>>28画面カロリー高すぎて8割以上テレビの画面見てなかったわ
別にスケジュール余裕あるならええけどこれ普通にギリギリまで作ってるからクローバーも大変やなあと思ってる
>>35集団レイプでもないとあそこまで嫌われないやろなぁ
>>58あかんくはないけどかわいい和栗さんを見逃してる
和栗さん原作ストックめちゃくちゃあるけど1期で綺麗に終わって2期やらない気もする
この前鎌倉行ったら江ノ電アホほど混んでてビビったわ
ポニテ和栗さんきたああああああああああああああああ
引越し終わらなくて朝まで荷造りしてたなんて死んでも言えない…
鎌倉てもうまともに観光できる場所やなくなってもうたな
こういうのって女はあと2人連れてくるもんじゃないのか
>>48ちょいちょいファンタジーの野盗みたいなヤンキー出てくるやろ
>>50いうて一期とほぼ変わらないペースだぞ
文化祭まではテンポ遅すぎてさすがに予想してた奴はわかってない

花火
>>135先週は確か誕生日に手作りケーキ作った回や
これマジ?

江ノ島と鎌倉高校前は知ってる人多いけど七里ヶ浜もええ風景やと思う
薫る花って女キャラの可愛さ抜きにすると結構つまらんよな
ボコられるの覚悟で言うがここ三話くらいは酒飲みながら土曜アニメ見てていつも千鳥で酔いピークやからもう話の流れ把握できてないんよな
なんか喧嘩・ギスギス→黒髪男がメンヘラ&喧嘩無双→勉強会とかして男女仲良くなる→なんか全員普通に青春しようとし出す
くらいのざっくり把握や
>>236残念ながら和栗さんはガッツリメイクしてる女子や
スラダンの聖地いまウンコ塗れらしいな
外人観光客が野糞しまくってるらしい
>>241でもモニカがかわいいだけのアニメよりは内容あるよな
フルーツサンドあんま好きじゃないんだよな
ケーキ食いてぇのに我慢してる気分になるから
>>282人に嫌われるすぐ漏らす
あれ?どっかの実況民やんか
ハンバーガーうめえですわ!とか言いながら食いそうな女子たち
アカン着せ恋2期が期待外れすぎてマジでガッカリや
終盤ジュジュ姉妹だしても伸びなかったな
>>291なんかこうスナップショット的?にというか断片的に記憶残ってるだけでどんな会話や心の交流があってこうなってるのかはさっぱりわからん
章題だけ覚えてる感じつうか
>>261酔いのピークに見たアニメの内容覚えててえらい
ワイはturkey見ててなんも覚えてなかったわ
ドーナツとかあなるのメタファーだしそういうことか!?
夏場黒無地の服とか着られんわ
汗が乾いて塩が模様になる
家がケーキ屋はいじめられる定期

>>370ラーメン屋かサッカーのサポーターくらいしか着ないやろうな
和栗さんが倫太郎くんとフラグ立ちそうな男を雑にすばるにあてがいたがってるように見える
>>375式守さんとか読んでたけどほぼほぼ内容忘れてるわ
すまんな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
山根綺が声やってると突然ブチ切れそうで構えちゃう
ずっと弱気なままなわけないって勘繰るわ
花火で字書くやつ

気持ちいいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
りんたろーと和栗さんの話なのに別のカプの話すんなよ
>>375ぶっちゃけ男が不快なのとワイらがカッコイイ女子萌えしなかっただけで式守さんってクソアニメ性も弱くない?
そんな記憶に残らんわ
七里は海水浴場じゃないからな。ノイズキャンセリングや
アニメじゃなくてアニメを実況してる人を見るのが好き
美人のメスの時点で集団のノイズになることはないです
マガジンのくせにノイキャンとか舐めてんじゃねえぞ 海だろうがよい
こいつら水辺でぱちゃぱちゃやるだけで数時間費やしてるのすげえ
やることなくないか
この辺あれか咲ちゃんが先輩に靴返したところらへんか
江ノ島の海クッソ汚いからビーチで飯食うと臭いで吐くぞ
JKでパンタロンのパンツなんて今流行ってんのかな履いてるイメージ無いわ
たしかに水着はなんか違うけどもうちょっとエッチな格好してもいいと思うの
海でチャパチャパやってるだけでそんなに時間潰せるんか
>>508コロナ禍ほんま懐かしい
アニメの延期とかは辛かったが過ごしやすかった
ワイもそんな時期があったけど「嫌なら一緒に遊ばないよ」って言ってくれて本心だして遊んで今絶縁状態になってる
すばるおらんかったら和栗さんを4人で輪姦さなアカンくなるやん
今日はヤカラにエンカウントせんのか?
海とか出現率高いのに
>>529和栗さんの水着バルンバルンって聞いてたけど騙されたんか
>>541こんくらいはしてほしい

偶然遊びに来た桔梗のクラスメイトが来るとかいうイベントないんか
梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……
俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」
富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。
梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」
俺「うぁ…くっ…!!」
富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。
梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」
俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」
富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。
俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」
梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」
俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」
梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」
俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
作中屈指のメンタルタフなのにただおおらかで気にしないタイプってわけじゃなくて周りの心情の機微にも敏感とかどうなっとんねん
スリット入りのパンタロンってまぁまぁファッション攻めてるよな
>>538ここそのものやで
うしろの階段がよく出てくる駐車場や
ワイは男に限らず人と関わるのが苦手やしそれよりはマシやろ
ワイも特に女は苦手やないけど深く関わらないように生きてきたわ…
百合漫画にありがちな適当な男苦手設定するやつ反省しろ
こういうめんどくせぇこと真面目に語ってくる女とか存在すんのかな
心で思ってる人はいるだろうけど口に出す前に恥ずかしくて憤死するよな
文化祭まで見てくださいは割と生き残ってる方のレスやと思ったけど全く知らない人は知らないんやな
俺は大して仲良くもない人と実況したりしないんだけど?
ワイもたいして仲良くない人とこんなところで実況したりしないよ
水辺に入る入らないで境界線のメタファーにしてるからぶっかけが融和を暗示してるんやろ
もっとぶっかけろ
帰りの電車で周りからこの女磯臭えって思われるんだよね
あのさぁ、本当にラノアニを嫌ってるならわざわざ起きてリアタイしないっての
>>783ぶっちゃけ式守さんっていうタイトルが出てくるのに時間かかった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>850このレスラノアニの時にされたらほんまにキレそう
女の上半身に突然水ぶっかけるとか素で嫌われるアクションやろ
ブラ透けたらどうすんねん
>>886懐かしくてタイトル思い出せなくて検索したわ
>>794顔も名前も年齢すら知らん奴らと実況してるんだよなぁ
確かに水着でこれやってたら微妙やな
これがノイズってやつか
マジレスすると鎌倉の海岸から海に沈む夕日は見れない
なんでメインが付き合ってないのにサブの恋愛始まるんや
ドーナツ今高いよな
パン屋でもなかなか無いけど安いの売ってるところのなんとか見つけて食ってるわ
花火始めるよー!

ぶっちゃけ和栗さんより昴のがよっぽど感情移入できるよに
>>36ブスブーケはほんまに今期ラブコメのトップやからな
来週のたぬきの枠なんか声優がメシ食う番組入ってんな
つまらないわけやないけど水着じゃなくてほんとに実況のテンション落ちてもうだわ
今日ラノアニまでいけんかもしれん
つか結局何で和栗さんが初手からリンタローに好感度MAXなのか分からんまま終わりそうやん
>>56そりゃそうよ
お天道様に感情移入なんて出来るわけない
>>34底辺校の和栗さんがガリ勉リンターロとイチャイチャする話
和栗さんの身長が3キロくらいあれば鎌倉から夕日も見られるやろ
>>72高身長イケメンってだけで理由としてええやろ
だって~一瞬で終わっちまったんだもの~(カラオケ行こか)
男嫌い克服した昴

ワイも和栗さんと待ってるから
お前らラノアニいってこい
ワイの高校体育祭後に海岸で花火してヤンキーと言い争いになって警察沙汰になって体育祭後の打ち上げ禁止になったの思い出したわ
現実の高校生ならアイツら帰ってくるまでに立ちバックで1発ヤルよな
うなじエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やたら海の作画が滑らかやけど実写の映像入れてんのかな
新しいの着けよっか❤️
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
実は潮が満ちてこの辺もう水に沈んでるから反射してるんやろ
もしかしてかのかりは
最近のラブコメの教科書になってるのか?
和栗さんの服屈んだら谷間見えるやつやん
ノイズだから消しとくな(脚本)
今日クソ面倒くさい栗の渋皮煮仕込みまくったから和栗さんなんか嫌い
>>229そんなんワイの和栗さんが男嫌いになっちゃうやん
和栗さんのインナーで全く胸元に隙間が無いのって無乳ってことだよな
>>241脚本段階で(ここで谷間は見えない)とか書かれるんか
制作のノイズすぎるやろ
リンターロはずっとフォローされてるな 和栗さん見習えよ
かわいい

着せ恋は日和ったのに薫る花はちゃんと言ったな!!!!
告白なんてサクッとしとけばええねんどうせ付き合うんやし
>>423>>428昨日はほんまに告ろうとしたから…
>>412RPG不動産に次ぐアニメがついに現れたか
>>423
頭抱えながらゴロゴロしてる
>>466原作は今桔梗と千鳥の対立の原因に迫ってるらしいと聞いた
>>486同じこと思ったわ
暴漢に後から鉄パイプで殴られるアングルやったわ
悩んでる人の前に開くシャッターが…?

これ浮かれて油断してるところを闇討ちされる流れやん
>>498今更だけどホテルの備品に八つ当たりするシーン、一線越えてたよな
>>499千鳥の先生が桔梗の先生に電話してるところで終わったで
これの後にばっどがーるなの嘘やろ?

>>497着せ恋のオタク描写もだけど光属性すぎる展開見ると面白くても心の奥が乗り切れてないのを感じるわ
>>275シコるやろ

>>497画面が高級Cloverなだけで中身はかのかりやカッコウと同じマガジンラブコメやからな
中身というかメンタルがなんか和栗さんとリンターロ逆よな
誕生日に手作りケーキとかも家がケーキ屋とはいえ女性っぽさある
和栗さんの方から好きになって焦らしまくってきたのにリンタローの方から先に言わせるとか魔性の女だよな
これでもし和栗さんがフったらリンタロー一生童貞になるわ
実況民とはあんま合わなさそうだけどワイは1期終わってからの範囲の方が原作読んでて楽しんでたわ
他でもないワイ君だから、私は死にたいと思ったんですよ
>>510自由が丘でケーキ屋続けてる家で広尾の都立に通学とかリンターロ上級だよな
>>497主役2人に魅力なさすぎる
ヒロイン力は水原のほうが断然上
おまえらノイズノイズって凪さん見てもノイズって言えるのか?
これから来るばどがロス犬ロスほんま辛い
そのあとにラノアニ見るとか吐きそう
>>550GODIVAの箱の中に駄菓子入れてるようなもんか
>>499源さんの顔の火傷痕並みにどうでもよくて草
>>580せやな
サクサク読めるから微妙なところあっても読み飛ばせるし
今日の反省会ガッツリノイズ発言についての是非に関するものになりそうな気がしてきた
あく

>>583正直瑠璃ちゃんが可愛くてぬるぬる動くだけで充分キャッチーだから胸まで盛るのはオーバーエロや
リンタロー「マジデス…」
和栗さん「!?」
リンタロー「!?」カァァァァ
>>567原作は和栗さんあんまかわいくない
逆に昴が可愛すぎる
CloverWorksの特別3レースの後の条件戦のばっどがーる
>>581ワイの高校も隣に女子校があって、隣に工業高校もあったけど何も無かったわ
でも早々に仲良くなってすぐほのぼの回になるという情報は割と嘘やったな
着せ恋は告白できなかったのに薫る花は言えたじゃねぇか
>>583明日はガチでノイズやぞ

ネタ抜きで一体どこに需要があるんやコレ
【悲報】着せ恋3期発表なし
【悲報】薫る花2期発表なし
>>615というか割とガッツリ目な百合漫画だったんやな
来週終わったアニメと終わってないアニメが混ざってめんどくさそうやな…
ばどが最終回か
終わるタイミング一緒なら一気に休めるのに
終わってほしいアニメが終わらないで終わらないでほしいアニメが終わる