デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アニゲーイレブンいちかな1人で出て欲しかった
横の監督がパトロンにしか見えんかった
笑いましょうで顔あげるとこすき
タイトルでるとこすき
先週のカットシーン

昔の女王の血筋をひいてるスカーレットだから血筋では完敗
引きこもりのショタを引っ張り出したのがスカーレットので感謝してます
リリー

エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
かわよ

上等なおっぱい

>>201GiGOグループのお店 公式
@GENDA_GiGO
✨🍰『TVアニメ『千歳くんはラムネ瓶のなか』~恋するSweets Time~』 開催決定🍰✨
🍴期間:3/14(土)~3/22(日)
🍴場所:GiGO秋葉原5号館
▼商品の詳細などはコチラ▼
https://au-coop.jp/pages/crm_gigo_2603皆様のご来場お待ちしております😉🎶
#チラムネ

MX民やん

暗殺者として仕込まれるんだよね

ワイには無理だったけどここから先は誰かに託そう

>>468あそこまで踏み込んだら捕まって拷問されちゃう
>>473>>474完結までに幽霊5人とかになってそう
スカーレットの言い方やと性格激悪のクソ女みたいやったのに
普通に聖人やんけ
死んだことで追及できなくして疑心暗鬼に陥らせるってことか
>>468自白しないでどこまで知られてるか分からんよーに撹乱したんやない?
捕まるのも時間の問題やから自分から命を絶って「時間稼ぎ」したんか😰
ねえーアホみたいななろうを丁寧にやるよりエリスとかそういうの丁寧にやれよ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>496ちなみに飲んだ毒薬はほんまは首チョンパなんて死に方しないようにスカーレットにプレゼントするために準備したやつという
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
王子を誘拐した(してないが)のがアデルバイドだから戦争しかけてくるのか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッ!?
ただ態度とおっぱいがデカいお嬢様じゃなかったんやな
穏健派が殺されそうになってたのを処刑によって助かったってことか?
さんいち
寝落ちで出遅れたわ
デッデッデッデッデッデッデッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッはえ~ッッッッ
ファッッッッッッッ
エッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッエッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッ
ED、なし!w
ほな…
登場人物が多すぎて固有名詞が覚えきれないこと以外は、ほんと面白いわ
>>911カメムシさぁ…色々真相あかされたのにおっぱいしかないみたいじゃないか
>>845敵側が併合の際に都合よく祭り上げる対象として狙ってたのがスカーレットやけど
それをパッパが先に殺しちゃったからシナリオ狂って延期になったってことちゃうん
殿下がコニーにリリーの面影見て覚醒する展開だと熱いな
こっちよりすはちゃんのが詰め込みすぎなんだよね…🏈切って良かったんやで
スカーレットの血筋が実はヤバい辺りからきな臭かったな
てかそんな娘と子供作るなよ親父さあ
>>939わぁ~とか言ってるだけの奴にも見習って欲しい