>>519スマートファンを口元に持っていくポーズワイもたまに無意識にやってるわ
コンビニでアプリ見せる前とか
>>533明日ちゃんが性的以外の理由なんかないやろ
>>526ワイの陰毛センサーや
ほかにはムームーの桜子ちゃんとか
自分を明日ちゃんだと思ってるOL思い出すからやめろ
なんちゃらのスバルってアニメあったよな
360度星のオーケストラー♪って曲覚えてる
これからおっぱい大きくなってく過程を想像すると興奮する
>>651デレマスの井上ほの花のキャラって人気あったん?
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
和栗さんを助けるためにすばるちゃんは
リンターロとセックスするんだよね
>>672そういやあったな炊飯器エアプのジェネリック明日ちゃん
>>501これはガチのお得情報なんだけどanataeってサイトでムビチケ鑑賞券が半額で買えるぞ
鬼滅以外にも殆どの映画も半額で見られるようになるので覚えておくといい
https://anatae.co.jp/products/moviewalker_solo
ワイ
中学高校でリアルレズには会わなかったけど
まあまあおるんか?
>>748いやファミマのアプリとか
スマホでクーポン使うやんけ
薫る花最新刊まで読んだけどこの前貼られてた教師の乱入出てこなかったぞ
もしかしてあれかなり直近の話なのか
>>7548%くらいは同性愛の人いるらしいから同級生にもいておかしくはない
和栗さんの陰毛は濃くて処理してないっていうのを定説にしていきたい
井上ほの花さんの代表作

着せ恋はまだ笑って見れるけどこのアニメはキツくない?
OPの後にCMないとクールダウン出来なくて足が吊りそうになる
カスみたいな因縁でこんな話されないといけないの嫌すぎる
先週のクソみたいなネタバレいつまでもしてんなよ
ネタバレカスが調子乗るぞ
>>802上半身と下半身の毛の濃さって違うことあるしな🥺
貴方のゆうれいに なりたいくらいに愛してる
驚かせたりしないよ そばにいるだけだよ
たまに貴方に取り憑いて 恋人ができないように
ちょっといじわるしちゃうだけだよ?
髪がおっぱいの輪郭に沿ってるのエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメに着せ恋高校の男女仲良しマインドをふたつまみ位分けてやりたい
和栗さんが過剰に巨乳に見えるのってニットと髪のウェーブ補正やろ
肛門ってゆった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いきなりレズレイプしても私がすばるのちんちんを苦しめてたんだねって言ってくれそう
和栗さんはヤンキーとレズのダブル攻略を目論んでいる
あとは重いレズと重いホモが悲しみのノンケ落ちすれば解決やな
>>814これきららアニメとしてはアレやけどある意味おもろかったわ
この銀髪女のレズ臭さがアニメの演出上で過剰に見えるのか原作でもこうなのか教えてくれ
原作見たら昴ちゃんも千鳥のちんぽに落ちてて萎えたわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
BS民!次のEXのアニメからは一緒の実況スレだったよね?
トゲナシトゲアリ

なんか和栗さんだけめっちゃ強メンタルでそれ以外どいつもこいつも女々しいな
今後の展開は知らんが少なくとも原作勢の言うずっと2人のほわほわ雰囲気みたいなのはバチクソ嘘やったな
>>15和栗さんはスラム出身やから強メンタルなんやろ
>>20ワイはそういう時メガネ外して薄め目で見とる
赤城さんといい、昴といい、生きづらそうなキャラ多いな山根綺

これ思い出した
>>16ここら辺すぎたらとりあえずみんなで仲良くお出かけとかやし
知りたい知りたい知りたい 知りたい知りたい知りたい
私が大嫌い
>>16最初にホモとレズの邪魔が入るだけでこいつら処理したらほわほわや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>51ウマ娘のヘリオスとか水星の魔女のギャルみたいな
気楽な役もあるから・・
フードコート→コメディ+ほんのり百合
わたなれ→バトルレズ
千鳥→シリアスぶった剛毛ラブコメ
魅力が被ってないと思うんやがな
どれもすこやわ
なんかWIND BREAKERでも思ったことだけど、大したことない出来事に対してキャラクターが過剰すぎる感情持っててイマイチ感情移入できなくてノリ切れないわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
和栗さんがガツンと言わんのがあかんやろとまで思えてくるわ
ここまで来たら
>>15和栗さんは周り貴族の中で平民の成績トップだからどこかぶっ壊れてるんやろ
優しすぎるのも時には酷やし一回ビシッと言った方がええやろ
高校生くらいになるとそれなりに鍛えてないとウンテイできないで
筋力の増加より遥かに体重の増加による負荷のがでけーもん
ワイも未就学児のころうんていから落ちて前歯4本抜けたわ
>>185わかる
成長とともに雲梯こんなにキツかったっけ?ってなるんだよな
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッあら^~エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
レズはええけど和栗さんは延々ぶりっ子しててなんか嫌やな…
>>185筋力は断面積に比例するけど体重は体積に比例するからな
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
これねっとりしてる銀髪より和栗さんの方が怖いかもしれん
絶対に揺るがない
ピトーの横でコムギの治療を待つゴンに見えてきた
和栗さんセックスのときは騎乗位でグリグリ攻めていきそうだよな
>>251まぁそれはわからんでもない
ワイの心の中のOLもちょっと同じ意見持ってるわ
>>185体固くなって落ちたとき上手く受け身とれない
今更やが恋愛ものはアニメより漫画で楽しむのが良いんじゃないかと思ってきた
かわいい

これでレズじゃないは無理がある
ちんぽ落ちしたらブチ切れるわ
なんか四月は君の嘘を思い出す瞬間があるわ
絵柄なのか演出なのかわからんが
まあねっとりした友達にキレられて悩んでるりんたろーと対比すると和栗さんちょっと器と陰毛がデカすぎるわな
>>251あー

が嫌いなタイプやな
明日ちゃんは納得できたんやけどな
和栗さんの人間性はなんなんやろ
会話シーンこんなに演出するなら青ブタももうちょいなんかやってやれよ
24区扱いするな
女子高生2人がこんな時間に公園で遊んでたらレイプやろ
>>216幼稚園で自覚する人とか大人になってから自覚する人とか人それぞれらしい
和栗さん動作は幼いのに精神が大人でつよつよだからぶりっ子っぽく見えるんかな
そこでたまるなよ
次に滑り台やりたい人が困るでしょうが
和栗さんは小さくて一貫してるかわいさやから
むしろ可愛がられるタイプやろ
ウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥ…。ウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥ…。ウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥ…。
>>386さっき見た4chの和田すき山本すき論争すき
たまたま通りががった公園でこんな百合ショーが開かれてたらビール開けてじっくり見ちゃう
>>475みんなで仲良く遊ぶ
だから実況民がやたら桔梗と千鳥でイライラしてるのアホらしくて見てたわ
>>472ホモ扱いやめろ
988 エッヂの名無し (L20 ZX6c-6Rz3) 2025/08/10(日) 00:21:05.857 ID:p3/LTWlZt
>>879
>>386無駄毛濃そうとか
低級な男とデキ婚シングルマザーになりそうとか
嬉々として言い並べそうやな
>>475先生が花火見てるカップルに別れろって急にカットインしてくる
和栗さん悪い女やでコレは…
桔梗に和栗さん信者の女ほかにも居そう
会話してるだけなのに画面かなりうるさい一方で青豚は何であんなに素材の味まんまな画面なんやろ
>>482和栗&レズ(あのハゲなんかこっち見てるな…)
レズ側は落ち着いたけどホモはまだイライラししとるやん
>>498しれっと強姦犯カミングアウトしてるのやべえよ
>>301銀髪が改造されてて戻せる可能性があるなら1番確固たる意思で参加するやろな
実際小学校から大好きだった友達がぽっと出の底辺校のヤンキーに取られんのかわいそう
ピンクのプルメリアは友愛
水色のプルメリアは親愛
の花言葉がある
>>498この論は2000年代からネラーにもあるよね
泉こなたとかに言われてた
>>514でも青ブタはあのまんまで丁度良い感じするわ
>>514正直快適にアニメ見るなら青豚くらいでええわ
ワイだけかもだけどぶっちゃけこのレズの話面白くなかったと思う
やっぱ色々ぶっ壊れてるこっちの方が楽しいな

>>507このアカペラ部ワイくんも受け入れてくれそう
スルガメテオはもう肩の消耗辞めさせた方が良いと思って見れない
>>509今無料公開してたから読んだけどマジでキス直前に死角から殴りかかってきて怖かった
原作読んだらマガジンラブコメにありがちな無理やり展開作るいつものやつなくて感心したわ
そもそもの設定が無理あるやろってのはあるが
>>523和栗さんがヤンキーを口説き落とすアニメやぞ
>>536今日オリックスが外人5人ベンチに入れるルール違反してたって見て草生えたわ
>>495原作読んでなかったらそらそう思うのもしゃーないやろ
桔梗の人たちは高校生の頃だけ千鳥を毛嫌いすんの?
卒業してから会う人が千鳥出身だったらどうすんの?
>>545ごめん適当に言った
あれがどんな花なのかも知らないしプルメリアの花言葉も知らない
>>514原作がバカ売れしてるラノベアニメ
それも信者はシリアスな傑作だと思ってるタイプのそれはアニメ演出あんまり変なことしない方がファンの反感買わんイメージ
今のどうでもいいシーンすらCG用意して動かすクローバーは異常だ
>>567先生が洗脳してるだけやから大抵は卒業したら解決するやろ
和栗さんがエゲつないオナニーして自己嫌悪になってる描写とかそういうのないとダメだよ
>>566そこに引っかかりすぎやろ青春アニメ初めてか?
>>567卒業してから会った友達がBS民だったら嫌やろ
和栗さんが初めからりんたろーに対する好感度高かった理由が分からん
現状一番気合入ってるのが女子だけのシーンてやっぱ明日ちゃんスタッフやな
ねぇ、リンタロー君から保科さんの連絡先知りたいって来たんだけど、どういう事かな?
ワイこれ完走余裕やけども
これ見て「恋愛して~」とか「高校生って素敵だなー」とかなりそうにないわ
その辺はブス田端のが上
>>597ケーキ屋通ってて気になってたからなの最初から描写されてたやん…
>>597知らんけど過去になんかあったとかやないの?
明日ちゃん2期作りたくてしょうがないのが伝わってくるわ
>>597ケーキ食べに来てた頃から気になってたんや
解決済みでよかったな
他の作品だったら曇って2話くらい使ってた
>>630高身長デカチンにめちゃくちゃにされる妄想してると思うと抜ける
なんかちゃんと話最後まで聞いてくれるだけで畑荒しとかとは違う普通の人間なんだと気付かされる
>>624今ド派手に燃やされてて悲しいわ
着せ恋は許されて明日ちゃんはなぜ許されなかったのか
和栗さんのメンタルが強靭すぎて全然🤯展開にならんな
こういう場面で「ライドウくんやったら…」って思うの悪い癖や
こいつ和栗さんに突っ込んだ後のチンポで間接セックスとかしそう
この隙間ある屋根全然意味わからんよな
雨で濡れるし日除けにならんし
銀髪がこいつに惚れて和栗ちゃんとギスギスする展開なら面白そうなのに
>>716こいつら同士がよければええやろ
アホなのか?
今日でスバル解決させる感じか
コイツと、りんたろうの友達のホモを解決させたらもう勝ちな気がする
>>597高身長で顔面偏差値も並を一段階は超えてる男なんだから一目惚れしてもおかしくない
巨乳で顔面偏差値58の女の子と偶然知り合ったらかなり心惹かれるやろ
仲直りならラウワンや

>>732でも先生がカットインしてくるレベルだからね
明日ちゃんはワイも気持ち悪いと思ってるからしゃーないわ
>>701明日ちゃんは劇場版作ったら出口で公安が待ち構えてるとかネタにされてたし、まぁね…
桔梗と千鳥はこの学校を見習え
兵庫・姫路の女子校と男子校を分断していた壁、50年ぶり撤去 生徒代表がハンマーで破壊「こんな日がくるとは」(神戸新聞NEXT)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/a369fd69c2581b546b577948b7a0d3338d059a82
このアニメ大男が誰かと一対一で探り探り切れ切れに話すシーン多すぎやろ
昴がいちいち口挟んでこないように釘差してる意味もあるよね
>>717本来の用途無視してるから何の意味も無いけど流行り物で全国に設置しちゃった日本人のアホさ加減証明しちゃう闇の建造物
>>701着せ恋は一応擁護が入るけど明日ちゃんは擁護の余地なしやからな
なんで気取ってんだよコイツ
間違ってる事言ったと思ってんならさっさと謝れや
>>740ボールの代わりに違うもん出てきそうやな…
>>697何故か甲子園スレでは最終的に夢芝居って言われてたわ
>>759壁ひっく…

&w=640&h=473&exp=10800&fmt=webp
和栗さんとセックスする前に許可取るために相談しにくる回すき
>>773成人男性の頭とボウリングの玉って同じくらいの重さらしいな
とりあえず印象悪いから金髪とピアスはやめた方がいいと思う
>>778そもそも別の学校なんだからあって当然なのでは🤔
「大事な1人娘がゲーセンバイトの大学生と懇意にしている!?」
「大事な薫子がおバカ千鳥の生徒と懇意にしている!?」
保護者って大変やで
山根綺とかいうギャル役か面倒くさい女役ばかりやってる声優
>>759多分壁だと思ってなかった生徒多かったやろこれ
>>795和栗さんを傷つけないかどうか一回自分の性器で試すルールができる薄い本クッソ抜けた
>>769和栗さんの前ではよわよわだったのにりんたろう君には強気ムーブなのウザいよな
>>830「うちの孫がギャルの衣装作りさせられとる!?」
薫子には意味もなく謝り倒したのにリンタロには謝らんのけ?
>>803Turkeyで見た

ワイらMX実況民もBSスレとの壁を無くす努力をすべきなのかぞ?🤔
つむぎくん髪の毛黒に戻して服装とか正せばごじょーくんと大差無いでしょ
パンチあるシュート蹴るな
ワイの贔屓を救ってくれないか?
MX民とBS民は反省会でお喋りするなんてすっごい仲良しなんだね
>>830寧ろゲーセン少女はマッマがノリノリなのおかしいよ
こいつらでくっついたら和栗さんどうなっちゃうんや?
>>907EXスレでお喋りするし仲良しなのかもな本当は
お前らゲーセン少女には厳しいのにショタには犯す犯す言ってるのは何なんだよ
ばっどがーる6話つまらなかったら流石に叩いていいよね?
>>11そもそもレズじゃないやろ
すぐ女同士が仲良くしてたらレズと思うのやめなー
凛太郎は和栗さんに何を与えられるんやろうか?お菓子?
>>25ラノアニから逃げるな

千鳥で引け目感じる奴もいれば千鳥でドヤる奴もいたらしい
どのアニメとは言わんが
ここ数年OPEDからは傑作感漂わせてるアニメたまにあるよな
やが君監督てトロイカ初期からおる印象しかなかったけど明日ちゃんも参加してたか
>>53聞いた話だけど古くは旧ハンターのキルアから可愛いショタみたいなのを意識する流れってあるらしいな
犯すと言われてたかは知らないけど
ばどが今日の話から良くなるってなんか路線変更でもするんか
今週も薫る花で満たされたわ
なんかこういうのでニチャニチャするのがいっちゃん満たされる
ショタや男の娘が映った瞬間犯すって書くのは実はまだニコニコとか他のオタクの巣には漏れてないんだよな
まあ三年後には流入してると思うが
このあとも長いしばどがを休憩時間にしたほうがいいかな
公の場で辱められる娘

正味生徒間で伝統的に嫌いあってるまでならギリ分からないでもないけど教員が見廻りして邪魔してくるって普通に意味わからんよな
石川界人のピアスはなんだよ
りんたろーリスペクトか?
ばっどがーる7話から緩やかに面白くなるって聞いたが今日は6話だっけか
>>84前期で小佐内さんの証拠隠滅ソング歌ってたやろ
>>15この特殊edになる回があるらしい

この路線のが突然面白くなるって戦国時代にタイムスリップとかしないと無理やろ
25:30までらしいからQR読んだけどアカウント登録必要なやつやん
面白くなるっていうより方向性決まり始めたのが今日分の回からって話やろ?
ワイが実況し始めたのなんJ末期くらいやけどその頃には既にショタは犯されていた

お前ら待たせたな
ばっどがーるは最後の新キャラ登場で”ガチ”で化けるで
>>134うそうそ
ホントは楽しいからお前も実況するんやぞ
>>134アニメのような何かを4本見せられる苦行や
ラブライブのオタクがアトリ先輩目当てでばっどがーる耐え続けてるのかわいそう
>>134通しで見たと考えてもリアルに面白くないのが各5分でぶつ切り感すごくてつまらなさが割増になっとる
>>151SugaRiddleほんま好き
2025一番のアニソン
>>84懐古でもないしそもそもアニメは好きでもなかったが俺ガイルの一期のOPが好きやったわ
ばっどがーる先行で見たけど今までより良かった
ような気がしなくもないけど変わってない気もする
何とも言えない
今週のばっどがーるは先週よりつまんないぞ
ほんへだけ見ろ

サジェスト草
>>172ちょっと待ってつまらんのを4本もかよ寝るわ
ばどか橘可愛すぎる

>>182これ5話から面白くなる!って言ったせいだよな
>>173聞きすぎてて慣れてるからなのか知らんけど下手下手言われてるのピンとこないわ🤔