てかこの主人公は心頭滅却の主人公みたいなタイプよな?
かのかり最新話416話
麻美さんから教習車の中でのカーセックスに誘われる
↓
裸でカーセックスしてるキモい妄想する
↓
和也、勃起して瑠夏ちゃんにイカされたこと思い出す
↓
思い留まる
↓
また誘われる
↓
水原のことが好きと麻美さんに宣言する
↓
麻美さん、最初は別れさそうとしてたと本音を吐露する
↓
麻美さん「私ってまだ和くんのこと好きだと思う?」
↓
水原実家を片付ける
↓
今週終わり
髪伸ばしたら…

えーゆー→あかり好きなこと自覚したけど他の奴等に気を使って踏み出せない
しお
あかり→ルートに入りそう
るな子→カンボジアから帰国するも空気
ハル→えーゆー好き好きモードに入る
先生→空気
メリケン娘→重婚迫るヤバい奴
ヤクザの娘→禿げてる
現在の相関図
最近ダークギャザリング見たからOPの吹き出しの周りで踊ってる奴がこれに見える

>>30マジで意味わかんねえもんな
所詮Twitter発よな
なぜ見せない?

>>131昨日の地上波の時は肯定的な意見増えてた
BS民が批判的なのは許されないぞ😡
るな子やっぱり強すぎるよな
だからお口がミケの魔法かけられちゃったんか?
てかx見たら幼らぶ割とグッズ展開しまくってて驚いたやわ
売れるんか?
幼馴染なんて中学行くまでにほとんど居なくなるんだよね🥲
>>289なかなか厄介な魔法なのにそれでも強いのすごい
>>222数年前にえーゆー→あかりみたいな話見たけど今もそのままだらだら連載続いてるんか…😨
黒人って基本人気にならないよな
不人気枠を用意しない日々飯方式にするべきやわ
>>340幼らぶ実況すればかのかり最新話の状況聞けるからわざわざ読まなくて済むしな
>>340毎週なぜか最新話の展開がレスされるんだよね
おさラブ実況
>>248今のところはあかりがレース独走しようとしてる
おててぐーぱー

>>401言うほど可愛いか?

こいつはツンツンしなきゃ割と早めに勝てたかもしれんのよな
汐←自分がキスしたとこ見られたと思ってる
あかり←クロンボがキスしたとこを見たと思ってる
>>371真の黒人見せたろか?

コメディやからアンジャッシュでずらしまくってシリアス避けるんやな🥺
>>371ザイロの婚約者ちゃんはかわいい
色薄いけど

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
不人気がいない

けつエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
しゃあっ

言っちゃなんやけど真面目にこいつ人気出る要素なくね?
追加ヒロイン1

追加ヒロイン2

追加ヒロイン3

ここから追加される奴等な
>>666やっぱりビジュがダメなんよな
ビジュが変わってればワンチャン人気出ると思うけど
>>662ヒロイン3ってキンメさんが洗ってたやつ?
やきう要素

へっぽこ❤のゲーム95パーセントOFFやぞ!(宣伝)🥳
なんかこのアニメ医療ドラマで医療中に流れが変わった時みたいなBGMの種類が2パターンくらいないか?
てかやっぱりラブコメ主人公って山吹とかカフェテラスとかの主人公が理想よな
ハルくんとか心頭滅却はダメやわ
>>766ホームランの板に跳ね返った後アーミヤちゃんにぶつけてほしい
>>752来期も被るし24分開始とか言うゴミもあるゴミだよはっきり言って
>>735ハル→えーゆー独り占めしたい
追加キャラ2→重婚でみんな幸せになろう
寧ろハーレム思想じゃない
>>805ほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺほっぺほっぺちゃん♪
>>778とりあえず性欲消滅タイプはアカンわきゅーしょーくんみたいな
まあ流石にドスケベ攻勢に揺らいできとるけどアイツ
あかりはツンツンしてなきゃ二人で泊まった時に勝てたかもしれんのよな
【BS日テレ】幼馴染とはラブコメにならない→銀河英雄伝説DNT(再)→ようこそ実力至上主義の教室へ(再)→交響詩篇エウレカセブン(再)★2
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1773758558/
なお同じ高校に進学したのに1年間気づけなかった模様
でも前の話でこいつ勢いよく倒れても平気だったよな?
さんいち
ケッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッ
レベルスイングしろ
ノンケのコンサルかな?
頭動いてるぞ
BGMすき
ここワイも弦楽器弾いてる
ここワイも長打打ってる
言えたじゃねぇか…
悲しいなぁ…
ここワイもエモいギター弾いてる
悲しき過去…
お互い鳴いたときだって!
あったけぇ…
ぷっはー
🤯キス!🤯キス!🤯キス!🤯
あったけエッッッッッッッッッッッッッ
あっ
ファッ!?
ヒェッ…マテヨ
🚲🌬️
>>16案外気づかれないもんや

でももうあと一話とかで好きなの自覚されても困り申す
なんかchmateの広告のせいでレスツリーのトップ見づらくない?🥺
なんでBS日テレでやってんの?
BS12放送のアニメでしょ?
>>147オール閲覧注意とか黒人ヘイトブラウザかよMateは🥺
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>137口が最大の弱点定期
あとハルくんにも弱いし
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>184打ち破れライアーに繋がるかと思って身構えてたわ
スマホの画面に使われてるガラスってさ軍隊で使われるような頑丈なガラスなんだってさ
胸ポケットに入れておけば拳銃の弾をも止めるっていう都市伝説を聞いたことがあるぜ
ちなみに俺はスマホを新調したらまず最初にわざと画面を叩き割るタイプ
ビシビシにヒビの入ったスマホ画面って放射状の割れ方がクモの巣みたいでなんだかロックじゃね?
ほんまにちょっと障害のある彼女みたいでハラハラするキス!キス!キス!
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
フェラポジエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こういうシチュ嫌いではないが多分顔面強打して悲惨なことになるよね
このアニメのハプニングの内7割くらいが何かしらからの転倒だよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
るなこちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
しおたそエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここからマジでぶち殺したくなる
なんなんだよその声はその目はその行動は
この展開ほんまゴミクソうんこ垂れ
原作もこの辺で読むの一瞬やめた
ほーんまこの展開意味分からん
作者と編集はガイジやで
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>724マガジンのラブコメアニメ見てていつも思う事やけど
編集絶対仕事してないよな🙄
これ作者も幼馴染テーマに描き過ぎて壊れちゃったんよな
キッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>830明らかに長期連載向いてないのに編集がガイジ過ぎる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【BS日テレ】幼馴染とはラブコメにならない→銀河英雄伝説DNT(再)→ようこそ実力至上主義の教室へ(再)→交響詩篇エウレカセブン(再)★3
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1773759155/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
私は歌います 私を探してむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
灯台で歌います見つけてもらうためむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
飛べない鳥さんは私を見つけますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
お友達探して海辺をお散歩むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
灯台をお掃除一緒なら楽しいですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
鳥さんの止まり木にベランダをつくりますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
素材を集めます頼もしい鳥さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
笑顔の牛さんも灯台に集まりますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
私と鳥さんと牛さんで水遊びむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
三人で灯台で星をみます着ぐるみでむむにゃにゃにゃにゃむむにゃにゃにゃむむにゃにゃむにゃにゃにゃ
鳥さんと牛さんとこの夏は一緒ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
鳥さんと手を繋ぎ私たち恋人ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
かき氷膝枕真っ赤な鳥さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
空色のリボン私の宝物むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
お祭りわたあめ花火も綺麗ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
クリスマスハロウィンお花見バレンタインむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
節分七夕ひな祭りお正月むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
この夏と灯台とこの島を忘れないむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
大好きな鳥さん大好きな牛さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
私は灯台であなたにお帰りむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
私は歌います 私を探してむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
灯台で歌います見つけてもらうためむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
飛べない鳥さんは私を見つけますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
お友達探して海辺をお散歩むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
灯台をお掃除一緒なら楽しいですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
鳥さんの止まり木にベランダをつくりますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
素材を集めます頼もしい鳥さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
笑顔の牛さんも灯台に集まりますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
私と鳥さんと牛さんで水遊びむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
三人で灯台で星をみます着ぐるみでむむにゃにゃにゃにゃむむにゃにゃにゃむむにゃにゃむにゃにゃにゃ
鳥さんと牛さんとこの夏は一緒ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
鳥さんと手を繋ぎ私たち恋人ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
かき氷膝枕真っ赤な鳥さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
空色のリボン私の宝物むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
お祭りわたあめ花火も綺麗ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
クリスマスハロウィンお花見バレンタインむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
節分七夕ひな祭りお正月むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
この夏と灯台とこの島を忘れないむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
大好きな鳥さん大好きな牛さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
私は灯台であなたにお帰りむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
るなこ(ω口です、おててぐーです、むぎゅします)終わりだよ
>>11わざわざ貼り直すとかそんなにNGしたいのか?
むぎゅガイジへの理解があるるな子がナンバーワンという風潮
>>25てか別に口に関してはるなこの特権ではないんやな
みんなその口になれるんやな

むぎゅで思い出したけど、この前やってたサマポケ映画版のYouTube配信をクラスラインに広めようとしたオタクがゴリゴリに冷笑されてたや
>>60好きなことを好きなだけ好きと言おうの精神を持ち合わせている高校生
カヤちゃん助けて

>>126改めて見ると知らん声優ばっかりやわ
新人なんか?
>>125もしかして最終回特有のシリアス回なんか?
この辺からマジで話がおかしくなるからアニメ化してはいけない
ホンマに観る暴力になるから
>>79幼馴染とのラブコメにならないラブコメ(っぽい)シーン書き続けたらおかしなるやろ?
>>60一緒にバカにしてるやつの中に1人くらいむぎゅ好きもいるだろう
>>136こっちも声が古賀ちゃんだったらよかったのになぁ…
>>160まるで今までがおかしくなかったみたいな言い方
さんいち
そうはならんやろ
そうはならんやろ
そうはならんやエッッッッッッッッッッッッッッ
キス!キス!キス!
水牛…
こういうのでいいんだよ
✨🧠✨
ここワイも鉄琴弾いてる
ここワイもベース弾いてる
ここワイも鍵盤たたいてる
デッッッッッッッッッッッッッッッッ✨🧠✨
デッデッデッデッッッッッッッッッッッッッ
そうはならんやろ
ここワイもギター弾いてる
そうはならんやろ
そつはならんやろ
🧠🧠🧠🧠🧠
そうはならんやろ
アニふるみたいな銀河はやめろ
そうはならんやろ…
ラオス土産みてぇ!
🧠🧠🧠
私は歌います
じゃあワイも…
こういうのでいいんだよ
スヤスヤで草
こういうのでいいんだよ
そうはならんやろ
EDすきここすきC
そうはならんやろ…
何故か作ってしまったけど後悔はしてない

>>160なんでそれ分かってて1話の時に教えなかったんや?
>>60
↓

の精神
>>236カメムシタイムはもう終わりだよ(´・ω・`)
こいつクソアニメ見てるンゴwwwwwwwwwwww
>>160今までも大概やったがこれ以上こんなのが続くの?😨
>>172推しの子1話も見てねえ追いつかなきゃ実況できないよぉ
先週の月曜から2週間合宿免許行っててアニメ実況封印されてたんやけど、なんか普段より調子良かったわ
もしかしてアニメ実況って百害あって一利なしなんじゃねえか?
>>253まあ言うて見てたら変な展開多いし多少はね
>>279想像以上に日常生活を蝕むのは本当なんだよね…
>>283嘘つくなよ体育祭がクソって誰もレスしてなかったやん
>>304馬鹿な展開なだけやから
ヒロインはかわいいしな