このアニメそんな面白いん?

>>36dアニメ民は異世界系好きなだけで別に普通のアニメだよ
金品で解決するのが癖になると転生貴族みたいになっちゃうぞ
>>139金一つで解決に導くとは…凄いぞノア
褒美をくれてやろう
>>36こっちが正しい

OP低予算そうやけど工夫が凝らされてて飽きひんよな
他の低予算アニメも色々工夫してみてほしい
東山犬聞きたいけどもうだいぶ先まで聞けないんやろな…
>>189フリーレンとかいうクソアニメ一時期一位だったのに
だいぶ落ちてきたな
VAN様特製のクソアニメを眺めてたら王都まであっという間
お礼エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッチな御礼エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ヴァン様以外に最初にカップリング成立するのがこのデブでいいのか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんでこのクソデブとこんな可愛い子がフラグ立ってんだよ…
器用貧乏はキャラの可愛さを糞過ぎる内容が足引っ張ってるけどお気楽領主はちゃんとキャラ可愛いで観れるレベルの内容だな
メイドって来客にご奉仕しないといけないらしいからな
いやでもイケメンに惚れる女よりデブに惚れる女の方がいいだろ
ヴァン様はどっかの貴族と違ってムスッとしてなくてええな
30…?

>>445エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>445!?!?!!?!??!?!wwwwwwwwwwwwwww
>>445エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
フラミリアって瀬戸桃子らしい
マヨチューとかベルノライト
>>445次ページで、デフがどういう反応するか気になる
不器用

>>623セルマさんスピンオフ作られるのに本編では1番影薄いのか
>>615この手のキャラで普通にチンピラ集団のやつもまあまあいると思うけど
別に面白くないから印象にも残らないからね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もうおっ始めるのかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>723元貴族で30で結婚してないとか何かあるやろ
>>740まあ今期ならそうやな
総合だとヘイトの塊みたいなデブはそこそこいるから厳しいが
まぁダンジョンにまともな拠点できるの重要っぽいし多少の無理は問題ないよな
>>740なめてんのか

ガルパン地味に映画で見るのキツいんだよな
30分ならエッッッッッッッッッ、あら^~、かわいい、ふしだらな母と笑いなさいだけで実況できるから気楽なんだが75分だと延々と同じギャグが続いて狂いそうになる
>>767エスパーダならまだ生殖能力ありそうやし金は持ってるやろ
こういう場所でアーマードリザードの群れに襲われたらどうするんや
マカポケのなろう作品で、こんな丸太を馬車を駆け抜ける作品あったな

ヒャッハー
【MX】お気楽領主の楽しい領地防衛→転生したらドラゴンの卵だった→22/7計算外 season2→Fate/strange Fake→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1772284851/
こんなデカい施設運営できるほど人材用意できるんか?
ワイもヒャッハーの一員になってエスパーダ騎士団にはいる
いきなりこんな建物立てられると水への拘りを見せられてもなぁって感じがする
バン様すげえええじゃなくて結構馬鹿にしてるのいい塩梅やな
キャスト見ようと思ったけど30歳の名前忘れてもうた
ドラゴン卵も面白くなってるから見とけよ
今から言っておく
>>217デブへのヘイトがとんでもないことになるからな
瀬戸桃子最近の実況してたやつに割と出てたんやな

金曜のイナイレ再放送前にやってるドラマ
大渕野々花が主演やってたんやな
>>247ベルノと六花ちゃん同じ声とは思えん
どっちがメインの声なんや
トイズファクトリーって所属声優少ない代わりにめちゃくちゃ仕事捩じ込んでくるよね
白石晴香と同じ事務所や
>>249めちゃくちゃアニメ声の人いると思ったら大渕野々花やったわ
>>253まあ確かに一生トカゲといちゃついててほしい感はある
>>249あー主人公声優顔かと思ったら大渕やったんか
>>246骨盤の広がりがえっちやな
元気な赤ちゃん産んでくれそう
>>259女の子このがうがう集めてみた

>>258トイズは本業の音楽でもタイアップで委員会入ってるのよく見るからそのコネがあるんやろ
マジでまあまあヒットしてんだよな転スラ

ドラたまは今週から面白くなるし実写ババアは今週出る
>>287いくら出ようがもうおなかいっぱいなんだよね実写ババア
は?
本渡ちゃんのお尻がファーストキスのアニメって日曜TBSなのかよ
あの枠見ねえからやめて欲しいんだが…