薫花は2期あったらクールイケメンとすばるの恋のとこあたりやるんかね
薫る花は付き合った後の方が面白いけどその後って地続きやから区切れるところ難しそうやな
>>562今日のアン・シャーリーでアンがクソだったからちょっと影響受けてるわ
あぶねえ寝落ちしかけた
これ家庭教師の再放送で絶対寝る
途中で鼻緒が切れて最後告白するも声が花火にかき消されそうやな
>>670せや江の島行ってたな
そっからの祭りはイベント連チャンやな
うなじエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ポニテエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
1クールで告白まで行く恋愛もの結構貴重だよな
紫陽花さんとこいつくらいやろ
結局なんで薫子はリンタローの事最初から好きだったのか分からんまま終わるんか?
実は前世で結ばれてたくらいの理由が無いとおかしいやろ
2人ってことは他の連中出てこないんやな安心して見れるわ
この積極さは喜多川さんにも見習ってほしいところですね
和栗さんえろー
>>734それももうちょい先やったな
和栗さんの実家行くくらいでわかるんやなかったか
マジでモブが映ると唐突に和栗さんを褒め出すんやないかと思って身構えてまうわ
ふざけんなよカノカリ
義妹は原作でようやくセックスしたらしいな

ちょっと前にりんご飴が悪い意味で話題になってたよな
りんご飴はヤバイぞ

このあとたこ焼きとお好み焼きと焼きそばとベビーカステラとじゃがバター食べたんだろ?
>>830引きの定点で意識高いAVを撮ってみたらエロ同人みたいになったんだよね
>>825扱い的に薫子って周りから振り返られるほどの美人設定では無いんやないか?
スバルの方は銀髪美人ではありそうやけど
>>850去年あたりからSNSでも屋台のこういうところ流れてくるようになってきたわ
夏祭り

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

花火の音にかき消されてないやん!どうしてくれんのこれ
和栗さんこんな汗ダラダラなのにリンターロが汗かいてないのおかしいやろ
下駄の鼻緒も切れないし花火で声が消えないし教師に見つかりそうになって逃げるイベントないやん
ワイは32年生きてきて付き合ったことないからその気持ちはわからない
最後の2話に関しては
なぁなぁにした着せ恋より評価できるわ
ラブコメはこういうのでいいんだよ
>>29まあぬきたしなら終始モザイクかかってただろうな
これから返事しようとするたびヤンキーが現れて有耶無耶になるんだよね…
和栗さんからしたら
好きなケーキ屋のケーキも食べ放題になるしな
>>10着せ恋あの後クリエイターの苦悩とかやり出すらしいぞ
ラブコメ特有の初対面の前に主人公を知っているシチュエーション
先にモーションかけまくってあからさまに好きアピールしてたのは薫子の方やのにリンタローから告白する展開にさせるの何かモヤるのワイだけか?
告白は男からするもんだろって感じがして
>>34コスプレの話がメインでラブコメ要素おまけって感じに見えたわ
>>105あれほど差別はよくないって風潮なのにこれだけ謎よな
今ならなぜかワイの家の近くのローソンにラムネ売ってるから
ワイも同じ気分になれるんだ🥺
大好きなクソアニメを見てもあんまり実況したくないなと思って
精神状態良くないとクソアニメ実況もうまくできないからな
>>86この後周りの男友達とか女友達の悲しい過去とかそいつらの恋関係やるぞ
高校生くらいのガキがそこまで追い詰められるって何があったんだよ
今日の和栗さんうたミルの部長みたいな雰囲気でドキドキする
和栗さんはストパー辞めた勢なのかパーマかけとる勢なのかどっちなんや?
「美味しいと思うの久しぶり」とかもう心の病気すぎて
>>213悲しき過去史上1, 2で実況民が感情移入したらしい
カノカリなら42巻続いてるのにこいつらは数巻でやり遂げるんか…
9.10月アニメ映画多すぎんか
毎週見に行かないといけなさそうなんやけど
来週ガルクラだし
>>265ミンギは過去じゃなくて現在進行系で悲しいんだよなあ…
>>245こういうのって結局相手がストレートな顔してるかどうかよな
声かけてきたのがチー牛やったら「えっ…もうここ2度と来ないわ恐っ…」って案件になる
>>304やっぱりリンターロすげえよ…
それに比べて俺は…
>>285かのかりはレンカノからどうするかが本筋やから付き合ったら話終わりやし
>>310おもろいんか
キャラ可愛くないから見てなかったわ
この前普段アニメそんな見ない知り合いがこの作品は見てて漫画読み始めてるの知ってこれすげえなって思った
和栗さんって甘いケーキ食べさせたらワンチャンNTRできるか?
>>316和栗さんは優しいから笑顔でスルーしてスバルさんに睨まれてリンタロウの取り巻きにリンチされるくらいやろ
>>322好みのキャラデザでなくてもチョロいとかわいいっていうのを体現したアニメやったわ
>>304主人公が使った金3,000,000円超えたで
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>316チー牛だったらどんなに良くても優しい人止まりで終わりやしな
おい和栗さんの陰毛が濃いのって完全に印象操作じゃねえか
>>315千鳥が人の言葉をしゃべるなよってアークナイツみたいな差別が始まる
美味しいと思えない状態は立派な心の病気なので付き合うがどうの考えてる場合ではありません今直ぐ医者にかかりましょう
>>316まあ当たり前だわな
説明するまでもない大前提や
>>392乳じゃねえのかよ
まあでもワイが乳って思えば乳やからね
あの日以来最下位街道まっしぐらでその主犯がロッカー殴って今シーズン絶望になったなあ
ワイもケーキ屋やれば和栗さんみたいな子と仲良くなれるんか?
>>318バトル物になってる

最近のJKは毎日ケーキ屋通えるくらい金もってるんか?
>>379ブスとイケメンがいいよな
指先と恋恋みたいなイケメンと美少女じゃつまらんよ
この顔だから可愛いで済むがやってる事はストーカーに他ならない
年上だと思ってこの格好して挑んでるのめちゃくちゃエッチやな
>>466お嬢様高校に通ってる一般人らしいし金はあるんやろ
今原作は過激派千鳥アンチの桔梗教師とぶつかってるからな

マッマ「お金は!?」
考えてみたら狙ってる男がいる店であんながつがつケーキ食っとったんか…
これリンタローと薫子が逆だったら純粋にストーカーだよな
こんな平和な雰囲気なのに同じ街にレイパーいるの違和感やばいわ
舞台装置としてもやり過ぎだったろ
>>552和栗さんが退学させられそうになってるからや
>>515だからこそ普段から見た目に気を使う生活を送る事こそ勝者への近道なんやなって
デカチン陰毛が濃いイケメンが女店員目当てに店通い詰めてるって考えるとアウトか?
ワイも実況寝落ちした日に限ってとんでもない展開あるから気持ちわかるわ
>>492でも相手が上野くんだったらブスにストーカーされてるって通報されてる
>>6161話で襲われなかったっけ
あれはリンターロ目当てか
今ってケーキも1カット¥800くらいするからこれでも軽く5000円くらいいってるよな
これ全部カロリー消化できるレベルの運動してるんだよね
ワイも最近おやつにスーパーの100円のケーキ毎日食ってるけど太るやろうな
一番見られたくないであろう場面で会っちゃってたんやな
>>674絡んだらなんでもレイプと思うの実況民の悪い癖だぞ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
>>674リンターロ目当てに彼女レイプする倒錯したホモ
なんや顔をまじまじと見ればええんやな!!!!!!!
小佐内さんはちゃんと策を弄することで糖分消費してるけど和栗さんはどうなんや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
原作この後調べたら桔梗の校長とかが出てきて「千鳥の奴と付き合うなら学校辞めろ」みたいな事を言い出す展開になってて草
和栗さんって一歩間違えたらFカップちゃんみたいになりそう
ワイもケーキ屋さんで働けばこういう出逢いあるかなあ
>>769石原さんがメンヘラだとでも言いたいのか?
ママからの告げ口で自分に好意あるって
普通はバレてるんやろな
この頃からこんなに好きでグイグイ来てたんやな
すげえわ
今の原作学校の過去編終わったらなにやるんやろうなら
アラセブのオジサンですが今からケーキ職人目指してもいいですか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>789お琴にテニスじゃなくてオトコにペニス定期
視点が変わってるのはいいんだけどこれほぼ総集編だよな
てか誰もいないしちょっとくらい…
って思わないと開けられないレベルなのか
アニメじゃナーフされてるけど和栗さんはおっぱいデカいから普通の男子高校生ならモーションかければイチコロやからね

千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗
純愛だと思ってたストーリーがやべえストーカー女の念が成就する話とか恐ろしい話になっとるのやばない?1クール分の感情返してほしいわ
>>848今までは凛太郎の気持ちだけの話だったけど今は和栗さんの気持ちの話だからええんや
もしかして凛太郎くんってBSの実況民だったの…!?
こんなにピュアな女の子も付き合って1ヶ月後にはエッチの時足でホールドして中出しさせてくるような非処女になるんよね
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
和栗さんの方がずっと先に惚れてたって分かるのがええな
この後薫子が白血病になって死ぬくらいの展開になったら神アニメやな
好きなのに和栗さん告白するように仕向けてたってことはだよな
やってることかぐや様やん
和栗さんにりんたろーも髪が栗のトゲトゲみたいだもんな
お似合いだよ
誰だよ和栗さんは無料でケーキ食べたいからリンタロー狙ってるって言ったの
今の時代にアナログ漫画家なんか

これは漫画のCMでずっとかかってた知らん曲やろ
急に原作のイメソン流してきたアーニャさんみたいなもんや
最終回なんてこういうのでいいんだよ 着せ恋あれなんだよ
学校対立とかいう特大マイナス要素からよくここまで取り返したわ
着せ恋ができなかったことを平然とやってのけるゥ!そこに痺れる~
やっぱりセックス邪魔してくるマッマとか出して欲しいよね
薫花
ブタ花
アンシャーリー
ずたぼろ
どれも心が満たされるんやが
メガネモブレギュラーキャラになるの2期以降やからな
高校の対立と凛太郎のクラスメイトの掘り下げはいらないと思った
桔梗と千鳥は昔千鳥側が千鳥の生徒と付き合ってそのあと暴力沙汰起こしてそのまんま駆け落ちしたもんだから桔梗側が千鳥NGになってその問題起こしたのが凛太郎の両親や
ちな嘘
あっこれは今週もあったのか
先週着せ恋とばどが終わったから今日何もないと勘違いしたわ
えーどうしよ
前スレのこれエッッッ

ブスとかカラオケとかシメを用意してるやつはとりあえず満足感でるよな
メガネ可愛いな
さっきのバトル漫画みたいな扉絵なんだったんだ
CMで聞いた気がする曲が最終回のEDとは思わんかった
凄い感動の出会いと再開と恋愛感だしてるけど中身はちょっと落ち込んでた時に声かけてきた店員がイケメンで一目惚れしてストーカーして猛アピールして告白までさせた魔性の女でしたってオチよな
最終回みたいな話ずっとやってりゃ普通に神アニメやったのに
もう和栗さんか陰毛剃るかどうかくらいしか話ないだろ
ちなみにさっき貼られてたメガネは超絶陽キャやぞ

家のケーキ屋のバイトやらに可愛い年上大学生おるからな
リンタローは結局そっちに童貞差し出すんよ
この顔いつするんや?

個人的にここからの方が好きだけど綺麗に終われるから2期やらんのかなあ
千鳥と桔梗で対立させたの謎過ぎたな
最初からこの路線でよかったろ
ケーキ渡す回と前回と最終回みたいな雰囲気で走り切ったら神アニメやった
和栗さんこれだと腋毛とか陰毛ちゃんと処理してそうなんだよな
途中中弛みあったけど最後の2話の加速っぷり凄かったわこれ
あ、2期はいいです
マガジンは完結した
甘神とカフェテラスの続編早くしろ
和栗さんパネルでもちゃんとおっぱい大きいからすき

ここまでの話で学校対立要素要らなかったよな
銀髪レズも別に過去のトラウマから嫌ってただけやし
ラノアニのためだけに1.5時間起きないといけないの犯罪やろ
8話くらいまでいらなかったけど終盤で逆転ホームラン打ったな
原作続いてるのにここまで綺麗に1クールで収められるのすげぇな
ばどがと犬ないからラノアニのためだけに1時間半起きてないといけないの辛すぎる
ぶっちゃけ今日の和栗さん過去編で全部台無しやない?
偏見のない人間やなくて色ボケおまんこビチョビチョ女やったって話やろもうこれ
この後にばっどがーる無くてよかったわ
余韻ブレイカーだったろうし
原作読んで無いけどうっすら聞いた感じやとすばるの恋の方が面白そうやから2期やってほしいけどリンタローと薫子のイチャイチャは見たくないから複雑や
じゃあワイは30分だけ気絶するから
起きられなかったらがおうとラノアニは頼んだ
2期があるとしても友人たちの話ばっかやからリンタローと和栗さんの話少なくなるぞ
自由ヶ丘ガチで夜ガラ悪いからな
チャラい酔っ払いだらけで快活クラブの方最近立ちんぼまで現れてるし

松本梨香出るの?最近というか近年かなりやばくない?
>>324カフェテラスはまだしてないけどパチンコマネーあるからやりそう
なんかオリジナルストーリーやって新曲も作ってたし
でもこのあと薫子はパパ活に走って学校にバレて退学からのリンタローに捨てられるんだよね…
着せ恋最終回実況出来んかったがあれ荒れなかったのか
割と酷い終わりだと思ったけど
これで原作半分も使ってないとかこの後どうなってんだよ
CMの曲って最後のED用やったんか CMでは連打されてるせいでなんか変な感覚になった
>>327終わり時って重要だよな
長引かせてクソ化してる漫画どんだけあんねん
一本描き終わった作者なら数打たせた方ヒットすると思うんやけどな
ちょっと原作覗いてみるか…って見たらこれなんだよな

帝乃薫花カラオケ着せ恋渡くんって今期ラブコメ軍強かったな
デビューの読み切りでこれって和栗とりんたろーの顔は癖なんかね

>>359スイーツの街って修学旅行の下調べで
かなり昔に知ってそのイメージやが
治安微妙なのか
ばどが最終回ボロクソに言われてたのにCパートだけで評価ひっくり返したの草
>>362頭にスピーカー落ちて血だらけになったやつはおったけどな
クローバー3枠
個人的に薫る花>青ブタ>着せ恋かな
薫る花と青ブタはそんなに差はない
>>380ラノベラブコメがないクールは相対的にマシになる気がするわ