>>459今期ヌマニメーションはずれで反省会参加者いつもより少なそうやね
秋葉原とか中野のゲーセンのクレーンゲームでフィギュア大量に取ってる人を一昔前はよく見たがあの手の人は今でもいるんかな
和栗さんって身長低いだけでロリではないんやろ?
じゃあおっぱいあるんか
アルティメット反省スレ

>>541薬でホモになったと思ったら元からホモだったアニメやろ
>>539鬼滅バブルだっただけで声質も演技も正直…やし
>>499来週テレ朝の土曜枠ないっぽいから被りなくなりそうなのに総編集かいな
そういや和栗さんち一般家庭なのにあんなケーキ食ってたんか
>>569むしろ巨乳や

身長低くておっぱい大きくて食用もあって性欲も強そうなヒロイン好き
人と勉強する方が効率的なんてことある?
このアニメに限らんけど
こいつ漢字書けないんよな
和栗さんが名前の漢字を教えてくれて本格的に恋に落ちる
言うほど学力の差ない展開なら泣けそう
法政と学習院くらいの差しかないとか
>>603ソラウミハチナイで羽ばたいてるんだよなあ
>>539カッコウと明日のプリオケか思いつく辺りだと今期出てるのは
>>627どうせ無理なら5時まで反省会にいればええのでは?
>>603アン・シャーリー貰えた時点でだいぶ安泰やぞ
和栗さんって体毛濃そうやしそれに悩んでそうで抜ける
薫子に勉強を教わることになった凛太郎。休日に2人で過ごすことに緊張しつつも、互いに敬語で話すことをやめ、友人として距離を縮めていく。勉強会を終えて帰宅しようとした凛太郎は……
この辺戦隊大失格のOPっぽい
まあそれもキタニタツヤなんだが
てか仲良く電車乗ってるやんけ
よくあそこから仲良くなれたなこいつら
>>599いやどう考えても熱愛のせいやろ
つまり進藤あまねも終わりや
>>637ワイもずっとこれ疑問に思ってる
分からないところあるなら教科書読んだらええやんって思ってしまう
髪の毛モサモサだったら剛毛って短絡的すぎるやろ
じゃあなんでワイは剛毛やねん
近年キンコレアニメの鬼頭明里さん起用率めっちゃ高い気がする
ポニキャンなのに
>>674原作のだいぶ先の方やけどケツ毛生えっぱなしやで
>>633和栗さんと中出しセックスする権利のある凛太郎君に腹立ってきたわ
予告の和栗さん超かわいい

背がでかいだけでジロジロ見るって作者の周りは小人しかおらんのか
見てあの子モデル?
スッゲーかわいい
隣にいるのは彼氏?
釣り合わねー
>>633このシーンでりんたろうが負けて和栗さん犯されちゃうFAあるかと思って検索したらりんたろうが負けてりんたろうが犯されるFAが2つ見つかって嫌な思いした
不祥事で仕事減るのって櫻井ニキレベルのやらかしからやろ
2人の子供出来たとして母親側の身長に寄ってしまった息子可哀想よな
かのかりで思ったけど和栗さんみたいな役東山がやらないの珍しいよな
こういう所のオムライスって高いよな
1500円くらいする
容姿偏差値60以上のメス犬がメス的発情のためにおめかしして自分の元へやってくるなんて十年は味わってねえから死にたい
女性人気の作品でサブはともかくヒロインが不人気になることなんてあるんけ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
1時間もしないうちに「そろそろお会計の方を…」とか店員さんに言われそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>886 和栗さんはそんなにやけど梅屋敷桜子ちゃんはすき
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
りんたろうくんこの見た目で思考がネチネチして凄い女々しいわ心情的に和栗さんにめっちゃ助けて貰ってるわ好きな奴居るんか?
作者がアホなんやなこれ
期待値マジで底まで落ちたわ
和栗さんの可愛さを楽しむだけの作品なんやな他は魅力のない主人公も含めて全てノイズや
>>15花修羅以上明日ちゃん未満みたいな目しとるわ

カフェの店員が桔梗だから水ぶっかけられる展開あくしろ
正直外で勉強できるやつの気がしれんわ
まあ家でも学校でも予備校でも自習出来た試しないんやけど
和栗さんが明日ちゃんみたいに思えてきて吐き気してきた
今回のアニメの監督 まんさんやで

スポ体

それにしても実況民くんってクソアニメ大好きなんだね
主人公が女々しいけど和栗さんが強メンタルでバランス取ってんのか
顔と顔が近づくだけで意識すんなよ
ラーメン屋で店員さんからライスを受け取る拍子にそうなって赤面するか?アホが
>>39テクトツゥーウェイみたいなだいぶ癖強いシャープペン使ってんな

特になんの悲しい過去もなくても男というだけで攻撃してくる人はネットにたくさんおるのに
千鳥のヤンキーにレイプされた悲しき過去やろ TOUGHで読んだ
というか和栗さんもレイプ未遂まで行ったのにのんきやな
そういや日々飯レギュラーキャストみんなでコラボカフェ行ってたみたいなんやけど仕事忙しい一人だけおらんかったんや…
どうせ陰毛も腋毛も濃いって思うとイライラがおさまるな
高校違うから予想問題がまるで役に立たないぐらい簡単な問題しか出なさそう
>>218戦国時代でレイプされそうになったのに泊めてもらわずに外で夜過ごそうとするやつもいるから…
このアニメ基本的に和栗さんが上目遣いになるカットが多いのがええよな
ここまで偏差値離れてる学校の子が合同で勉強するの珍しいなとか思ったけど桔梗の偏差値知らないわ
コイツと居るところ和栗さんが目撃して曇ってほしい~
お嬢様様でもないのにそこらのお嬢様よりお嬢様っぽいよな和栗さん
>>217店員が前屈みでカウンターに茶碗置こうとした時にこっちもつい前に受け取りにつんのめっちゃってってなると結構接近するぞ
和栗さんに手を出されないように自分の体を差し出す本ぐう抜ける
山根綺ってギャル役かキツイ女性役でしか見ない気がする
>>274医療脱毛でなくていいからきちんと脱毛してて欲しいわ
ちなみに昴ちゃんは2人が喫茶店にいる間ずっと外で見張ってたんや
ワイの高校底辺やったのにお嬢様学校と接点なかったで?
>>350そら裏で立ちんぼして生活費稼いでるからな
ガチで高校の対立がめちゃくちゃノイズなんだよなあ…
主人公とヒロイン以外出すなよ
>>205なんとなくこれ使ってたけど、癖強いシャーペンなんか
>>367正直ワイその状況になったら赤面すると思う
異性なら尚更
>>368こういう神経質っぽいのは今は山根綺の担当や
お嬢様学校に通ってる女の子が不良にカチコミに行く展開すき
>>254和栗さんのスカートの中

>>205言うてこれかクルトガの2択なところあるやろ
学校の対立ほんま邪魔や
ただ和栗さん大切で男近づけなくない幼馴染ってだけでええのに
知らんけど多分このスバルって子がギスギス絡んでくるパートは原作でも人気なさそう
みんな和栗さんのおっぱいと陰毛の話ししかしないじゃん
電車で遠征したのに偶然会うって和栗さんにGPS仕込んでるだろこいつ
コーヒー零したらこうしないと

>>443障害がないとイチャイチャだけになるからな
天使様みたいな
後ろのメニュー覚えろよ

>>205そこら辺にあったシャープペンそのまま書いたんやろな学生でこれ持ってるのはマニアや
実況民だって他のスレでは印象だいぶ違ったりするやろ
男と女が一緒にいたらセックスとかしか考えられない
実況民みたいな脳やなこいつ
もう顔文字には会わないで欲しい
それはワイがMX民だからか?
>>503人間が複数人いたらエッチなこと考えるとワイらは
千鳥と桔梗何があったんだよ
これまでの歴史で絶対に迷惑かけたとかやろ
魅力のない二人で和栗さんの取り合いされても困るんや
あの時図書館で

この女参政党支持してそう
和栗さんに参政党投票するように言ってそう
自分の信じてる人が解釈違いのことしたから脳が破壊されちゃったんやね
そういや近所に入学したら一日で金髪になるとか言われてる底辺高あるわ
その話聞いた時はサイヤ人かよと思ったもんや
>>573千鳥と桔梗の抗争で千鳥の頭が桔梗の頭を刺したらしい
お前のためなんやぞとかいいつつ求めてないことやり始めるクレイジーサイコレズ
>>573先住民族で先祖の土地を奪われたとかそのレベルの歴史的対立があるのかもしれん
どうなるってどうなるんだよ…
教師主導のいじめでも始まるんか?
>>573毎月一人くらいレイプにあって退学してそう
なんやこのガキ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
エッジ民かて○○人はワイの子と絡んでほしくないとかあるだろうし、スバル責められんやろ
>>580割とマジであるらしいぞ
昇華学園の友達が言ってたけど、男子校と付き合うなみたいなのはある。
飲食店で走るガキってなんなんだろ?
ワイ誓って言うが幼稚園の頃さえせんかったで
どんな躾してんだこの親
>>734差別ならまだええけど特待生云々はやばいわ
5時

言うほど髪色でいじめなんかあるかなぁ…
銀髪えっちやろ
>>721まあテンプレものはその世代世代で出てくるからな
そもそもお嬢様は私立の小学校行くらしいからこれはデマや。
要はワイのほうが先に好きやったぞと言いたかったんか
コナンにそんな話あったな

>>744子供が「◯◯くん毎日エッヂていうの見てるんだって!」て言ったらその子と遊ばせなくなるわ
>>721こういうのが楽しめなくなったら終わりだよ
ワイもガキの頃やったらもう白髪生えてやがるこいつ~😂やーいババア~🤣
和栗さんは一般家庭やけど他の生徒は上級なんやなかったの?
どんくらいの偏差値なんや?
70以下なら流石に侮蔑すんで
>>754男子校女子校やなくてもワイの母校隣の工業高校とはつるむなって言われてたわ
女取っただの取られただので殴り込みに来たりしてたから
>>886こんだけ伏線敷いてる割に全然宮野家への絡みないよな安室
わいの高校も1980年代はヤンキー校やったらしい
今は童貞量産校や
まぁおまんこしまくったせいで特待生取り消しとか周りから見たら最悪すぎるからな
>>974今はどんな校風のとこも童貞まみれやろ
ヤラハタって価値観が消えたし
ここまでお互いにヘイト溜めてるって過去に何があった
こいつよくわかんないけどなんかエッチできそうな雰囲気あってええな
ワイの経験からするとこいつらはいずれ和栗さん同盟みたいなの組むやろ
でも特待実況民になるためにはワイらだってBS民と関わるのは好ましい話じゃないよな教師たちに怒られるし
そう考えたら割と理解できる
なぁ和栗さんの可愛いシーンが見たくてこのアニメみとるのにダルいんやが
そもそもこんなこと言われて和栗さんと会わなくなってもこの女はノーダメで男が疎まれるだけやんけ
見かけた後ずっと一人になるタイミング見計らってたんか
ちゃんと断ったのはええやん
これで距離置いてたらマジでクソアニメや
こいつの方が千鳥と一緒にいたの目撃されてボロクソに叩かれる展開ある?
>>54BS民はワイらと明確に差がある人たちだし差別とは違うやろ
>>84仲良くなったらみんなで出かけたりするから少し待て
二十歳前後~アラサーの実況民は高校の頃からネットやイベント経由色んな学校の子とオタク友達になってたわけやから
こんなに分断的な関係はちょっと理解できんよな
がおうッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
モブが反応するだけでかのかり仕草とか言うのは過剰反応すぎるだろ
モブがメインキャラを褒めまくってようやくかのかり仕草や
この容姿で見た目は怖がられるみたいなの普通に意味わからんから辞めた方がいいよ
>>54本当の特待実況民はBSで被り消化するけど?
>>221これ、かのかり仕草言うならせめてド派手な文字演出やな
ビビられんのやなら髪上げんのやめたらええんやないか?🤔
190cmの金髪の若者って別に怖くないよな人生充実してそうだし
普通に人生疲れてそうな奴のが怒らせたら怖そうで近寄りたくない
この作者なんでもない平凡な会話をおおげさにエモエモっぽく書くな
見た目だけで怖がられるってこれくらいじゃないと説得力ないよな

これ現代日本を舞台にしたのがそもそも間違いなんやないか
特急の通過待ちエアプ民多くね?
各駅停車乗る機会ないんか?お前ら
>>221できれば下品な褒め方するのと隣の男を貶すのも欲しいな
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
お前らかのかり仕草で最近キレてるけど
合コンもこと歩くたびにかのかりモブ仕草してたのになんで騒がなかったんや
女がやるのはいいのか?あ?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
>>278時間調整でこんくらい止まってること普通にあるだろ
実際電車内の凛太郎くんいかつい外人くらいの近寄り難さあると思う
ひ

レイプしてそうな高校なのになんで真面目にテストうけてんだ
主役として読者に愛されるかっこよさとモブから怖がられる部分の塩梅に苦心したんかな
失敗してるけど
割と動物園やなこの学校
桔梗が関わりたくないのも分かる
そもそも底辺の試験に赤点なんて概念あるんか思ったけど公立なら一応その辺のラインはあんのか
なんか不良というよりシンプルに頭悪い男子校っぽくて泣けてきた
>>334エンジェル伝説アニメ化してほしいわ
OVAあったけど
>>423平均点の半分やろ
わいの高校赤点で年間10人消えたぞ
30+課題点みたいなやつで赤点回避のシステムなんやろ
こいつら素行が悪い訳ではなくて真面目にやって成績悪いのガチで頭悪そう
赤点の基準って高校によって違う感じなんか?
うちは確か平均の半分以下とかやったわ
最後の~ってことは
担任が受け持ちの科目なのか
ほんで返却のスケジュールも把握してんのか
>>431今期はアニメ多すぎるからかなりつかえるわ
はちみつ高校より治安いいのに桔梗にあんな嫌われてるわけないだろ正体みせろ
>>407都立高校は受験倍率高いからガチでやばいやつは受からない
千鳥をヤンキー校にはしないけど隣とは仲悪くはしたいんやな
桔梗が学校ぐるみで千鳥嫌ってるのって過去に集団で学校に乗り込んできてレイプ祭りされたとかじゃないと説明できないよな
和栗さん特待生なのかそれは千鳥如きと仲良くしたらあかんね
>>488まあ球技大会?の件でクラスがあたふたしてるのを担任は把握してるしな
>>484偏差値低い男子校と偏差値高いお嬢様学校じゃそら絡みたくはないやろ
この男の性格上みんなの前で
これなに?とか聞かない気がするけどな
ホモだのレズだの何なんだよこの作品
純愛じゃねーのかよ
ガチレズとガチホモがいるのかよ
どうなってんだこのアニメは
ほんと馬鹿みたいな設定だな
高校の対立がノイズでしかねえよ
なんか大したことないことを大げさに描いてる気がする
省吾が千鳥に在学していた約10年前にカーテンが閉まっていなかったらしく、両者の仲の悪さを感じることもなかったようで、不仲に至った経緯は不明である。
Wikipedia見たけどガチでなんでこんな嫌われてるのか分からなくて草
もう学校間じゃなくて敵国同士とかでやったほうが良かったんちゃうか…
このアニメ「別にそれぐらいいいだろ」ってことを毎回大袈裟にやってるだけだよな
顔で怖がられる

ネタバレやけどこいつガチホモのヤンホモでこの後揉めるぞ
ホモというか自分がいるのに桔梗の女に勉強教えてもらってたのかよってことやろ
>>648ちゃんと銀髪とフラグ立つからホモやないぞ
男子校なら、赤点回避したらクラス全員で盛り上がるで
>>632思春期なら逆に相手の高校気になる~くらいやと思うけどな
ほな雨と君と

なんか例えとしてアレだけどいわゆる韓国人みたいな毛嫌いの仕方やな
とりあえず明日の昼は寄宿学校のジュリエット読んでお口直しするわ
ワイの高校も隣に学校あったけど全く絡まなかったし何の印象もないわ
まぁかわいい和栗さんいっぱい見れればなんでもいいわ。あとは水着回たのむな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
和栗さんとチンピラがイチャイチャするだけでいいのにかのかりやなろうみたいな無理矢理展開持ってくるから困る
和栗さんと普通にラブコメしてくれよ
変な要素多すぎやろこのアニメ
国立医学部(中退)のワイ、昨年のはちみつに続き千鳥も無事完走できそうや
チンピラ高校見学バラエティたまんねぇ
まあ実際男子校で隠れて女子と付き合ったらギルティだからな
>>638同調圧力で自分に都合がいいようにりんたろうの意見を歪めたい可能性あるで
>>707ごくせんみたいな学校にしないと説得力ないよな
てか主人公ってお馬鹿高校の中でも割とお馬鹿な方なんやな
桔梗と千鳥のわだかまり解けてきたところで良く分からんキャラが邪魔してくるのすごいモヤモヤする
原作では薫子に嫉妬したのと今の凛太郎に嫉妬したのがくっつきそうやぞ
>>598実況民、これは…なに?

>>681ワイは自分と同じ学校の悪い先輩とすれ違うのすら嫌やったわ
絡まれた時生きた心地しなかったし
何でこれ以上にツッコミどころ満載の渡くんはクッソ楽しいんやろうな
>>669そこ説明されないとあんなに差別してくる桔梗側がクソすぎへんか
スクールウォーズのOPみたいにバイクで校舎走り回ったとかしたんかな
>>7351回くしゃくしゃにしたあたり貼るまでに葛藤がありそう
人種差別だとか歴史的な対立があったとかじゃないと無理やろ
設定がアホすぎる
リンタローフレンド出てくると和栗さんの可愛さでごまかし効かなくなるから退場してほしい
>>740ちゃんと最初からふざけてるの分かるからやな
>>746むしろ大学生活取り返すために見てたぞ
涼しくなったら都立大周辺行ってみたいわ
今回は和栗さんの出番が3分の1以下だったのがな…
スバルと学校の男子共がノイズでしか無い
>>747清涼剤枠ないと発禁になるやろあんな下品な雑誌
ばっどがーるはかわいいだけで許せないくらいのアニメなんだよな
そういやワイの高校、隣に女子校と工業高校があったな
こんな感じやったんやろか
ばどがはよ

>>740畑荒らしたストーカー美少女に対抗するためにクワ持って威嚇するラブコメとか何やってももう笑えるし
>>768もうこの絵でいいから明日ちゃん二期やってくれ
なんかこのフォーマットパクって、ファンタジー世界で朝鮮人学校みたいな感じで被差別民と普通の国籍持ってる人とでの小説書いてもギリギリバレなさそう
>>767スロウスタートにも程があるだろ
もう試合決まってるやん
ギャグはそんな面白くない
作為的でない部分は笑える
キャラはまあまあ可愛い
話のつながりや展開がテキトー
割とtheきららアニメやけどなバトガは
多分やけど、千鳥が桔梗の生徒を盗撮したんやと思うわ。
>>802ジャガーさんからもう10年くらい経ってるけどその間なにをしていたんだい
>>803アレやるセンスの奴のいう面白くなるってぶっちゃけなんも期待出来ないやろ
>>8104話までの下敷きがあるとより面白く感じるやろ
ばどが見ないで光が死んだ夏みにいくやついる?いねぇよなぁ!?
なおぼう
はやみん
種崎敦美
画面にいるキャラの声優強いよな
たまにけいおん!とかを「きららの教科書」だと思ってるような誤ったきらら観の人いるんだよな
あれは全盛期京アニ系アニメって部類やろ