>>780そんな憎むの千鳥に人殺されてるかレイプされたか空爆されたかくらいしかないやろ
ぶっちゃけキタニタツヤの声好きやないから作詞作曲だけしてて欲しい(n回目)
まさかリンターロまでずぶ濡れお泊まりイベントくるのか?🥺
てかこの作者しっかり主人公の両親の馴れ初めとか書いてるし
学校の教師の過去編も絶対書くんやろうな
>>921sajou no hanaに帰ってこい!
梅雨時の和栗さんのジャングルとんでもないことになってそう
>>939あのなんか龍帝みたいなやつと結婚するやつ以降聴かないわね
着せ恋、薫る花、雨と君の週末実況の流れほんま好きやから、また同じクールで続編アニメでやってくれねえかな
pixivで薫る花調べると和栗さんパイパンばっかりやったわ
解釈が違いすぎる
女作者やなぁ
エアコン効きすぎて寒がる男なんて存在しねえよ
先週眠すぎて見逃したけどそんなかわいい回やったんか
和栗和栗和栗和栗和栗和栗和栗和栗和栗和栗和栗和栗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥
>>55ワイは汗かいて冷えるからずっとベスト着てたぞ
こんな顔してた

>>67イドラたそ
和栗さん
桜子ちゃん
最近モサモサヒロインの魅力が広まって来たな🥰
>>7毛がパンツみたいにデリケートゾーン覆ってるのないな
>>102人間じゃないだろ150くらいのエイリアンか
エッヂ民「男だけで集まって遊ぶ!?それはホモ確定や!」←そうはならんやろ
いろんな性癖があるんやなって

小学生でも普通こっちやな
高校生だとちょっと子供っぽいけど
こいつらでプリクラ撮ってほしい
和栗さんの脳破壊してほしい
>>209死ぬぞ入院しろワイの120キロから20くらい分けてやりたい
ちな父親は後ろの空間でいつもケーキ作ってるだけで出てこないだけだぞ
ケーキ屋でそんなんならんよな
焼肉屋ならワンチャンか
高校の頃教室にエアコンなんてなかったけど、
ひょっとして千鳥って私立で学費高かったりする?
>>177世界は広いってことや

かわええ

友達連れてきてテンション上がるマッマとか申し訳ないよな
AT-Xで不徳のギルド無修正やっててそっち行こうか悩んじゃったわ
パッパまだ出番ないだけで普通に生きてるから安心しろ
ええここまで見たのにリンタローの家族構成全然分からんのやけど
最近和栗さん石原さんに見えてきて怖い🥹
唐突に現れるし
>>310抜けるか別としてまだこっちのが需要ありそう
ホモセ邪魔する和栗許せへんわ、服ひん剥いてモンブランにしたる
何か向こうだとゴメンカウンターって概念があるらしくてこれから意識してみようと思う

探せばちゃんとまともな絵あるやん

りんたろー軍団戦闘力高いよな

本家の文字演出はもっとうるさい

ドリームジャンボガール見てるとカノカノとか漫アシみたいに男キャラ欲しくなってくるわ
コラボするらしいドンキと

リンターロの部屋絶対こうやろ

>>483もめりりカウントしてた人おったな
消息絶ったけど
>>479ここまんさん作者の特有の癖出ててほんめグロ
エッヂ民「男4人集まって遊ぶ!?ホモ確定や!」「和栗さんたち合流!?5pや!」
こいつらちょっとおかしいよ
>>476ホモに混ざる女は爆死するというジレンマがあってな
>>479原作よりはマイルドやね

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
山根綺ってめっちゃアニメ出てるよな
主にギャルとメンヘラ役で
体がでかいだけで完全に小さき者仕草の昴ちゃんマジで可愛い
どうやってもカプ作ろうとすると
同性カプができるんだよねこの6人
>>536ワイはヒロユキ作品の男女でボケツッコミ成立してるの好きなんや
>>583日笠並に使い道ある声やなと思う
MAOも似た声出るけど
>>5962期に桔梗のメガネの子も仲間になるから7人になるぞ
勝手に他人の家の冷蔵庫開けたり部屋開ける奴らじゃなくて良かった🤗
生まれてから一度も男の家にあがったことなさそうな女の子がヤンキー4人の家に呼ばれてるというシチュだけで心臓が痛くなる🥺
男友達の家行ってスマブラ大会以外にやることある?🤔
すばる無理して強キャラ演じてた感じ?
女騎士みたいなもんか
>>768普通に遊びにきただけや
和栗さんたちはちょうどきたから巡り合わせにご馳走してもらってるんや
ちなりんたろうパッパとマッマの高校時代

>>746コムケイはましな方やと思ったけど落差は大きいか
>>792打ち上げみたいな感じやったか
何しにきたのかよく分からんが
>>641アメリカだとそれ許されるらしいで
なんならトイレ行く時に借りるねって聞いたら聞かんでもええわお前の尿意とか知るかって感じらしいぞ

マッマのスペック
パッパ死んだ風な感じになっとるけど普通に生きとるぞ
じゃあもし親がカレー屋やっててインド人がやってるカレー屋連れて行ってもらってたら今頃ターバン巻いてたんやね
なんでちょっと目ぇ離すとホモホモしい会話すんだよこのアニメ
凛太郎に悲しい過去…
↓
家族・友人の絆で解決や!
↓
皆で遊びに行くぞ!
↓
◯◯に悲しい過去…
↓
家族・友人の絆で解決や!
↓
皆で遊びに行くぞ!
↓
✕✕に悲しい過去…
実況民の実家

あかんまた和栗さんに視線が映って和栗さんがキメ顔で笑うやつや
男友達、赤髪のバカとホモじゃない奴の存在感あんまないよな
この作者って優しいよな
着せ恋の作者何でこんなんなのに

そんな悲しい少年時代送ってるのにこんな聖人になれるわけないやろ
>>102なんかそんな漫画あったなーと思ったらHeaven?や
身長190cm
金髪
ピアス
目つき悪い
雰囲気怖い
そら友達おらんわ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
おまえらの和栗さん評
剛毛そう
太ってほしい
うんこ太そう
かなり最低や
この目隠してる感じでパッパ死んでないの???完全に死んでる流れやろこれ
あかん
齢40にして恋愛欲でてきたイエスタデイ・ワンス・モア
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
和栗さんとイチャイチャするだけでええのに
ほんまこのアニメ余計なもんしかないな
アニメキャラに文句言っても何も始まらんけど何でもかんでも全肯定しすぎじゃない?
普通に考えて中学で金髪ピアスにしてくるやつとか絶対仲良くなりたくないわ
>>273実家がケーキ屋でなぜかいじめられるからな
こんなん子供に言われたら辛すぎるな
ワオ結婚してないけど😥
職場の後輩母子家庭なんやがすげえ頑張ってそう
ワイはそいつに嫌われてたけど「がんばれぇ😭」ってずっと応援してた
>>310何?この家族普通に一家仲良くしとんの?この設定で?
でも申し訳ないけどピアスの外人が楽しそうだったから金髪ピアスにするのは馬鹿っぽい
パッパが本格的に出るとしたら多分2期になっちゃうと思う
やっぱりこの過去回想から普通に父親は生きてて裏でケーキ作ってるのであんまり出てきませんなのちょっと変だな
>>328せやからそもそもそういう連中はお断りって話なんや
でも正直、アメリカ横断ウルトラクイズの2択で飛び込むやつで、
和栗さんはパイパンか?剛毛か?って2択だったら剛毛の方に飛び込むよな
こんな顔してたやん

お前ら高校生の頃こんなに真っ直ぐに親にありがとうって言えたか?
和栗さんってウンコの量凄そうだしマン毛めちゃくちゃ濃そうだしチンポちっちゃそう
>>328ワイ中学のときに金髪でネックレスつけてた上級生のDQNに首絞められて道路に突き飛ばされて轢かれたからリンタロウに全然共感できない
>>369このアニメ和栗さんが可愛い意外のおよそほぼ全てが雑よなw🤭
このケーキ屋、父親がオーナーパティシェやってる店やのに異様に影薄いの草や
実況民は子供にありがとうなんて言われる可能性0%なのに
いい気持ちで寝れそうや
この後にばどが見たらメチャクチャになりそう
ワイも友達の家が寿司屋で一回だけ寿司食わせてもらったことあったな
ほかのクラスメイトの親も全員料理人やったら得したかもしれん
この学校レベル高えな

最近のエピソードキツイの多かったけど、今日のエピソード良かったわ…
陰キャ気質とはいえトチ狂って金髪ピアス言い出したら親なら止めろよとは思う
千鳥桔梗も見た目で差別されてましたぁも設定が先行しすぎてて何も感じられないんだよね
友達いなくてとか虐められてとかそんなの1回もなかったから親にあんまり心配かけてないからこういう感動的なエピソードないわ
でも1回友達不登校にして学校に親と一緒に呼ばれたことはあったな
でも、和栗さん
髪の根っこらへんとか手でまさぐってよく見たらフケとかついてそうよな
>>473無理やったわ
だから墓に向かって言った
ほんま手遅れよな
最新話で先生に付き合ってるのバレて
教師に学校やめろ言われるの今やと大炎上よな
どうせ最後にラノアニ見るんだから途中にどのアニメ見ても変わらんやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
和栗さんがゲーム得意なの前の彼氏の影響なんだよね…
リンタローは和栗さんとくっつくよりガチレズとくっついて一緒に和栗さんのこと愛でて欲しい
1期はこの6人で遊ぶ話で終わるから
この良い雰囲気嫌いなやつは実況去れよ
なんかそろそろ嫌な水差しイベント起きそうで怖くなってきた😥
こいつら男女集団で仲良すぎてイライラしてきたわくそが
さっきまでの温かな気持ちが血潮までドス黒く凝ってゆく間隔
マジで和栗さん同年代の男子への距離感バグってない?
勘違いさせるやろ
>>795基本いいやつしかおらんからな
それ嫌なやつはキツイやろうな
ちなみにエッヂのリンターロがこれや

彡(^)(^)可愛いかい?ワイ
彡(^)(^)可愛いかい?ワイ
そういやこいつらMステ出るってcmで見たんやけどこれ歌ったんか?
でもこのアニメ治安やばいし海なんて行ったらやべーのに絡まれるだけよな
>>757このおむすびアイプラが初めて発表されたときのうんこ我慢してる顔に似てるな
桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗
千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥
ちなケーキ屋でバイトみたいな話あるけど、マッマのセンスで身体のラインが目立つ服着せられるぞ

>>473母親はもうおらんかったから言おうにも言えんかったなワイは
死んだとかやなくて蒸発しただけやけど
おい!マガジン系列だったら海行って水着流されるサービスシーンとかあるやろ!!
水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原むぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽープイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョ千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥桔梗桔梗桔梗桔梗千鳥千鳥桔梗千鳥桔梗
>>837メガネの子ほんまに出番遅かったの勿体無い
海行ったらバトりそうなのに

あ、ちょっとおならしちゃったごめんねリンタロウくん
かえして
>>825バカ高で勉強出来ないこと以外共通点ない定期
和栗さん上級でないだけで結構普通にお金はありそうな家やけどな…
まあ設定の詰めがいまいちや…
>>636野球部で言うとスマホ持ちこんでるみたいなもんやな
>>826なんか最近アニメ見てもええなあ😭幸せになあ😭って気持ちとカスボケここにジェイソンとタイラントのカプセル落としたろか😡って気持ちの波が交互にくる
やばいかな
>>837エッッッッッッッッッッッッッッッ
メガネ誰や
勉強見てもらったのに周りにキレ散らかした呪物がおるらしいな
>>837なんかコミックゼロサムの漫画感ある絵やな
>>825柏原ってそんなひどいんか
ダイナマイト慎吾もバカなんかな
>>811しゃーないリンタローに横恋慕するイケメン出すか
>>875もっとレベルの高い学校行った方がええんやない?
ドラッグストア入ったら石見ちゃんのラジオ始まって泣いたわ
アトリ先輩あく

>>9241期にちょこっと出たやな
本格的に出るの2期以降になる
CLARISって最初の2人のどっちかは残ってんの?
石見から逃げた奴が羊宮に行ってるの草
同じことの繰り返しになるのに
>>935主人公より涼風ちゃんと絡んでた方が美味しいよな
紬、誕生日おめでとう…

メガネの子って図書館で一緒に勉強してた子ちゃうん?