今日は拷問バイト脱走民けっこういそうやな
地獄楽は後から1人で見るのも余裕やからつまらん方実況しておいた方がええと思うけど
テロもうちょっとずれてたらいい絵取れてたな
OPすき
公式ブス素材

>>905クソアニメ見てるやつは自民党に入れてると思われてるってこと…?
言っても朝もなんかちょいちょいおかしいとこあるから本当に良い母親だったのかわからん
こういうのはイジメと同じでアッネは自分がやったこと全く覚えてないパターンやな
ここすき
映画がボロクソに叩かれてるのってマキオが新垣結衣だったのもあるんかな?
なんかマキオに自分重ねてたらイメージと違いすぎて嫌悪感抱きそうな感じするし
>>56おかげで長期休暇でも曜日感覚失ったことはないな
部屋片付けられないのってちょっとアレ入ってるよな…
なんかかわいそうな姪を養子にして面倒見てあげたい
と
人と関わるの面倒だから姪が毎日家にいるのは嫌だ
は両立するよな
>>102でもっていうかそれがおもっくそ本筋じゃないの
過去の嫌な場面をいつまでも覚えてるのも発達症状なんかな
>>253まぁ典型的なADHDASD併発やろマキオちゃん
なんかこのアニメ毎回ギスギスあって日曜日に見ると精神削られるんな
でも実況民と違って周りに理解してくれる友達が居るじゃん?
まきおちゃんからしたら毎日がこの選挙テロがかかってるようなもんという高度な演出らしいな
ほーんまここアスペ
相手に選ばせることが優しさだと思ってる
エミリちゃんなんか大人っぽくなってない?
気のせいか?
選挙速報は生きづらいキャラにつきものだからな

>>369だって相手がどれを欲しがるか分からないし…
マキオが他人行儀になるところと優しいお姉さんみたいになる境界面白いよな
てか高校入学後えみりちゃんと距離遠くならなくて良かったわ
マキオのことだから茶も自分で淹れさせるのかと思ったわ
流石に淹れてくれるんやな
>>388わかる、わかるわ
ワイごときが勝手に決めるの絶対おかしいもんな
>>438朝ちゃんも含めてこんなに失礼な子供おらんよな
この関係性もやばいんだよな
先週の終わりドン引きやった
アサちゃんチェックシャツタックインとかおしゃれやん
マキオ実は結構周りの人間に恵まれてるよね
逆にアサちゃんの周りはアサちゃんにとって嫌な大人ばっかだけど
ワイのスケープゴートになってくれてた父親の従兄弟に彼女が出来てワイに矛先が向きそうで怖いわ
マキオちゃんみたいな空気や距離感の人凄い良いなと思うワイも同じ病かな
マキオって実は意外と周りの人間に恵まれてね?
アサちゃんの周りはアサちゃんにとって嫌な大人ばっかなのに
>>53アサの年齢の時に感じてた閉塞感から抜けた先が今のマキオだから
そらある程度敵はもういないよ
マキオちゃんみたいな空気や距離感の女が凄い魅力的に見えるワイも同じ病かな
毎回思うんだけど刺繍こうやって縫うけどこの後服とかの布につけるにはどうすんの?
実写でも成り立つアニメだけど実写なら絶対観ないなこれ
お好きかどうか、全然的外れか、わからないけど…

今日今の所マッドマックスのところだけおもしろかった
>>94ワイは大人になっても周りは嫌な大人ばっかなんだが?

刺繍
>>152まきおちゃんガッキーでやった言ってたけど絶対あかんやろ
こっちは普通に書き込めるんやな
前のスレ巻き添えでぶっ壊れたのか
>>157判断するにもアニメがやってないんじゃどうしようもないんだよね
>>152ていうかアニメの演出が抜群にええわ
原作民これに文句言ってるんやろ?
槙生ちゃんってキャラデザ上は中性的なイケメン風やけど実際作中ではどの程度なんやろ
このメンタルで中の下以下なら厳しいやろうな

トマトの映画で検索してもこれしかでなかった
こういう大陸系の人がやってる店ってうまくてやすいよね
>>531エッヂの不具合で急にdat落ちになったけど今は復旧した
>>213家では一人が良いけど人とふれあいたい欲求はあるんや
はい
てかスレ2つ立てたやつが誘導せえよこういうの
【MX】違国日記→拷問バイトくんの日常→有栖川煉ってホントは女なんだよね。★8
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1770563507/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
寂しく思ったのも合わせてムラムラしてたってことかよ
>>237エッヂではたまに書き込めるけどスレ読み込めなくなるからそれが起きたら次スレ立てるようにしてるんや
まあ数分したら戻るからこうやって分裂してしまうんやけど
>>237岡田が落選した影響で7スレ目がdat落ち?して書き込めなくなったから8スレ目に進行したけど落ちた7スレ目が復活してしまったので分裂した
頭の中ぐるぐる散り散りな感じを再現するとこんなんなのかな
マジこの男必要やったんかな
マキオが今後自分と向き合う必要があるなら全く必要ない存在やろ
クソアニメで救われてる人もいると思うと叩けなくなるからやめよう
>>377ワイの知り合いにテレビ漫画映画小説全く見ない奴いるけど
趣味は鉄道や
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
飯食ってる時にムラムラするか?ワイ全くしないんやけど
>>535スレ死んだと思うやろDAT落ちとか表示されたら
物語に没入できないからそういう類排除したなら分かるけどなぜ物語が必要なのか理解できないのは弁護士もヤベーやつやろ
別れたからってもうセックスしない理由にはならないよね
情緒不安定だから回想と現代が全く安定しないって描き方しても一貫性あるな
セックスで足腰強かったエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここにいるやつらなんて35↑でエッッッッッッッッッ書き込んでるやつばっかだろ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
朝の両親が交通事故で死んでる作品でキスが車の衝突に例えられてるのは何を読み取れば良いのか
理性と肉欲は別なんだよね
ハサウェイはCMでいっぱい教えてくれた
しかしダメ男にハマる女と考えればよくあることなんか?
理解できないから難しい大人の関係描写するのやめて😡
ところでまきおちゃんの首の紐がずっと気になってるのワイだけじゃないよな?
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このスレあまりにもセックス慣れしてない奴多すぎだろ🥺
>>581マキオの姉は車の衝突じゃなかったってことやな
>>644無意識にマキオちゃんにマッマとしての振る舞いを求めてるからやないか
そういう疑似家族ものではないみたいやが
ニンニクもお互い食ってるからそんなに気にならんやろ
アニメだから良いけどこれ実写で見たらイライラしそうではある
アサちゃんほんまマキオの成長の為の道具みたいになってね?
>>644ガイジが子供持っちゃあかんでという警告アニメや
先週の終わりといい今週の今のといい気持ち悪いと思ったのはワイだけ?
マキオちゃんが飲んでいる紅茶

>>726セックスってアニメの時間と被りそうやしな
朝と一緒に暮らすようになって他人との距離感に変化があったからまた元カレが良く見えてきたんかね
そんでヨリ戻したらまたぁぁぁ!ってなりそうやけど
しかし若干勧めにくくなったな
親に勧めようかと思ってたが
まあマキオって子供いてもおかしくない年齢であり、初婚でもおかしくない年齢でもあるからな…
>>783道具ならもっと良い子にするわ
お互い(なんだこいつ)って少しずつ思ってる関係描いてだろ今回
>>795こんくらい生々しい方がリアルな感じあってええんやないか
一緒に見るとかじゃなければ
>>785本人も自己嫌悪含んでたし意図した展開やろ
>>785あなたが何を気持ち悪いと思おうと自由だ
でも私はそれを理解することはできない
>>795そうやってできたのがお前なんや親は慣れとる
拷問バイトの最中ならいくらでもピコンピコンしていいのにおさまってきやがった
マキオちゃんも自覚してるけどだいぶ都合いい彼くんだよね
>>786実況民とはいえマリアージュフレールくらいは最低限知っておいたほうがええで
>>786わざわざ貼らなくてもマリアージュフルール知らないやつなんておらんやろ
親もワイもエッチな漫画読んでるのはお互い分かってんねん
でも知らないふり続けてるんやうちの家族は…
透明人間よりは勧めやすいからワイは今期アニメ何がいいって会社の人間に訊かれたらこれ勧めてるぞ
>>821昔は2000円くらいで買えたんやけどな…
ほっぺちゃん25時じゃねえかふざけんないい加減にしろよ
>>823>>826一番の見どころ回見逃したっぽくて大ショックや😭
高い紅茶ってほんま香りはすごいよな
味が美味いかどうかと聞かれたら断然ペプシとかのが美味いんやけど
今日ほっぺちゃんズレてるの忘れてた
拷問バイトみないとあかんやん…
ワイにはほっぺちゃんがあるんだよなぁ
拷問バイト見てる奴お疲れ
ほな
>>829凪さんも日常生活こなすの大変そうやからワイが支えてあげたいンゴねぇ🥰
ワイだけじゃなかった

>>856明日姫様ほっぺちゃんいせれべおさらぶの順で見れば回収できる
普段拷問バイト見てるやつはズレたほっぺちゃんにこい👊
>>859拷問バイト見たあとチバテレで見よう
と思ったらチバテレないやんけはーーーーーーークソ選挙クソ
>>834ワイはヘルモードと29歳独身中堅冒険者って答えてるわ
人間の本質とはなにか気持ち悪さのようなものなんだよな