>>640単に一話完結が多いから
他の理由はない
他ジャンルで長編の数珠繋ぎでやってる漫画も短編形式にしたら同じく病む
先週分見ようと思ったのに配信1週遅れで見れんかったわ
こんなんでギスギスしてんのバカバカしすぎるだろ
男子校ならペニスフェンシングかクラッカーで仲直りするだろ
ホモは話せばわかってくれそうな雰囲気やし、実は言うほど拗れてないと思ってるんやがワイだけか?
赤ID回避(4)

>>741解決してる割には今とんでもないことになってませんか…?
やっぱクローバーワークス、このフォント読みづらいよ
玉家なんかめっちゃアニメ作ってるやん

>>769てか先週他の友達と話してほぼ解決してて
凛太郎とまだ話してないだけだからな
原作だと桔梗と千鳥が同盟組んで他校との抗争編らしいな
>>769アホみたいな感じで高校対立してる世界やしきっと仲直りも大変な世界なんやろ
このアニメ見終えた後はいつもイスラエル・ガザのことや世界中の戦争のことや植民地問題について考えさせられるわ
素材

コラ例

薫る花の原作読んで結構楽しめたけどワイが好きなのアニメ範囲外からかもしれない
>>816そうだよな
今日和解してあんまり抗争は関係なくなっていくんかなと予想してるけどどうなんやろ
Fuji

勉強出来るようになったから運動出来なくなったんやろ
人気アニメはキタニタツヤ
クソアニメはオーイシマサヨシ
棲み分けできたね
痛いンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
実況民は勉強も運動も出来なけど実況は出来るのにレスミスるのはおかしい!
そういや今日FUJI登板させるって予告出されたんやっけ
>>840抗争というか
あとはホモと昴が仲直りしてみんなと遊んだりする青春物語になるだけや
>>871お前は凍牌がクソアニメだとでも言いたいのか?
男子同士の絡みが妙につまらんよなこら
BL漫画家が一般向け寄りのに初挑戦しました!って感じの漫画のコメディ部分からみたい
もう最高
>>871キタニイキってて嫌いだから全部オーイシにしてほしい
先週からの流れでなんで尾行やねん
話してくれるの待つ感じやなかった?
実際男子校って彼女出来そうなやついたら全力で足引っ張るよな
この青白髪女生きてたのか
先週公園で語り終えて凍え死んだと思ってた
男社会ってガタイ良くて強面のやつってむしろ仲間多いと思うんだよな
小学校段階で
>>100つまりワイが逆に犯されちゃうってこと?😍
>>100チビが暗黒微笑で喧嘩強いのいかにもまんさんの好きな設定よな
見た目はさておき、なんか抗争してるから、2人のことを話すにも許可取るのは別に筋悪とは思わんかった
みんながネットリしてるというより和栗さんだけ精神が『タフ』すぎて違う作品の登場人物に感じる
>>140ドキドキマッチングなんて最初から要らんかったんや
主人公の顔面2000年代後半~2015連載スタートのラノベ主人顔よな
一類型つうか
リスクはあれやろ
千鳥とつるんでるやつって桔梗の他の生徒にバレるってやつやろ
和栗さんはメンヘラにならないくらいメンタル強者だよねとも思う反面メンヘラに反転したら取り返しのつかないレベルになりそう
どんどん銀髪に凛太郎くんが寝取られてほしくなってきた
>>167ネタバレだけど和栗さんは千鳥と桔梗の確執を無くす為にタイムリープしてるらしいな
この世界は付き添いないと喧嘩番長みたいなこと起きるって1話で分かったし、送ってけよ
治安の悪さは差別要素だけで間に合ってるからどっかいけや!!!!!!
和栗さんを人質に取られて目の前でホモレイプされてほしい
千鳥の後に鬼滅見ると馬鹿馬鹿しいな
少年漫画って幼稚だわ
明日は水着回やで

このヤンキーのせいでリンタローの陰毛も結構濃いことが判明する薄い本クッソ抜けた
猗窩座相手に炭治郎と義勇が共闘するみたいな感じに凛太郎と和栗さん共闘してあのヤンキーとやってほしい
>>352エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>352エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いつものチンピラだけあまりにもチンピラすぎて世界観がわからないよな
>>356ハンマー持った女がうろついてる

この治安であんな薄暗公園横切ったらそらエンカウントするわ
>>359凛太郎の見た目だけでずっと絡んできてるやつやからやぞ
>>356ただちょっと火事やら轢き逃げやら誘拐が起こったり、カルト教団のリーダーがインサイダーするだけや
>>363あのヤンキークビ切っても攻撃してくるのか…
>>238マジで笑い堪えてるようにしか見えなくて草

ヤンキーに目付けられてるのって単純に治安が悪いのか千鳥の生徒が喧嘩売りまくってるのかどっちなんだ
番組表見てたら今日日曜19時からワンピース!ドラゴンボール!って感じで夏休み放送するんやなMX
急にヤンキー漫画の世界になるのなんなん?マガジン漫画かよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
とりあえず和栗さんの髪バリカンで台無しにしてほしい
あの子かわい~
撮影かなにかかな?
隣のが彼氏?
釣り合わねー
クローバーがウィンブレ作ってたときの記憶を思い出したらしい
もしかしてこれが画像貼られまくってるキモいシーンに繋がるながれ?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんでこんな犯罪上等みたいなやつらが普通に生息してんのこの街
まるでマガジンでやってるヤンキー漫画みたいな展開やな
>>539ウィンドブレーカーみたいに警察が機能してない世界なんやろ
そんな簡単に喧嘩買うか千鳥がうんぬん言われるんやぞ
昨今ラノベではこういう展開減った気がするんだよな
ネットで馬鹿にされまくってるのがまとめサイト経由で伝わったり
俺ガイルとかはがないの作者あたりがそういう旧来のラノベ特有のノリを作中で揶揄したりしてるのを書き手が知ったせいやろか
こいつら全員停学になって逆上して凛太郎殺す展開すき
これがこの世界の高校生男子のデフォルトなら、桔梗が男子校を警戒するのも分かる
冷静に考えて、主人公に恨みを持って襲ってきてるんだから逃げても日を改めて襲われるだけだよな
昨日のサイレントウィッチといいこういう展開楽しく見れなくなってきた
つってもSNS見ると九州とか北海道とかってヤンキー漫画みたいなヤンキーまだまだウジャウジャいるよな
何なら高校生でスミ入れてるのが増えてるレベル
あかん
この黒髪マジで寒いタイプのやつやん!
女子中学生が大好きなキレると戦闘狂のやつやん!
不良で話転がすよりは渡くんのほうがまだ登場人物の心の機微わかるわ
>>739子供の頃警官志望の兄貴と喧嘩してて強くなったみたいな設定や
>>740千鳥が暴行傷害ぐらいで退学になるわけ無いだろ
同じマガジン系ならウインドブレーカーとコラボできるな
喧嘩騒動起こした奴がスポーツ大会なんて出れるわけないだろ
こいつら全員千鳥OBとかだったら一貫性が生まれるな
>>766女性狙いのラノベにも途中で出てくるタイプや
デュラララとかにもいた気がする
恥ずかしい写真でも撮っとけよ
こいつらいない時またねらわれるやろ
不良同士なら69させて写真撮ったり頭刈り上げたりするぞ
こういうことするから千鳥の生徒の評判が悪くなって桔梗との軋轢が生まれているのでは?
でもこの漫画まんさんより男人気のほうが多いんやろ?
こういうやつ好きなんか?お前ら
>>873ワイも名前呼ばれすぎて恥ずかしくなってくる
あー球技大会か
それで補修なりたくないから勉強ガチったみたいな流れだったな
あかん
今ので今期ワースト(ナンバーワン)決まった感じがある
この寒さは昨今のヤワな男作家じゃ出せん
そう言えばウィンブレ実写化するらしいな

桔梗の二人顔見られてるから余裕で人質に取られるやろ
>>942普通に拉致して廃墟の体育館で暴行するよな
このアニメから桔梗千鳥ガイジ全員消えちゃったけど来週からどうすんの
おお

修羅場かな

このアニメ恋愛感情は割とストレートにカラッとしてるのに友情だけねちょねちょしてるのなんなん
ヒロインを魅力的にするために残り全キャラから魔力奪ってんのか?
>>15多対多の喧嘩なんて双方ボロボロになるぞ普通
あの手のしつこいヤンキーってボコそうがずっとやり返しにくるから実際ああなった時点で詰みやな
バットとか武器持ってこられる前に素手でやられて満足させた方がええ
イケメン男同士の友情描写も多いしまんさんにも人気あるんか
野球回ならアキバ冥途戦争くらいハチャメチャにやって欲しい
もしかしてこのアニメ和栗さんがかわいい以外相当キツい?
っていうかこのヤンキーども何でこんなに球技大会に命かけてたんやったっけ
>>176スタッフもはやく明日ちゃん作りたいやろなあ
泣いてしまった

>>191球技大会って楽しいから全力でやりたいやん
>>146身体能力お化けだけど中学までずっとぼっちで兄貴とキャッチボールくらいしかしたことない
この作者男子が泊まりで遊ぶ時
綺麗な部屋に布団をびっしり敷いて一人はベッドの上にいて
全員パジャマ着て過ごすと思ってそう
原作好きだけどこの辺の話は読んでてもイマイチだったわ
>>219今さら…?
だから桔梗から煙たがられてるって話なのに見てないの?
このアニメ好きな人いたらごめんなんだけどワイにはキツくなってきたわ
ばっどがーるより体感時間長かった
レイプ思い出してそう

この1時間でmonoを悠に超えるカメラ要素きた
同じ土曜深夜だし絆深いな
>>237オタク作品全般に言えるけど
なんかちょっとスポーツ舐めてるよな
ラノベ系アニメよりはそれでもマシやけど
これ和栗さん可愛くなかったら異常な差別関係と舞台装置で無限湧きするヤンキーで話回してるクソアニメだよな
広陵高校レベルの底辺校の割にはスポーツ大会は真面目にやってるんだな
>>254この子のエッッッッッッッッイラストは大半犯されてるのばかりなんよな
和栗さんが一人で過ごす話とかみたい
買い物したり美容院行ったりお散歩したりとか
明日ちゃんは常に作者が逮捕されるリスクを抱えてるからなな
ばっどがーる若干キツイし逃げるかいつも迷うんだよなぁ
>>272ギャル子ちゃんの作者はもう逮捕されたからセーフ
ばっどがーる今日から面白くなるって言われてるんやっけ
>>244ここまで読み続けてるんだからでんでん現象が起きるのも仕方ない
>>272この地域一人で桔梗が出歩けるわけないやろ
ワイばっどがーるでもう11回抜いてるわ
そのせいかちょくちょく笑っちゃうようにはなってる
ファミレスファミレスファミレスファミレスファミレスファミレス
4chan民はばどが6話で手の平返してるぞ

涼ちゃんはよ

桔梗の生徒は教師から千鳥はゴミってずっと言われてるからそう思ってるだけで
内心アホみたいに自由に生きてる千鳥の生活羨ましがってるんやで
この2人絶対(キーワードもっと「暴力」とか「民度」とかあるやろ…)と思ってる
悔しいけど先週のバドガの最後ちょっとだけ面白かったわ
ばっどがーるそろそろ面白くなってくれないときついわ
>>315MXはゴミって教えられてるBS民みたいなもんか
>>313太ももエロいところで映像を止めて陰茎をこすってます
ばっどがーる面白かったの先週のCパートだけで今週からいつも通りになってそう
まあばどがは唐突に跳ねることもなければ、ああいうきららアニメが血となり肉となる層には1話からめちゃくちゃ面白い
ただそれだけの話なんだよな
>>313
サインこすがおかず提供してくれてるで
>>244そらこういう展開にきついとか公式感想書く奴おったらそいつが一番きついわ
この治安だと桔梗の女子が男子ってだけで嫌がるのも分かる気はする話だった
>>337褒められるとなんかこうリンタローみたいにはにかんじゃうわ
>>336あのCって漫画のおまけにある話とかやろうしな
ゴールデンカムイ制作の亡くなったスタッフってそんな重要な役割やったんか
>>342こいつわたなれの原画に普通に参加してたよな