>>873ワイも
まどか推しやからアニメで動いてるところもっと見たいんや
>>874ネームドキャラに悪人おらんしこの人もきっと最終的にはええ人なんやろな
赤点回避

この主人公もいつも丁寧な口調なのにキレたらフリーザみたいになりそう
千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥
桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗
合間に漫画読んでるからアニメがどこまで行ってるか思い出せん
>>931水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原むぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽープイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョ千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥桔梗桔梗桔梗桔梗千鳥千鳥桔梗千鳥桔梗
今期のチャラ男乱入させてめちゃくちゃにしたいアニメNo.1
井上ほの花ってこんな可愛いヒロインできるんやなって
特に理由はないけど和栗さん、まこっち、桜子みたいな女の子が好きだわ
>>3今日お望みの不良共くるところまでやると思うで
ウマ娘のアストンマーチャン役くらいしか知らなかったわ井上ほの花
キタニタツヤも青のすみかとファタール以外は中々売れないな
キタニタツヤあんま声好きじゃないから作詞作曲だけしてて欲しい
和栗さんの可愛さ全振りのアニメってことがわかるOP
多分だけどそのうち和栗さんのマッマ出てくると思うけど、やっぱり17歳がキャスティングされるんやろか
opってこーいうのでええんよな
下手にバズりダンスやらんで
クローバーワークスは晋三がうるさいアニメ少なくとも2本も作ってる
>>70MXスレだと和栗さんが剛毛じゃないってマ?
キャラは和栗さんとシンタローくんしか覚えてへんけど面白い

じいちゃん死ぬんか…?
>>29まこっちは標準的なイメージやな
和栗さんと桜子ちゃんはぼー😍😍😍
この内山くんがやってるキャラ
いかにも内山くんがやりそうなキャラよな
ストーカー展開やらなかったラブコメアニメ、ガチのマジでひとつもない
デンジの声優もちょくちょく出れるようになってよかったやな
今週だけでワイが見てるストーキング帝乃渡くんこれで3つ目やで
>>29この人は?

千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗
>>181🐲じゃなければ今頃和泉くん並に出まくってたのかな…🥺
>>281和泉くんの人って親戚がお偉いさんなんやろ?
ちなどうでもいい情報やけど、内山昂輝のホモはクソ可愛い妹がおる
水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原むぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽープイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョ千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥桔梗桔梗桔梗桔梗千鳥千鳥桔梗千鳥桔梗
千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗
なんで学校間の対立がイスラエルとパレスチナみてーな危険度で扱われてるんですかね🥺
見た目こんなんだしって自分からこんな見た目にしてるんちゃうん?
その身長で髪染めてピアス開けまくってたらそらそうやろとしか
この漫画悲しき過去と友情パワーを繰り返してるだけだよな
>>476水原さんの意図も41巻隠し通せてるんだよね…
>>400ぶっちゃけ学園長しか千鳥のことを嫌ってる描写しかないぞ
>>493こいつとマッマが金髪にしたのは一応理由あるんや
>>470ぱいぱい!

全員イケメンなのほんまクソ
一人ワイみたいなゴリラ顔入れろ😠
千鳥桔梗を話の軸に持ってこないで和栗さんはなまらめんこいみたいなアニメにしてくれませんかね
この人なんでこの性格で髪金髪でツンツンヘアーでピアスして服着崩してるの?
>>527単純に金髪にしたいとかそーいう理由ではないんよ
この漫画は
◯◯に悲しき過去…
↓
友達・家族の友情で解決
↓
皆で遊びに行くぞ!
↓
△△に悲しき過去…
ガチでこの繰り返しや😊
>>484こういうのは現実だと外堀から埋めてくるからもっと怖いです
父母会とかPTAとか教員側とか
>>611黒髪やぞ
ストーリー進むことに黒髪に戻るぞ
凛太郎くんでも和栗さんでもいいからどっちかをレイプして欲しい
ウィンブレとか言っとる奴らは絶対ウィンブレ見てなさそう
マガポケの原作最新話で学校から薫子お前船降りろって言われてる怒涛の展開で
クソ荒れてるけど近いうちの最終回を察してる読者なりの抵抗やろなあ
これが男子校と女子校が謎にいがみ合ってる話として見ると訳わからんけど😵💫
BSMXの話として見ると感動的なロミジュリンゴねぇ…🥹

こいつらホモ達がやっつけてうおおおおおおおおおおおお展開かよ
リンタローって背デカいけど190くらいあるんか?
それでケンカ売られるってどうなん
そういや見てないんだけど9-nine-のこれは落としたんか?

初回1時間やったし計画停電?
根本京里さんの代表作がくノ一ツバキから瑠璃の宝石になってしまった
この作者展開作るの下手すぎて笑えるわ
千鳥桔梗不良で永遠に回せるぞ
>>741下手したら年内で最終回まで行くんちゃうか
>>765基本善人しかおらんからね
不良もこれ以降出ないし
リンタローが薫子さんの前でホモにメスイキさせられる薄い本ぐう抜ける
ウィンブレに比べたら治安いいな
今のウィンブレ高校生が女子小学生からカツアゲしてたのに
>>761割と良いタイミングではあるから落としてても許す
>>753治安悪いと全て岐阜という風潮
平坂読みと小市民は罪深い
>>759女作者なのでそこらへんのリアリティラインは低い
>>574彼女、お借りします並みに同じことのローテーションやん
徳島の三大レジェンド
・米津玄師
・スピラスピカ
・里崎智也
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
千鳥桔梗千鳥桔梗千鳥桔梗千鳥桔梗千鳥桔梗千鳥桔梗千鳥桔梗千鳥桔梗千鳥桔梗
>>765原作も「そろそろ身バレで不穏か?」を犬夜叉の奈落ばりに青春パートオチで引き伸ばして
今突然ラスボスレベルの権力者生えてきたから多分アニメ終わったら原作終わりそうやで
千鳥桔梗千鳥桔梗千鳥桔梗千鳥桔梗千鳥桔梗千鳥桔梗千鳥桔梗千鳥桔梗千鳥桔梗千鳥桔梗千鳥桔梗千鳥桔梗千鳥桔梗千鳥桔梗千鳥桔梗千鳥桔梗千鳥桔梗千鳥桔梗
めんどくせぇ
ワイがおむすびならプリン頭ドスで刺すわ
エッヂ民っていかにもそういう(クソアニメ実況)ことしそうな顔してるよね…
こんな終わってる街に超お嬢様校があって夜間に一人で自由に出歩き許可されてる謎
昴ちゃんの髪の毛クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マジで優しい世界やね
日々飯と違ってこいつらならワイくんのこと受け入れてくれそう
今日はちょっと声優ラジオのウラオモテ並みの展開やな
ワープはしてないぞ
店からずっとストーカーしてただけや
こういう街そのものが治安終わってると一時的に撃退してもなんも解決しねえよな
ウインドブレーカー始まって草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちんさんが見たら寒すぎるけどまんさんが見たら濡れ濡れになるシーン
前髪垂らしてる奴と茶髪はともかく残りの1人は喧嘩できるんか?
おかしくね?なにもされてないのにって泣きついたんちゃうんか
何か友達と合流したらこんな顔して迎えそう

こいつ強い理由も結構微妙な感じやったし納得感はないな…
>>224てか、ツルツルのチンポとアナルでホモレイプされてそうなビジュアル
リンターロ狙いだったのに素通りさせる不良ニキは一体…?
心まで冷笑系おじさんになったら若者向けの作品を楽しめなくなるぞ
こいつなんで千鳥にいるんだよと思ったら暴力系で千鳥にしかいけなかった系かな

ちゃんと葉っぱにしたか?
平和主義者

>>256警官志望なのと
小さいころから年上と喧嘩してたからみたいな感じやろ?
うーん?みたいな
>>309内山くんのキャラが一番頭ええんや
和栗さん達より頭ええんよ
女作者の書く不良の暗黒微笑みたいなイキリってなんでこんなきついんやろ
いや不良の存在自体きついのはさておいて
BSはダサくないよ
BS11は最高にかっこいい放送局だよ
こういう一見弱そうなやつが喧嘩最強って過去にもあったよな
この治安ならどんどんカースト高い強いヤンキーが出てくる不良漫画になるやろ
凛太郎かなーやっぱりww
自分は思わないんだけど周りに凛太郎に似てるってよく言われるwww
こないだDQNに絡まれた時も気が付いたら意識無くて周りに人が血だらけで倒れてたしなwww
ちなみに彼女も和栗に似てる(聞いてないw)
漫画やと現実とちがってチビのスピード系強くされがちよな
おお

女性作者なろうでもわかりやすいけど
いきり文法が女性作者のフォーマットってあるのは
わかりやすい
>>432悲しき過去があるんや
それも今度ちゃんとやるけど2期になりそうそこまでは
>>392素直にアフタヌーン辺りで不良漫画描けば良いんちゃう
うおおおおおおおおおおやっちまえ!

>>392アニメでキツさ増えてんのかなって思ったらむしろ原作のがキツいことあるんだ
>>432まあ地頭で勉強余裕ですみたいな系統なんで…
ぶっちゃけ、同じホモのクラスタは大絶賛しとるのに
これのホモ展開はきついとか良く意味わからんよな
茹でラオスみてぇ

>>3922枚目のやつ韓国アニメ思い出すわ
ネット教育でつよくなるやつ
>>480色んなアニメの要素混ざりまくってもうオリジナルわからんやん
>>559最初からコテコテのホモなのとラブコメをスケープゴートにしてホモ見せるのとはまた違うんでは
>>588男性向けメディアに連載してる女性向けみたいな位置になってるだけやね…
ちなサクはカワヨな妹持ちやぞ

>>559同じ百合アニメでもフードコートは絶賛されて
ばっどがーるは微妙やろ?🤗
>>561カラオケ行こで上げた声優の評価を地に落とす駄文
>>561最近のワンピースのモブの説明口調並のうざさ
そんなこと言ってレズとめちゃくちゃ仲良いノンケやからな
このアニメ顔上げたら表情変わってキメ顔みたいなパターン多すぎない?
ほんまに千鳥と桔梗仲悪いんかってくらいみんなぐう聖な
作者はどっちを描きたいんや?
ノンケなのかホモなのか心がふたつある~んか?
千鳥桔梗の争いに気合い入れます←?
レズパートに気合い入れます←?
ホモパートに気合い入れます←?
アニメ「女同士が仲良くしてます」
エッヂ民「これもうレズやろ…w」
アニメ「男同士が仲良くしてます」
エッヂ民「これもうホモやろ…w」
こいつら極端すぎるやろ
三香見サカ
美術系の専門学科のある高校に通っていた。高校3年生のときに漫画に詳しい先生に協力してもらいながら描いた漫画を初めて投稿する[3]。
その後、代々木アニメーション学院マンガ科1年の際に『罪因事変』で講談社 週刊少年マガジン 第104回新人漫画賞にて特別奨励賞を受賞する[4]。
講談社 週刊少年マガジン 第105回新人漫画賞受賞作『海月のうた』は3作目の作品で、この受賞が後のマガジンポケット連載作品『薫る花は凛と咲く』に繋がる[3]。
『薫る花は凛と咲く』は担当の「連載も青春物で行こう」という発言を受けて描いた作品ではあるが、三香見も無意識的に青春物を好んでいるのかもしれないとしている[3]。
好きな漫画としては『進撃の巨人』と『しゅごキャラ!』を挙げており、漫画家という職業を意識したきっかけとしても『進撃の巨人』を挙げている[3]
作者女っぽいな
基本この作品いい奴しかおらんからな
刺激求めてる実況民にはあまり向いてないと思うわ
なんか登場人物の矢印が男女関係なくねっちょりしててキモくないすか?
>>727これもう和栗さんは桔梗の女の子達とイチャイチャして
リンターロは千鳥の奴らとホモセすれば良いのでは…?🤔
>>733ワイは好きやが?
女さんはまあ無理やろなとは思うけど
ホームラン打って桔梗の校舎の窓割ってさらに対立が深まるらしいな
>>731美術系のわりに画力安定してない気がする…
原作単行本シュリンク開けずに1巻含め初版コンプしてるから言うけど
全巻揃ったら多分メルカリでそのまま売るかもな
つまらんというより電子書籍派になってきたんや
てか最近の中古本買い封済みでも最新刊近くや話題作やと新品から1割引くらいやぞ高すぎない?
>>687これからどれだけキャリア重ねても
代表作はカノカリなんだよね…
>>731代々木出身漫画家てあんまり聞かんけど結構居るもんなんやろか
昨日のR紬のホームランwwwwwwwwwwww
鳥肌立ったわ
>>840紙の本は引っ越しのとき邪魔になるから基本全部捨てたわ
タブレットなら全部入るし
ちょっとこのアニメキツくなったんだけど逃げ場とかないんすよね
monoは何になら勝てるんや
ばどがには勝てるんか?
monoがカメラ要素で勝てる日ははたして来ることがあるのだろうか…
>>752せやからワイは何回も
ジェネリック寄宿学校のジュリエットに見せかけて
何も起こらない単なる青春マンガやって言い続けてたぞ😡
じゃあmonoが勝ってる要素ってなんなの?(半ギレ)
こんなコテコテの女作者展開あんま見れんからよかったわ
男性読者が一番読んでてキツかったのがこの回やから後はまだマシや
>>944原作一通り読んだけど1番キツイのがここだと思う
残りの充電9%で外で実況してるけどばっどがーる終わりまで持つ気がせん
着せ恋から香る花までの一時間は爆速やけどここから体感時間クソ長くなる😂
本当は和栗さん描きたくないの丸出しでつれえわ
ホモ描きたいなら最初からそっでやってろや
原作も読み進めてると和栗さんとリンタローの絡みよりもみんなで出かけたりするところの方が面白いわ
今季の本当のばっどがーる貼っとくぞ

ちなみにdアニメではもう配信済みなんやけど
倍速再生で見たら今回良かったで安心しろ
原作通り行けば来週マッマとの過去やっけ
和栗さんのエロ描写目当てで読んでガチ泣きしたんよな
>>23むしろラノアニつまらなすぎて先週寝落ちしたぞ
ばどが普通に前回で言うならCよりABみたいな日常コメディのほうが好きなんやけどなぁ
>>422年生になったとこまでは見てそこからは見てへんねん
>>5真唯と戦ってる時は真唯がキショくて食われそうになってたからセーフだったんだけど紫陽花さん口説き始めた時からちょっと悪なってきたな
>>20まあワイもいい歳してある日突然異能に覚醒して不良全員殺す妄想とかしてるからわかる
>>59バイバイアースもだれも見てなかったからセーフやろ
>>412期以降の話のが面白いからやってほしいよな
>>45リンタローマッマはアニメの母親キャラで過去イチやと思うわ
ワイが一番泣ける漫画は「この音とまれ!」なんやけどもうすぐ終わりそうで悲しい
ばっどがーるは涼ちゃんが可愛いことしか褒めるところがない
ここまではっきり女作者ってわかるのも珍しいな
着せ恋やアオハコはいうほどなのに
なんか人気らしいVちゅば聴いたら酷いおばさん声で笑った
あくあく

ぶっちゃけ薫る花の葬式みたいな雰囲気と暗黒微笑とねっちょりした感情の動線があんま受け付けないからばっどがーるのカラッとした雰囲気のが好きだよ
ばどがは面白くないけど公女殿下の家庭教師は虚無だよね
>>75ラノアニはいつもラノアニ内で比較されてるだけでラノアニ自体はクソな方やろ
そういやばっどがーる先週途中で見るのやめちゃったんだった
ばっどがーる毎回途中で寝落ちしてしまうから今週は頑張るぞ😤
先週のCは2人の馴れ初めみたいな話だから見てほしいってだけでまた普段通りの平常運転でしょ
>>82Gカップおっぱいえちえちすぎたな…………