>>291もうアニプレ的にはA-1よりCloverの方が主力なんかな
実況民、これはなに?

イヤアアアアアアアアアア女アアアアアアアアアアアア
>>260この間VTuberに呼ばれてホストやってた気がする
一生独身やと思ってたオタクが結婚した時の気持ちと似てるわ
桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗
千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥
もしかしたらもうトロッコの分岐ポイント通過してるのかもしれんな…
お前だけ女の子とイチャイチャしてズルい!って事だよね
こいつらぐらんぶるの連中より女と付き合うの厳しいな
桔梗とは常に冷戦状態じゃなきゃあかんのか?
おかしいよこの学区
この学校同士の対立がいまだに理解しがたいから見ててもしっくり来ないんよ
なんなん?桔梗と千鳥互いに韓国人とでも思い合ってんの?
マジでこれ朝鮮学校とかの風刺だろ
敗戦国の扱い方にしか見えない
ぐらんぶるをめちゃくちゃ陰湿にするとこんな感じになるんかな
>>482まあでもMXスレで急にBSを褒め称えるレスが来たらなんやお前ってなるやろ
彼女バレしてクラス全体が重い雰囲気になるとかぐらんぶるかよ
この二つの高校の対立の理由が宗教だと思うとすんなり話入ってくるからオススメや
雑巾掛け競争も女子校差別もどっちも同レベルにありえないことやろ
>>526ようかいむら実況褒め称えるレスしててすまんな
>>498男子校って挨拶代わりにフェラして争いごとはペニスフェンシングで決着つけるんだろ
大都市圏の部落とその部落と道路一本隔てた先の高級街くらい色んな断絶あんのか
てかロミジュリだから普通にファンタジーなんだよな
都立ってついてるけど
>>547桔梗は江戸前エルフ単発民の集まりらしいからな
>>563アカン思い出せん
中学の時なら覚えてるんだけど
学校対立ノイズすぎんか
これで1クール終わるの勿体無いな
こいつらの学校が悪いという常識を疑え
特に因縁ないけど桔梗がヒステリーみたいに一方的に嫌悪思想があるクソヤバ学校かもしれん
>>526その例えは適切か?
高校生がスパイ防止法気にしてるってことやろ?
男子高校生で女の影バレた時の雰囲気を知らないとか作者って女性の方?
>>526そんなのザーカスくらいやろし即NG行きやね
桔梗の女どもめっちゃ口悪い上に性格悪いけどホンマのお嬢様はあんなギスギスしてないぞ
というか都立高校と宗教的な対立してる学校って何を信仰してんねん
>>544あったで
しょっちゅうワイ1人に押しつけられてたわ
>>575それは酷い偏見
デブのおっぱいを揉む
巨根のやつをしごく
イケメンからキスされる
これはあった
>>526すまんBSの人ら割とリスペクトしてるわ
よく耐えられるなと
>>599原作を読んでもなんで嫌ってくるのか書いてなくて分からないらしい
寄宿学校のジュリエットと設定は同じようなもんだよな
OP見るに結局両校のグループでどっか遊び行ってるのちゃんちゃらおかしいよな
お嬢様が底辺校を嫌悪したり避けるのは分かるけど
底辺校がお嬢様校の話タブーなのは分からん
前者は身の危険を感じるからとかあるやろ
>>544担任の気分で普通のじゃんけんか男気じゃんけんで列ごとに決めてた
この学校の確執は今後特に改善すること無いからな主人公間での仲は改善するけど
宗教対立はワイが勝手にそれで納得してるだけで原作は知らんぞ
>>659エッヂ民が女嫌いこじらせてんのと同じでは?

回避書けないのが千鳥って感じがする
>>639ワイもワイだけ真面目にやってたら教師にめっちゃ褒められて内申点だけは良かったわ
>>659なんもしてないのに普段から差別されまくっとるんやからあの態度もまぁしゃーないやろ
キリスト系の学校で机からコーラン出てきたみたいなもんか
対立してるのはもう昔からの伝統みたいなもんだと思えばええぞ
後半から関係なくなるし
>>639ここでも「人が集まらないタイプの虚無クソアニメ」の実況まで頑張ってそうで泣ける
>>698イスラエルの学校の机からコーランが出てきたんや
桔梗は偏差値65くらいで
千鳥が40だろ
和栗さん内心バカにしてるだろうな
>>650たしかに3つ目じゃないな
女子とか最新のiPhoneじゃないとハブられるんやろ
>>680クラスメイトお手製だぞ

大人側が積極的に他校の子供毛嫌いしてるのヤバすぎるだろほんま
別に男子女子で生徒取られる心配ないのに他校と陰険の仲する教師やばいやろ
やきうの時間だああああああああああああああああああああああ
>>814目が明日ちゃんやなやっぱ

薫子って声可愛すぎない?
見た目的にはもう少し声が細い感じがする
この世の終わりみたいな雰囲気だしてるの馬鹿じゃねえの
こいつウィッウォッのサブカルクソオタク思い出すからちょっときらい
ホモは普通に女嫌い拗らせたツイッタラーと同じでは
意味もなく嫌味言われまくって拗らせたんちゃうの?認識が違ってたらごめんやけど、目くじら立てるキャラ設定ではないと思うよ
だって和栗さんと乳繰り合ってただけでこんなことになる奴らだし
>>890あの子実況民も研究対象にしてくれそうで好き
底辺男子校ってもっと頭悪そうにうぇーいってやってるのになんでこんな嫉妬深いホモがいるんや
実際に信用しとらんな
だから桔梗と友達って言えんわけだし
この見た目で内山昂輝やとホリミヤの堀さんじゃない方思い出すわ
>>948男女でジメジメするならええけど男同士でジメジメしないでほしいわ
>>923こいつ頭いいらしいけど何故か底辺校に通ってるって話前にあったぞ
>>923陽キャって遊びで男友達にちんぽしゃぶらせがちやし陽キャにホモ多いんやろ
これ男女逆だったらレズ扱いしてキャッキャ楽しまれてそう
お前ら千鳥と桔梗が対立してるのわからないって毎週イライラしてるけど
昔から桔梗が千鳥をバカにしてる伝統みたいもんだと思え
先輩から聞いたそういうのとかあったやろお前らも
偏差値低いからホモになるんか?
それとも男子校はみんなそうなるんか?
ワイら高校偏差値70~がデフォやけど不思議と男子校ニキは少ない気がする
>>962ワイの大学の先輩は栃木の名門男子校の出身だったけど同級生に告られて困ったことがあるって言ってた
>>962同性愛の割合的にもいておかしくはないやろ
看板にドデカく千鳥と桔梗が対立してるロミジュリやで!って書いてあるのにカリカリしてるよなみんな
親でもビビるレベルで底辺校で赤点とりまくってるんか…
割とガチで桔梗と千鳥のイザコザなければ普通に楽しく見れるんやけどなあ
男子校サイドも女子校サイドも暗いな
両方にワクチン的にハチミツ学園生徒を転入させろよ
薫子ちゃんこれでしっかり芯が強い女の子なの最高だわ
お前ら千鳥と桔梗が対立してるのわからないって毎週イライラしてるけど
昔から桔梗が千鳥をバカにしてる伝統みたいもんだと思え
先輩から聞いたそういうのとかあったやろお前らも
もう主人公とヒロインとそれぞれの家族以外出すのやめようや
和栗閉店間際にくるのパン屋に割引き狙いでくるワイみたいやな
和栗さん漫画じゃそこそこおっぱい大きい描写あるのにアニメじゃナーフされてんな
まぁ30点台はぼちぼちあったけど赤点取り過ぎなきゃよくない?
このアニメ和栗さんがこんなに可愛くなかったら切ってるわ
千鳥と桔梗の抗争?にやたら引っかかってる人多くて驚き
そんなにノイズかな
ストーリーは若干イライラするが和栗さんかわいいだけで見れる
この後ばっどがーるがある方が千鳥と桔梗よりイライラするやろ
この原作の作者さん井筒監督のパッチギとか
昔のものなら日本・松竹ヌーベルバーグ映画の青春作好きそう
>>140あんなフォルムになる毛量で同じなわけねーだろ
2校の対立気にしてない二人の共通点=スイーツ
やっぱ糖分足りないと差別するんやな
ロミジュリなのにファンタジーとして受容できない人もおるってことなんかな
>>144今週は作者が面白くなるって言ってる5話だぞ
>>124スレ跨ぐほどか?
エリート実況民なら近隣の学校もみんなエリートだからそんないざこざ起こらないぞ
対立あっても良いけど
「桔梗の女子と友達なんだ」の一言で済む問題をウジウジ引きずってるのがバカらしいんよ
>>137こういう風にサラッとゲイ・バイを人間ドラマに組み込むの何気にアップデートされてるよな
風土的に桔梗と千鳥の中間地点にばっどがーるの高校あるような気がするから両校舎のど真ん中にばっどがーるの高校ワープしてほしい
>>1616話に延長したぞ

>>159光は面白いって聞いたからばっどがーる見ることを選んだ
>>171来週は7話から面白くなるって言い出しそう
>>144ばっどがーるを千鳥扱いしてるのお前だけやんけ!
>>169なんでリアルに当てはめるんだよ
このアニメの設定の話してるだから受け入れろ
嫌なら向いてないからばっどがーるから実況しろ
ワイも和栗さんと毛量おんなじくらいやわ
長さ半分弱やが
>>193でもこいつは原作に自覚あるんだよな
mono作者はあんなの繰り出して何も弁明もないが
>>227お前らもっていってんだからリアルに当てはめてんのお前だろ…
千鳥生くらい頭悪いな
和栗さん歩いてるだけでレイプされそうなくらいかわいいな
>>315おっぱっぱっぱp?!?エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
肉丸来週には6話からって言ったけど7話からでしたとか言いそうやろ
ばっどがーる作者なんやし
そんなもっさりしたハイタッチがあるかよ
パイタッチの触り方やったやんけ
>>326>>331なんでお前ら和栗さん視点なんだよ
ワイ不二家のこれが食いたい

>>237mono作者はゆるキャン△がきららから島流しになったから、好き勝手やってるだけやと思うで
なんでアニメ化したのか分からんけど
がおうは瑠璃の宝石、公女殿下、ゲーセンが引き受けててもう枠パンパンなんや
このアニメ和栗さんで7割くらいもってるよな
話つまんないし
元気ない時に食欲出る人うらやましい
なんも食えなくなる
>>193みんな辛い辛い言ってるけど
太ももとデカパイだけで全然余裕なんだが
小山内さんもMX圏内に生まれてたらこんな風に育ったのかな
渡くんは内容無茶苦茶なのに文句言う気にもならないくらい楽しいのに
薫る花はなんか違和感をスルーできないの何なんやろうな
一緒にいる人が美味しそうにたくさん食う人だと引きづられて食欲湧くよ
MONOの編集さん呼んでくるよ
落ち込んでる理由次第では結構能天気なこと言ってるよな
>>193お前のフォントが気になって内容どうでもよくなるわ
>>375あfろ人気が一定あるのと、FUZの客寄せパンダにゆるキャン使った借りを返してるのはありそう
これキャラ全員女にして百合アニメしたらワンちゃんあったよな
>>428せや、お腹空いてんのに食えんのや
ガキの頃からずっとこの体質やからもう諦めとるけどな
和栗さんすげええええええええええええええええええええ
こいつ図体デカいくせにいつもウジウジしてんな
だから受動的な男は嫌いなんだよ
ワイ生まれてからミルフィーユを綺麗に食べられたことないんやがあれパイ生地綺麗に割れるやつおるんか
>>478でもこのガタイのやつがグイグイ来たら怖くない?
>>434どこに生まれても小山内さんは小山内さんになったんじゃねえかな
大谷って都市で生まれても大谷になったろうし
ケーキ買いに来るたびに帰り道にレイプされてる裏設定抜ける
ラノアニは見ない方がいい
でも勝手に言葉がこぼれてた
>>437例えるなら倫理観めちゃくちゃな世界でレイプ犯が出ててもまぁそんなもんやなってなるけどラブコメにいたらファッ!?ってなるって感じやろか
レズは先週りんたろうと会ってたこと密告されて退学や
ちな嘘
>>467赤点取ることに指一本切り落とされるんだよね
お前らかのかり構文多用するけど見てないやろ?実況過疎ってるんやけど
>>456裏社会の人って甘い食い物好きなんか?
草とか色々やってるとしょっぱいものドカ食いはするらしいが
このAI生成で出てきそうなトンデモ地名表記やめて欲しい
ムズムズする
ホモも結局凛太郎が事情を話してくれるなら速攻で軟化しそうやけどな
これリンターロびっくりやろLINE送った瞬間に既読付いてるんだから
身分違いの恋みたいなのを現代社会でやりたいんやろけどこの舞台設定はやっぱり無理があると思う
まーた唐揚げorミートボールor酢豚論争に火がつくのか
パパンおらんのやな
まりなちゃんの家庭かよ
ワイの家もそうだけど
セックスの時は和栗さんが攻め倫太郎が受けという風潮があるらしい
>>630あの謎レスバは見てるだけでも面白かったわ
>>634こんな美人マッマいるならまりなちゃんみたいにはならんやろ
>>640普段和栗さんが攻めまくってるから逆の可能性もある
>>674九龍見てからレモンチキンなるものを食ってみたいわほんま
>>673まりなちゃんマッマも頭まともな頃は美人だったし……
>>640倫太郎は情けない声で逝くのを和栗さんは楽しんでるんだよね
ヤンママってわけじゃないけど竹を割ったようなかぁちゃんだな
まあワイが和栗さんのパッパならこんなヤンキー別れさせるけどな
>>678十字架のろくにんの主人公が成長したみたいな見た目してるわな
>>657高校時代無遅刻無欠席やったけどテストは余裕で赤点やったわ
>>690唐揚げにレモンかけるのは嫌いだけどレモン味の唐揚げは食ってみたいわ
和栗さんは必死で腰振ってる凛太郎を見て興奮するタイプやろ
>>673まりなちゃんも男寝取られてたし見た目はそこまで関係ないやろ
赤点って底辺高にしかないんか?
ワイ進学校で最下位付近やったけど赤点で追試とか1回もなかったぞ
>>674業務スーパーに冷凍で1kgとかの奴が売ってるぞ
りんたろうっていい名前だけど
〇〇太郎ってコウタロウとシンタロウ以外はフィクションネーム感強く感じる不思議
>>677でも女の子と会話できるエッヂ民は1割…いるかも怪しいし
>>697👨「手塩にかけて育てた可愛い可愛い娘が女子校に入ったのに隣のおバカ高校のしかも目つき悪いヤンキーっぽい男のところに通ってるッ!?」
りんたろうサイドとホモサイドでお互いがケアしあってるけど
「敵対してる学校の生徒と仲良くなった」「俺なんかが和栗さんと~」とかの悩みが軽すぎてな
後者はまあ重いかもしれんけど
ここ寝取られたと勘違いして和栗さんの脳が爆発するらしい
薫子を守るために凛太郎とSEXして性欲の捌け口になる同人誌ぐう抜ける
和栗さんと凛太郎は対立とかどうでもいいのに
周りのキャラだけ千鳥と桔梗で対立気にしてるのほんまお前らみたいでイライラするな
>>850本人の意思確認せずなんかするのは良くないなと再確認するわ
途中から飽きちゃってカサブタ剥がしてたら血止まらなくなっちゃった
薫子…ごめんね、私この前紬くんのこと犯しちゃった…
>>881この作品から和栗さんだけ引き抜いてたぬきに合流させたい
>>875付き合ったらめちゃくちゃセックスしそうだよな
ちなみに次回のフードコートはちゃんと男出るからな

千鳥桔梗戦争がアホらしすぎて話入り込めないからこのアニメ見る時は心まで差別主義者になった方がええんかな
基本的に現実の日本をそのまま持ってきてるのに物語のコアの部分に封建時代或いは部落地帯ばりな身分差みたいなのがあるから違和感を拭えない人もいるのはしゃーないと思うわ
ワイは現代にもガチ上級とガチ底辺が土地によっては壁があれど共存してると思うからあり得る対立だと思うが
過去にどっちかの高校が相手レイプしたとしか思えない対立構造
>>895学校同士でこんなに敵対してる設定に現実味を感じないんよな
和栗さん見た目は明らかに引っ込み思案なタイプやろって感じなのにグイグイ攻めるタイプなのはギャップあって良いかも
ばっどがーるは来週から本番だけど
来週になると7話が本番ってなる
このまえ唐揚げ用の鶏もも肉安かったから買って一人で12個分揚げて食ったわ
レタスやきんぴらサラダと一緒だったからか美味く味わえた
>>895学校対立要素キスする所まで進んでもあるのかよ
無限城はTV放送する時実況めちゃくちゃ盛り上がりそう
>>895なんかネット連載漫画のバイオレンス復讐物作品みたいなノリで怖い
すげー拷問とかそれそう
>>953むしろほとんど死に設定やったから久々やぞ
>>936これ個人の問題じゃないと思うで
つまり集団レイプがあったんやろな
保護者からお預かりした大切な生徒たちが隣のバカでどうしようもない男子校の桔梗に騙されて純血を奪われるのは許さないって事なんかね?
アニメで普通にやるであろう超展開の画像貼ってそのレスに安価つけるのいつまでやってんだお前ら
ばどがそんなにアカンかね
あんハピ♪くらいの面白さはあると思うけどね
ごちうさよりは面白いやろ