>>815ええ
さっきまでは耐えてたのに
天気予報見る限りやまんみたいやしここからは見れないってことか
そういえば明日ちゃん遂に女に見付かって叩かれてたな
やばいほんまにmonoの漫画家にしか見えなくなってきた
明日ちゃん気持ち悪いって言われてたけどファンもそう思ってるの草生える
このアニメはレズとホモがいなければすんなりカプになれてたんだよ
味方が弱すぎて補助魔法に徹していた宮廷魔法師、追放されて最強を目指す
テレビ朝日系全国24局ネット「IMAnimation」枠にて
2025年10月より毎週土曜夜11時30分~放送開始!
https://hojomaho.com/onair/
来期のIMAnimation枠
明日ちゃんが叩かれたのは女でもフェミでもなくて
3DCGやモーション系なめらか作画アンチのオタクやろ
一方的に名前が出され私は大変当惑をいたしております
親友(レズ)の最愛の友がノンケ落ちする展開ええな🥳
>>48千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗
ちなワイは原作勢やけど、この2人以上にいい女が出ててそいつが好きや
すばる…

ファーストテイクに阿部真央来たのなんかフラグ臭いんよな
千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗
千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗
マガポケってデスゲーム系が打ち切りで落ちていくイメージしかないから全然読んでないんよな
今期の山根綺のキャラはこんなコンプレックス抱えたキャラ多いな
メガネは原作において最重要になるレギュラーメンバーやぞ
女子校ってことはグループ全員女の子なのかな?🥰🥰🥰
マンコの脳内ってこんなんなんだって勉強にはなるなこのアニメ
>>331むしろ薫る花は付き合ってからの方が展開面白いぞ
>>246なるほど確かにそれなら殺すしかないわな🤗

>>27140巻でも付き合ってないかのかりはなんだよ
>>320ぐらんぶるでストレス発散できそうなキャラやるから…
錆びついたらアカンで

なんかさっきの有名な弓矢で刺されてる画像みたいやな
こいつがどうなろうと百合展開ないんやから無駄なんよこのシーン
兵庫・姫路の女子校と男子校を分断していた壁、50年ぶり撤去 生徒代表がハンマーで破壊「こんな日がくるとは」
校地が隣接する賢明女子学院中学・高校(兵庫県姫路市本町)と淳心学院中学・高校(同)を隔てているブロック塀の一部が、撤去された。およそ半世紀にわたって女子校と男子校を分断していた「壁の崩壊」。両校の生徒は「こんな日がくるとは」と感慨深げだった。
リアルでもあるんやな
もうこいつええわ😩
りんたろうと薫子ちゃんのイチャイチャだけ見してよ😰
ネタバレされたせいで(でもお前ちん堕ちするやん…)になってるのうざい
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>249ハワイアンズ編 20巻~27巻
同棲編 29巻~36巻
デートプラン、疑似デート編 37巻~39巻
デート当日編 40巻~
かのかり舐めるなよ
ごめんなさい…これにしか見えなかったごめんなさい…

和栗さん「お仕置だよ❤(鞭ピシー)」
スバル「ああっゴメンなさい!(トビュッ!)」
こういうのも見たいけどね🥺
和栗さんなら夜道襲いかかっても謝ったらゆるしてくれそうやな
>>464うーん、それは君が悪いね
じゃあ挿れるね…
>>605アニメでは昨日の42話で
福島のハワイアンズに到着したぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>426賢明賢明賢明賢明賢明賢明賢明賢明賢明賢明賢明淳心淳心淳心淳心淳心淳心淳心淳心淳心淳心淳心淳心淳心淳心淳心淳心淳心
和栗さんが街のスイーツ屋さん巡りするだけのアニメに今からでも切り替えませんか
>>528同棲編もっと長いイメージやったけど単行本にするとこんなもんなんか
百合いいぞ~コレ
凛太朗なんかいらんかったんや!!!!
これどうにかして今回からレズアニメってことにならんか
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか
>>688体感長いってことは相当退屈やったんやね…
SUBARUちゃんのお父さんはランエボ乗りなんだよな
あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~
公園かぁ…

>>686薫子ちゃんより可愛い女の子がスイーツめぐりするアニメあったやん😍
>>426男子校と女子高の名前逆の方がしっくり来る
なんで主人公二人が付き合うだけなのに外野でこんなに揉めるのか
こいつは謝罪を盾に構ってもらいたいだけやないのか🙄
>>696こっちもヒロイン可愛いだけだからな

あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~
>>542作品内 二泊三日
リアル 1年半ほど(単行本7巻)
めっちゃ楽しめるんやぞ
ワイの人生になんで和栗さんおらんの?
岬ちゃんもチャイム鳴らさないし…
ワオも薫子たそが大好きや〜😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~
>>813男に発情してる和栗さんが1番可愛いからいる
>>801同じ製作現場でもやり甲斐の差がエグそうよな
>>813和栗さんのオナホ扱い駅弁ファックの為にリンターロは要る🤗
毎週見て内容は忘れてるけど絶望になるような展開なかったぞ
ノンケノンケ言うけど薫子が好きなだけで女が好きなわけじゃねえやろ
ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~🥰🥰🥰🥰🥰🥰
>>949私は歌います私を探してむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎤
灯台で歌います見つけてもらうためむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍
飛べない鳥さんは私を見つけますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🦜🦜🦜🦜🦜🦜🦜🦜🦜🦜
お友達探して海辺をお散歩むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊
灯台をお掃除一緒なら楽しいですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹
鳥さんの止まり木にベランダをつくりますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🪹🪹🪹🪹🪹🪹🪹🪹🪹🪹
素材を集めます頼もしい鳥さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅
笑顔の牛さんも灯台に集まりますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂
私と鳥さんと牛さんで水遊びむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🦜🐂🦜🐂🦜🐂🦜🐂🦜🐂
三人で灯台で星をみます着ぐるみでむむにゃにゃにゃにゃむむにゃにゃにゃむむにゃにゃむにゃにゃにゃ💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫
鳥さんと牛さんとこの夏は一緒ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
鳥さんと手を繋ぎ私たち恋人ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨
かき氷膝枕真っ赤な鳥さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧
空色のリボン私の宝物むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀
お祭りわたあめ花火も綺麗ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆
クリスマスハロウィンお花見バレンタインむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🎄🎃🌸💝🎄🎃🌸💝🎄🎃🌸💝
節分七夕ひな祭りお正月むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ👹🎋🎎🎍👹🎋🎎🎍👹🎋🎎🎍
この夏と灯台とこの島を忘れないむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝
大好きな鳥さん大好きな牛さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ♥🦜🐂♥♥🦜🐂♥♥🦜🐂♥
私は灯台であなたにお帰りむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
ホモドラマはノンケに負けなかったからなんかショックだな…
ふぅん…

レズパート長くない…?
というか次ホモパートだよな?
このスピードなら来週は例のイキリシーンまでやりそうやな
リンターロは勉強していい大学いけや
なんかバカが和栗さんみたいなの持ってくのムカつくわ
このアニメみてるときのワイの顔

ばっどがーるの偉大さと高いクオリティに気付いてきた
銀髪が反省し和栗さんがリンタローを好きと確信させる回や
ワイもこの先何があってもMAHO FILMを信じ続ける
女子校のほうが偏差値低いんか…
まあそれはそれで男捕まえると考えたらwin-winなんか?
もうかなり胸張ってるやろ
これ以上張ったらやばくなるやろ
>>34桔梗の学園長や
千鳥は糞やって刷り込みしてる元凶
普段はノンケより百合求めてるけどこのアニメに関しては百合よりノンケ求めてるわ
あくリンタローと和栗さんイチャイチャしろ🥰🥰🥰
和栗さん同性から見てもぐう聖な友達キャラとして描かれててあまりヘイト無さそう🙄
りんたろうもワイらと違って屁しないで席譲るいい男だからノンケでも許せるとこあるよな
マガジンって一時期野球漫画が3作品くらいある時期あったなあ
>>47こいつイキリ骨太郎とアルベドのハイブリッドみたいで嫌い
>>82というかもう就職先決まってるぞ
有名なケーキ屋さん
>>77ジャンプの野球より生きるやろ
ジャンプ新作マラソン野球卓球と迷走しだしたしな
俺がおくっていくよ

>>78いやこれの話や
426 エッヂの名無し (L20 CSAT-4Rse) 2025/08/10(日) 00:37:18.384 ID:fWFmHqqDI
兵庫・姫路の女子校と男子校を分断していた壁、50年ぶり撤去 生徒代表がハンマーで破壊「こんな日がくるとは」
校地が隣接する賢明女子学院中学・高校(兵庫県姫路市本町)と淳心学院中学・高校(同)を隔てているブロック塀の一部が、撤去された。およそ半世紀にわたって女子校と男子校を分断していた「壁の崩壊」。両校の生徒は「こんな日がくるとは」と感慨深げだった。
リアルでもあるんやな
870 エッヂの名無し (L20 Nrhm-6RMf) 2025/08/10(日) 00:42:14.026 ID:XV9YmkwUe
>>426ほう

原作でちょうど和栗さんの恋のライバル出るか?と思ったらあっさり猿空間送りになったからな
こんな超お嬢様みたいな設定なのに夜間外出大分自由やな
>>165和栗さん以外の女とりんたろう以外の男が要らん定期
いぇ~い!リンタローくん見てるぅ~?今から和栗さんとお菓子作りしま~す
ヤンキーのくせに優柔不断やな
ヤンキーならレイプ一択やろ
>>176サブキャラの物語とかやり出したら物語の終わりが見えなくなるよね
>>177すがれる人間求めて和栗さんに寄っていくんやろ
今どきの子って電話するんか?
嫌がってラインで済ませるイメージあったは
リンタローのPOWERセックスに
めちゃくちゃにされる和栗さんいつ見られるんや??
>>177和栗さんは迷える子羊の心を救ってくれる天使様なんだ😇
側から見たら千鳥と桔梗の生徒が話してるようにしか見えないのは大丈夫なんやな
ワイ最近薫る花見終わったらXとpixivで和栗さんのエロ画像漁ってるけど、多分ばっどがーるの実況してるよりも有意義な時間やと思ってる
ちな昴ちゃんこうやってどんどん男に慣れて女の子になって行くで☺️
桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥
なんで学校同士の不和がイコールで人間関係にまで作用してくんだよ!
桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥
すばるが「私が射精管理すればいいんだ💡」
って気付く展開はよ
桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥成田狂児
>>202和栗さんは結構図太いからな
そうまるで陰毛のように
りんたろういい男すぎるわ
ホモじゃないけど画像検索してしまった…
和栗さんが清らかでいられるように昴ちゃんが性処理してくれる薄い本抜ける
ぶっちゃけ外で会わなくても和栗さん勝手に家来るよな
>>290逃げるなああああああああああああああああああああ
戦えぇええええええええええええええええええ
>>290こんなやつにばっどがーるつまらん言われるの悔しい
見ろや
>>290ばっどがーるも頭空っぽにしたらシコれるやろ🤗
>>347BS民ならどこにすればいいか分かるよな?
このレズ誰かから褒められたり謝って欲しいだけの構ってちゃんかよ
>>347おめーみたいな奴のせいでBS民の品格が落ちたんやぞ?
やっぱなんか緑色のオーラ纏ってるやん
ずたぼろ要素か?
SUBARUとセックスしてるリンタロー
を影から見ながら泣く和栗さんが見たい
まぁ、こいつらサイドもあいつらどうせ俺等をハナから嫌悪してるんやろっていうある意味での差別してたしな
>>290ワイは昴のレイプ漁ってる😅

ばっどがーる楽しめない奴ってゆゆ式とかキルミーとかも見れないのか?
スレ眺めてたらリン太郎が何を言ってたか聞いてなかった
マガジンとかチャンピオンのヤンキーはいいやつで一般人は屑みたいな漫画見てる気分になる
それはそれとして離れた場所で会わなきゃいけないの草
すげえシュートやったな
日本サッカー界の未来は明るい
仲良しじゃなくても会話しなきゃ行けない時もあるんですよ
この前もラノアニスレで一緒だったよねBS民とMX民って仲良しなんだね
>>556こんな可愛い子が将来エゴイストになってしまうんか…🥺
実際のガキ「あ、ありがとう」→「聞いてwwwカップルおったでwwwwwww」
「ごめん今行く」
ってセリフがドラマ・アニメにたまに出てくるけどリアルの生活で呼ばれた時に今行くなんて言うことまずないよな
千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗
ちな君ら昴を重い重いって言ってるけど、こいつ以上に重い女が2人くらい出てくるぞ
ここなんか草

レズがめんどくさすぎたせいで和栗さんとりんたーろのいちゃいちゃが見れなかった
やっぱクロバの他の2作品にくらべてめちゃくちゃ面白いわこれ
あっという間に終わってしまった
バッドガール前に急いで風呂や
いたそう

これ本質はスパダリ薫子ちゃんとヒロインりんたろうのラブコメよな
丁寧に作っとるのはわかるんやが
いくらなんでも話の進行遅すぎんか
>>686こんな感じで毎回お困り事を解決していくのが基本の流れやぞ
>>665奴は四天王最弱…みたいなこと重いレズでやるのやめてくださいよ~…
>>721来週はお前らお望みの不良シーンくるから楽しみに待ってろ
リンタローには和栗さんよりSUBARUとのほうがお似合いだよな
>>686重くてめんどくさいレズが勝手に自己完結した
和栗さんが間違えてエロ自撮り送ってりんたろうに陰毛モサモサなのバレる薄い本すき
>>665メンヘラの心の澱を和栗さんが定期的に掃除する作品かな🥺
かわよ

もしかしてこっから「なんでこんなことで揉めるんや…」みたいな話をちょびちょび解決していく路線か?
>>773映像はともかくとしてCarry on好き
この作画力で天使様やってたら円盤7000は売れてそう
>>742アニメイジング枠の100カノテレパスちゃん思い出した
不良が絡んでくるシーン片手で数えられる程しか原作にないって聞いたけど…
女子小学生から高校生がカツアゲするウィンブレに比べたら治安良過ぎるな
ばっどがーるは今日から本番やから全員見ろ

>>815基本コイツらいいやつだからそんなしょーもないことはないから安心しろ
薫る花2期やれそうか?
無理そうなら和栗さんとリンタローのイチャイチャ求めて原作買うんやけど🥺
今週からばっどがーる面白くなるのまじやろな
嘘だったら許さんぞ作者
>>665まあ薫子たその近くにいたら重くなるのはしゃーない🤔
>>819Project No.9にそこまで期待してはいけない
薫子ちゃんとリンタローのイチャイチャだけ見れればいいんやけど、それに関してはもう桔梗云々は解決してるから書くことないんやろなってのは思う
この後ようやく本番を迎えるらしいばっどがーる見るの怖くね?
これでつまらなかったら上がないってことやん
今日からのばっどがーるは全てのアニメを過去にするらしいな
>>736面白さはどれもどっこいどっこいかな
回による
なんかばっどがーるがこんなに待ち遠しいと思わなかったゾ
サイレントウィッチ面白くなったぞ
ばっどがーる、お前は?
>>836分割2期くらいはあるんちゃうクローバーはシャドーハウスもやってるし
ほな公女…

>>831ついにきたな
これでダメやったらワイはばっどがーると皇女殿下を切る
ばっどがーる、土曜で渡くんの次くらいには楽しみにしてるわ
これ楽しめないやつセンスないと思う
>>815それをクローバーワークスの作画でお届けする和栗さんが可愛いだけのアニメ🤗
この話の大事なところはレズ風ノンケな事ではなくて桔梗の生徒らがそれくらい千鳥を忌避してる奴らが多いって根深い話らしいぞ
お前ら期待しとけよ

ばっどがーる→犬の流れは確実に意識を刈り取りにきてるよね
>>831訂正までしてこう言うのあんまりワイは好きやないよ🥺
全てのアニメは2種類に分けられる
バッドガール6話以降かそれ以外だ
ほなワイ薫る花のエロ画像漁ってくるから

>>819あのクソ作画で5000売れたの異常事態だろ
>>831ごめんやっぱり7話まで見て😘
とか言い出さないよな?🙄
ばっどがーるは4話くらいからもうずっと面白いんだよなぁ…
>>866こういう作者が自信持てないでウダウダ言ってるの面白いんか?ワイはちょっと萎えてしまうわ
正直薫る花がMAHOフィルムだったらクソアニメだよね…
>>831刀使ノ巫女」は2クールアニメです。第1話の展開で???となった方、第2話も必ず見てください。
なぜなら、1話だけだと姫和は「どうかしている中学生」で終わってしまいます。
一つの「行動」には、必ず「理由」があるんです。
思ったより似てなかったわ
ほんまこの表情いつやるんや

>>877見てなくてもいける
ワイは見だけど覚えてないし
>>831なんか一瞬ぶいでんシュワちゃんに見えるこのアイコン
お前らアニソン好きやのにアニソンデイズの実況スレは立てないよな
>>866アイツの彼女がまさかのホモだった展開は面白かったよ
妖はじとかの例もあるしBSらしく気長に観たほうがええな
>>831これ今までの話をおもろいと思ってたファンに対する最大限の冒涜よな
>>831ばどがはずっと面白いのにばどが自身がそれを否定するな😡
いやワイ薫子ちゃんやんけ
>>915アトゥちゃんがかわいいだけだからあまり変わらない
アカン、今回ノンケパート少なくて寝落ちしかけててなんも頭に入らんかった
気絶勇者見て毎週気絶しそうになってる
本当におもんない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>893cmからもうクソアニメだし…
もう眠くて反省会とか出れないし…