エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>23おっぱい大きいからな…

かのかり415話
和也教習所でキモい夢見て寝言叫んでモブからキモい、運転できない扱いされる
↓
和也便所の個室でギャーギャー喚く
↓
自己嫌悪に陥って運転していいのか悩む
↓
また麻美ちゃんと一緒になる
↓
よく一緒になるのは麻美ちゃんが寂しくないように敢えてやってるらしい
↓
和也キモい妄想する
↓
2人でドライブシュミレーションの講習受ける
↓
和也は物陰から飛び出してきた幼女を轢き殺してしまうが麻美さんは回避する
↓
教習車の後部座席でピアスを探す麻美ちゃんを和也が見つける
↓
和也がうっかり押し倒す
↓
麻美ちゃん「もう少しこのまま居てみない?」
↓
今週終わり
256 エッヂの名無し 2024/11/17(水) 01:15:66.667 ID:xRsyoiJuS
俺はオタク ですらなかった
リア充にも陽キャにも なれなかったから、「アニメ見るだけでいい」 という激低ハードルのアニオタ コミュニティ(おもにニコニコ動画)に逃げ込んだだけ
逃げた先がアニメだっただけ で別に心から好きでもないので、オタクが当たり前に備えてい る知識蒐集欲 とかはない
この回の作監がどうこうとか、演出がどうとかなにも語れない
だからクールごとに推しを ホイホイ変えてすぐ忘れる
「オタク人生 エンジョイしてるよ!」と他人に認めてほしい 自己顕示欲だけで動いてて、知識もないくせに「一端の 趣味人」を気取って一般人を見下してた
実態はひたすらネットの 向こうの顔もわからん相手との一体感 を求めてキョロキョロしてただけの 「キョロ充」でしかなかったけどな…(苦笑)
だから何も達成していないし、成長もしていない
でも流行りのアニメを SNSで話題にするのやめられないんだわ
アニメを持ち上げたところで 自分は何者にもなれないって痛いほどわかってるけど、家庭を持たない 自分にはネットしか居場所がないから
この不人気はどういうポジションなのか分からん引き立て役でヒロインじゃないやん
この後に出てくる幼馴染み
ちな常にデフォルメ顔しててマトモな顔は見たことない

>>146ほんそれや
ワイは先週まで気づけなかった🥲
YouTubeショートでしおちゃんの声優がOPダンス踊ってる動画流れてきたわ
>>178本編に出てくるまでガチで分からんかったわ
>>82自己嫌悪に陥って運転していいのか悩む←意味不明
>>146ワイは褐色がりえりーかと思ってる時期あって推してた時期もあったわ
てかガチ目に黒人が人気になるにはどうすればいいんや?
・しお
・あかり
・るな子→青年協力隊的なの参加してカンボジア行く
・ハル→えーゆーのファーストキス奪う
・はとこ→ダラダラしてるはとこの教師(デフォルメ描写多し)
・メリケン娘→るな子離脱後に登場する甘えん坊キャラ
・ヤクザの娘→新しい幼馴染み、デコが広い、ヤクザの娘
今の相関図
>>194闇ヒーラーではオークが一番好きやったぞ😤
るな子がカンボジア行くってネタかと思ったらマジだったの草
https://x.com/yowayowa_anime/status/2029119910907974129🌀‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥🌀
💙放送情報公開💙
🌀‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥🌀
TVアニメ「 #よわよわ先生 」
4月11日(土)から放送スタート!
📺放送情報📺
AT-X:4月11日より 毎週土曜日 21:30~
【リピート放送】毎週月曜日 29:00~/毎週土曜日 6:30~
TOKYO MX:4月11日より 毎週土曜日 22:30~
ABCテレビ:4月15日より 毎週水曜日 26:15~
BS11:4月11日より 毎週土曜日 22:30~
※放送日時は変更になる場合があります。
#高野麻里佳 #波多野翔 #伊駒ゆりえ #篠原侑 #夏吉ゆうこ #中原麻衣
https://yowayowasensei-anime.com
うるかといい焼塩といいハルくんといい最近のラブコメは黒人配慮枠いるんよな
もしかしてファーストキスがハルくんなのってこれなん?
>>203いうほど嫌いな要素あるか?

るなこちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
ちゅーちゅー

エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイのるなこちゃんにトラウマ植え付けたとかこいつ敵やな😡😡😡😡😡😡
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
たのしそう

エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
いやそれキスとかの勢いじゃなくて下手したら歯逝くやろ
>>241これな
多分刺さる奴には刺さる

口隠せばミケには見えないんやけど口見えちゃうとやっぱり女版ミケなんよねるな子
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>732なんなら海で泳いて物陰で着替えるらしいな
>>711ヤンキー!ミステリー!サスペンス!
いうほどマガジンの読者に刺さるか?
>>785どこでやってたっけ…

>>7802~3年前のなろうアニメでゴロゴロ転がって崖下に落ちてくキャラおらんかった?
一時期gifが流行ってた
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
幼馴染とつきあうと田舎だと部落中に広まって
どうにもならなかった
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
【BS日テレ】幼馴染とはラブコメにならない→銀河英雄伝説DNT(再)→ようこそ実力至上主義の教室へ(再)→交響詩篇エウレカセブン(再)★2
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1773153724/
サンイチ風呂エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
257 エッヂの名無し 2024/11/17(水) 01:15:66.667 ID:xRsyoiJuS
リア充にも陽キャにも なれなかったから、「アニメ見るだけでいい」 という激低ハードルのアニオタ コミュニティ(おもにニコニコ動画)に逃げ込んだだけ
逃げた先がアニメだっただけ で別に心から好きでもないので、オタクが当たり前に備えてい る知識蒐集欲 とかはない
「オタク人生 エンジョイしてるよ!」と他人に認めてほしい 自己顕示欲だけで動いてて、知識もないくせに「一端の 趣味人」を気取って一般人を見下してた
実態はひたすらネットの 向こうの顔もわからん相手との一体感 を求めてキョロキョロしてただけの 「キョロ充」でしかなかったけどな…(苦笑)
でも流行りのアニメを SNSで話題にするのやめられないんだわ
アニメを持ち上げたところで 自分は何者にもなれないって痛いほどわかってるけど、家庭を持たない 自分にはネットしか居場所がないから
こんな感じで過激に行くのに話進まんキャラ増やすからアカンねんこの漫画…
真面目に黒人が人気になる要素あるか?
今の所下がりそうな要素しかないんやけと
ほっぺちゃんやるような清純派声優の久住琳ちゃんが
こんな知能指数の低いアニメでエッチなことしてるなんて幻滅しました
ラスティングピリオドのOPマジで好きだったのにあんまかからんかったよな🥺
これ事故?

>>158ミケとは違うだろ👹ミケ舐めてるのかお前👹
ビジュも良くない株が上がることもしてないしるな子怖がらせるしマジでどこに人気になる要素あるんやこいつ?
※この段階ではハルくんはまだ恋愛レースに参加してません
俺偏差値30台の高校行ってたけど
それでもここまで馬鹿なやついなかったぞ・・ 九九できないやつとかいたけど
好きかどうか聞いてるだけでラブコメとかじゃねえんだよ
おさラブ見たあとでアイプリ見るとチンチンイライラするわ
やっぱりこれが正解か…

>>431???「心頭滅却!心頭滅却!心頭滅却!」
これは?
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
体育倉庫

キスの回数も偶数は良くないから二回したほうがよくない?
キース

なんかごつくない?

多聞くんは思い出したけどおさラブで前に閉じ込められたシーン思い出せない😅
>>706しおと閉じ込められてあかりが迎えにきたやつや
>>706脱出したあとイチャイチャしててアカリちゃんに見つかったやつや
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
>>706体育倉庫というよりは体育館に閉じ込められてたやつや
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>730>>736>>737>>741そこまで言われてやっと思い出したわサンガツ
色んなドラマのイチオシBGM欲張りセットみたいですき
この感じやと大学のサークルてえーゆー寝取られそうやな
>>815最初から最後まで馬鹿みたいな展開しかない
>>813これは性欲剥き出しでホンマに気色悪いアニメや
257 エッヂの名無し 2024/11/17(水) 01:15:66.667 ID:xRsyoiJuS
さんいち
抽選で(小声)そんなもの売るな定期
帝國はいOPすきここワイも踊ってる
🧠🧠…タコエッッッッッッッッキス!キス!キス!悲しき過去…ヒェッッッッッッッッッ
キス!キス!キス!🤯そうはならんやろ🤯デッッッッッッッッッッッッ
キス!キス!キス!エッッッッッッッッッッッ🧠ッッッッッッファッ⁉︎🧠🧠💨エッッッッッッッッ
キス!キス!キス!🇱🇦エッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッうーんこの
キス!キス!キス!落ちたなキス!キス!キス!落ちたなキス!キス!キス!
ヒェッ…キス!キス!キス!キス!キス!キス!🤯キス!キス!キス!🧠…
ここワイも鍵盤叩いてる夜伽!夜伽!夜伽!
ここワイも👏してるデッッッッッッッッッッッッッキス!キス!キス!エッッッッは?
そうはならんやろキス!キス!キス!キス!キス!キス!キス!キス!キス!
ラオス!ラオス!ラオス!ここワイも踊ってるヒェッ…キス!キス!キス!
そうはならんやろキス!キス!キス!キス!キス!キス!キス!キス!キス!
言えたじゃねぇか…そうはエッッッッッッッッッッッキス!キス!キス!EDすき
焦れったいよりイライラしてくるからワイははるくんタイプかな🙄
これ普通に公式なのビビったわ

最初の2人のヒロインが人気出るのは確かにわかる
黒人はほんまにどこで好きになるんや?
言っちゃ悪いけどこんなの連載追って読んでるやつ半分マゾやろ
馬鹿みたいな展開のせいで気付かなかったけどEDほんまええな
おっぱい大きくて可愛い女の子のおまんまんにはうっすらでも確実に毛が生えててほしい
【BS日テレ】銀河英雄伝説Die Neue These(再)→ようこそ実力至上主義の教室へ(再)→交響詩篇エウレカセブン(再)★3
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1773154613/