>>708別に生成AI使うこと自体は珍しくないし

>>722ワイも叩いてるけど、見てないやつに叩かれてるの見てイライラしたわ
全国民層オタク社会やから
作品作風にもよるがオタクイベントマジで小学生から80近い人までおるからな
>>728実況民なんて鳴き声打ち込んだ専ブラ画面しか出てこないぞ
アニメ化して原作めっちゃ売れてるんやな

>>782原作絵の和栗さんは星屑族感なくて微妙なんだよな
>>693なんか人気と予算に胡座かいて「今風の人気アニメでござい」感が鼻につく演出をラッシュしてるだけじゃないかとふと思いそうになるエッッッッッッ
>>781ワイの走馬灯
OPすき
服脱ぐな
服着るな
歌詞怖い定期
>>748アニメも漫画も映画と小説みたいな趣味の一つとして成立しとるからな
たぶん一生見とる気するわ
>>818男子校と女子校の対立とかヤンキーとか高いやろ
和栗さんこんなかわいいのに陰毛が剛毛なのギャップやわ
>>782全く解像度高いとは思わんけど
もしかしてワイの青春が間違ってるかも
>>818家がケーキ屋はイジメられる

>>824タフも寝技の解像度が高いってバズってもええのにな
>>735めちゃくちゃわかる

発端になったこのツイートの意見もなんかちょっとズレてるように思えるし
>>782TOUGH龍継ぐは10年くらいかけて600万増やしたのに舐めてんのか
>>782まさか「リアリティ」方面で評価されてるとは思わんかったわ
>>838これもあるぞ

今期これといい上野田端といい高校生恋愛物頑張ってると思うんだけど全然Xでバズることもなくて悔しいんだよな
和栗さんって自分の誕生日伝えて「えへへ~お祝いして」って感じではないんやな
仮にそうだったとしても別に気にならんけど
本人に聞けばいいけどなんでもいいって言われると詰む
>>782マガポケ更新あるたびに発行部数更新されててビビるわ
こいつら勉強会するくせに普段授業ぼーっとしてるのダブスタちゃう
>>782クローバー様様だよ原作絵上手くないのに
アニメは神すぎる
エッヂのラノアニが一般反AI勢に見つかってしまったのか…
女の子の誕生日祝う経験なんてないけどみんなあるの?
土曜実況

>>952無いし そもそも自分の誕生日もママ以外からお祝いされたことないよ
パパはプロのパティシエが声優やってるからセリフなしらしいな
ワイも好きで実況して毎日グロッキーになりながら仕事してるわ
>>917昴はかわいい

さんいち
ワイは好きでラノアニ実況してるわけじゃないです
すきでこうなってる(クソアニメ実況の後)

数学の天才の岳でも出来ないのに千鳥の生徒ができるわけないやろ
パティシエとパン屋さんは朝早い休みないで大変
友達が毎朝4時30分に起きてる
最近の漫画の親父キャラの中でもかっこいいんだよなこの人
>>19クリスマスケーキの頃はブラックな告発飛び交うしな
陰毛が濃そうな女だって言ったらどんなケーキ作ることになるんだ
この中山って若手声優売れてきてるんかな
低いのはええけどもう少し声に若者めいたかっこよさもあるとええんやがな
パティシエは朝6時~夜9時の週休1.2日勤務がベーシックらしい
>>191 風吹けば名無し 2015/12/28(月) 07:39:11.50 ID:CdOz4L+gp
ざっけんなマジで。残業代でんわこき使うわやっとれんわ。くそ共。
2 風吹けば名無し 2015/12/28(月) 07:39:44.61 ID:L45ZzX8lp
職種なんや?
3 風吹けば名無し 2015/12/28(月) 07:40:23.70 ID:CdOz4L+gp
カステラやさん
親父こいつみたいにならんよな?

>>80深夜2時まで実況してたら睡眠時間ヤバいやんけ
フェルマーの主人公はアイスの形整えるだけで精神イカれたのに
和菓子屋も大変そうやもんなソースはであいもんやけど
最近のラブコメ主人公は料理できるのがトレンドだよね
ワイ陰キャで友達少ないから「親が飲食店等の客商売の店やってるやつ」と知り合ったことねえや
食いに行ったり期限近いの貰えたりすんのかな
女子への誕生日プレゼントとか小学生の時に漫画の単行本あげて以来あげたことないわ
お前らはいらない
どうせ持ってくるのクソアニメグッズやろ
>>150容疑者Xの石神もパティシエ目指せばよかったのに
(なんで誕生日でないお前の都合に合わせないといけねーんだよ…)
え?まさか薫子、「千鳥」の男子と会ってた訳じゃないよね?
和栗さんに抱きついてた娘だけ後でレズに呼び出されるらしいな
>>203あげたこともパパ以外からプレゼント貰ったこともないわ
よく見ると顔とか肌に影表現の線多いよなこのアニメ
「お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!」思い出す
いい人そうなこの子たちも千鳥は徹底的に差別してるんよな
>>300ここのスタッフらしいからな

先週和栗さんの中の人が出てるライブ観に行ったわ
和栗さんよりちょっとロリっぽい声で歌ってたわ
>>361この子ワイより入試難度高い大学行きそうで苦手やったわ
ワイ今こんな顔してる

🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
昴ってこの2人がくっつかなかったら鬼人のキモウトみたいに暴れそう
好きなクソアニメの話をするあなたを…もっと見たいと思ったから
そろそろ井上ほの花さんの代表作これってことにしてもええか?
>>440やっぱりストーカー気質の先輩とか来て欲しいよな
>>440そういやリンターロが絡まれ体質なの序盤だけなんかな
もうこの二人ひたすらいちゃいちゃしてるだけのような気がするけど原作何やってんの
寝取りおじさんとか投入されるの
>>397梅澤こっちの世界ならまだ頑張れるだろ
もうガイガイバトルについていけないよあのピンク髪
>>440それもどうせ暗黒微笑が無双するだけやろうし
学校側が接触を禁じてるだけで生徒は仕方なく従ってる程度にしとけば教員という共通の敵も作れて良かったのにな
アホみたいな対立とかアホみてえな不良とか暗黒微笑がないと面白いな
>>440さいんこすのおっさんエントリーしてほしい
山梨に旅行行って思ったけど桔梗と対立してる高校の名前金精の方がおもろかったよな
対立してる理由も納得やし
ワイの前にもこんな可愛い子現れて夢中にしてくれる?
>>504そういえば和栗さんに興味示さないなサインこす
ワイは今年の誕生日サプライズで実家帰ったら無許可で帰宅はちょっと的なこと言われてでも御馳走代に五千円くれたわ
ラーメン食べたわ☺️
>>510少なくともクソアニメは現れてはこれからも君を夢中にさせてくれる
指切ったって約束してるようなセリフなのに普通に指切ってるんだよな
RPG不動産から逃げるな

>>505山梨旅行とか何すんねんセックスしかやることないやろ
この会社でそう見たで
冷静に考えてこのクラスのケーキ手作りは重すぎねえか?
お菓子作るアニメは名作やからな

お前らはもう覚えてないかもしれないけど若い子はそうポロポロ髪の毛が落ちたりしないんや
桔梗のパティシエがやってきてケーキ破壊されるんだよね
なんか最近「こいつ絶対売れるわ」ってなる男性声優あんま出てこないよなー
自転車のかごに入れてコンビニ寄ってたらぶちまけられてるんだよね…
流石にリンタローももう和栗さんならなんでも喜んでくれるって理解ってて欲しいんやが
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
落とすとかひっくり返すみたいなクソ寒い冷める展開やめてな
ヤベーあの子可愛いー
隣のヤンキー彼氏?
釣り合わねー
>>555実写版高木さんは西片も高木さんもめっちゃ良かったよな
最後映画に繋げるために高木さん引っ越しエンドはクソやったけど
>>604貴方(髪の毛)のゆうれいに
なりたいくらいに愛してる
彡⌒ ミ
(( (´・ω・`)
( つ ヽ
〉 とノ )
(__ノ⌒(_)
ゆうれいになっちゃったら
貴方(髪の毛)を四六時中守ってみせる
かわいいあの子(DHT)もあざといあの子(ストレス)からも
ノ
彡 ノ
ノ
ノノ ミ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`)
>>640実写映画の方はともかく実写ドラマ自体はかなり空気感良くてお気に入りだったわ
おかしな転生ってもう【悲報】おかしすら書き込まれなくなっちゃったな
夏に外でケーキ持ってたら5分くらいでベチョベチョやろ
やっと軌道に乗ってきたな!残りが楽しみやわ😄(11話)
>>744まあ実家ケーキ屋だからこそよな普通ならこえーわ
>>611今期もCMでTOブックスの宣伝してるしな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイ女の子から手作りお菓子貰った時もったいなくて腐らせたわ
イェーイ見てる~?
今凛太郎くんのケーキ食べてま~す
ガチで絞り出るような「ああ^~」がリアルに口から出たわ
🤓「これ、手作りPC、初めてだからどうか分からないけど」
汚いおっさんにレイプされて男性恐怖症になっとけよ馬鹿が
ケーキは大事に食べるけどリンターロのチンポは乱暴に食べるんだよね
なんか甘いもの食いたくなってきたけど
近所のコンビニ最近潰れたからそれさえ叶わない😭
そろそろ和栗さんが家庭内暴力されてるとかの設定欲しいな
>>643なんJアニメ実況は2010年代前半頃すでに松岡江口内山を次の深夜アニメ界の主力認定してて今思うと慧眼やったと思うわ
ワンサマーとかかんけーしの頃やし
先に食べたぁ?

飯食う描写がエロいのはやっぱ明日ちゃんスタッフやわ
まあ正直女でも男でも手作りのプレゼントはやめてほしいよな
>>938不味い手作りバレンタインチョコ貰ってもあんま嬉しくなかったよな
ラノアニ見てる時の顔

こういう瞬間ってドキドキするよね
このアニメみて初めてキュンときたかも
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>938好きな子のプレゼントなら嬉しいよ
実況民の作ったケーキとかは嫌だけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
電話ってそもそもそういうものだろって話やが電話で聞く女友達の声って普段と少し違ってなんかその違和感もあってドキドキしたよな
まあ和栗さんは仮にケーキが不味くても喜んでくれる女の子やろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッレエエッッrエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
でもこのケーキ凛太郎くんじゃなきゃ作れないケーキじゃないよね?
アッネの誕生日ケーキ弟が半分も食う家庭地味にあかんやろ
女性声優がよく男と出かけるときの報告をする際は「弟とさあ!」って言ったりするよね
なんやこれめっちゃシンプルな少女漫画やん 永遠にこの路線でいいよ
いい話なんやろけどお父さんが急に生えてきた件のがワイにとっては問題や
ラブコメアニメ見た後に誰かしらに電話して話したくなるあたりワイはまだ「平気」なんかな
このアニメみんなiPhone使ってるのに和栗さんだけiPhoneSEなんよね
もしかしてそういうこと?
あのね、千鳥高校の仲良い生徒が作ってくれたの!
父親「今なんていった?」
母親「オエッ!」(喉に指を突っ込む)
でもご家族の方は千鳥が作ったケーキって知らないんだよね
パッパなかなかええキャラしてるけどこれならもっとおじいちゃんみたいな見た目のほうがよかった
>>61少女漫画ならハニーレモンソーダみたいなストーリーがいいな
じょうごろうはケーキ屋よりラーメン屋とかやる方が似合うよ
千鳥が働いてるってバレたら店に桔梗のトラック突っ込んできたりしそう
親父思ったより厳しめなキャラやな
息子千鳥入りさせてるくせに
学校間のギスギス無くなってからは安定しておもろいわ
マジであんなん序盤で終わらせるべきやった
>>148部活と塾しかなかったから別に社畜のときと変わらんな
>>148チャリンコでジャスコまで飛ばしてバーチャロンやりに行ったわ
話がまともすぎる千鳥桔梗でガイガイしなくてええやん
学校対立乗り越えてからようやくちゃんと面白くなってきたわ
今回めっちゃ良かったから二度と対立要素を出すな聞いてるか作者
>>179ケーキガイジやからそれ以外は自由でええんやろ
ワイはこういうのが見たかったんや
もう千鳥と桔梗の対立とかいらないから…
このアニメ、友人が絡まずに学校対立が絡まずにリンターロと和栗さんの話とマッマの話してると神アニメになるな
>>148勉強と読書とオナニーとアニメ鑑賞と稀にオタクイベント
って感じやったから今と特段変わってないわ
>>164健吾「ケーキ美味かったぞ」

でもこの千鳥に通ってるやつらも自由が丘住みやし金持ちばっかなんやろ
まあ二人とも落ちてるラブコメは誰かがガイガイしないと3巻くらいで終わるからな
割とまじでこの辺から原作もゴチャゴチャしてなくて読みやすかった気がする
たまに宗教戦争やってたけど
底辺女子高とか創作でもあんま出てこない気がするしどんな感じなんやろうな
水着エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今季アニメ最大打点出たわ
瑠璃の宝石7話渚のリサイクル工房と並んでる
CloverWorksって女の子を可愛く描いて視聴者萌えさせるのが仕事って思ってそう
楽しみなアニメが目前な時に

ってか凛太郎のケーキ屋の話してるとラブコメ要素に全振りした着せ恋って感じになるな
>>221これ一瞬淫夢界隈が反応してて背筋凍ったわ
流石に米澤穂信先生の著作があの界隈にネタにされるのは腹立つし
アニメ「おかしな転生」
感想を見るに「タイトル詐欺」とか「思ってたのと違う」とか「おかし全然出てこない」みたいな感想も見かけて…
ああ、懐かしいな、と
原作の方ではすっかり見なくなった感想
最初の頃はそういう感想多かったなぁ…と、郷愁すら覚えます
まあ、最後まで見てみて下さいよ🥰
>>235なんかついに対立の原因の事件が語られるみたいな展開になってたな
でも和栗さんがめちゃくちゃ可愛いから成り立つんよね見た目がこれだったら凛太郎は同じ反応してるかな?

言うてアニメ以降で千鳥桔梗がっつりやるの今原作で進行してる多分ラストエピソードになる部分以外だとあと1つくらいしかないで
>>237この前のゲリラ豪雨でケーキ屋浸水してそう
いい恋愛アニメ見た後になんでばっどがーる見なきゃあかんのや
>>195モブ豪華やん
CloverWorksほんま覇権やな
真夜中ハートチューン
みっくがアナウンサー志望なんだよね
配役ミスか?
今のうちに事務連絡しとくけど月曜の鬼人は先週の作画崩壊回の再放送や
マジで万策尽きた
>>300これ飲んだら和栗さんの味がするってこと?
他の仕事増やしてるんだろうが
徐々にあやねる深夜アニメで聞く頻度落ちてきたなー
>>277うんこしたすぎて見れねーかも!
もある模様
>>307モブの豪華さならばっどがーるの幼稚園児の圧勝なんだが?
今週わたなれ実況できなかったのほんま悲しい
親戚の葬式だったからしゃーないけど
>>299オープニングがハニーレモン感あることくらいしか欠点のないアニメ
海で遊ぶ和栗さんたち
海でナンパに合う
凛太郎が助ける
これありそう
>>195和栗さんの友達役でワイの土屋李央がおったと思うんやけど今日のモブ軍団にはいないんやななんでなんやろ
>>309再放送と言いつつ修正したガチ作画版見れるんやろ?
ワイは横アニ信じてるで
今週のばっどがーる

>>242地元の商業高校がすごい女子率高くてフードコートのやつらみたいな雰囲気だったけど全国大会レベルの部活何個かあったし比較にはならんか
>>351修正する時間があったら再放送なんてしてねえだろ
>>344去年のライオンズから今年のライオンズになっただけやん
バドガ普通に面白くなってるのにアンチに粘着されててかわいそう
>>299ちょっとブスすぎてつらい
みつみくらい趣深いキャラデザにしろ
>>328ワイはエッッッッッッ過ぎて興奮して立ち上がった状態でスマホをメンコよろしく足元のベッドに叩きつけたら足の甲に当たって悶絶してその後はもう湿布貼って寝たわ
エッチすぎる時は実況は危険や