ちゃんと番組に合わせて曲公開したりしてたな

水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原むぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽープイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョ千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥桔梗桔梗桔梗桔梗千鳥千鳥桔梗千鳥桔梗
>>349遊戯王SEVENSの石橋一彩くんもこのアニメにおるんやっけ
やっぱ遊戯王主人公って生き延びるんやな
でも先週のイキリシーンってあれやってるのが女キャラやったらお前ら大絶賛やったんやろ
おまえらのせいで和栗さんが剛毛モッサモサにしか見えなくなった😡
>>324剃ったから脱落したのは桜子ちゃんのほうなんだよなぁ
>>429点字ブロックを信じるな

>>525ワイは正直テンション上がったで
令和の今にあんな暗黒微笑浴びれたんやから
>>525女が「殺すよ?」(暗黒微笑)ってやってるシーンやろ?
絶賛するか?
千鳥桔梗千鳥桔梗千鳥桔梗千鳥桔梗千鳥桔梗千鳥桔梗千鳥桔梗千鳥桔梗千鳥桔梗
和栗さんはやっぱ誰とでも話せるわな
危なかったしい子やでほんま
原作読んだら付き合ってるの先生にバレてて大事になっとるやな
ヤンキーといったら、普通こんな感じよな
ttps://imgur.com/MoMGdmx
>>525先週見てないんやけど、そんなキツかったんか?
めちゃくちゃクチャラーで千鳥をまた見下されてほしい
>>616エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんでやっすいお菓子やねん
低学歴はお菓子食わせとけとか思ってないか?
>>625ガキじゃねえんだからさー
キャッシュくださいよキャッシュ
桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥剛毛剛毛剛毛剛毛剛毛剛毛剛毛剛毛
>>637エッジ民にとってはなんか辛かったらしいな
ワイは別になんとも思わんかったけど
千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗
チョチョチョ千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗
ョチョ千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥桔梗桔梗桔梗桔梗千鳥千鳥桔梗千鳥桔梗
>>637>>419←をもう少しマイルドにした感じ
あのさぁ…
本当に申し訳ないと思ってるなら
まず服を脱いでから土下座だよねぇ?🤗
>>618最近はこんな感じやぞ

一回ヤラせてくれたら許すよwくらいのガッツ欲しいよな
実況民ももうくノ一つばきのキャラの名前みんな忘れてるからな
>>702そんな下品なアニメあるわけが…

うおおおおおおおおお千鳥さいこおおおおおおおお俺等さいきょおおおおおおおお
これぼくの

>>741モクレンちゃんモクレンちゃんモクレンちゃん
>>648これよりマシや

>>738でも3ヶ月前のmono7話のことはよく覚えてるやろ?
千鳥千桔梗千鳥桔梗千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥
桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥
千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗
これじゃじゃがりこ買ってきた和栗さんが庶民みたいじゃん
桔梗です

これ原作読んでる読者もそろそろしつこいですよってなんなかったんかな
>>838お小遣いはたいて買ってきたと思うと泣けるわ
これ千鳥と桔梗が3回くらい戦争でもしてないと成立してない話だよね…w😅
この菓子パを公園を不良が占拠してると通報するのが模範的エッヂ民
まだ1年生なのに学校同士でヘイト感じてるのヤバすぎやろ
>>8935回くらい千鳥でレイプ事件が起きないのこうはならんやろな
スバルちゃん本質的には臆病だからデカいのに仕草が陰キャっぽくてくっそかわいい
>>893昔誰か殺されたかのような歪み合い方やもんな
>>892アンチ乙
この後は
→悲しき過去
→皆で遊びに行くぞ!
→絆が深まるんだ、尊いんだ
→悲しき過去
繰り返して凌ぐぞ
ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~
>>914その報復で桔梗が火炎瓶投げ込んだらしいな
>>912入団してすぐの助っ人外国人がアンチ巨人になったりするし
コイツら救けたら菓子くれるからやべーぞレイプだ!自作自演しよう
薫子と昴は見てる側やぞ
918 エッヂの名無し (L20 ZLon-6HVw) 2025/08/24(日) 00:38:29.524 ID:WJl6t3gbP
>>9076人やから6pやろ
和栗さんってフェラのときによだれダラダラ垂らしそうよな
ぶっちゃけ体感時間はかのかりとどっこいどっこいなとこある
ちな今の昴は和栗さん抜きでも普通に3人と連めるくらいには成長したぞ

>>17かのかりなら漫画で20巻アニメで3期は必要な展開やね
まりんちゃんは和栗さんの積極性を見習わないといけないよね
和栗さんほんまかわよ
小汚いおっさんにめちゃくちゃにレイプされてほしい
終末ツーリング
CAST
ヨーコ:稲垣好
アイリ:富田美憂
誰もいない終末世界を旅する少女、ヨーコとアイリ。 名所の風景ふたりじめで写真を撮ったり、自然いっぱいな街中でキャンプをしたり。 オフロードバイク・セローにタンデムで走る2人の旅は、渋滞もなければ信号にも止められない、いまだかつてない自由なツーリング旅! 2人の少女と1台のセローが滅んだ日本を駆け回る

・ポストアポカリプスの世界
・2人の美少女
・バイク旅
昔どこかで見たことある気がするな
底辺高校はBluetooth接続できないみたいな風潮
和栗さんもオシャレする時前髪スカスカヘアーにするんやな
こういう時女は絶対セックス前提のパンツ履いてくるからな
初回からセックス覚悟してるから
男より遥かにセックス覚悟してるから
身長差エグない?
リンターロのピストンに耐えられるんかこれ
和栗さんがロングスカート履いてるともうそういうのにしか思えんくなってきた
>>85刀使ノ巫女の漫画版描いてた人やん

このアニメ視線が和栗さんに移って和栗さんが笑うみたいなの多すぎるだろ
>>60エッッッッッッッ🥵ときっっっっっっっっ🤮が同時に来るアニメ
同人誌担当大臣ワイ、和栗さんの薄い本では剃毛パートを描くことを義務付ける
アオのハコも水族館行ってたしなんかお高くまとまったラブコメって水族館行きがちだよな
やっぱりさぁ!いきなりラブホ行くくらい下品なやつが好きでさぁ!
イルカショー…………水しぶき…………スケスケ…………
うっ
リンタローくんは出かける前にシコってるから今日は聖人やで
>>203和栗さんの顔面押しなのが見え隠れしてるな
水族館に行くアニメはよくあるけど動物園に行くアニメはあんまないよな
>>201最新のやとこれやな

リンタロ~がデカ好きなんよな
せめて180くらいでよかったやろ五条くんくらいで
アナルセックスしてみたい とかハードなこと言い出したらするのかな
>>194主人公192cm
和栗さん148cm
20cm以上差があるしな
>>239陰キャは水族館好きだからだろ
エッヂでもよく水族館スレ立つし
和栗さんの中の人って17歳さんの娘やろ
親のコネあってなんで今までぱっとせんかったんやろ
めちゃくちゃええんやけど
かのかりならこの水族館でリアルタイムで1年経過しそう
リンターロ偏差値70くらいあるよなこれ
35やったら水槽バンバン叩いてる
>>283あれはもうファーじゃないわで主人公やってるぞ
ワイらの世代のリンタロー

土曜ばっか雨降るんだが?
>>264でも190近いやつに押し潰される和栗さん見たいよね
なんか普通に水族館行きたくなってきたわ
もう何年行ってないんやろ
>>326見た目が怖いのと学力が低い以外完璧な男やし
>>276ワイと和栗さんなら10センチも無いから楽なのに
>>12付き合ったらリンターロの体重10キロくらい減りそう💀

>>283一応きららアニメの主役やったりしてたんや
この所作、自分が可愛いって分かってるやつしかやらんやつやろ
ワイも昨日の実況どうだった?私聞きたい!って言われてぇ
和栗さん帰ったらリンタローでめちゃくちゃ抜くんやろな
>>326いくら偏差値30台出身のワイでも流石にそれはないわ…
>>326そんなことしたら水族館から出禁のモグラになりそう
>>241ムームーで見た

ワイの知ってるリンタロー

>>326まぁ割とバカ高の中の本物のバカに対する解像度は低いと思う
バカ高で成績も低いやつがこんな落ち着いてるわけないから
ワイも迷子になって和栗さんによしよししてもらいたい🥺
ワイも迷子になれば和栗さんになでなでしてもらえるんかな
>>548なんか改めて見ると細江純子みたいな服やな…😳
サメいた

これでイルカショー見られないパターンやけど、スタッフすぐ呼べってマジで
下手に迷子を警察に連れてくと
疑われていろいろ聞かれるからやめとけよ
イルカなら見せてやるぞ

>>607まぁでも同時にガチ底辺校って治安はそんなに悪くないのよな
DQNも全員無気力な奴しか居ないから…🥹
リンターロでよかったな
がおう系主人公だったらこのロリ終わってたわ
>>725ガチのあかん奴はやめていくから陰キャのアホしか残らんのよな
事案言われそうだから和栗さんが待っててリンタロウが探しに行った方がよかったんちゃうか
>>788多分ゴリゴリのDQNは40~45あたりが一番多いやろうな🤔
ばっどがーるのなんちゃって幼稚園児とかと比べてかわいいな
あーこれもうちょっと成長したら
知らないオッサンに会いにいって性犯罪受けるなこりゃ
>>607それもエアプや
馬鹿で現実ではダンマリ出来ないやつもおる
ソースはワイな😊
マッマがリンターロを警察に突き出す薄い本ぐう抜ける
性格悪い作者ならリンタローが誘拐犯と勘違いされるシリアス展開にしてるよな
>>838親2人いて子供が迷子になるって割とレアケースなんよね
親が一人だけならわかるが
ほっぺにキスして和栗さんが女の子張り倒すんかと思った😳
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>822マッマはなんか年相応なのにパッパは大学生みたいやな
>>900そんな展開ならこんなかわいい和栗さんみたいなキャラ生まれてないよ
イルカ

もっと前の席なら水で濡れるパターンありそうなんやけどな
終電逃すパターンも難しそう
前橋だったらイルカショーは動物虐待だから私は好きじゃないけどねとか言われそう
あかんまた和栗さんに視線が映って和栗さんがキメ顔で笑うやつや

これぐらい教育しろよ
りんたろーって感情表現乏しすぎんか?
もしかしてASDか
このアニメもしかして和栗さんが可愛いって内容がほとんどなのでは?
ほんま和栗薫子ちゃんの可愛さは素晴らしいアニメだなあ
彼女、お借りしますならカズヤくんの赤面顔アップばかりなのに
こういう青春みたらドンドン心が洗われてくる
ばっどがーるで浄化しなきゃ
>>63そうだとして問題ある?和栗さんかわいいよね?
どんな人生送ったら和栗さんみたいな子とデートできるんや?
嘘をつかない幼児からの評価やからガチのお似合いカップルなんやね🥳
こういうBパートやれるのに千鳥だの桔梗だのやってるの謎すぎる
かのかりなら凜太郎の一人語りは書き文字だらけやな…
これ学校間の対立丸々要らなくて付き合うまでのイチャコラをひたすら描写しているだけでいいよね
もしかしてこのアニメ和栗さんのかわいさだけで盛ってるんか?
>>150甥っ子と見に行ったけど、ワイは楽しかった😊
>>63千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗
ばどがの幼児は優ちゃんとエロ風さん繋げられるんか?
できんやろ?
ずたぼろ令嬢を継ぐ女

>>143天使様は作画と戦ってたイメージしかないから
ワイが和栗さんの親で娘が千鳥のガキと付き合いそうって知ったら死んでも阻止するわ
変にロミジュリやらんでも和栗さん可愛いだけでいけるやんか…🥹
立山感しかないな

デートで船のアトラクション乗ったりとかって原作通りなんやろか
和栗さんが可愛いのもそうやけどリンタローもリンタローで欠点なさすぎる
イルカショーの作画どうすごいのか上手く言葉に出来ないけど有り体に言えばソシャゲのCMくらいガチってた
>>63原作だとこの後めちゃくちゃいい女出るぞ
一応アニメにももう出てるけど

さっきの水これかと思った

>>1853Dメガネをかけたら浮き出る用のオーラだったのか…🤔
>>150笛で操作して餌もらう為に仕事してるだけだもんなイルカも社畜と変わらないと思うと悲しいよ
昨日もなんかで言ったけどこの夜鐘のキトって漫画は1話の評判が悪すぎて1巻単行本にする時丸々書き直したらしい、週刊連載なのに

ばっどがーる6話から面白くなるとかいうデマ流した作者は謝ったんか?
>>186薫子ちゃん地盤が可愛いのわかってて見せつけていそう
>>210しかもイルカって人間と同じでイジメとかするらしいしな
ラマルファミッシェル立山ってウィクロス声優か

ばっどかーるエロ込みでもうあんまり見たいって思わなくなりそうなんやが作者は何を思って5話から面白くなるって言えたんや
>>227賢い生き物っていじめしたがるもんなんやな
>>218まるまる描き直しって原稿料どうなってるんやろ
>>207ばっどがーるとラノアニは自習してきてね🤗
◯◯に悲しき過去…
↓
仲間の友情、家族の愛で解決や!
↓
皆で遊びに行くぞ!!
↓
絆が深まるんだ、尊いんだ
↓
△△に悲しき過去…
付き合って後の10巻くらいはガチでこの繰り返しや
モブの悲しき過去もあるで
ほなワイ雨と君とまで和栗さんのエロ画像収集してくるから…

>>222未だにばっどがーるおもんないと言ってる奴が謝る段階や
ばっどがーるは別に見ても見なくてもええ感じのゆるいアニメやろ😡
あく

今日さっきまでニコ生でばっどがーるの一挙やってたから見てたらかなり脳がばっどがーるに適合されてきたわ、最高のきららアニメや
>>231わかるワイも飯食ってかわいいかわいい言われて生活したい
ばっどがーる合わないのは合わないでええから勝手に消えてくれねえか?
ばっどがーるは優×涼orるーちゃんは面白いやろ😡
亜鳥先輩は🤔
子ザメちゃんの映画観に行ったけどCMでメインぽかった石見ちゃんのキャラそんなに出番なくてちょっと悲しかった