今日になってイムガー見れるようになったんやけどなんでや
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>77貴族転生は金で解決しすぎるから、こっちが正当になろうなろうしててええわ
>>23そういえば何の記念日か決める公式なとこが2月13日をさすおにの日に制定したらしいな
めちゃくちゃ省エネなOPやけどなんとか工夫してるよな
こんなバカみてえなOPを大の大人が集まって決定したと思うと笑えてくるわ
今日は豊川祥子さんの誕生日です

>>139離れて見ないとおっぱいってわからなくなる
>>124財政破綻してないのが不思議な展開やしな
ホモだったら予算却下や
そういえば無料で夜香さんの声優からチョコがもらえる神イベがあったらしいな
30秒くらい喋れたらしい

これアネモネ人魚のやつやっけ
今期の貴族モノもう記憶がめちゃくちゃや
義妹監督の死亡遊戯1話解説動画をみたけど真面目な人なんやな
努力の方向音痴感があったわ
トンチキベースを前山田が作って、神作曲家の三好啓太がええ感じに編曲した結果やから実況民に好かれるにも理由がある
>>145
https://x.com/carmine0702/status/2022582909098692969?s=61&t=9UCKjktoIHX_Fb0hy5D5_A
今日それ記念して池袋でお兄様プロテインバー配ってたわ
謎にカウントダウンもした
>>199中国の街中で広告出そうとしたら「日本のアニメはダメ」って言われたらしいけど「アークナイツに出てくるキャラ」で押し通したらしくて草
>>226今日ただでさえバレンタインの配布多かったのにこんなんもやってたんか
流石におっぱいでかすぎない?
器用貧乏の姉といい勝負やろ
本国に内緒で超兵器開発するまではいいとして
それをさらに無断で隣国に融通するのかなり不味くない?
>>214ファッ!?行けばよかったわ
矢野くんの感想言いたかった
>>214無料やとオタク殺到してそうやけど捌ききれたんやろか?
>>225神アニメのEDの作曲もしてるしな

>>280実況民ですら認識したの最近なんだから殺到しないやろ
アーマードリザードアーマードリザードアーマードリザードアーマードリザード
ヘルフレイムグリズリーヘルフレイムグリズリーヘルフレイムグリズリーヘルフレイムグリズリー
ほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃん
>>199中國人も盛大にお祝いしてるらしいな

ちな当局には「アークナイツに出てくるコラボキャラです」って報告してるらしい
>>280言っちゃなんだけど大人気アニメってわけじゃないからな
貫井さん自体もフォロワー1万人いないし
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エリスの聖杯のスカーレット並にでけぇおっぱい女
ノイズすぎる
>>28014時までの予定だったけどそれ超えても配ってるくらいにはあんまり人来てなかった
この領地日常的に盗賊やってくるしアーマードリザードのスタンピード起きるしドラゴンも飛んでくるし人住むの無理だろ
翼パタパタしてないから翼で飛んでるわけじゃなさそう
>>420まあ元々「クソ立地だから放置状態だったとこ」みたいな話だったしな
>>405なんやそれ
それならワイも行けば良かったわそういう情報は前の日までに共有してくれや
確かに1人でここまでの戦力なら王族が4元素を重視するのも分かるわ
>>460今期やってるアニメの公式垢は全部フォローしとくとええよ
そんなのが出る森のそばに領地持ってどうするんだよ😰
>>460実況民あんまこういうの行かないタイプっぽかったから宣伝怠ってたわ
今度からちゃんとする
>>557それしかないんだよな
でもツイート全部見るの無理じゃね
>>571殺されない代わりに糞みたいな辺境押し付けられただけやしなあ
>>583行けたら行きたいんやけど情報収集がむずい
どっかでまとめてるサイトとかあるんかな
映画やってた頃帰省したら親父がガルおじになってて何とも言えない気持ちになった
>>595確かになあ
ワイも好きな声優とか前橋の情報は公式垢かトッモのリツイートで知るしな
>>663たまにTurkeyの新宿野外ボウリングみたいな面白いイベントもあるしな
いろんなおっぱいあるけれど
やっぱりおっきいのが一番だいすき
おっぱいドラゴン今日も飛ぶ
ゴジラの声ってコントラバスをゴム手で擦るんだっけ?
突然どこからかやってきた謎ドラゴンのくせにしぶといな
総力戦って感じでええな
器用貧乏の黒竜はなんだったんや
ボアくらいの感じでどこからか来たドラゴンのくせに強かったな
こんなタフなドラゴン来るとなれば確かにこの辺境を嫌がるのも道理やわ
バリスタの威力全然感じなかったろ
お前の魔法のせいで
デッッッッッッッデッッッッッッッデッッッッッッッデッッッッッッッデッッッッッッッデッッッッッッッデッッッッッッッデッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
先週の人魚の話マジでなんやったんや
助けに来るかと思ったらこんかったし
私もドラゴンスレイヤーの肩書欲しかった😭

【MX】お気楽領主の楽しい領地防衛→転生したらドラゴンの卵だった→22/7計算外 season2→Fate/strange Fake→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1771075250/
わざわざ半乳出す必要はあるのか
半乳出して真面目な話をする意味はあるのか
∩_∩ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/ \ /\ < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。 >
| (゚)=(゚) | < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。. >
| ●_● | < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。 >
/ ヽ < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
| 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。 >
\__二__ノ < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。 >
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
父親に目付けられないように目立たないようにするんちゃうんかい
ほなみんなこの後30分~のドラゴンからの防衛は任せるで…
東山奈央がアーティストやめるから大渕と中島が引っ張っていかなあかんのかなフライングドッグは
>>178ドラゴン新ヒロイン出てから面白くなってるぞ
ドラゴン今週から面白くなるらしいから取り敢えず見ていけ
そういや今日のグノーシアCMないらしいな

>>202炎炎の実写ババア並に信用できない誘い文句やなあ🤨
>>179冷静に今日の話超唐突だったしな
バリスタ配備してドヤってたら森からドラゴンがきて30分戦ってただけ
これをなんとかドラゴンってことに出来ないかな?

エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
義妹監督の死亡遊戯解説でてたで
謎OPの理由も解説されてる
https://youtu.be/RsO-xF295O0
>>205誰も応援CMに金払わなかった、ってコト…!?
>>227番組外で説明しないでアニメ内でしろよ
温泉バトルのルールとなんでユウキさんがうろたえてたかはコミック見てやっと理解したわ
グノーシア過去に戻ってグノーシアに乗っ取られる事件やるんやっけ
マジできついんだって延々主人公が実況してるドラゴン
>>244器用貧乏は戦闘は主人公以外一切必要ないけどこっちはちゃんと協力して倒したぞ
ドラゴン貴族転生くらいには面白くなってる
むしろ超えるかも
>>243見た感じだいぶ真面目な人なんやなぁと思ったから監督任命した奴の責任がデカいと思う
>>260アンチ乙
補助魔法かけようとしたら主人公が拒否しただけだから
>>258今期でドラたまよりキツいの拷問くらいやろ
黒トカゲともり出てからマシになってきたような気もするドラ卵