地獄楽をこの枠で放送してカヤちゃんを地獄楽の枠で放送しろ
ロリコンに手も足も出ないでジタバタするカヤちゃんかわよ
正反対も見たいンゴおおおお
でもカヤチャンが実況むけやな
ゲーム化ヰ世界情緒

>>111カヤちゃん>南無三>おばあちゃん>オバノナナや
アカンアニメの被りならカヤちゃんやが相撲被ってるのはどうにもならんわ
>>141夜にやったら明日仕事なのに怖くて寝れなくなるエッヂ民いそう
カヤちゃんはロリコンには無力、俺達でもわからせることが出来る
先週は結局今のイケメンがカヤちゃんお持ち帰りして終わりやったよな?
アイツががおリストやったらどうするんや
>>111カヤちゃんは作中最強や
原作でも怪異相手には未だ一度も苦戦すらしてない
カヤちゃんを録画して後で一人で見るとか怖くて無理や実況しながらやないと
CDのカヤちゃんバージョンちょっと聞きたい
CDのクノンバージョンも聞きたい
あかん、レベル1の連投制限がきつすぎて はい→OPすき すらできない
正直になれ
夜中に見るの怖いやろ?ワイは凄く怖いから夕方しか見ない
>>198ロリコンじゃないしこういうの好きだし

内容は結構な本格ホラーなのになんでこんなノリノリなOPなん
先週カヤちゃんロリコン以下やと判明したし
ダークギャザリンも夜宵ちゃん冷や汗タラタラで井の中の蛙になったし
同時に雑魚化しとる
このアニメ気になってるんやが面白い?
百合要素とか戦闘要素とかあるんかね
この後もロリコンの影響が後々まで残るんやけどよう燃えないなと思う
>>220録画で見てるけどえっちで面白いんやけどな
裏かぶりがね
カヤちゃんフィジカルは強いけど精神が子供だから絡め手使ってくる怪異に弱いのがいいよね
>>239戦闘要素はあるけど百合要素は作者のペンネームくらい
>>227io辛みでchmateの最新版が重すぎてダウングレードしたりアップグレードしたり繰り返してたんや…
神椿市ならまだ元気にグッズ出してるぞ
ヰ世界情緒が一番人気らしい
>>347カヤちゃんはなんも言う前からワンパンするぞ👊😁
>>14115分と45分から始まる枠を作るテレビ局員は殺す😡
ふくしくんはなかなか替えの少ないポジションを確保したな
こいつもこうなったんか

ショタコンのやばいやつ認定されたか
逮捕されないだけラッキーやな
>>512元々オカルトライターだったみたいな話してたしそうなんかもなあ
モブは師匠とか言ってるけどナムさんは普通に恩人やと思ってるんか
すまん
カヤちゃんとなんの関係も無いけどワイのレス見えてるやつおる?
アレのワッチョイNGしてるんやけど自分自身が被ってしまったらしい
オバノナナのアイテムと同じの持ってるってモブオも怪物連中以外では十分強いんか
>>669見えてるでザーカスはしっかり
(?-i)(nu|CB|U7|zX|A3|Lb|Zn)\)$
落合の息子がネタじゃなくてちゃんと声優出来てるの冷静に考えたらめっちゃ草生えるわ
まるで実況スレや

モブおじこの頃ってもうカヤちゃんに助けられたあとなんか?
わりといろんな子供を救ってるんだなモブオ
正しく認識してるのがモブおじさんだけやから
>>725ワイが怪異じゃなくて良かった
古いNGが被ったんかなぁ
>>591そもそも霊が見えてるしプロとしての仕事もやってるからな
アシリパの父です
この度は娘が迷惑をかけ申し訳ございません
>>908カヤちゃんの作者が働いてた保育園やと先生も園児もこれ見てるらしい
日曜夕方のテレ東でやって良いアニメじゃないよな
カヤちゃんが可愛いから騙されるやろ
エチ先生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
チエ先生めちゃくちゃエッチだからやっぱ彼氏いるよな?
カヤちゃん>>>南無三>>>>>ババア>>>>>>>>>>>>おばのナナ>もぶお
くらいの強さや
樹と出会わなかった代わりにモブさんと出会った仙水忍
>>324この状態になってロリコン倒そうとしたらロリコン倒せなかったから引っ込みつかなくなった
>>303いつもの霊ならワンパンできるのに人間のロリコンには通用しなかったせいでショック受けたんや
まぁこういう漫画書いてたら小学館と絶縁宣言するか…
>>378いつもワンパンで殺せるけどロリコンに無力で暴走した
>>378幽霊かと思ったらガチ変質者だったから
負けた
おかしい、カヤちゃんかわええ🥰って作品やなかったんか?
作者公認不審者

除霊アクションかと思って見てたんやけどストーリー変わりすぎやない?
父親が怪異に対して無力なのはええけど父親として無能過ぎて腹が立つわ
なんか出てきたけどアレってヒルコなんか?
戎杜ってそういうことか?
中身いるて…カヤちゃんは黒人のVtuberだったってこと?
カヤちゃんめっちゃつよい霊能力者じゃなくてヤバい存在なのか
星のカービィ2で仲間がいるときにズタ袋から出てくる奴
てかそう考えるとオバノナナってなんであんな雑魚なんや…?w😅
>>493年の功なだけでポテンシャルは余裕でカヤちゃんの方が上や
ナムは強いお化け1人殺すと腕ボロボロになって2発目打てない
世界が恐れるカヤちゃんを壊したのは
1人のロリコンだった──────────
指一本で悪霊を払える最強の男と比べてさえも格が違うガチモンの怪異
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>539それな
幼児消極的に始末したいのかってくらい無能やな
>>552長子にしか受け継がれないから次女は能力弱いみたいに言ってなかった?
ナムは分家の長子とかなんかな
>>573やっぱり夕方アニメってええよな
この時間帯に見れるアニメから得られる活力ってあるわ
>>558はえ~、カヤちゃんがグーに対して南無三は指パッチンだから、そっちの方が格上だと思ってたわ
カヤちゃんは妹化物に見えてたけどカヤちゃんも外から見たら化物やったってこと!?
まぁ今のところカヤちゃんじゃないと対処できないレベルの怪異出てきてないしええか…
チエ先生>>ナム>>ロリコン>>カヤちゃん>>>霊>>チエ先生
怪異と融合してる感じでかやちゃんも存在してるんかな
そのうち乗っ取られそうやけど
いつの日か死んだ目で幼稚園児なんかクソだと思いながら低賃金に咽び泣くんだろうな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>77まあいいじゃんそういうの

>>82パッパはガチでお化けのこと何も知らん部外者な模様
>>82言われるてみると家族蚊帳の外で一番の理解者が先生なんやな…
めっちゃ主役増えてるのね
育成成功か

前の先生作中で一番美人だから期待しろよ

>>77本来のカヤちゃんが居ないのを、カヤちゃんの家系がどう思ってるか
パパとかいうカヤを見失いイベントを起こすためだけに無能となった舞台装置
カヤちゃんとチエ先生がナムさんとモブおじに置き換わるの草生える
死に顔えちえちやね…

モブスタートからこんな重要回になるとは思わんかった
正反対よりこっち来てよかったわめちゃくちゃ面白かった
でも弟だが妹だかはカヤちゃんがどうにもできないほどさらにヤバいんでしょ?
そういや田村睦心ダラさん演るみたいやな
久々に睦心キャラでシコれそうやな
カヤちゃんの中にいる怪異は邪悪なものじゃないんやろ?
長女に受け継ぐのになんでお腹の中の子にも怪異宿ってるんや
カヤちゃんを乗っ取ってるんじゃなくて怪異の生まれ変わりみたいなもんやろ?
でも南無三視点だと恩人のモブ夫が化け物に魅入られてる笑えない状況なんだよね
>>249自分が人扱いされてなかったから同じようなカヤちゃんも人扱い出来ないけどしてくれたモブ男に惚れてカヤちゃん人間扱いしてるチエ先生にもモブ男と同じような人間と見えてるんやろ
でもカヤちゃん化け物だとしてもロリコンごときに負けるレベルなら放置してても平気なのでは
モブいなかったらモブサイコのあいつみたいになってたかも
>>326ていうか厳密には怪異とも違うんや
まあこのへんは後々やるけど
>>194貴族転生とかいうレギュラー面してEDで歌う以外ほとんど出番のないアニメ
今日はあんま伸びんかったなロリコンで視聴者離れたか
>>225アイプリのみつきの人と生年月日同じなんだよね
>>426正反対と被ってるけど勢いはこっちが上だからようやっとる
なんで助けてくれたガキはクロンボなっとるやん!って言わなかったんや
地味に今日めちゃくちゃ重要な回やんけ…
怖いからこの時間に見て正解やったわ
真っ黒になってたの比喩表現じゃなくてガチで黒かったんだ
>>426うるわし正反対て3スレなのにカヤちゃんは単独で3スレやぞ
こいつが一年中長袖タートルネックな理由

正反対もカヤちゃんもわりと楽しく見てたから被りいたいよぉ
>>326まあ神と化物の違いって何やろ?ってとこもあるしな
これこのペースやとかなりカットせんと1部ラストまで行けんけどどうすんのやろ
>>465ひとりでカヤちゃん見られない怖がりさんが多かっただけ定期
このアニメ黒人が観たら激怒しない?肌の色が黒くなるのを隠すために長袖着てるってやばくね?
>>467正反対は1話見逃してノーダメやけどこっちは見逃したらついて行けんくなるよな
>>4262.5スレであまり伸びてない扱いもよく考えるとすごいな
母親の胎内にいるものの正体は分からずに終わりそうやな
カヤちゃんの正体が実はただの怪異や化け物とか、セブンナイツの主人公思い出すな
>>465どっちかといえばこっちのほうが実況向けやからな
>>484夕方に見れないチキンやから優先して正解やったわ
原作読んだけどこれめちゃくちゃ微妙なところで終わるよな
絶対戎守の話終わらんし
師匠の身体も半分ぐらい例の怪異やけどカヤちゃんは100%純粋な怪異やから格が違う訳やね
>>487今5巻くらい?で8巻前半くらいで1部完や
今2部やってて「そもそもカヤちゃんがおるから怪異が集まるんやないか?」って話になってる
テレ東って良アニメ連発する割にぜんぜんバズらんの無能寄りよな
TBSは早くウィステリア2期をやれ
コレットちゃんをかえせ
カヤちゃんの中の怪異はマッマの腹の中の怪異にビビり散らかしてるんか?
>>516それ終わらしてストーリーは何やってるんや?
ひたすらホラーもの?
地獄楽は小原のキャラがえっちな背景持ちと聞いて気になっている
例の家系関係なく霊能力者のモブおじって結構すごいのか
WBCあるけど花ざかりはまあBSに回せばええか・・
先生がずっと長袖な理由は明かされなかったよな