんやろなあ
反省会やるほどおもろいんかこのアニメ
夕方やるからガキ向けだと思って放置してたわ