>>29マジでダントツやばい
最終回でやりやがったなって感じ
かのかり417話
麻美さん弟から肉まんとあんまんどっちが食いたいのか聞かれて肉まん選ぶ
↓
麻美さんベットに寝そべり和也のこと考える
↓
水原が実家を売りに出した事を知り驚く和也
↓
八重森さん情報だと固定資産エグくてそれなら纏まった金も入るし賃貸のほうが経済的だからという理由らしい
↓
キモい妄想する
↓
水原はどうやら一人暮らしするらしい
↓
一言相談してくれたら手伝ったのにと寂しがってたけど麻美さんこと思い出してキモい発作起こす和也
↓
先週結局何もせず和也と別れたことを思いだしトクンする麻美さん
↓
やっぱりあんまんの方が良いから交換しろと弟にジャイアニズム発揮する麻美さん
↓
弟がブチギレで姉さんは昔から自分の物じゃなくなった途端に欲しくなってワガママ言う癖良くないぞと指摘される
↓
顔を真っ赤にして否定しながらブチギレれてシャワー浴びる
「そんなんじゃないもん馬鹿····」
↓
終わり
こいつほんまどうしたんや
なんで突然イかれてもうたんや
えーゆー→あかりのこと好きな筈だけど最近は汐とるな子のことも気になる
汐→修学旅行で色々あってから更に好きになる
あかり→相変わらずツンデレ
ハル→えーゆー好き好きが加速する
るなこ→修学旅行に勝手について行ってえーゆーの後押しする
オリアナ→重婚迫るヤベー女
はとこ→アンジャッシュみたいなノリからえーゆーに惚れる
ヤクザの娘→新キャラ
これが今の相関図な
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
>>169麻美さんが和也に惚れたかもみたいな話になりつつある
>>216ヤクザの娘もこずねールートに入っててコメント欄ボロクソに書かれてて草
こんな扱いするなら出すなやと
ワイの中やとラブコメ主人公ワースト1位になりそうやわ
かのかり主人公といい勝負や
「AnimeJapan 2026」にてノベルティの配布が決定!
TVアニメ『幼馴染とはラブコメにならない』が「AnimeJapan 2026」サイバーエージェントアニメブースに登場!
ブースにて、ノベルティの配布が決定しました!
公式サイト:
https://www.anime-japan.jp/サイバーエージェントアニメ ブース概要
サイバーエージェントアニメ ブース(J-49)では、『幼馴染とはラブコメにならない』をよりお楽しみいただける企画をご用意。
フォトブース・場面写展示・ASMR試聴ブースなど、幼ラブの世界観に浸ることができるブースをお楽しみに!
「キモえーゆーのお面」を配布いたします!
お面を身に着けて、フォトブースで思い出を残しましょう!
※配布数に限りがございますので、あらかじめご了承ください。
https://anime-osalove.com/n-event/260324/お前ら文句言ってるけどこいつノベルティグッズやぞ
イベントはやるのか

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この期間の連載担当してた講談社の編集は廃業すべきやろな
>>429デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>433まっ探馬鹿みたいに面白かったのにやらんのおかしいわ
アニナビ
【放送スケジュール】
3月27日(金)よる11時00分~11時30分【前編】(初回)
3月27日(金)よる11時30分~深夜0時00分【後編】(初回)
3月28日(土)深夜1時30分~2時00分【前編】(再)
4月1日(水)深夜1時30分~2時00分【後編】(再)
4月4日(土)よる10時30分~11時00分【前編】(再)
https://www.bs11.jp/anime/sp/aninavi-eleven/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
割とマジで最終回にしてなんでこんな男が好かれてるのか分からなすぎて段々女にイライラしてきた
>>609お前ら好みのラブコメ主人公

>>753こいつとauみたいなやつ無理やわ
山吹とかカフェテラス主人公がええわ
1クール見続けた結果がこれなの視聴者に不誠実だよな
作者しか楽しめてないノリ
MFのブストークタイムかよ🥺
割とマジでおさラブこれ以上見る価値ないでの合図やな
原作もこれ以降見る価値ないし
>>753サムネだとキモいな

>>767こういうアクティブな奴か

>>905なんか道路とか青いし元々非現実だったんや😔
悪霊か?💀

なんだこの風船みたいなのは

ここまで来てこんな水牛みたいな展開見せられんの視聴者に対する裏切りやろ
【BS日テレ】幼馴染とはラブコメにならない(終)→銀河英雄伝説DNT(再)→ようこそ実力至上主義の教室へ(再)(終)→エウレカセブン(再)★2
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1774363345/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
サンイチ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
サンイチ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
るな子エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ😍😍😍😍😍😍😍
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
るなこエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
るなこちゃんデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
ムラムラする大きさの大きい中学生おっぱいだからな…
ええアニメやったのに最終回で馬鹿アニメになるの残念やね
AnimeJapan2026いくとこれ貰えるらしい

るなこ…
お前と戦いたかった…

>>64るな子エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>136カフェテラスみたいやなすぐに帰ってくるの
ラブコメ漫画のくせに無理やりラブコメ展開へし折るからストレス要素にしかならんよな
キモえーゆーでも追いかけてきてくれたのはるな子ちゃんだけや…
他のヒロイン違ってルナ子はキモがらない時点で勝ちやんけこれ
生エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
おっぱいでかくて料理もうまいし頭もいい
もうるな子でいいだろ
ここまで露骨にテコ入れが爆速で軌道修正されてるのがアニメでも分かりやすすぎてオモロいわ
ケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツ
そもそもただでさえコイツこんな顔やっけってなっとるんやぞ更にキモくなるな
るな子
可愛い
賢い
家庭的
素直で優しい
エッチな身体😍
これ選ばない理由ないよね?
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
るな子はどれだけキモくても逃げたり見捨てたりしないそれだけで最高やぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
てかワイもやけどアニメ勢はるなこ好き多いんやないの?
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
るな子エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>171なんなら他の奴のルートと決めたのにドキドキしてしまうみたいな良いポジになった
ドエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
でもるな子って幼馴染とか以前に子供やし対象にならんやろ
キモえーゆーでも追いかけてきてくれてムラムラしてても嬉しくてエッチな気持ちも受け入れてくれるおっぱい大きい中学生のるな子ちゃんを選ばない理由、まるで全然ない…
>>494エロいけどそれはほかのヒロインもやからな…
よーい

>>506ディスられるほどじゃないけど結局ウリが無い
今の原作はポッとでの7人目が数話で脱落したところやけどな
るな子が強すぎるから作品が迷走化したやろ、これは・・・
年下中学生とのラブコメなんて、集英社ならセーフやぞ

アニメでは拾われてないけど実況の女はあかり推しの先輩
>>616そもそもくっつけないラブコメのコンセプトに無理があった
この展開やって結局へし折るんやったらなんだったんってならんか
るなこうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
るな子うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
私は歌います 私を探してむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
灯台で歌います見つけてもらうためむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
飛べない鳥さんは私を見つけますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
お友達探して海辺をお散歩むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
灯台をお掃除一緒なら楽しいですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
鳥さんの止まり木にベランダをつくりますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
素材を集めます頼もしい鳥さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
笑顔の牛さんも灯台に集まりますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
私と鳥さんと牛さんで水遊びむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
三人で灯台で星をみます着ぐるみでむむにゃにゃにゃにゃむむにゃにゃにゃむむにゃにゃむにゃにゃにゃ
鳥さんと牛さんとこの夏は一緒ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
鳥さんと手を繋ぎ私たち恋人ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
かき氷膝枕真っ赤な鳥さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
空色のリボン私の宝物むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
お祭りわたあめ花火も綺麗ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
クリスマスハロウィンお花見バレンタインむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
節分七夕ひな祭りお正月むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
この夏と灯台とこの島を忘れないむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
大好きな鳥さん大好きな牛さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
私は灯台であなたにお帰りむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
私は歌います 私を探してむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
灯台で歌います見つけてもらうためむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
飛べない鳥さんは私を見つけますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
お友達探して海辺をお散歩むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
灯台をお掃除一緒なら楽しいですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
鳥さんの止まり木にベランダをつくりますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
素材を集めます頼もしい鳥さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
笑顔の牛さんも灯台に集まりますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
私と鳥さんと牛さんで水遊びむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
三人で灯台で星をみます着ぐるみでむむにゃにゃにゃにゃむむにゃにゃにゃむむにゃにゃむにゃにゃにゃ
鳥さんと牛さんとこの夏は一緒ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
鳥さんと手を繋ぎ私たち恋人ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
かき氷膝枕真っ赤な鳥さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
空色のリボン私の宝物むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
お祭りわたあめ花火も綺麗ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
クリスマスハロウィンお花見バレンタインむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
節分七夕ひな祭りお正月むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
この夏と灯台とこの島を忘れないむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
大好きな鳥さん大好きな牛さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
私は灯台であなたにお帰りむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
せめて3人だよなあ…
ここに黒人が入るのは普通に解せない
>>906ムラムラする大きさの大きい中学生おっぱいだからな…
これ女子からは卒業までゴミのような視線向けられるやろ
いうてハーレムラブコメやしこれで終わりでええんやないか
>>906ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
結局幼馴染大量に増やすから収拾が付かなくなるのでは?🤔
借り物競争

100カノ要素

なんで最終回で一番スレ加速するのがむぎゅなんですか?
こんなもん、明らかにるな子一強やないかw
るな子
・女子中学生だけど巨乳です
・ロリキャラです
・母性あります
・料理うまいです
・主人公と一歳しか違わないです
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
るな子エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>48100カノにもJCいるしな

>>151実況やったら戻ってくるたびにあほしねって言われるヤツやん
来月からカフェテラス放送しろ
ワイはマガジンのラブコメやないと駄目な身体やと悟ったわ
正反対の君と僕はイライラしてまともに見れんかった
さんいち
ワイもレスが痩せちゃって…
はい
そうはならんやろ
悲しき過去…
そうはならんやろ
OP、なし!w
そうはならんやろ
そうはならんやろ
悲しき過去…
そうはならんやろ
そうはならんやろ
エッ
エッ
るなこドエッッッッッッッッッッッッッ
エッ
サンキューるなこ
悲しき過去…
🤯🤯🤯
私は歌います
るなこメインヒロインにしろ
✨🧠✨🧠✨🧠✨🧠✨
EDすきここすき
✨🧠✨🧠✨🧠✨🧠✨
サンキューるなこ
ばいばい、アース
そうはならんやエッッッッッッッッッッ
OPすきここすき
たぶんいい最終回だった
前の話のラスト5分で勝手に作ったよく分からない概念が、次の話(最終回)で成仏してそれが作品のゴールになってるの何?
>>231修学旅行でしおの事も意識してついでにルナ子のことも気にし始める展開や
彼カノがハーレム物として一段上なのが証明される
3期、やろう!
こんな原作が続いてる時点でマガポケはもうおしまいです
ここで2期発表や

前「マガジンの編集は有能だから大した原作でなくてもアニメに持っていける」みたいな話を聞いたんやけど、またその説が補強されたな
でもるな子という逸材を生み出しただけで元は取れたよね🥰
>>369サムライ8もマガジンならアニメいけてそう
キャラデザ良かったわ
カフェテラス3期見たいなあ
紅葉が勝ったんよな
マガジンはもうちょっと編集の質上げてまともなラブコメ描かせろよ
るなこファン多いやね
そんなら拷問のミケもいけるってことよね?
>>362制作決定ってことは3年後くらいやん
誰も覚えてないやろ
>>362ファッ!?これ2期できるのかよ制作会社だけは変えて欲しい
こんなエッチなアニメ出てたせいでアイプリからリストラされた平塚ちゃん…
>>388男がかわいこぶるのと女の子がかわいこぶるのでは360度違う