スカーレット

笑いましょうで顔あげるとこすき
タイトル出るとこすき
ゆかりんの撮影現場光当て過ぎて灼熱地獄になってそう
※ちなみに夜這いしに来たのはスカーレットママからです
我々の中にネズミが居る

これこんなあっさり明かして良い話じゃなくない?
丸1話くらい使って丁寧にやるべきでは?
スカーレットあんな馬鹿みたいなデカパイなのにPixivで描かれたR-18絵1枚しかなくてびっくりなんよね
口調は和らげだけど口の悪さはスカーレット様そっくり
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
「すっとこどっこい」は、人をからかったり軽い侮辱を意味する表現で、英語では Nincompoop、Fool、Idiot などが対応します。少しおどけたような、間の抜けたお馬鹿さんというニュアンスです。
立浪和義さんすっとこどっこい説
私を殺してくれええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
スカーレットネクサスちゃんとお父さん「誰か俺を殺してくれえええええ」
がおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
>>558ママの口癖はスカーレットママとスカーレットしか知らんから
まあスカーレット隠すなり色々あったと思わなくもない
これコニーにスカーレットプレイさせるのにハマるんだよね…
だいぶ作画あやしくなってきたな

>>619コニーを娘だと思う精神異常者の誕生ってわけ
>>640そうなってたら病で死ぬこともなかったろうに…
>>638血筋やからな…
とはいえなんですよね処刑って最終手段やから
はい
>>656こいつがチェック!って言ってるみたいで草
俺はオタクですら なかった
リア充にも陽キャにもなれなかったから、「アニメ見るだけでいい」という激低ハードルのアニオタコミュニティ(おもにニコニコ動画)に逃げ込んだだけ
逃げた先がアニメだっただけで別に心から好きでもないので、オタクが当たり前に備えてい る知識蒐集欲とかはない
この回の作監がどうこうとか、演出がどうとかなにも語れない
だからクールごとに推しをホイホイ変えてすぐ忘れる
「オタク人生エンジョイしてるよ!」と他人に認めてほしい自己顕示欲だけで動いてて 知識もないくせに「一端の趣味人」を気取って一般人を見下してた
実態はひたすらネットの向こうの顔もわからん相手との一体感 を求めてキョロキョロしてただけの「キョロ充」でしかなかったけどな…(苦笑)
だから何も達成していないし、成長もしていない
でも流行りのアニメをSNSで話題にするのやめられないんだわ
アニメを持ち上げたところで自分は何者にもなれないって痛いほどわかってるけど、家庭を持たない自分にはネットしか居場所がないから
>>664クソアニメに誘導するレスがあった時に使える
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アルスター(英語: Ulster、アイルランド語: Cúige Uladh[注 1])は、アイルランド島北東部に位置する地方。2011年の人口は約210.6万人。
ブリテン島から来たスコットランド人移民の末裔が多いため、アイルランド島の他の地方に比べて、プロテスタント信者の比率が高く、カトリック信者の比率が低いのが特徴である[2]。
>>856普通にこの作品の強さランキング上位になるか?
>>856あの状況から生き残るとかキンバリーはシティーハンターかなにかなんか?
>>856裏社会に精通してる
つよい
悪い貴族を許さない
これもうモリアーティでしょ…🥹
また5ch逝ってたんやな
エッヂアニメの実況伸び見るにここに流れて来てるわけでもなさそうやしほんまに隔離板なんやなここ
幼女スカーレットかわよ

普通に今回ずっと面白かったわ
これ作画さえマトモならマジで良かったんちゃうか
もっとちゃんと予算潤沢で2クールかけてやってくれれば覇権取れたかもしれないのになぁ
>>952そりゃそうやろ
ここから5chにマルチポストかコピペしてるやつも多いんやがな
エリスの聖杯ってなろうなのになろうな感じしない珍しい作品よな
若干集中が途切れそうになるとデカパイで引き戻してくれるからわりと見易いよな
>>956やっぱ母娘ちゃんと描いてるわね(おめめ)
>>957スカーレットの母を演じると思ってたわ(´・ω・`)