これマジか?
://i.imgur.com/zFhSIzP.png
://i.imgur.com/H5pqXWm.png
://i.imgur.com/aHOXg5q.jpeg
笑いましょうで顔あげるとこすき
タイトル出るとこすき
これで大体消える
\ns://i.imgur|\n://i.imgur
パメラって1話で裸足のまま鉄板で踊らされたやつだっけ
この子どう考えてもかなり重要キャラやけどあんま絡んでこんな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
それはそう

プロ市民のくせに少なくとも10人くらいに取り囲まれてるのにほぼ無傷で返り討ちは強すぎるやろ

エッヂ民がこんな時に気にするのはPCの中身とかなんだよね🥺
王族の揉め事ならこの方に解決の相談持ちかけろ

ああ^~ああ^~ああ^~

この展開Aパートで終わらすの地味にスピード感あるな
>>404日々悪い貴族と戦ってる烈士だからな😤

まさか海外でも最新アニメ見ながらスレ実況できるとは思わんかったわ
最近は海外も日本と同時なんやな
>>6094ch民みてて気になるんやけどどうやって見てるんや
ちなみに海回やと閣下とコニーが2人きりで外泊と聞いてコニー両親は盛大に勘違いするで
>>624ほとんどタイムラグなく同時に配信してるweb多すぎだわ スカパーもwowowも関係ねえとこもある
ただ画質SDだけど なんならWBCもやってるとこすらある
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ😤
>>713へっへっへっ…
って言いながらちゃんとレイプする人達
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
オデュッセウスをラテン語訳するとユリシーズになるって聞いたんやけどなんでか分からん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>770エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
>>770これエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッすぎる🥵
>>795この後記憶をなくしてクリーニング屋になるんだよね🥺
>>783まあ有料は違法だから見るのやめといたほうがいいな・・
でもMXのWEB配信視聴は許す
さすがに毒仕込まれてるのも織り込み済みで飲んだんだよな?
何故敵地に乗り込んだのに敵から提供された物を口にするのか?
一服盛られるくらいは計算に入れとけや
>>920ワイも思った

これマジか?
://i.imgur.com/zFhSIzP.png
://i.imgur.com/H5pqXWm.png
://i.imgur.com/aHOXg5q.jpeg
これは結ばれる前の盛り上げ用試練展開って分かるんだよね😊
アクアスティード様には足りないスマートなスキンシップ
これで処刑されて10年後コニーが幽霊になるんだよね
あかん
ゆかりんが何役で出てたのかももう思い出せん😵💫
ルチアって第二皇子のムッスメなんか?
毎話見てるのに覚えないわ
>>123二人とも死後幽霊になってバカンスしてたってオチかも知れん
>>131デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これホンマにあかんよな
こういうアニメこそサブキャラまで全部書けよ

死亡遊戯と足して2で割ったらちょうどいい感じになりそうなのに
>>142死亡遊戯もこれも説明不足なのは一緒やし変わらんぞ
あれに必要なのはおまごとのナレーションや
>>139確かにちょっともったいないな
ストーリーおもろい作品やし進行に合わせて増やしたりしてもいいとは思う