無事にフォレストドラゴン倒せてよかったね~
って異世界ショタホモビデオのセリフでありそう
>>160今期内容で器用貧乏と戦えるアニメなんか死亡遊戯と貴族転生と拷問バイトくらいだろ
>>160貴族転生とドラタマには余裕で買ってるけど器用貧乏はいい勝負やろ
>>160今季覇権アニメに歯向かうとはええ度胸やな

>>196あれはかくりよ民の特権の一つやったからな
>>103ワイもこれと同じくらい再生してる

あのサイズとはいえ100億で買い取ってどうやって売り捌くんだよ
1億円の金貨って大きさもやけど使いづらすぎないか?
>>202もしかしてお気楽領主ってクソアニメなのか…?
今クールは貴族転生と並走しとるから、お金を大事に考えるキャラが出てくるだけで感動するわ
>>160おだまりなさい!
まだわからないのですか?
長期の信頼で成り立ってる商人がこんな阿漕なことするとマイナスのリターンしかないのでは?
ってオオカミと香辛料が言ってるよ
>>271ピザガイと害獣がウケてたら来年あたりから仕事増えるやろ
こいつらじゃ買い取る資金も無ければ売りさばくルートもないやろこんな高いもの
>>3115億年ボタン作ったあのパソコンがあれば…
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッレエエッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>271今年はまだメダリストだけや

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
絶対にこのお乳を意識して画面に映しとるやろ、これw
デッッッッッッレエエッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
ドデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
食べないって
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつが画面に映るとレス稼げるからずるいエッッッッッッッッッッッ
まあこんな村に商会持ってどうすんだって感じやけどな
>>500今期一番デカパイアピールしてるのはエリスの聖杯だからな
>>508おっぱい➕ブラタモリという奇跡の組み合わせだった
>>408髪の色変えた

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>567エリスの聖杯とかいう、女性向けなのにデカ乳ばっかり見せつけてくるアニメw
おかしいやろ・・・
デッッッッッッレエエッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>650女の子もデカパイすきなんや
ワイらがデカチン好きなのと同じ
>>650女向けだと薬屋とかエリス以上の爆乳だらけやったな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ぶっちゃけ生産系魔術で元素組み換えられるならドラゴンの素材も余裕で作れるよな
こいつも討伐しろ

ノアは金ばら撒いて喋っただけでさすノアになるだけやけどな
ガルパンおじさんが完結を見届けることなく亡くなっているらしいな
今思うとフォレストドラゴン緑色だからたしかカースト下層の竜だよな
ガルパンの映画待ってる間に仲間が死んだオタクのツイート悲しい
すごいよなもっとらぶらぶ大作戦
最終章が9年かけた話数に半年で並ぶんやで
このアニメ別に分かりやすく凄いとこはないけど
細かい部分で作画頑張ってるというか画面の見栄えがいいとこあっておもろい
>>788まだ10年ちょいだけど元が高齢スタートだったからな…
メイドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>802ちょっと見ない間に真ん中の町えらい発展しとるな
お食事はティルちゃんのこれで…

クノンのメイド:クノン君の子種は欲しがらない
お気楽のメイド:なんならヴァン君の子種を欲しがる
やっぱり子種を欲しがるメイドのほうがエッチやな・・・
実況民はまっちゃんタウンとか宇千くんタウンとか作りそう
まあ建物はだいたいヴァン様が適当に作って並べただけやろうし
コピペになってるのも仕方ない
【MX】お気楽領主の楽しい領地防衛→転生したらドラゴンの卵だった→22/7 計算外 season2→Fake/strange Fake→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1771679913/
アルテ

汚れの表現のためにありえないフィルターかけられてて草
中世くらいの時代って砂糖が滅茶苦茶高級やったんやなかった?
このアニメのすごいのは男キャラが拒否られないところやな
ロシアも辺境の先住民族から戦場に狩り出してるらしいな
>>121おだまりなさい!まだわからないのですか?
断られたら死ぬしかないのにこいつら何をするつもりでこの村来たんだ…?
チギュアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
移民が増えすぎて文化とか宗教の違いで迫害され始める薄い本
おお!牛だ牛だ牛だ!

ここ(お気楽領主の実況)が快適過ぎて、次(ドラゴン卵の実況)ができる気せーへんわ・・・
牛がおりますので

でもこれ意地悪い奴やったらこいつらを受け入れさせたあと自国民が不当に扱われているって名目で戦争するよね
おっぱい大きそうで大きくないんだからメガネくらい外せよ
>>152解決方法見せたろか?

空腹の限界を迎えてる人たちにいきなり食べさせると…
ヴィレッジヴァンのモブは全員おっぱいでかいのになぁ…
おねショタエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
地下シェルターの建設をお願いします
給料はペリカで払いますよ
来期に2期が放送されるこのアニメに段々似てきよったな・・・w
ええぞ~もっとやれ!

ノア様なら無限の謎の財源ばら撒いて即解決するのにヴァン様は無能だな
dアニメストアだとお気楽領主より貴族転生が上ってマジ?
ホールケーキ残さず食べる山吹有栖をワイは見直したよ
>>358世の中の特殊EDのほとんどは尺足らんかっただけやぞ
言ってもVAN様の生産系スキルがこの街の油田みたいなもんやから
多少適当経営でもまあまあ成り立つんやないか
知らんけど
辺境の村とかやってんらんねぇ~wとか文句言ってたのに現金なやつらやな
>>436バン様の生産系魔術で受信できるようにしてもらおう
今期は異世界モノ見れば見るほどヘルモードっておもろいなって思わされるわ
今日メイドちょいちょい出てきたけどいまいち目立たなかったな
>>433そこまで手を回す余裕ないやろから、代理人に警察権と材料渡して一定の監視を行うくらいが関の山なんやろな
このクソゲーっぽいの売れてるらしいな
ほな勇者クズ…
>>487>>485せやったわ
あくみっくと合流してほしい
>>485倒したんやっけ
見てるようであんま覚えてないわ
ドラゴン卵は絶妙に気持ちよくない展開を安定して続けてるよな
もう少し売れる作品の話の作り方勉強した方がいい
みっくと最終回前に合流するか最終回で合流するか賭けようぜ
ワイはドラたまを実況する知識がないから出来る人に任せて田畑耕してくるわ
ほな
>>495ほぼ引き分けみたいな終わり方や今思い出した
>>515これは間違いない
なにと被ってたか忘れたけど
向こういってたやつらもったいない